2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県、尼崎のスロット店、BOSS

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:32:12 ID:vQh1rIWS
BOSSって店があるんだけどね、そこにいっつも先頭にいる悪そうな常連がいるんだけど

毎回行くたびに割り込みされるし(8番目でも気付けば20番目とか)
台は複数とられるし
台ど突きまくりだし

女店員と仲良さそうに話ているので、もうグルなのかもしれませんが
何も言わないのはオカシイとね。

まぁ、いっつも割り込みしてるから
それが嫌で誰も普通の日は一般客は並ばないんだけどね。


もし客と店が関係ないなら
あんな常連は店にとっては邪魔なだけだと思うけど。


みんなどう思う?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:36:45 ID:vQh1rIWS
そんな店に行く、あなたが悪い

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:51:43 ID:AEDJcjex
パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 1/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=WiUwIfleT4Y

パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 2/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=S-3vLlSXWRk&feature=related

全国パチンコ・パチスロ経営者統計

在日韓国人 50%
在日朝鮮人 40%
華僑 5%
日本人    5%

パチンコする金があるのなら、貯蓄に回せ。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:11:03 ID:vQh1rIWS
あー自分もこの店知ってるけど、確かキンニクマンがあついんだろ?
いっつも同じやつが先頭おるわ顔きもいのw

いっかい行って、10番目ぐらいで13台あったはずだからキンニク座れる思ったら割り込みされて座れなかったわ!
あいつらいるかぎりいきません

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:00:52 ID:GTfknWwm
そういういい大人になって悪ぶってることがかっこいいと思ってるやつは幼稚園からやり直したほうがよくね?。

ま、やり直したところで無理か。たかだか10万ほどで毎日無駄にして、そんな人生楽しいのかね。



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:37:39 ID:qr4Ptxnc


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww 使い切れないおwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:02:43 ID:qFFtIG1L
>>6
おまえを筆頭にな・・・。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:20:54 ID:PdzD28Ik
>>4
店に飼われてるサクラだろ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:24:30 ID:iabc0FiJ
アップルの悲劇をまた味わいたいんじゃね?
まぁ一時の伊丹ピアよりマシだろw
イベント時は40人くらいの輩が割り込んでたからな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:03:08 ID:byHjJVUn
アップルの悲劇わろたwなかなか知っているみたいですなw

ってかこの店、前までそんなタチ悪い客いなかったと思うけど。
最近になってそういう害虫が着いてきたのか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 04:51:08 ID:2hQ+GINt
29日行きたいけど台をとれそうにないな。店に苦情の電話しても無駄だろうな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:03:52 ID:oAOkThxm
アップルの悲劇って何?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:59:10 ID:UfSVSw3Y
きっちり割り込み防止措置をとらない店は潰れるってことだな。
俺もボスへは行かなくなった。
並んでも段ボール放置の割り込み組にいい台取られて終わり。
あほくさくて行く気にならん

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:31:10 ID:+092HVMF
店長みてたらどないかせーよあいつら!林檎の時とはちと違うやろけどまぁこのまま堕ちてくんやろな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:47:00 ID:byHjJVUn
アップルの時は、たちの悪い常連放置してたあげく、客がこなくなり、終了。

BOSSとアップルは関係ないかもしれんが、場所は同じ。
アップルの悲劇wになる可能性は十分ある。

今はそういう常連はきっちり対処するべき。

でも別に常連が悪いって言っている訳ではないから。
このように何人からも苦情言われるような常連は。って事だよな?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:08:03 ID:YysIeu50
アップルはイベント台を連中が占拠。
平然とタバコ放置して、イベント台全台打って、高設定以外なら次の台へって感じやった。
みるみる客とんで終了

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:33:45 ID:U9kizA79
あーゆーニートが林檎時の奴らになるんやろな。朝から作業着きて夜まで打ってるやつおるけど意味がわからん。見栄張るならスーツにしとけよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:29:53 ID:a8ZS5Hr5
さて、こんなに苦情言っている人がいることが分かり
29日の肉イベントはどうなる事やら

ちゃんと対処するよな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:15:29 ID:KSnBpOCI
すいませんやはり常連さんを優先すると言う事で勘弁して下さい。多数遊良台ご用意してお待ちしております。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:28:49 ID:bdoOIwxg
嫌なら行かなければいい

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:51:14 ID:QsXDGMh4
>>19
優先って何?
ダンボール置いて場所取りして、開店前にノンノンと来る事が出来る優先?

>>20
そのとーりなんだけどね・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:12:45 ID:bdoOIwxg
いまジャグでB1 R21
って台がありますが…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:14:34 ID:qbhtPwAG
きえええぇぇぇぇ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:25:33 ID:UkOS3FTm
うあああぁぁぁぁぁぁ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:56:34 ID:exwdr0mv
ボスは等価だからしかたがないんじゃないかな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:26:43 ID:z4BIJ9l0
おまえら文句あるなら直接言えや!
言えんくせに影で俺らの悪口言うな。
おまえらがなんも言わんから俺らの行動は正しいんじゃ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:30:18 ID:KSn90J/g
>>26
あらし 乙

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:23:33 ID:LrPuphO7
>22
それって、個人遠隔?それとも、ハウス物?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:47:22 ID:M5/UoNaD
>>28
不明 夕方16時ころの状態でした

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:18:50 ID:GAigOXYB

 ところで、BOSSのバイオどうなん?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:20:55 ID:GAigOXYB
 店に閉店間際までおらんから知らんのよね〜〜

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 04:55:00 ID:wSkAtlLY
しかし、急に営業時間変更されたらたまらんわ…

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:55:48 ID:IySZq5UY
客いねー!!w
やはりカス常連のせいでしょう

あっぷる2号は目の前ですw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:56:07 ID:pW/g8Jx3
交換率変わって、多少でも前より設定入れないと意味が無いで・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:38:11 ID:JOmTsBZG
最近、客が減少してきた感じ…

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:05:15 ID:DeS/WoHD
もうつぶれるな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:14:14 ID:B2+BCjxK
このスレ立てた奴、いつもボスでキン肉マン打ってる、背の高い髪短い奴やろ。あいつ最近朝から晩まで打ってるし。
多分間違いないと思うで

文句があるなら直接いいなさい。
怖いなら諦めなさい。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:24:19 ID:OPzGOVx9
あんま怒ったらアカンよ☆

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:30:27 ID:yCkpznov
うちこ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:50:24 ID:GxsqPMVv
>>37その兄ちゃんはジャグも打ってる背の高い兄ちゃんちがう?


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:00:04 ID:FoWYgfJR
割り込みで台とられてスレ立ち上げって情けない奴やの〜!
みんなどう思う?
どないもクソもあるかい、お前がへたれなんじゃ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:44:17 ID:PfKMyjfV
>>41
本人乙

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:21:55 ID:b1H+2FOX
リーマンのっぽ出てこいや!


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:58:02 ID:nJ6aovum
一周年記念はどうだった?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:57:22 ID:RihQ+MzC
記念祭そこそこ出てたね 毎日あれくらい出ればいいのにN

眼鏡店長さん設定入れてね〜

うざい常連て、作業着のへんな髪型、ニット帽の受け口、雪駄履いた短髪のゴリラちょん顔・・・
その取り巻きかなぁ〜

ボス女のシャツ変わったね 乳デカイ姉ちゃん
ハァハァ(´Д`)

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:50:23 ID:6g/LaevZ
リュックまだいるの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:18:47 ID:jqCJWBfT
ボスは終わりが近いかもね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:13:56 ID:2GuQv2yZ
リュックは玉に見るぞ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:15:33 ID:got0WShg
短髪のっぽのスレ主出てこいや!
お前が朝並んでたんは、わかってるぞ!


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:19:19 ID:5wKjs+k+
この店はまだましだろ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:12:42 ID:wJFizewT
ひといねー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:43:17 ID:R8wi9I5E
ボスは換金率変わっても特に何も変わってないな。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:03:17 ID:5wKjs+k+
ボスの常連うざい。しかし、ジャグあやしいな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:16:33 ID:Ox46FKUY
ボスに常連なんかいるか?ジャグは普段6無いよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:43:26 ID:KKdI2Vlp
おるやん、ライオンみたいな奴とか短髪ぷちマッチョとか目整形野郎とか…
あ、同じ学校だったやつがだったけど、目が違うから整形かなと。
ジャグは連チャンとはまりを繰り返すあやしい台多数

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:53:28 ID:6iKpFTR3
>>55
ライオンみたいな奴とか短髪ぷちマッチョ、は何となく分かるが
目整形野郎ってどんなヤツの事をさしてるの?

上のライオンとかとつるんでるん?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:10:34 ID:dw2KQ273
そんなもん確認して何が嬉しいんじゃ、女々し過ぎ(笑)



58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:11:46 ID:lvnXt7gN
もち、つるんでるよ。あとよくメガネかけた痩せた店員と雑談してる姿がうざい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:30:50 ID:o0gDnkgc
48の書いてる、リュックってやつの事ちゃうか

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:33:20 ID:vX1e1rig
サントリーの自販機がないってどういうこと?
詐欺ですか?通報しときますね。

ジョージアはまずい。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:30:53 ID:ewOpA+OC
鯛・ボスのジャグ共通点
@ 1000円で30回まわらない
A 当たらない時間がある
B お座り一発多発、しかし、連せず

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:40:43 ID:I6mMerWP
今日ボスで右端で粘ってる奴打ち方必死すぎるんじゃ!
集中して打てんやろうが!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)