2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉・川越周辺37

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:10:58 ID:YXyQwEIb
前スレ
埼玉・川越周辺36
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214132674/

徒歩…TOHO川越店
蛆…パラッツォ(旧藤沢プラザ)
蔵…ニュークラウン
万感…一番館
菊…キクヤ
etc

テンプレそのまま

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:02:09 ID:IxTFx2lK
>>1
ありがとう、川越市民の鏡だにゅ♪


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:32:10 ID:1OQTfEOo
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ   ,≡三< ̄ ̄ ̄>
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./       .≡ ̄>/
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス     ≡三/ /
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ      ≡/  <___/|
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ.     ≡三|______/
      |    、  `' .、  
        ',  .  ',__    ゙Y
       ',    | ',   .|   こ、これは>>1乙じゃなくてソニックブームなんだから
    ,r''゙~    〉 . い  |   変な勘違いしないでよね!
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:33:48 ID:FjIW3tIG
1乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:34:40 ID:9TnGA0uy
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:00:21 ID:O6h6G4up
いちょつ

短パン死ね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:30:34 ID:qr4Ptxnc


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




8 : ◆3dIvwrOmPg :2008/07/24(木) 00:17:12 ID:Kd9TZZNa
>1乙!

マイホに導入されたスペ華と猛烈に相性がイイ件

前スレの自称都民が来ないことをひたすら祈念。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:57:05 ID:g92WgFT/
パラのジャグ周辺はゾンビが大量にいるよね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:39:09 ID:KP8AtTOP
今日大空間に行ったんだけど、節電なのかエアコンが全然効いて無い。
夏のパチ屋で汗かいて打ったの人生初だぜ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:40:47 ID:eLcsvJGA
人件費、経費削減。パチ屋も大変なのよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:46:33 ID:FbyxdtVt
>>8
そんなに嫌わなくてもいいじゃないですか^_^;
都民に対するジェラシーですか^_^;?www

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:46:08 ID:ExKKTtWF
>>10
去年だったか夏場のスー蔵祭の時に、2階のエアコンが壊れて
いろんな意味で熱気ムンムンだった時あったぞ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:51:50 ID:AearfXSj
今日のクラウンの各島の6予想しましょうよ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:11:54 ID:NemXIG/n
ガンダム2027の島、ニクの島に6ありませんでした

ひどいぞこれ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:13:26 ID:jYenFUNH
それより明日ジャグイベがガセなのか気になる。並ぼうかなぁ…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:32:24 ID:hA81BTQR
>>15
別にこんなとこで嘘つく必要なくね?
どうせ、HPみれば一目瞭然なんだし

そんなことよりパルコの特価市とかいうのすげえぞ!
なんとメロンが2枚だ!
ちゃんと正規に流通とおった品物なのか非常に気になる

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:48:31 ID:rcZmxubV
しかしニクには6なかったな。打ってたからわかる

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:20:21 ID:2navng+P
>>18
哲也のデータ見てたけど微妙なんだよな、サラ金も比較してないから解らんけど。
暇だし肉のデータも確認してみるか・・・。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:06:13 ID:nk2hmWn8
>>17
確か景品は正規の金額とほぼ同等で置かないと
今はダメなはずですよ。
巴が黙ってないんじゃないのw
それとも、『営業停止!上等!』でなりふりかまわず
突き進んでるのかな?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:52:25 ID:2navng+P
蔵のサラ金と哲也列のデータチェックしてみた。
『哲也』
・台番 371 ボーナス合算 1/172
・台番 372 ボーナス合算 1/201

『サラリーマン金太郎』
・客のプラスに思しき台無し

372が6かと思ったが371の方が濃厚だったか。
初当たりの時間から察するに朝一でピンポイントツモしてるのが鼻につく。


肉は・・・323かな?客のプラスで終日フル稼働なのはこいつだけだしな。
スランプグラフは6っぽく無いけどね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 06:51:20 ID:G1NN0pIG
パルコってチェーン店?優良?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:16:55 ID:4DNTmaEl
有料

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:28:28 ID:LA4edWjw
今日はとりあえずLovelyに座れば25%で6が取れる。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:29:31 ID:T3zZc6DY
ラブジャグの6が25%でツモれてもどうでもよくね?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:47:21 ID:LA4edWjw
店が開いてる時間は書き込みないんだね〜
みんなクラウンの常連なのかな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:04:21 ID:OyUMr9jY
当たり前だろ。
そして今負けて帰ってきた。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:20:28 ID:82fVcIrq
ラブリーならありだろ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:38:13 ID:LA4edWjw
クラウンの常連は他のお店は行かないの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:41:52 ID:+d++zV2j
ここって蔵かパラの話題が多いね。
他は語るにも値しないのか。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:53:21 ID:3Xo9Lx3M
蔵てそんなに優良店なのですか^_^;?

みんな井の中の蛙ですね^_^;かわいそうにな^_^;wwwww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:47:27 ID:+d++zV2j
井の中の更に中の更に中の蛙ですはい。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:26:26 ID:huvBw4O5
蔵厨はイカれたヤツ多いから、ずっと井の中の蛙でいて欲しいね。
ついでに専用スレたてて、カキコも井の中でしてほしい。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:33:28 ID:82fVcIrq
パラ遊改装してから熱いのか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:15:04 ID:iaOjdw7c
専用スレなんか立てたら宣伝にならないじゃないですか^^;

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:35:02 ID:pqlsDPas
自演してるやつももまぎれてんだろ?
みんなに見てほしいんだろ?w

ってか

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:27:59 ID:6RShTLTA
まだ蔵なんていってるんだ。。
あの店は遠隔凄いぞ。
6がどれとか、あれは6の挙動だったとか
そんなのあの店では関係ないぞ。

何も知らないで通ってる人はかわいそうだが
遠隔なんてわからんだろうし、優良店だと思っていっちゃうんだよね。

パチ屋はほんと儲かる商売だよなぁ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:30:52 ID:sM3mzfpJ
蔵以外の店が話題になると困る香具師が多いはず
蔵から脱線しそうになると、意図的に軌道修正するレスがつくよな

>>31
そんな事もわからんのかぃ?
^_^;?^_^;?^_^;?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:57:27 ID:xCv4OyDP
>>12
徒歩Dayどうだったんだよ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:14:47 ID:YKCHen/s
確かに朝6の挙動モリモリで段々と下がり・・・
ってのは蔵で何度もあるが遠隔ではないと信じたいってか信じてる



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 05:56:41 ID:C2hAWi+C
6の挙動なんか朝の数時間かそこらで分かるかっての

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:24:08 ID:oLE6oS89
確かに。
朝だけ6と思えばいい

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:32:07 ID:JT3jIIfu
ともえの整理券貰ってきたけど、218番だった
さすが土曜日だけあってすげー並んでるな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:18:36 ID:SntfB+xM
今はともえが川越1だな。
蔵厨は足が無いんだろ。通えないだけw
ほんと行動範囲狭すぎw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:19:16 ID:Js5wS/If
あの、ダ埼玉県民のみなさんは^_^;この顔文字使わないでもらえますか?

私だとわからなくなってしまいますので^_^;


遠隔うんぬん言う人はかわいそうですね^_^;wwwww
実際遠隔なんてほっっとんどありませんからからから^_^;

パチンコならまだしもスロットで遠隔を疑う人は哀れかナ…^_^;

6の挙動でそのあと下落とか、最初ヒキが強かっただけでわ…^_^;w

台のほとんどは低設定なのだから、過度な期待は禁物ですよ^_^;

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:47:38 ID:vuF8QF7R

おまいは、ダ埼玉以下の県民じゃないのか?(*´艸`)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:27:43 ID:xCv4OyDP
だいたい都民がこんなスレ覗く訳ないだろうに(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:44:26 ID:+UbUUJ3F
ヒキ強よとかwwww

かなりのアホなんだね^_^;

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:47:11 ID:xCv4OyDP
間違って覗いてもレスまでしないだろワザワザ
川越より下った電車の通ってない川島市民とみたw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:24:32 ID:qrHzhZjA
蔵青ドンっぽい

寒いな
まー祭だからさすがに回収か

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:21:54 ID:sM3mzfpJ
蔵もうオワタ?

朝一、役職者が1枚だけコインを持って金太郎の島にきたのさ。
片っ端からコイン投入してクレオフ
リセットされてたらしく、RT状態
それ見た若者が金太郎に群がる
それ見て、薄ら笑いを浮かべる店員

害亜化するのは時間の問題か・?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:30:40 ID:hf0nT6RO
>>51
もうちっとわかりやすく書いてくれ


蔵が前に比べひどくなってるの言わずもがな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:31:52 ID:snCZELAc
クラウンって社員よりアルバイトの方が全然接客態度いい気がする。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:15:37 ID:P8/W0Hn6
最近ドンちゃんの
「大当たり!」

「大ハマリ!」
「大赤字!」
に聞こえる

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:24:35 ID:pGOo8Ykm
>>53
昔から蔵はそうだよ、店員よりアルバイトの方が接客態度が良い。
掲示板があった頃から何度か突っ込まれたが改善しないんだよね。

また全○○は青ドンか、夜中にデ−タ集計してみっかな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:14:36 ID:xCv4OyDP
おまえら全6とかホントに入ってるとか思ってんの?
ちょっと前のマジハロとかさ。
どうなん?ゆとりニート共

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:29:11 ID:vS3gJfaL
>>45
私だと分からせたいならコテハン使えよ。
間違いなく袋叩きにされるがな^_^;

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:10:31 ID:YKCHen/s
蔵の全○○って6じゃなくて456のことでしょ

○○=ろく だと本気で信じているやつが居て痛いな。

ニートは低脳だから仕方ないか

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:20:54 ID:oLE6oS89
56だろ
456はハイモードだろ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:50:22 ID:EFKus6jf
>>45
ホール関係者の火消しですねわかります

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:50:57 ID:YKCHen/s
いずれにせよ蔵信者はきもい

他にやることないのかよニートって

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:52:27 ID:EFKus6jf
パルコはいい?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:53:46 ID:2nBJLo3W
ともえに期待した俺がバカだった・・・

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:03:40 ID:MylA9+KO
他にやることないからNeetなのです。

しかし蔵青丼多いな。
シェイクとか入れてあげればいいのに。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:14:18 ID:Cb/St6dc
蔵の話しばっかりだからよ
誰か蔵スレ建ててやってそっちでやった方がいくね?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:31:54 ID:JmCCQ7Gi
ちゅー訳で蔵での青ドンデータ集計してみた。

【蔵・青ドンデータ 2008/07/26】
[273] 回転数 7325 BIG 28 REG 12 ボーナス合成 184.38
[275] 回転数 6730 BIG 26 REG 14 ボーナス合成 168.25
[276] 回転数 7277 BIG 32 REG 11 ボーナス合成 169.23
[277] 回転数 7068 BIG 34 REG 5 ボーナス合成 181.23

出玉トップはBIGを引きまくった277、客のマイナスは無し。
最初の初当たりは10:45なので回転数低めなのはそれが原因か。
設定Hのボーナス合成1/206.09を全台突破はオイラが知るデータではかなり珍しい。
(蔵で青ドンデータ集計したの始めてだけど)

>>58
蔵xは○○は最高設定と公言している。
が、掲示板が無くなった今となっては警戒するに越した事が無いと思う。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:45:04 ID:MylA9+KO
>>65
川越周辺スレなんだから別にいんじゃね?
他の店の話題も振って盛り上げようぜ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:13:15 ID:ETEoGy9e
蔵単独スレ立てたよ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1217092243/
これで邪魔されずに蔵の書き込みできるぜ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:00:41 ID:amjFKOOo
花火百景が打ちたいなぁ
ゲーセンでもいいんだけど
どこか無い?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:34:13 ID:Sr3saqJT
最近、ズッコケ見ないな

ついにパラでは食えないと分かったのか

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:58:26 ID:bwKB3ex7
>>69
ベネクス川越

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:14:43 ID:NLl4GrsB
川越にバイオが入るのはいつなんでしょうか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:25:57 ID:oc4dQZ0r
>>72
多分8月上旬、大宮に行けば今週の火曜から打てるよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:39:02 ID:NLl4GrsB
>>73
若干遅れるんですか。ありがとうございました。
さて、戦国は残るのだろうか。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:36:20 ID:oc4dQZ0r
>>74
今P-WORLDチェックしていたら、川越でも火曜から打てるお店があった。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:53:22 ID:GqLJDkmP
サプライズか

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 04:39:16 ID:ffS2A+TH
パルコの設定氏なかなか頑張っているとオモタ


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:10:11 ID:8wLmiuhU
ひろし乙

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:23:59 ID:af7mretf
ズッコケクビだよ。社員の一員から設定流してもらっ
てたみたい。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:01:02 ID:qbLqaTdy
遊遊の熱い日の熱さが異常にやり過ぎ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:17:22 ID:LCnDqKB7
パルコ明日1円パチ開始で遊べそうだな
お前らも並ぶのか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:21:30 ID:GqLJDkmP
>>79
それマジかい?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:45:41 ID:rF44OcLj
今日のパラの桃鉄、打ってるやつ全員デブでワロタww

>>79
それが本当なら打ち子認めたことになるな。通報しなきゃ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:29:14 ID:8i366dvr
>>83
まじで?
じゃ全員キングボンビーじゃんか

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:43:25 ID:Y26aFtzF
昨日見に行ったらぱっとしなかったのはそういうことかw

てかいつもぱっとしねえかwww


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:15:11 ID:gOAcBCb6
まあズッコケはあれだけイベントで6ツモりまくってたら
そりゃ疑われるわwwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 06:55:46 ID:XHNL3lRa
蛆はトイレを借りるところだから、どうでもいいや

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:17:08 ID:XatLx9qt
大空間はトイレと駐車場借りるところだからどうでもいいや

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:00:03 ID:NyoIS+EQ
  *  *  *  
  *          *      
 *    ハ,,ハ     *         
 *   ( ゚ω゚ )    *           
 * お断りします  *           
  *           *        
    *  *  *   

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:17:14 ID:Hqw+ToWf

ありゃま
ほんとに過疎ってる
共江は最近どうよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:26:01 ID:xLRvlX4d
6月6日以降、行く価値のない店と化した>ともえ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:31:17 ID:CFdB+Fn3
>>88
大空間は近隣の飲食店や美容室の人たちに駐車場を無償提供しています。
心の広いオーナー乙。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:20:10 ID:5dYr3r9s
>>92
そういう意味では大空間が潰れた時の影響って凄く大きいよなwww
「あれっ?潰れちゃったの??どこに車停めよう…」
みたいなwww
おそらくパチ屋止めて100円パーキングにしたほうが儲かるでしょwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:06:28 ID:4mCkg7aP
俺はもうあんな目遭いたくないから停めないけどな

あれ、もしかして罠にはめようとしてる?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:16:30 ID:xkxI4j0e
どんな目かkwsk

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:34:07 ID:KsbYPjz7
朋江
こないだの新装勝ったよ
自分が打った台は多分6他はダメだった
それ以来行ってない

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:16:02 ID:fqjRg28x
>>94

なにがあったんだ?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 06:33:42 ID:YnBgNs34
>>94
長期駐車でタイヤに鎖掛けられたか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 12:09:23 ID:VcF+ljb/
無断駐車だゴラの貼り紙を、ベタ貼りされてんのなら見たことあるよ。
スロープとEVホールの出入り口で顔チェックしてるけど、
よっぽど悪質でないかぎりは大目にみてるっぽ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:50:20 ID:YLorJpLo
明日のパルコのイベ熱いかな?前やってた時はかなりよかったよね?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:05:42 ID:YnBgNs34
明日から3日、パラ大イベントだろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:09:47 ID:3GrV8Tuy
夏のボーナス大回収イベントですね?分かります

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:08:38 ID:ujhGTNno
8月7日ハナの日、一年で一番チカル日まで6日だ。
スペハナ全台6の噂も、たのむぜ氷川町。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:51:56 ID:7JtxnFmb
そんな語呂合わせイベ、あの店で見たことないのだがw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:05:43 ID:RZhIAYaO
何この過疎っぷり…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:54:30 ID:cpB5IoU3
もともと人いなかっただろ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:25:07 ID:jA3WkAS+
携帯アク禁なんだよ、ここ数日。
閲覧可でも書込みNG

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:53:14 ID:c7MvIMVI
蛆パラ、テッペン祭りレポ宜しくお願いします。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:16:40 ID:EeLTHlMV
もっと、他店のレポ汁

アンチ蔵厨の方々・・・

存分にカキコどうぞ↓  (プゲラw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:48:05 ID:nY9MfhHR
プレ祖は赤丼使いこなせないんだから、大空間にでもくれてやれよ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:05:46 ID:tmSwuC8g
蛆沢パラッツォいって来たけど

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:33:53 ID:fwQQyopw
>>110
大空間こそ使えない

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:04:56 ID:n0Qn5DsV
センチュリーは優良なの?
昔、朝一並びの人にジュース配ってたな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 09:21:02 ID:9ev4UZfu
センチュリーはイベント時だけ
中間設定多数ってかんじだな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 09:23:02 ID:9ev4UZfu
汚くて臭い蔵なんか行かなくても
センチュリーで十分勝てるぞ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:07:24 ID:kLKMj9HM
昨日のパルコが糞出していた件について。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:00:12 ID:j2PiHO2N
普段 客は飛んでるし吸いまくってるからな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:06:30 ID:gTFwifen
>>116
あそこはあのイベント昔も出してたからな!
夜見たけどリングとか6が半分くらいあったんじゃね?
次は朝からいける土日希望。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:29:18 ID:eJYTnsRw
パラはまた、色んな新台を導入するんだな
ベタピンだろうけど、ある意味助かる

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:59:13 ID:UrFJ6nxj
で、パラ昨日今日どうだった?
最近行ってないけどなぜかよく勝てるんだ


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:07:24 ID:SWMXXqen
センチュは嫌いじゃないんだけど、メダルが臭い・・・メダルが臭いってなんだよ!
みんなもセンチュでスロットしたらオシボリでこまめに手を拭くことをお勧めします!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:09:19 ID:ZoMhyjpV
センズリーだけになwwww

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:47:25 ID:4Pl7p9Ms
>>120
グランドオープンらしいけど、たいした事ない。
パチンコの方をやや出してるっぽい。
昨日、今日とジャグラーの合成確率だけチェックしたけど酷かった。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:48:58 ID:cwaWe847
>>120
蛆で勝てるとは・・・
あなたは神かサクラのどちらかだろうw

客はたしかに居たことは居たが
出玉がぜんぜん伴ってねぇ!
と、言うか出てねぇぞ!
コノヤロー!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:57:34 ID:ctD1H68x
>>124
髭じゃねえの?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:58:00 ID:yUFWFkg7
蛆は基本、突っ張ると全部呑まれる。

たまにある低設定のクソ吹きにかけるしかない。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:46:46 ID:3q7gNR6P
蛆パラッツォって何打っても勝てるイメージがしないんですけど

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:40:11 ID:4Pl7p9Ms
パラは、もうダメっぽいね。
設定1か2っぽいのばっかり。良くても4。
低投資金で勝ち逃げするのが無難だよ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:30:45 ID:3dFveVGD
いや〜今日も蛆はすさまじいボリかたですな。
ほぼ客で埋まっているのに
あの500枚用のドル箱にコインが
入っている人が居ない。
どうなってんの?
貯金箱じゃあるまいし
流石に打たず、失礼しましたよ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:52:27 ID:4Pl7p9Ms
>>129
8月1日〜8月3日は確か一周年記念のイベントだったはずなのにねw
3日とも低設定ばかりで萎えた。
居心地は良いんだけど、最近は痛い行動する客が多い。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:44:21 ID:VwsOS1oJ
俺パラのIm打ってたら
「ぺカっちゃったんで25枚だけコイン売ってくれませんか?」
と、おっさんに500円玉出されたことある
因みに哀れなので6枚あげた

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:01:37 ID:nxAWQ2v7
5日の新台入れ替え費用稼ぐ為のの体のいい客寄せでしょ>一周年記念

バイオ打ちたいけど、蛆じゃ怖くて打てんわ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:10:47 ID:4Pl7p9Ms
>>131
落ちてるコインを拾って打ってる人がいるぐらいだからねw
イイ事してあげるとなついてくるから、程々にね^^;;

>>132
オレは新吉宗の時、痛い目見たよ・・・orz
パラで新台を打つのはマジで止めといた方がいいと思う。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:54:57 ID:VwsOS1oJ

確かに川越って古事記風の客?が多いよね

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:22:14 ID:7zpksv+3
>>134
妖怪風の客も多いよ。
ぬらりひょん、砂かけババアっぽい奴をよく見る。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:33:44 ID:KQsM/Hwr
貧乏神つーか疫病神みたいな人、いるよね。某店に。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:29:04 ID:RY1ODZ29
蛆の新装は1台高設定(見せ台)以外は低設定濃厚、
どっかが吹いたら撤退するのが吉。

店側は客がやめ辛いのを見越して極悪設定にしてきます。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:49:26 ID:o/VJ64ro
今日久々にパラで打とうと、小江戸で川越まで行った。
新装の為店休。調べて行けば良かった。


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:34:18 ID:gdgKuKCu
なんか、水道水が真っ黒なんだがw
風呂もままならないので銭湯っぽいです
お前らどうですか

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:38:09 ID:Kh61mBg0
>>139
蛆の側の健康ランド逝け

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:47:43 ID:gdgKuKCu
>>140
いや、なんか結構広い範囲で汚染起きてるっぽいから、みんな平気かなと
錆とかじゃないぞ
しばらく水流してみ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:50:47 ID:gdgKuKCu
ここパチ板かw
適当に検索かけたから見てなかったすまん

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:53:30 ID:HCF/aWrn
>>141
お前の家の貯水槽になんか沈んでるだけじゃね?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:09:53 ID:o/VJ64ro
明日パラ、スロ7種も入るんじゃん。
座れないよなぁ、でも行ってみよ。
狙いはゲッターロボ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:26:58 ID:n1zk610g
なんだかんだ言ってもみんなパラに行くんだねw
俺も様子だけ見に行こ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:05:41 ID:GZvC7Kyv
蛆パラの新装って出たためしないぞ

箱使ってるのを見ると勝ってるように見えるけど、実質、差枚はマイナス

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:25:52 ID:o/VJ64ro
>>146
まじで??
ま、とりあえず行くけど。
何が無くなるんだろ?
とりあえず吉宗半分、河童は消えるかな。
ジャグは稼動いいから残すだろうし。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:33:38 ID:RY1ODZ29
>>147
上にも書いたけど、危ないと思ったら即撤退な。
つーか、このスレにいてまだ蛆の新装に突撃を敢行する猛者がいるとは、
世の中は広いもんだ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:05:41 ID:+E9sSEJe
明日のパラって並び順?優先入場券配ってたらだめぽ


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:53:44 ID:QSvulei8
ゲッターロボは打ちたいが蛆ってのがなあ…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:09:40 ID:5mqtESFX
>明日のパラって並び順?
暫く行ってないから解らんけど並び順な筈だよ。

ただし、以下の事は覚悟してね。
・軍団と呼ばれる集団が早朝(前日からか?)いるから取るのは無理くさい。
・早く行っても檻の中で放置プレイ&軍団の横はいりによる無限増殖。
・新装初日は出す?何時の時代の話ですかwww。

初見なら夕方くらいに確認しに行ったほうがいいと思われ。
そのほうが安全だよ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:50:38 ID:GpIkIH/d
軍団てズッコケ?
あいつら本当に出禁になったみたいだな

153 :150:2008/08/05(火) 09:50:54 ID:A9sHjNYb
>>151
サンクス。今からじゃ無理そうだな〜
最近のARTは吸い込みが怖いんで様子見ますわw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:25:51 ID:faYUeAr4
明日、キクヤが新装らしいから初めて行ってみる。

出玉共有・台移動アリかな?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:59:34 ID:iTEqtV6y
>>153
6は出ます。
1は出ません。
最近のARTとかって問題じゃないと思う。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:00:07 ID:npaP8qht
>>152
なんで出禁になったってわかるん?
確かに今日はいなかったが

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:16:03 ID:VHGkyd1R
蛆に夕方確認してきたけどひでーな。
・新台→予想通り新台1機種に対して1台だしてて他完全死亡(バイオは2島なので2台でてた)。
・増台→ウーロン増台、満席だけど箱使用者無し。
・その他→バラエティにラブジャグが複数台在ったのは吹いた。

まーたバイオを2島とか導入してるし、
あの台数を扱えると思っているの?ばかなの?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:18:03 ID:N2rDgaUX
パラのクレ落ちって何??
ジャグでBIG終わる度に全部落ちて面倒だった。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:56:53 ID:GpIkIH/d
>>156
なんか前スレ辺りに出禁になったって書いてあったからここ最近、注意して見てたら確かに居ない



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:26:29 ID:N2rDgaUX
パラ今日超混んでたけど、数日は新台座れないか?
空いてても超ハマリ台くらいだろ
今日も新台で800、900普通にあったし

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:52:46 ID:Eojtxpw2
ズッコケ7人組は千釣に出没したよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:06:55 ID:VHGkyd1R
バイオは2島導入なんですぐに客が飛ぶさ。
今までもすぐ飛んでるし、安心しろ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:31:27 ID:N2rDgaUX
バイオのあの台数はヤバイよね
まーしばらくは回収出来るからホールは大満足か

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:00:20 ID:npaP8qht
ズッコケ、センチュリかよw
まじ邪魔なんだが
明日以降来ないでくれ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:02:35 ID:w17eS4bR
ズッコケって誰なんだ?
一目でわかる特徴があるの?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:16:14 ID:oZuB8P4a
>一目でわかる特徴

肉の6をツモる。それも台移動とかするわけじゃなく、朝一一発で。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:01:03 ID:qzGWh+2s
蛆はジャグすらまともに扱うことはできないのか・・・
設定師雇ったほうがいいじゃないの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:27:19 ID:Dl7jEbdb
>>167
全台1でも余裕で稼働します。
だから設定入れる必要ありません。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:39:14 ID:tc9TfdGR
まあ蛆は養分の中の養分の集まりだからな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:04:12 ID:PPzP/MNc
にしても、お前らやたら蛆について詳しいなw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:10:46 ID:b94ojLPc

緊急速報!!

蔵にて、引退したはずの乞食プロたかぴぃ復活!
詳細については次回報告しますwwwwwww


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:21:00 ID:S+1YpEb4
>171
また粘着野郎出てきた
蔵スレ行けやボケ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:31:30 ID:cHDG7MU+
>>171
乞食プロ同士、仲良くやれよ。

蛆のアイジャグは台数多いからベタピンでも高設定っぽい履歴になる台があるね。
何度か痛い目にあったわ。
三区とか蛆とか、低設定濃厚でもつっこむ信者が多いね。
還元されないがw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:49:04 ID:EmlWN3en
ジャグは低設定でも勝てる時は勝てる。
ジャグは高設定でも負ける時は負ける。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:25:00 ID:EmlWN3en
マリンちゃん限界ショットスレ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217993338/l50
パラに来店した子?俺知らないけど
AV確定ですな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:01:20 ID:+mRA2xVV
ハイスペ、ミドルスペだと、低設定濃厚だと見切りつけられると速攻で捨てられるけど
アイジャグは「それどうみても設定1の履歴下回ってるよね?」
ってなクソ台ですら埋まるから不思議

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:36:38 ID:qzGWh+2s
まあ、そんなジャグラーを減台するんだからよっぽどだよな。
俺が知る限りバラエティにジャグを置いているのは蛆だけだ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:36:39 ID:M+pPkgqV
蛆の話題が出てるけど基本的に入れ替え頻繁な店、特に駅前店は還元しにくいよ。
店なんか他にいっぱいあるんだから選びなって。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:50:00 ID:cHDG7MU+
アイジャグはB20R3とか不思議な履歴が発生するからなw
ジジババの引きは恐ろしいよ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:21:42 ID:eni74Xuf
>>178
パラに1800Gハマってるジャグラーがあった。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 04:16:58 ID:eQ+8fI4c
パラで夢見たら財布が大火傷するぜ。
セレブ専用パチンコ店だから庶民のオイラには行けませんぜ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:28:18 ID:2Gp8PLc3
本日ハナの日、スペハナとことん咲かせますよ。


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:38:05 ID:lhsHHdf5
☆=☆=☆=☆=☆=☆
  ☆優良店情報☆
☆=☆=☆=☆=☆=☆
≪ トワ○ズ坂戸店 ≫

=連日設定6投入中=
昨日
【10000pt】突破
最新機種
≪バイオハザード≫

=連日設定6投入中=
  ≪キン肉マン≫

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
入場抽選は
【9:10】開始!!
抽選だから誰にでもチャンス有り!!
例のイカサマしていた金髪はいません

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:05:04 ID:bQKp/hiE
明日は20080808。
888だ。
遠征しなさい。
良いイベント仰山あるよ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:16:33 ID:QbXO93Oi
http://images.p-world.co.jp/saitama/user_img/003532_16.jp

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:52:43 ID:WVFeZckr
8の日なので、さすがに明日は蔵に行きます
まずDMCの505番台の宵越し天井狙い、その後はパワフルでHに座る予定

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:43:52 ID:UzjR84ha
それじゃー
俺は大空間のゾロ目の6でも狙うかな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:03:23 ID:0ZibXHbo
はい!でちゃう☆

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:32:37 ID:UzjR84ha
蛆のでちゃう雑誌か?
あんなの50万でも100万でも金払えば
でちゃう認定してくれるんでしょw
例えばプレソでもイチプラでも害でもね
問題はそのでちゃがに払う金がみんなの1Kって事!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:46:19 ID:g6bXpQgx
ぶっちゃけ蛆よりは害のほうが出てると思う

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:13:20 ID:NJs5iTfl
何だかんだ言っても
大空間は居心地がいい

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:40:20 ID:Vdzt7Lyo
8・8・8つうことで
なにげに大空間がんばったんじゃね

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:16:35 ID:+HQNK6uX
>>192
夕方行ったらパチスロあわせて客10人くらいだったが。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:51:49 ID:jOyPDVpz
お前ら、なんだかんだ言って大空間に行ってるのか

俺のライバルってことか……

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:17:20 ID:icZYIwMP
大空間は客がいなさすぎてこええから
オール1でも人がいっぱいいる蛆パラッツォの方が入りやすいんだろう

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:42:43 ID:Jems1hF5
等価になってから、意外に勝ってる大空間。
パラで取られて回収のパターン。
変なとこに設定入ってる。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:50:56 ID:ZR7JssvI
今日からここは大空間スレになりますた

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:59:13 ID:1e0aB9zV
谷隼人を膨らませ!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:00:07 ID:1e0aB9zV
スレ間違えますた

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:10:07 ID:wOL0I/RW
川越にガ○アができるよ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:39:39 ID:VdrGj1fZ
スロイスがも少し座りが良ければいいな大空間www

字余り

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:27:41 ID:bPKIbdJs
>>196
変なとこに・・・・
って、もしかして昨日の
バラエティ台で出してた人なのか?

>>201
確かにケツがw


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 04:04:47 ID:SgoIShic
遊遊が良いと思うよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 10:31:14 ID:6eayLy6M
もう6〜7年近く大空間行ってないけどここ見てたら久々に行こうかな?って気がしてきた
たしかに高設定入ってる台が絶対に当時からあったんだよな

あの寂しい空間で出してもなんか寂しいかww
何の台があるかもわからんが近い内いってくる

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 10:53:24 ID:FsRJlPOB
大空間は店員がマンツーマン接客できそうじゃね?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:35:44 ID:NFwLHcIM
たまに行って普段より人多いと絶望するよな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:12:15 ID:ponmuJnR
いつも居るグリーンベレーみたいなおっさん
たまにベンチで本を片手に熟睡してるよね。
先日、夕方キャバ嬢らしき女と話してたけど。
何者なんだろうか・・彼は古事記ではなさそうだ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:18:39 ID:z1cuftgx
武士の道w

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:27:28 ID:J9ZqdDVy
>>207
そいつがチョンマゲとかCIA
と言われている人物だと思うよ。
大空間や蔵や害や丼や蛆をうろついてる。

とりあえずこの時期は普通どのパチ屋も出さんだろ!
ガソリンも高いのでおとなしくオリンピックでも
自宅で見てるしかないっしょw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:35:25 ID:kB5KQkoT
お前らがあまりにも大空間大空間言うから行ってみたのだが、
あの椅子じゃ打てないわ……2k使ったところで帰宅しました。

まぁ、機種が豊富で、周りに客がいない、タバコ臭くないという点では魅力的だな。
一番重要な、設定が入っているのかどうかなんだが、もちろん入ってませんよね?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:59:18 ID:ponmuJnR
>>210
意外に入ってるよ。ホントに変なとこに入れてたりする。
バラエティとか機種名も知らないような。
あそこ台移動自由なら通うんだけどなぁ。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:04:41 ID:LUCOHj9C
しかし、大空間ネタで
これほど書き込まれるとは・・・

蛆の方が新台もスグに入るし
客もいっぱい居ると思うのだが・・・

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:21:59 ID:VdrGj1fZ
大空間ってくらいだから、となりに客がいたら成り立たんw

T店長へ

GTT朝ズバ・イベント

たまには、直撃入れてくださいよ。

いつも地味に隣りが吹くんですけどw

(Θ_Θ)

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:27:34 ID:gSN8VC8c
チョンマゲはデザイナーだか設計だかの関係の仕事らしい

まあ武士かもしれんが

おまえらガオガオに設定はいるように毎日打て!!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:11:10 ID:lCsQgTRA
大空間って夜行っても殆どの台が.0回転のままだから
全然履歴から設定推測できねえよw

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:50:51 ID:ELdG85ge
遊のコーヒーねーたん1人かわいいのいるお。
ここ最近の筋肉はいいね。
でもジャグ専のへんな押し方するオヤジ・・・・いやだ
あいつ見ると勝てる気がしない。
疫病神か?
他にもあのオヤジ気になる人いる?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:27:49 ID:ABzYtAIu
パラ行ったらイベント?で超〜混雑してたから
話題の大空間へ行ってみた。
妙な台が連してて、なかなか面白い店だ。
ホームズ、ガオガオ、ジャグ、DMCに連後ヤメてる台があったけど
今日は打たずに帰った。明日行ってみよ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:51:29 ID:xVS2VdxN
今日大空間に心なしか客が増えててワロタw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:04:48 ID:ABzYtAIu
>>218
ここ見て行ってたりしてw
って俺もそうだけど。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:45:09 ID:SdjqpCXC
そういや蛆パラッツォデーはどうだったんだ?
報告きぼんぬ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:34:18 ID:dZW6fwNw
ヤダんぬ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:22:02 ID:l2zMa7vs
断るんぬ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:44:10 ID:wVQG3bK7
とつぎーぬ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:36:53 ID:LEUwz0Jh
おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )
 ∪     (  \      (  \      (  \      (  \
        \_)       \_)       \_)       \_)

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:29:20 ID:E/xZC59J
パラって設定入ってるよな?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:06:10 ID:I2NZvzS9
まさか…本気じゃないよな?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:00:13 ID:1A4WBp2W
>>225
ジャグラーには6はないと思う。

この前2箱だして気分よさげなジジイが、数時間後に全飲まれ。
ちょうど俺が換金して帰る時にすれ違ったんだけど
ジジイは青い顔で
『全部飲まれた・・全部飲まれた・・』
と呟きながら帰っていった。

ジャグラーって突然ハマるから止めるの難しい・・

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:34:38 ID:rxME+c6R
アイジャグなんて1箱くらいなら、1時間半もあればあっさり呑まれるからな
アイジャグで2箱も出したらとっとと勝ち逃げするしかない

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:41:02 ID:TYz3rAEQ
蛆で2箱だったら1,000枚ぐらいだろw
呑まれるとかじゃなく、そのぐらいの
出入りはあるだろ普通にw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:52:12 ID:DuzgyS7k
箱に関しては大空間が一番
カチで1800くらい入る
まー使う頻度は低いが

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:52:25 ID:2BRkVLkw
蛆っていまだにあのカルデラ式の面白い箱使ってるわけ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:58:09 ID:z637c6Mx
オレ含む携帯厨へ。
ドコモ規制解除したぞ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:17:00 ID:O+mKQeI0
>>231
蛆グループは全てあの箱だと思う。そこまでして出玉感を演出したいのか?
逆に「当店はボッタクリです」と言ってるようなもんだ。使いづらいだけだし逆効果だろあれ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:29:55 ID:I2NZvzS9
蛆は3箱で別積みしだすからな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:48:35 ID:kNciZ7jr
蛆パラの箱は犬の餌皿にしか見えない。。。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:50:37 ID:2BRkVLkw
ぶっちゃけ、別積みどころか箱積みですらメリットないし
俺は定期的にこまめに流す事にしてる。


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:52:12 ID:DuzgyS7k
この前平積みで800枚無かったからね
下皿分入れたらもう満タン

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:21:02 ID:Hj4gVyGI
使ってみんしゃい
よか設定

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:33:35 ID:O+mKQeI0
>>234
1箱700枚しか入らないのにアホだよな。
しかも土台がバカみたいにデカイし、その土台にすげえ邪魔な旗を刺すし。
ちなみに本店ね。ボッタ店なのに客付きが5割位の意味不明な店。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:50:10 ID:vXyw2ncX
完全にスレチなんですが
八潮南高校の関係者は、下記スレのレスNo.350.361.417.475を見て下さい。学校の名誉を著しく汚す内容です。
http://orz.2ch.io/p/-/tmp7.2ch.net/youth/1218173121/n

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:14:40 ID:waDV9cLL
枚数入らないのも悪いが、それ以上にあの使いづらさが嫌だ。
おぼんみたいな薄さでもいいから普通の四角い箱にしてくれw


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:19:27 ID:Tfx6u5/K
>>239
ココの客付きの良さは異常。
駅から近いし、この店付近にはパチ屋がないのも理由のひとつかも。
接客もゴードンやクラウンよりは、はるかにマシだからね。
店内も広いし、休憩もノビノビできる。

でも、パチンコの釘やスロットの設定は川越の中でもトップレベルの酷さ・・

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:38:42 ID:5BhFvj/0
>>242
接客はいいのと、ウザいのがいないのがいいんだよな・・・。
オイラはそこまでがっついてないのでスロは無理だが
パチンコは蛆で打ってしまう。
一円パチンコや、ラインナップがそれなりにあるのも魅力なんだよな。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:41:37 ID:0mvkuZcA
1パチは、機械台やら電気代は全く一緒なのに利益は四分の一だから
その分、他のパチやスロから抜くから、結局1パチおいてある店はダメ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:00:54 ID:Tfx6u5/K
1パチ置いてなくてもダメなトコあるよね・・
ゲーセンの横にあるビッグスペースとかね。
休日でも客が20〜30人ぐらいしかいないし、パチは2.5円交換だし。
なんで潰れないんだろ??

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:54:15 ID:fWdkmKI0
採算度外視で趣味で経営してる店なんじゃねえの?>大空間

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:26:52 ID:fWdkmKI0
カガリがビフテキ食べてブヒャヒャヒャ!とか言ってるときに
シンは、自分で作った梅干おにぎり食べててストレスが溜まり
ついついシンも「奇麗事はアスハのお家芸だな!」と我慢できなくなってしまった、と。


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:10:40 ID:0t4Wmmjx
ニギリメシさん、お元気ですか?
今日遊びに行くにょ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:59:37 ID:VGIWGI0Q
>>248
にぎりめし、クビになったんだぜ…

この前久々に行ったら等価?になってたな。
好きなマイナー機種ダラダラ打つにはあそこ好きなんだよな。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:52:26 ID:DQLbTcXk
イナリズシは?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:41:07 ID:8tfjySM0
大空間、半年ぐらい前にすっげぇ好みの店員がいたんだけど、もう辞めたみたいだから俺はもう行かないさ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:48:22 ID:YmVhnUKk
使ってみんしゃい
よか設定

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:36:36 ID:+d00LDYW
>>245
スロットを等価にした時
一緒にパチンコも上げてたよ。
パチはやらんから換金いくらかわからんけど

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:05:28 ID:g+9bMGIn
十六日にともえ行こうと思ってるんだけど朝って何時にいけばいいの?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:19:24 ID:gUsCoSWZ
好きな時にいけよ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:53:29 ID:7FcRLcIp
>>251
今すげー笑顔の可愛い子がいるから、例え勝てなくとも俺は通うぜ!
そしていつか「一緒に菓子屋横丁行かないか?」と誘う。


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:38:58 ID:02MJpdEp
>>251

お前はおれかw

あの子は打ってると毎回笑顔でこっち見てくれてたからすげー好きだった。もう会えないよなorz

話しかけようか迷ってたらリニューアルして…居なくなっちゃった。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:47:28 ID:46G6lfoK
なんだその萌え空間www

何年も行ってないから久々に行こ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:56:18 ID:gtBh4X0b
久しぶりに来てみたら、蔵の話題がゼロ
どうしたんだろうと思いつつ遡ってみると、隔離だか分裂していたのね

何が驚いたって、専スレ立っても特に騒がず、お互いが静かに住み分けしてること
あと、大空間の話題が多すぎだろw

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:24:13 ID:2AV0cb05
川越周辺のこのスレで蔵の話題が今まで一番多かったが
蔵スレが立ったら大空間の話題が一気に増えた。
と言う事は大空間ってもしかして・・・
いや、いや、そんなはずはない!
みんな!センチュや徒歩や万感やパルの話題を挙げてくれ。
流れがおかしい事に気づいて!

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:41:55 ID:gUsCoSWZ
川蔵といみ流
いや、なんとなく

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:33:11 ID:ScWvusPo
昨日の大空間−

いきなりビンゴが噴いててワラワラ(笑)

ったく変なとこに設定入れやがって!


エヴァの日じゃなかったのかよ…orz

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:46:09 ID:7FcRLcIp
まじで「え?こんな台で??」嘘だろ
ってな機種にメダルの山が出来てる。
不思議空間大空間。
いつだか、ネットの萌え系の(機種名知らん)台で5千枚くらい出てて驚いた。
しかも店内、その客合わせて5人程度。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:35:09 ID:2540sGUH
イベントとは全く関係ない機種に設定が入っている。

これぞ大空間クオリティ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:41:11 ID:RVXW/i79
大空間って客が20人しかいないのに6使ったら完璧赤字だろw

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:55:32 ID:iJo5Dfo8
ところが大黒字なんだな、これが。
サッときて、サクッと負けて30分くらいでサッサと帰る客が大多数ですから。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:01:49 ID:2C7U0Q7R
大丈夫だよw

だって6使っても客20人ぐらいじゃ見つかりませんからぁ〜!

残念w

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:13:01 ID:ih9Lf9Pu
あの椅子では、6があっても粘れないから大丈夫だなw

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:51:16 ID:N3OxbV3R
そういう作戦か、あの椅子はw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:11:40 ID:5EECDgwF
最近、アミバみね〜な〜(Θ_Θ)



271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:08:25 ID:7M9mw1Ce
センズリデーで良く見かける中年乗り打ち軍団の徘徊うざくね?
リーダーみたいなやつがずっとウロウロ。
エヴァのビグ中張り付き。
かなりウザイよ。
解る人いる?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:28:32 ID:2j07aUur
オメーはウロウロしたことねーのかよ?

だから勝てねーんだよ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:34:10 ID:dFG/BbkM
>>271
そいつがこのスレのリーマンだよ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:22:48 ID:QQA2KBO4
>>272
徘徊しねぇと勝てねぇのかよ。
だからクズなんだよ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:00:39 ID:VKB2ayXc
(((( ・∀・)ウロウロ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:25:18 ID:QCm55cHq
まるでズッコケのキツネ目みたいだな

ていうかズッコケって今なにやってんだ?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:40:11 ID:9V6hU/mD
今日のセンズリデーはお盆だし先月みたいにはならんか???
今日勝たないと困るのだが

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:29:00 ID:2eZ18fLK
>>277
止めときなさいよ、お盆休み出すわけないよ。
出すのは、でちゃのケツだけさ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:36:57 ID:BmA7Dx1J
基本的にGWとかお盆とか我慢できずに
「設定入ってないけど、俺だけは高設定掴んで勝てる!」
とか根拠のない自信で打ちに行くと100%死ぬ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:57:15 ID:9QGgHqbF
俺は負けない

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:53:07 ID:xF64bzuG
回収日でも高設定だけ狙い撃ちすれば勝てる!とかいうけど
そんなことが可能なら勝率100%なわけで

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:15:02 ID:bpx7qb9g
みんな、軍資金はどうしてるんだ?


俺は学生だからバイトしてるが

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:26:53 ID:59o8vZzX
千擦死亡遊戯確認

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:19:13 ID:vLdsZ8XO
賢いヤツは連休中なんて打たないよ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:29:56 ID:4uU/1Sce
>>262
ビンゴは低設定でも噴くからそれが高設定とは限らんぞ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:44:19 ID:HL8Q7yUM
>>285

高設定でも爆死する時があるよね?




わかります。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:47:50 ID:a/LnC2Ep
ゴードンの15日はどうよ?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:08:43 ID:GGbHe8Tx
>>287
高設定入ってる台は極一部だと思う。
フル稼働してるジャグラーでも2〜3台だったね。
パチはそれなりに出てたよ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:21:28 ID:aQ9bqny3
なるほど、今日は丼で朝からジャグ打って
昼くらいに2000Gでビジ10レジ5とか結構調子良かったけど、嫌な予感してとっとと
逃げて正解だったわけか

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:33:23 ID:dsD0zWRl
ゴードンとか懐かしいなw麻雀撤去されて以来行ってないが

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:43:22 ID:Tqtj9K2w
ゴードンって設定入ることがあるという事と
まだ営業しているという事でダブルオドロキ。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:59:44 ID:LB/XUtrR
>>289
大正解だったよw
前半好調だった台も夜にはハマリまくり。

>>290
>>291
いまのゴードンは、かなり厳しい営業状態だと思う。
立ち見はどんどん酷くなってるし。
あと魔女っぽい顔のバーさんがパチの海物語シリーズ打ってると話しかけてくるよ。
頼みもしないのにドル箱の上げ下ろしをやろうとするし。
あのバーさんが打ってるトコ見た事ないんだけど、出入り禁止にした方がいいよね・・・

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:29:16 ID:bgyRiF3G
親切なババアじゃねーか
玉めぐんでやれや

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:41:34 ID:IlSFiF//
店員に注意してもらえばいいのに

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:16:35 ID:dC3RFxD6
だれだウーロンの天井捨てた奴
もったいねw
パチやってたから打てなかったけど
誰か打ったんかな?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:43:07 ID:LB/XUtrR
>>293
そのままドル箱パクられそうな気配がするんだ・・
中には玉や金をめぐんでる人もいるみたいだけどね。

>>294
あそこの店員は立ち見やキチガイな客を全然注意しないんだよ〜
店の中にいる人はどんな人物でも『客』扱いらしい。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:20:28 ID:2T/1Xfid
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵∵/   ○ \| < たかぴ○、たかぴ○、蔵からいなくなぁ〜れ!
    |∵ /.  ミ  | 彡 |   \_______
    |∵.|  \___|_/|    ___
     \|   \__ノ /   /     \  
       \___/    /∧      \
      /      )  | ×       | _     _
     / ,イ 、  ノ/   |●(     ―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・\  〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_\_(/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:00:51 ID:wmDswK4l
ていうか店長クラスに直接言わなきゃ駄目だぞ

ヒラ店員じゃ怖がって、キチガイに注意なんてできないだろう

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:34:32 ID:bgyRiF3G
>>297
蔵スレに帰れよリーマン

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:02:27 ID:DmM49gLj
>>298
店長クラスの人ってどの人??
みんなバイトっぽいんだけど・・^^;;

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:24:37 ID:DSARhqWD
川越って落ちてるメダル拾ってジャグ打つ古事記が多いよね

302 :リーマン:2008/08/17(日) 00:29:52 ID:PlnLtBow
   ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;        ノ   _, '
.   !  ゙, |   }       /  , - '
    ゙;  i_i  ,/      (  (
    ,r'    `ヽ、     )   )
   ,i"         ゙;     / /  
   !. ・     ・ !    ,´     >>299 呼んだ?
   ゝ_   x  _, iニニii '   
    /`''''''''''''''":,_ノ .
    (,!      |
    ゙';:r--;--、‐'
    ゙---'゙'--゙'

税金泥棒・社会保険詐取野郎・働ける体力と若さがあるのに
働かない&働けない川越の生ゴミ、たかぴぃ。
俺は大嫌い。 

センズリはどーよ?相変わらず、中間並べて集客かぃ?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:56:26 ID:rTC8JLys
>>302
おまえ、ホントうざい。
そんなネタは専スレで馬鹿同士でやれ。
キチガイ野郎。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:58:17 ID:dobI62/T
ていうかコイン落として拾わない方もアレだと思うけど…
等価なら20円だぜ?
10枚も落とせば200円。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:02:21 ID:DmM49gLj
>>301
落ちてるパチ玉集めて打ってるジーさんもいるよ。
放置されてるパッキーカードも中身をしっかり確認してるし。
もちろん見た目的には古事記でずっと同じ服。
異様な臭いがするから、すぐわかる。

306 :リーマン:2008/08/17(日) 01:06:37 ID:PlnLtBow
>>303
キチガイ野郎呼ばわりされるほど、俺は狂った思想を持っているのかね?
何故、貴方はそんなにムキになるのよ?

あっというまの盆休みだったわ。
スロニートの真似事してたけど、多くを望まなきゃ銭金に困ることなく平凡に生きていけるね

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:25:28 ID:T3OWV23/
平和な町にまたイヤな奴がきた。みたいな〜w

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:43:08 ID:kxT1CzZX
>>306
キチガイなんだという自覚を持って生きて欲しい。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:10:33 ID:rTC8JLys
>>306
専スレ出来て、上手く住み分けしてる所に、自己顕示欲だけでシャシャリ出て、挙げ句に特定の馬鹿しか喜ばない個人ネタ。
思想云々とおまえがキチガイなのは別の話。
キチガイを諭すのはムリだから、お願いします。
もう来ないでください。
キチガイリーマン。


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:25:20 ID:hE9u596p
なんだリーマンまだいるのか

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:52:28 ID:JIxpvtqf
今日も丼はでちゃうイベかぁ

以前札で設定推測することをやってた時に、店員のメモが後ろっから丸見えだったから
設定6の台ラクラク打つことが出来たのが良かったなぁ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:33:35 ID:DmM49gLj
>>311
カンニンぐ〜d(´A`)b

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:05:10 ID:Wkp8und6
蛆だけでなく丼もでちゃうイベント始めたのか

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:17:06 ID:skGJLYqO
久しぶりにリーマンのレス見たけど、生理的に受け付けんわ。虫酸が走る。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:20:53 ID:DSARhqWD
明日久々に川越行こ
連休明けてウザも減るだろうし

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:55:24 ID:sf8U2tY3
>>315
店休日

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:37:18 ID:aExsCX77
リーマンの特徴は? いじるか?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:34:21 ID:kxT1CzZX
蔵スレでやってくれ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:44:59 ID:v3YzHrOa
スカPはいまだに高設定聞いてるみたいな常連ばっかりだしてるね。
もしくはサクラ?


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:12:59 ID:WA6UwOkb
日本語でおk

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:22:07 ID:FI31Hqw5
じゅもんがちがいます

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:48:26 ID:B4ziQ68k
店休日だと金は減らないけど暇だ・・

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:53:44 ID:FI31Hqw5
大空間が蒸し暑い件について。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:28:17 ID:xkQU47Rv
そんなのほっとけ
壊れて止まってんだろw

それより
明日のセンチュはシーサー狙いだな!
スロの新台が無い分もちろん設定高いだろきっと

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:48:52 ID:GQsmN8rT
パル子まじやべえなw
客はいねえしメインイベントでも出してねえし。
この中でMHぱる子のヤシいるん?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:03:19 ID:5Kh2GlUn
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1218454879/

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:00:22 ID:fcALfWm5
今日パラ新装なんだ、
夕方くらいに見に行くかねぇ。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:05:40 ID:H4J5T2hh
>>327
絶対に見るだけにしろよ
間違ってもパラで打つなよ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:05:36 ID:fcALfWm5
>>328
パラが新装で全く出さないのは承知でヤンス。
チェックが趣味みたいなもんでね、確認しにいくだけ。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:08:11 ID:GlHDa/Tw
ゴー丼、新装だったな。てかデチャガのせいで勃ちっぱなしだったぜ。
仕方無くトイレで抜いたorz

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:20:48 ID:XJCidfmK
コイン出さないで何出してるんだか

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:47:15 ID:SNiirxbH
>>330

気持ち悪い

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:27:49 ID:kzAj1leH
>>330
マジならトイレのカメラで見られてるよw

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:22:16 ID:MlSr3Foe
パラはこないだの新装であれだけ入れ替えしたのにまた新装か

夏休み営業でよっぽど儲かったんだろうなw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:30:51 ID:T/QX6N5b
他国選手の失敗や落下で拍手喝采
偽花火に口パク、年齢詐称に戦車で威嚇w
流石、フェイクの大国、
メダルにも「偽」の文字が刻まれてるのでぁ?

パルコでてたね

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:38:12 ID:qNcdMZli
第一霞の優先入場券ってなんだよ…。昨日閉店までいたけど貰わなかったぞ…

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:48:48 ID:5HXEpHd9
>>336
会員じゃないと貰えません。
しかも自分で取りに行かないとくれません。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:04:41 ID:v62tI/uC
邏狗ォ?讖滄冗肇險育判縺碁?イ繧薙〒縺?k縺ョ繧偵♀蠢倥l縺?


縺ィ縺ッ縺?∴驛ス蜷井ク雁暑霆肴姶髣俶ゥ溘?蠑ア縺剰ィュ螳壹○縺ォ繧?↑繧峨s縺励??
縺ゅs縺セ縺溘¥縺輔s蜃コ縺ヲ繧よ欠謠ョ縺碁擇蛟定?縺上↑繧九°縲?

縺昴l縺ァ蟆?茶繝「繝シ繝?隨?繧剃ス輔→縺九@

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:45:11 ID:6VY7Cyyt
ロシア語でおk?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:57:03 ID:36NF+fNb
>>338
前スレでもあったけど等価
極たまに20以上回る台あるけど期待しないほうがいい

店の周辺には美味しいおにぎり売ってる店あるおw

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:00:33 ID:VDSaMYUy
>>338
広東語、了解

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:15:57 ID:Mdf4yXRE
今日遠征川越行く
帰りは小江戸で優雅に帰宅

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)