2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】ビッグマーチ4?【水戸ひたちなか】 

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:09:50 ID:mtbd366T
まったり語れ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:29:12 ID:n3m30/oz
>>1
自宅警備員専用スレ
基地害専用スレ
養分専用スレ
KYでスレたてした>>1は美熊の客で1番の養分確定

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:52:30 ID:MtTVAiq+
首吊りの聖地支援アゲ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:51:03 ID:tVWHboO6
出てますか

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:00:34 ID:nU1k41UO
毎日イベント(笑)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:58:10 ID:OwOjkS8G
ロケットって何?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:24:53 ID:mzb/h52S
>>6
オッパイの型を表す語。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:45:13 ID:ivuOo6Jr
エバン打ってた客が暴走に入ったが
小役が全くこないみたいで15分くらい打って捨ててったわ
暴走に入ってから六千円〜七千円は遣ってたな
その人が気の毒というより
この店は何でもありなんだと怖くなり俺も速攻退散!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:25:48 ID:GSIHp0L8
とんでもない日(笑)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 05:02:14 ID:zI9Sok9s
>>1スレ建て乙!
あとは自宅警備員や34歳どうてい、サラプロなど、各大御所の出現を待つのみだな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:09:10 ID:blbyNTPX
ほれみぃ
↑みたいな基地害が早速沸いてきたじゃねーか

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:02:25 ID:EK7G/Fzp
ドリーム5(笑)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:19:24 ID:zI9Sok9s
>>11
やんのかコラ!
おめーみてーなクズは自宅警備員様のお話でも聞いてろ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:11:05 ID:IgyhS7ei
>>8
その人の気持ちよーくわかりますww

ロケット台はよくて4かな? まーたまには6あるかもだけど、このグループでのガセイベでのぬきっぷりは有名な話だよ!

通って勝てる店ではないのに水戸近辺では客つきがいいね(笑)

自分は都内の郊外店にて立ち回っているが ビクマの強めイベだけ遠征する位かな♪

自宅警備員サンのレスは楽しく呼んでるよw 結構イイせんついてることあるしね!? 日当7k目標なんて今のビクマにぴったりなんじゃないかなΣ( ̄□ ̄)!


ジャグで回収できなくなったら 潰れんだろうな!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:10:25 ID:z5LHD5C3
出さない店が悪い訳ではなく
出ない店に行く奴が阿呆

ただ地元の大きな店だからという理由で行ってしまうだけで糞

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:15:20 ID:blbyNTPX
>>13
オタッキーとはヤレません。自宅警備員を崇拝するような椰子は友達がいないキモオタしかいないじゃん。
そんな椰子は喧嘩のしかたも知らない危険分子。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:19:17 ID:MbOb8lE1
ひたちなか店で真モグ打ってて、ヒグマぶっ叩いた直後128G超えたのは良い思い出。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:00:59 ID:bpb9CuBu
渡里の12時オープンめちゃくちゃ出てたな
あんなに出したら店潰れちゃうんじゃねーのか!?
皆あんまり渡里には来ないでね
ライバル増えたら嫌だから
でも渡里の6の多さだったら100人来ても大丈夫そうだな


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:13:49 ID:vTD5KBFW
ひたちなかにて昨日万枚でたよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:26:40 ID:DayHcDf4
はいはい

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:25:30 ID:J4ddkzyK
俺は昨日行ったけどイチオシイベントって程設定は入ってなかったと思う
ドリームファイブは二度と行かない


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:26:53 ID:TtLX1HPh
しかし…
関係者の書き込みバレバレの文面!
あんなに出したら店潰れる?高設定多いからあと100人きても勝てる?
ライバル増えるから言いたくないが?
関係者の宣伝かボロ負けした奴の嫌みかどっちかだろう

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:23:58 ID:uNxeCbe4
渡里でどうやって勝てるのかわからないゎ
ただでさえ高設定が少ないスロ専なのに常連の奴らが朝イチ一発ツモじゃあねぇ…


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:44:06 ID:m74Cd5L2
最近のけやきはひどいな。
出玉もそうだが、台の設置の仕方が悪過ぎる。
青ドンやリンかけなどを数台ずつ離す必要があるのか?正直、店のセンスを疑うぞ。
俺はけやき台店が嫌いだからこんな事書いたんじゃない!
昔は好きだったから、以前のけやき台店に戻って欲しいと思って書いたんだ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:59:20 ID:8xMk6ZzI
けやきと東は終わってます

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:12:08 ID:+m61DlVG
いや
南もね!!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:12:52 ID:9PshkP4W
ほとんどじゃねーかw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:16:10 ID:8TzxqJOs
けやきはホントに糞だね。他の店と比べて常連の態度がでかいし。何様????

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:27:32 ID:TNjBSgiK
社会の屑(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:12:13 ID:0sRx02uC
なんであんな店いっちゃうの???
夢のないドリーム5とかで設定56とかつもったことあるの???

いい加減養分やめようぜ 

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:00:20 ID:+xbQAgR+
しかし夢も希望もない遊びだね
負けは4号機なみ
勝ちは羽物パチンコ並

銀行は不動産屋とパチンコ屋には融資を控えてるらしいからね〜

不動産屋も毎日の様に倒産が相次いでるから
パチンコ屋も時間の問題かな〜

菌齒が危ないらしいから
ココもやばいかも

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:30:29 ID:8xMk6ZzI
ビクマ出ないなぁ…

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:25:19 ID:TNjBSgiK
潰れはしないんじゃない?かわいいこ集めて色気で釣ったりもしてるし

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:51:59 ID:r0o3Lx32
私はサラリーマン兼スロットプロです
皆さん、お久しぶりですね。今まで何処にいっていたかと言うと、九州に左遷されていました
スロットに熱中するあまり、仕事に身が入らずの結果です
ですが、九州は田舎だけあって、パチンコ屋の数はたくさんありました
私の住んでいた地域では異常なまでに、アイジャグやジャンジャグが人気でしたね
仕事もあまりすることがなかったので、ひたすらパチスロ三昧でしたよ
しかし何故か、営業成績が認められ、またこちらに戻って来ました
九州ではジャンジャグばかり打っていましたね
定時に仕事を終え、パチンコ屋に行き、スランプをチェックする。ただそれだけ
あとは打って良しの台を探し、高設定の下がり波を打つんです
これが不思議とヒットし、日当20K程、勝率は90%近くまで行きましたよ
おかげさまで九州では月収がスロットのみで平均50万近くでした
また水戸で戦うことになるわけですが、なんとジャンジャグが設置されていませんね
ファンタジーに5台程みかけたのみです
またアイジャグの高設定下がり波でも打ちますか
でもこれですと日当10K程しか勝てないんですよね
まぁこれも運命と思って頑張りますよ
ちなみに今日は仕事が長引いてしまい、夜8時からの実践となりました
しかしリンカケの高設定下がり波を見つけ、60K程勝ってきました
皆さんも私のように常勝ライフを満喫してください
ちなみに自宅警備員さん?という聞きなれないコテの方がいるようですね
しかしそんな方の理論は所詮素人レベル。私の理論が一番なのです
さぁ皆さん、私についてきなさい。養ブーンレベルワン確の皆さんがスロプゥレベルになるのも夢ではありませんよ


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:14:45 ID:yKzOrHn0
けやきに可愛い店員さん居るよね
めちゃタイプなんだ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:23:27 ID:6RlIXeZt
微熊は制服がかわいいから良く見えるだけだろ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:28:01 ID:Z7hoNypC


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:14:31 ID:Z7hoNypC
勝てた人いますか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 11:07:42 ID:/g38IIMh
あげるか

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:50:56 ID:V1aHa6WM
ケヤキの店員と付き合ってますけど何か?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:37:31 ID:O8Nmlcde
熊より金歯の制服の方がいいな。
ルーズでごまかされている脚。
設定・出玉は置いといて、金歯は、脚、太もも・ハイソフェチにはいいだろう。

42 :鈴木克彦容疑者:2008/08/08(金) 15:03:59 ID:ngW20fVv
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:25:02 ID:VfMYHjmm
あれ?モンスター末尾は…?
…無し?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:42:50 ID:3A6ZUkZJ
さいきんのビクマのぬきっぷりについて


どーなのよ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:15:33 ID:S/kgpH81
アイジャグでキュインに噴いたw

ってかもとビクマがあったとこにもう一店舗出来るらしいね

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:37:55 ID:VfMYHjmm
バイオのぬきっぷりは異常。
出す気なしですよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:13:21 ID:yLrK3i7y
渡里でバイオ万枚、9000枚、8000枚と5000枚オーバー10回以上出てますが何か?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:07:23 ID:qvIUd0HP
欅のバイオは箱もってんのみたことありませんがなにか?
っていうか肉に入れてバイオにいれないって…
営業の仕方間違ってるよね。バイオ増台して6を2台いれても肉の3倍は利益でんじゃないの?
夜きてもバイオ満席、肉は半分いないぜ?
考えてくれよ、店長さん。

どれ、逝ってくるぜ。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:16:10 ID:qvIUd0HP
ちょっ、48だが、きてみたらバイオなくなってる(笑代わりに萌えスロ…漏れオワタ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:22:27 ID:yLrK3i7y
だから渡里来ればいいのに^ ^
今日も渡里のバイオは全6台中、5台が差枚で+3000枚オーバー、内1台が7000枚だよ
この時間なら万枚も射程圏内ですな^^

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:21:25 ID:r7Ro+4sr
ひたちなかのエヴァ最強と肉最強はどうだった?出てたのか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:17:45 ID:/qc+WlWr
6入ってたよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:20:57 ID:gucygS1n
50
はいはい。
少し調べればガセだとばればれですよ〜。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:55:13 ID:IJ5FAeox
七万負けたけど

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:42:35 ID:GeQInH/S
渡里のバイオ、今日も万枚かぁ〜。
お盆なのに、少しも出玉を締めていない超優良店だね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:03:29 ID:ZVesbv0C
ここって不正で有名なとこだよね?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:57:03 ID:AXd4xGqy
>>56
お前が噂作って広めようとしてるだけな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:46:43 ID:6lx+oI3d
>>56
負けすぎだよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:56:14 ID:xcBV/+OG
>>56
かわいそーなヤツ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:03:31 ID:FgpUIiTm


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:08:28 ID:0oMf31Lv
旧ビックマーチ勝田店跡地に何か出来るの?

鉄筋でパチ屋っぽいんだけど、美熊ひたちなか2号店かな?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:03:08 ID:LQw9tiRs
>>62正解

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:30:05 ID:GWnB6KnN
回収祭

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:01:05 ID:rfEiRNjJ
皮〇南の眼鏡のチビ店員って在日だろ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:49:28 ID:DsfQG1Zl
だったらなんだよ・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)