2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※ 恵庭千歳北広島11 ※※

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:09:19 ID:wa/MfNp9
前々スレ
【サクラネタ】恵庭千歳北広島9【ループ率70%】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200126499/-100

前スレ
【ガゼイベ】恵庭千歳北広島10【ベタピン】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209727935/


有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構
https://www.suishinkikou.or.jp/index.php

回胴式遊技機等チェック表
https://www.suishinkikou.or.jp/forumArticle.php?i=7&o=

不正投稿ページ
http://www2.suishinkikou.or.jp/fan/funjoho1.html

恵庭 http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b7%c3%c4%ed%bb%d4,&dir=hokkaido
千歳 http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%e9%ba%d0%bb%d4,&dir=hokkaido
北広島 http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cb%cc%b9%ad%c5%e7%bb%d4,&dir=hokkaido

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:33:21 ID:+ojrmY+E
餃子の王将
久しぶりに食いてーな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:20:04 ID:nKMEO2Mi
結局サイデリアって何だったの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 06:26:47 ID:zTDLuOh+
もう触れるな。また沸くぞ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:20:47 ID:mY5hO88P
やっぱり大丸ってあれだね。




今年で潰れるわ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:32:53 ID:N9OprdoA
今ウワサの系おー見にきたら人いない出てないでうけた。 よくあれでやってられるな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:18:59 ID:F9VU1IL6
ミー○の方がいないって

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:34:03 ID:mY5hO88P
不幸も今日昼回転だが人いないし糞設定だね。


…不幸又桜雇いだしたな…箱つんでんの同じグループ共だわ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:00:36 ID:v6yIQG0A
針はもっといないぞ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:29:17 ID:mY5hO88P
恵庭〇は人大岩。平日だぞ!働けよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:18:58 ID:h7NUSC0V
働くよりスロのほうが儲かる

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:28:21 ID:s5GH2/RQ
確かに>>11の能力じゃしかたないw
ある意味マイナスw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:00:31 ID:h7L9Lcj1
13に激しく同意

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:02:20 ID:h7L9Lcj1
13に激しく同意

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:37:25 ID:v6yIQG0A
h7L9Lcj1 の二度書きに禿道新!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:49:25 ID:nKMEO2Mi
北広犬のアイジャグでボーナス消化がやたら速いやつがいたんだが・・

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:16:11 ID:dwslXM3H


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:54:35 ID:oax26TYz
>>17
負け組乙www
お前5号機で食えなくなったスロニートだろ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:39:35 ID:N5FZo63j
不幸は昨日から回収しまくってまふ。千歳はドコモ似たり寄ったりかもな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:58:42 ID:iskgvm8w
パチ屋が客から金を取るってことは人間が空気がないと死ぬってことと同じくらい当たり前の事だよ。
いいからそろそろ働いてみようかニートの諸君?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:12:59 ID:jqXQFMPT
ヤダヤダ!絶対働かないもんっ!働くくらいなら高層ビルの屋上から飛び降りたる!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:38:36 ID:iskgvm8w
YOU CAN FLY

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:51:34 ID:2sNoTzyf
人がいないけい○うってやばいよなぁ 台数が少ないからなおさら痛手だよな。 さく○はうじゃうじゃいるなぁ4人いるしなぁ 白髪ジャージ親父はまぁよくあんなにだしてるよなぁ あと必ず換金しないからなぁ

24 :ガイゾー:2008/07/26(土) 21:44:53 ID:ve62Z070
星がキレイだな…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:36:34 ID:7gu6QGUe
赤ドンの天井中に閉店してる奴がいたw打ってた奴涙目www

26 :ガイゾー:2008/07/27(日) 01:22:30 ID:axFHTOAx
ほら、あれが蛇使い座・・・

27 :ガイゾー:2008/07/27(日) 02:03:38 ID:efdDgLS3
>>26おまえもガイゾー(スロプロ)か…

28 :ガイゾー:2008/07/27(日) 02:09:07 ID:efdDgLS3
ガリぞう「任務はわかってるよな?」

ガイゾー「はい、千歳市内をガイゾー(雑誌などに取り上げられないスロプロ)で満たしてみせます」

ガリぞう「まずは2ちゃんで皆の目を引け」

ガイゾー「すでにやっております、が、一人裏切り者が出たようです」

ガリぞう「知っている…ヤツはサイデリアという技を使う、注意しろ」

29 :ガイゾー:2008/07/27(日) 02:22:47 ID:efdDgLS3
7月某日
ガリぞうとのスロット対決に敗れたオレは市内の病院にいた…

まさかサイデリアをつかっている最中に意識を失うとは…

病室にドクターが現れ、入院代を払えと言われた。だがオレには金が無い。
ガリぞうとのバトル時点で財布には2千円しか無かった。

そんな時誰かが病室のドアをノックする。

30 :ガイゾー:2008/07/27(日) 02:27:55 ID:efdDgLS3
オレ「おまえは!ガリぞう!!」

ガリぞう「先生、代金は私が払います」

オレ「貴様!オレを愚弄するか!」

ガリぞう「…勝ったのは君だよガイゾー君」
ガイゾー「うんっ?」
ガリぞう「最後のサイデリア…肉ボタンレインボーだった」

ガイゾー「…。」

ガリぞう「君は本物の生活者だ…ガイゾー」

31 :ガイゾー:2008/07/27(日) 02:35:35 ID:efdDgLS3
そんなこんなで退院したオレはガリぞうとの再戦を決意する。
こんなに煮え切らない気分は久し振りだ。負けたのに勝ったとはこれいかに。

ガリぞう…なんて男だ!男の中の男ガリぞう!!

アイツと戦い、白黒つける!

戦いの後のカップヌードル(カレー味)はいつもより肉が少なく感じた…





ガイゾー【第一部未完】

オレとガリぞうとのスロット対決を見たい人は前スレを見てくれ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:25:57 ID:0Fu8oGGo
これが夏厨ですね。わかります。

33 :ガイゾー:2008/07/27(日) 08:39:11 ID:axFHTOAx
ブラボー!ブラボー!

34 :ガイゾー:2008/07/27(日) 10:23:26 ID:efdDgLS3
リハビリがてらスロを打つ事にした。だが金が無い。1000円しか無い。

なので巷で流行の"5スロ"で復活をはかる。

5スロとはいえこちらも必死、こぼしたコインを横取りしたオバサンに"一喝"
しまいには台をドツイてしまう…


だが願いが届いたのか現在2箱目まで出玉は伸びた。

4〜5千円で充分だ。たまにはカップヌードル以外の物を食べたい。

とにかく、空腹は限界だが今日は閉店までやってやる。オレはプロ、ガイゾーだ。
スロット界に旋風を巻き起こす!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:59:52 ID:bKTII+tk
大丸日曜日なのに人いねー。



オワてるわ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:24:18 ID:bKTII+tk
不幸も…






終わってる。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:20:43 ID:wWOEtmnG
ダイナムも













オワッテル

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:04:33 ID:axFHTOAx
>>35-37
邪魔だよ糞店員共!勤務中に暇潰しすんな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:18:32 ID:cFQ9so8s
けい○うみたいにさく○使わないと人はこないよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:10:31 ID:bKTII+tk
>>38
店長乙。
漏れはただ、見たまんまをかいただけ。
悔しいのうww
悔しいのうww。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:03:36 ID:I58P9JdL
このメールを出した店にガリぞうはいます。
HPに載ってた。

「バラエティ内の新台と左2台右台の計5台が設定6」

しかしメールで設定6なんていっていいのか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:10:18 ID:axFHTOAx
そう、実は私、某店の店長やってます。
このスレの皆さんの事はよーく存じておりますw
ありがとうございます。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:42:41 ID:0Fu8oGGo
不幸の店長乙

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:18:41 ID:ZgZIBxW4
ガイゾーって奴の為に誰かスレたててやれよ
ウザくてしょうがねー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:44:08 ID:wWOEtmnG
ガイゾー普通にスルーされててワロタ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:39:42 ID:ygWEA7EU
牛乳も…






終わってる。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:43:41 ID:1MugEwvD
おまえら田舎町で愚痴ってないで東京に出稼ぎに来い

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:45:54 ID:EFxWEO7Z
>>44
なぜ他力本願?
ウザいなら、自分で建ててやりゃいいんじゃね?
俺は面白いから、ここでやってても良いと思うがねw
どうせ他店の悪口しか書かない店員しかいないんだし

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:49:02 ID:ygWEA7EU
今日の牛乳

勝ってる台…0%
±0…5%
5万以上負け…95%

慶次
勝ってる台…0%
±0…1台
5万以上負け…残り


勝ってる台…5%
±0…5%
5万以上負け…90%

推定売り上げ300万以上

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:52:16 ID:ygWEA7EU
牛乳の店長は頭おかしいだろ?
全台ベタピンでも普通は何台かは+になる。
吸い込み制限かけてるのミエミエ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:14:04 ID:ygWEA7EU
正直に言うと3ヶ月で1200K以上負けてる…
ありえないだろ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:40:47 ID:ygWEA7EU
設定1でもBB確率1/290なのに9割の台が1/350を超えている。
稼動が少ないなら不思議はないが全台5000以上回ってだぜ
ポチっとスイッチ入れる人が休みだったんじゃね?
じゃなかったら全台故障だな…
ありえねぇからマジで
スロだけならまだしもパチも安定して死んでるんだぜ
いやぁ店長はプッツンしてるだろ?
何やアレ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:25:12 ID:9aGe3kbJ
>>48
よくわかってるwwあと何人かのゴミスロプもいるかもなw
最近メグの奴来ないな。なんか死に神とか黄泉の国とか
毎日喚いてた奴wwwあれは正真正銘のただの気違いかなww
まあ、なんだwwゴミスロプも能無し店員もみんな必死なんだなww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:55:19 ID:T5xn322h
>>53
いや、たぶん死神とか書いてた香具師は、おまいの上のレス…ww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 08:57:00 ID:yVxMftqx
ガセ竜は今日の開店時間もガセだった…


…なめてんな。しゃーないから別店みてくるわ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:27:54 ID:f8tRZm4G
>>55
ゴミスロプ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:29:10 ID:yVxMftqx
>>56
おめーにいわれたくねーわ。

因みに不幸で勝たせていただいてます。


…まぁ昨日散々入れたんだから出してもらわんとな…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:06:20 ID:GGVa4Ksk
代○終わってるな
新台初日から大回収かよ
大海SPまったく出てねぇぞヤバスギ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:35:27 ID:yVxMftqx
>>58
釘悪いからだろ。あそこは土日も最悪だったぜ。


今日はとりあえず+になったわ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:26:41 ID:KOtl60ku
>>57
おめでとう
ゴミスロプ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 06:28:03 ID:1SapqNwd
>>60
スロプがニートに激励されてる件

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 10:09:10 ID:1SapqNwd
また不幸は12時回転してる…昨日回収しきれなかったか?
そういや昨日、JCのメールがやたら来た(1日12通も)が客いなかったんかな?必死なのはわかったがうざすぎだ。

今日は仕事終わってどこいこうかな…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 17:55:58 ID:Z9leLQ6E
>>61
低脳自衛隊乙

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:30:32 ID:HQ5o5KQW
>>62
訂正
x今日は仕事終わってどこいこうかな…→〇今日は訓練終わってどこいこうかな…


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:33:48 ID:1SapqNwd
>>63>>64
ニート乙。
俺はイモ隊とはちゃう。
しかし不幸は人だけはいるね。人だけは。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:48:49 ID:Z9leLQ6E
>>64
ですねwww


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:50:10 ID:Z9leLQ6E
ちゃう とかマジキメーwww


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:30:47 ID:1SapqNwd
>>67
おまえイモ隊の奴になんかされたんか?
寂しい奴だねwww。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:07:43 ID:KQ+MvwLV
今日のジャンボどうだった?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:32:08 ID:1SapqNwd
今日は、
不幸…人入りは良。出玉×。バイオやばいわ。
大丸…今日のイベント、ボル5は死亡。大海はでてたな。が、基本×
台南無…死臭がしました。
こんなもん。JCは昨日のメールがウザかったんで見てない。とりあえず不幸で+9K。千歳は回収だね。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:21:43 ID:YbQJGmGp
バイオ初日から万枚!
狙う価値(勝ち)あり
スロプしかやれないけどね


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:20:09 ID:oBGZjtnx
今日はケ○オウのジャンキさく○白髪ジャージ親父さんの出勤日だよ。朝からいるから見に行ってね。稼働落ちた月火でちょっとやばい時に現れるから。いつもの台に座ってるよ 嘘だと思うなら昼でもいいから行ってみな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 09:13:26 ID:j7Hh53Pm
お、久々に京王ネタきたな。
今日の千歳のイベはだいたい「月末〜」だな…まぁほとんどガセの回収イベだろうが盆前の種まきもあるかも…新台系を千歳は結構な数入れたから客に飛ばれてもかなわんだろうし…
と、書いても回収なとこは回収なんが千歳のパチ屋。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:01:03 ID:2ZchvMgJ
>>71
そんなに出るのか?とりあえずオメ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:49:25 ID:+rnpBuwh
今日は、グランドが12時オペンでつ
エヴァが10台に増台されたみたいなんだけど、どうなんだろう?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:55:42 ID:6bWVCUdI
昨日系○うのジャンキーじゃ具で6000枚出した なかなかやるじゃんあの店 間違いなく6だったわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 06:28:38 ID:HUAo1T/U
>>76
相変わらず店員ひまだねー。




まぁ行かないけど。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:44:11 ID:6bWVCUdI
8時30から系おう並んでるから。俺がまただすわ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:53:05 ID:Nk3bC5/8
>>78
まじで1人いた(笑)
黒い車のやつ。
チラシとか入ってないのに。
ばかかサク○だな。顔隠してたぞ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:20:52 ID:1/vOArB1
久しぶりにガセ竜へ逝ってきた。
夜7時で客付き3〜4割って位。
肉が8000枚位出てるのがあったよ。
ジャグのRBの偏り方が半端じゃねーなと。ほぼ全ての台が1対2の割合でRBってすごいよな。
たまたまアクビで+4kになったので即やめして燃料入れて帰ってきたぜ。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 06:22:34 ID:D3Pt4GMQ
今日から千歳、回収イベはじまるよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:23:47 ID:3I8Av8Hb
[

今日からではなく、常にだよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:08:03 ID:3FZU9S4x
千歳だけじゃなく近郊は全滅だよ。
勝つのは奇跡だな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:50:03 ID:/6kf4n3p
カイゾー最近見ないなぁ
雨風呂で書き込みみたけど、本物だったのかなぁ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:54:43 ID:QAsmmKZX
今日のkEi〇久しぶりの白髪ジャージ親父の出陣だよ。ジャン○ーに朝一に並んでるからわかるよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:55:21 ID:QAsmmKZX
今日のkEi〇久しぶりの白髪ジャージ親父の出陣だよ。ジャン○ーに朝一に並んでるからわかるよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:58:46 ID:q6TO0J0N
昨日は千歳全滅だった。今日も期待薄だな…。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:46:50 ID:nFtM3rqp
どこも駄目だぁ〜

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:06:24 ID:nFtM3rqp
不幸は出てるじゃないか

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:13:29 ID:yNqsyG1Q
>>89
店員乙。
まぁ大丸やらガセ竜よりはでてるようにみえるだけ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:07:44 ID:Luul1ruk
さあ、この店はどこでしょう?

ガリぞうは店バレ恐れてますが、札幌の店か???

曰く「1シマ50余台が全6という店に行き、
私にしては珍しく30分ほどの並びも入れてみました。」

そんな内容のメール打つ店は千歳恵庭はない・・・札幌?


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:32:47 ID:7GB99YjT
やっぱり今1番勢いがある店は不幸だ


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:29:10 ID:GSI2hVvT
店員乙
もしくはまぐれ勝ちオメ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:51:32 ID:JyTrc71+
>>92
うん。昨日の勢いはさすがだと思ったよ。
すごい吸い込みだったね。ダイマルやダイナムもすごいもんだが引けはとってないね。今日もその勢いで回収頑張って。
新台入替の吸い込みは異常だから。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 13:10:53 ID:lRypV7fy
系○うのお宝が座られた。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:07:11 ID:GU5bBicI
>>95

おまえ言ってる意味がわからねーぞ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:07:15 ID:1m7PLo87
昨日14時にKE○Oって店見に行ったけどジャンキーとアイムに3人しかいないわ 新台が座ってた程度で稼働全くないわ 釘はしまってるわで終りだろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:41:11 ID:Rvgq3wuA
まぁ千歳もいい加減出さなすぎだから今日辺りから客いなくなりそうだな…
新台とか入れてても惨すぎだから。盆開けまでアウト…いや、ないか…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:11:20 ID:Rvgq3wuA
そういえばダイ〇の駐車場、道路側に旗とかおいてあるがありゃ駐車スペース狭めて客来てるようにする策かね…
さっき前を車で通ったんだが気になった。
…そんなことしても車の数は無きに等しい。ガラガラだわ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:00:42 ID:7mSrPD4I
でもダイマルの店員はいい感じで俺は好きだけど

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:33:15 ID:Rvgq3wuA
>>100
店員乙。自画自賛ご苦労さん。頼むからもっと愛想よくできんのかね…。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:29:01 ID:RkyJujN2
今日はどこがオススメ?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:36:42 ID:rsBBez5Q
ガリ発見!
全六50台ってここのことかぁ
確かにつぶし合いをしてるっぽい
2箱カチ盛り

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 06:30:19 ID:Fq/qcUwv
>>103
まぁ千歳じゃ無いことは確かだな…。
今日までか千歳の種まき期間。明日から徐々に回収祭にはいりますよ〜。勿論種すらまかない店もあるから気をつけてね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:51:44 ID:Iu/1dfha
爺夏なかなかおもしろいね
スロプーがへたれやめしないとやれないけど

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:05:46 ID:Fq/qcUwv
不幸は激回収祭だわ。今日千歳はどこもダメだわ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:52:23 ID:Ifct5cDC
[

今日に限らず、いつもだ。

11時開店?
覗いただけで帰ったよ。

やっぱり苫小牧か美ヶ丘だな。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:58:19 ID:lccGCTBU
恵庭はミルで決まりだろ!毎日設定入ってるよ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:59:35 ID:Wm5AAVLp
あれだけ慶應って店はジャン○ー死んでるんだ 全部 1000回転以下って終わりだわ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:20:55 ID:KNvRBZ5G
不幸は今日10年に1度の大回収祭みたいですね〜。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:51:06 ID:KNvRBZ5G
大丸の前通ったがマジ車ね〜。
いつの間にあんなんなったんかな?平日でも今の2、3倍は車あったんだけどな。
まぁそれだけの営業した結果かな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:12:29 ID:IyX40Phq
恵庭はミルだね!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:20:20 ID:GMaEXIYl
やっぱ不幸は全然駄目だ。
千歳は全滅
明日は恵庭いきまつ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:32:25 ID:KNvRBZ5G
不幸は明日10時回収…でなかった開店だよ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:59:21 ID:P1kQJY3V
今日は大丸以外と人はいるな。人は。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:43:33 ID:P1kQJY3V
…と思たがやっぱり無理。回収っぽいね香りが…

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:33:22 ID:P1kQJY3V
害亜も駄目らしい報告あったわ。とりあえず不幸の様子見てきます。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:59:01 ID:P1kQJY3V
…不幸でストレート30負け…もう帰ります。皆さんサヨウナラ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:21:42 ID:nP5u+X6n
台丸ってみせ、本当に人っ気無。
恐ろしす。


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:15:31 ID:nP5u+X6n
不幸は今日は無理だ。スロは設定入ってないしパチは釘渋々だ。人も入ってないし無理だねー千歳は。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:11:58 ID:VpLN8UId
牛乳は毎日10万負けます。
ありえない確率です。
4000、5000回転でBig5回とか当たり前です。
合成確率が1/200を超えるのは当たり前です。
むしろ設定1の合成確率になってる台は優秀台だよ

あそのイベントはボッタクリ。死神に黄泉の国に連れてかれるイベントだけはガチ!
リアルで連れてかれそうな奴いるよな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:38:03 ID:3MN3huxm
>>121 よく毎日10万も負けれるお金持ってるね あなたはすごい暇人な金持ちなんだね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:37:43 ID:9bf7IMTi
ガイゾー、ブログ始めたのか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:56:08 ID:n2hRGbhb
ついでに仕事も始めたみたいだな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:54:02 ID:qPnng3mP
…っとにダイマルは駄目だね。まぁ今更肉入れてる事態駄目丸だし。しかもいつも新台は常連でなくハイエナスロぷに占領されてるし…あのデブの考え方がわからんわ…
もういかね。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:07:12 ID:eTYlbCzY
ガイゾーとかいう妄想基地害、最近書き込み無いと思ったらドコモ規制中だからか?
ずっと規制しててくれ。



127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:30:47 ID:2m0CXRIW
>>126
そのガイゾーよりもつまらんおまえが何をいうwwwwwwwwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:12:42 ID:m9VlCXu8
牛乳最低最悪だな。
GODじゃなくて死神が君臨してるぜよ
吸い込み額が半端ねぇよ。全台ペタピンでもありえませんから…
やっぱりお盆は怖いねぇ。黄泉の国に直行だね
ジャンバルさんサヨウナラ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:04:41 ID:qPnng3mP
ダイマルの肉死んでました。デブも一緒に死んでほすいわ。もう無理ね。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:20:49 ID:gFIaOfUJ
「気違い」って怖いなwww
自分では気付かないのかなww
実際はどれほどのクズ人間なんだろw










独り言でひたすら黄泉とか死に神とか言ってるお前だよww

性根の腐った精神障害者がww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:48:02 ID:uE9vglTY
>>127
勝ち勝ちくんのまっつ乙

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:58:44 ID:LcHokwJw
>>130
…と、メグの店長が申しております。









こんな所で店に批判的な奴に絡むのは店の関係者だけ。黙っていればいいもんを…まぁ此処で絡む連中は京王かメグの関係者ぐらいか…他ん所はいくら批判的でも絡みもしない。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:14:26 ID:HISFpD1p
恵庭といえば昔から恵み野が一番出るのではないですか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:53:11 ID:N9fy8BTJ
>>133アホか

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:50:12 ID:Pa0DaPHa
ぶwww

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:50:31 ID:QjxvF+xt
自分で確かめるがよろし

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:30:39 ID:VrQjAf3/
>>133は店長だろwww
気にする位なら出せよ…
大王とか寒いからwww
死神しか君臨しないっつーの…

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:51:23 ID:ISyI4ga9
ダンボのハナハナ、新台2日目にして大回収でした〜。12kも持っていかれたわ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:43:36 ID:G/yeWtM3
恵庭なら 恵み○か○ハンが無難だな あとは混んでいるのが嫌なら違う場所に行ったらたいてい回りはガラガラだから

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:38:43 ID:ll638/C9
千歳大丸は最低…と。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:09:54 ID:ll638/C9
大丸最低以前にありゃ遠隔だろ、どう考えても…。









そんなクソ店でありもす。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:26:03 ID:pIQB+dL5
>>141

> 大丸最低以前にありゃ遠隔だろ、どう考えても…。









> そんなクソ店でありもす。

負けたら遠隔かい

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:15:57 ID:oJQUTG3Z
メグのジャンキーにキュイン装置つけやがった
そのうちアイムにもつけそうだなww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:59:17 ID:ir5QQdC7
そんなのあるわけないだろ。アホか。








マジで!?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:05:28 ID:6ymE/Y2a
ペカるたびにキュィンキュィーンうるさい

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:52:28 ID:sRBgrYqR
>>142
店長乙。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:32:37 ID:HbhKip+q
店長は貴様らみたいな阿呆を相手にしないだろ?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:06:09 ID:sRBgrYqR
>>147
ハイハイ。現状書かれてお客いなくなって可哀想。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:43:59 ID:DTk9G08Q
>>143
こんな必要のない部品なんかつけないで
お客様に還元してください

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:51:10 ID:WuYZyM+F
牛乳は本格的に終わったな…
末期癌状態
流石に客も飽きてきてるし
裏モノよりタチ悪い!吸い込む一方

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:53:23 ID:WuYZyM+F
千歳は自衛隊らしき奴ら負けすぎだしwww超ウケる
あいつらダサい服装にダサい髪だからすぐわかるし…

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:54:41 ID:fXqiVyrh
>>151
おまえは そんなにイケてるのか?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:22:22 ID:75r7zr/g
いやー今日は朝からすごいモン見たわ。ここでたたかれてるダイマルって店に入ったとき、店長らしき男が客にメモ紙を渡した。客は今まで打ってた台から別の台に移動。オス1ボヌス…サクラか常連か知らんがそんなん見たらひくわ〜。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:55:10 ID:75r7zr/g
報告あったんでカキコ。今日朝からダイマルで打ってた奴からだがすでにー40Kと…でイベ台はほぼ死亡らしい。さすが盆営業ですね。朝から打たなきゃ良かったのに…因みに漏れは朝目撃後に苫まで遠征、なんとかショボ勝ち。ドコモ一緒だ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:59:14 ID:3OFlnit0
>>152
コラ!そうゆう素の返しが1番傷つくんだぞwww






>>151がダサくないワケないじゃないかww本人も十分解ってるよw)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:04:31 ID:3OFlnit0
で、そろそろ>>151は何者なの?

1:真性キチガイ
2:実は牛乳の店員(虐められてる等の腹いせ)
3:牛乳で稼いでるスロプ(ライバル牽制のため中傷)


てゆーか、2にしろ3にしろ1が当て嵌まるのは間違いないがwww

で、どうなの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:22:27 ID:dgCAqJWN
どうでもよくね?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:33:34 ID:WbAIPYt6
>>157
確かにどうでもいいけどみんな少しは気になるかと思って聞いてみた。
どうでもいいってならこのスレの大半っつーか、10割の内容が、
たまの暇潰しにスロ打つような一般人にとってはどうでもよくね?
必死なのはリアルキチガイかリアルスロプかリアル店員だけw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:18:09 ID:OaKVBc+O
粘着はやめたほうがいい。
誰もが気分を害すると思うよ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:38:01 ID:aLz1V90F
千歳も今日まで大回収祭だな。色々とイベントやってるようでみな回収。特に不幸と大丸は要注意。イベントのガセさもさることながら、他にない吸い込みよう。気をつけな…

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:15:12 ID:+8MahWk5
>>160
普段から回収なのに、この時期じゃそうなるのが当然w
盆休み期間にパチ屋なんてヤバくて行けんわな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:59:52 ID:aLz1V90F
>>161
正解。最後の時間延長だけあってすごい吸い込みだったらしい。明日も怒回収だね。不幸も大丸も儲けすぎ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:06:00 ID:F0lxDwxY
ダイマルは豚が経営してるだけあって惨すぎ。豚にやる餌はない。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:45:43 ID:m+sbylIz
大○アニマル打ってた頃以来久々に行って来た。ノーマルしかないな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:23:54 ID:DQNbKTOh
>>164
大〇ひどいね。結構ここでたたかれてるから興味本位で行った。








なんでたたかれてるかわかった。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:01:43 ID:Q8oQbG0T
>>165
IDがぁ・・

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:37:48 ID:cQxNryzm
名は体を表すですね。わかります。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:25:33 ID:DQNbKTOh
>>166
…一言言わせてくれ…








こんな美味しいIDなってたんだな。気づくの遅かった。このヒキが昨日のスロで…あの店じゃ無理な話か。

>>167
美味しいIDじゃなくて悔しいんですね。わかります。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:35:31 ID:wWt4ZW3P
>>168
マジ羨ましいw
パパ明日はホームランだね(笑)

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:50:19 ID:DQNbKTOh
>>169
でも携帯なんでもうすぐ消えます。今日のダイマルの新台と一緒に消えます。皆さんさやうなら…。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:02:51 ID:kxArSpmj
ガキww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:28:06 ID:vv7K8VIo
死に神が後輪の黄泉だお!
死に神が後輪の黄泉だお!
死に神が後輪の黄泉だお!
死に神が後輪の黄泉だお!
死に神が後輪の黄泉だお!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:26:54 ID:sXr/FqHn
ここの板にあるダイ〇て店はマジ客いねーな。新台ぐらいしか客いねーの。楽園より人いないかもな。とても打つ気になれんので他当たります。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:42:43 ID:TKqiegmB
>>172
ゆとり乙


>>173
楽園より客いないなんてよっぽどだなw
千歳ってそんな店ばっかりなのか??

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:23:00 ID:ttU+yXgg
人がいなくたっていいんじゃねえの?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:46:21 ID:sXr/FqHn
>>175
えっ…そんな店に行くのかい? 出ない(あるいはいやなことあった)→客いなくなる→更に出さなくなる→討死
…強者だね。

で、結局苫まで遠征。現在+20Kぐらいかな。
>>174
最近楽園人いるよ。1パチに…。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:09:13 ID:tYITYjH4
けい○うはやばいな あの稼働なら土日しかできないな さく○なんかいないぞ だって全く稼働ないから

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:07:51 ID:7oqVtJ6U
あの稼動の無さの中で跳び抜けて 出てる台はあるけどな
昨日はシスクエ、今日は神たまですか

同じ新台でもシュートとブルーハーツは爆死w


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:54:24 ID:QvYAOSsh
けい○うの18日19日とジャンキーの中通路側から2番目を白髪ジャージ親父がかなりだしてたよ 露骨でかなり受けた 周りに誰も座らないから稼働全くなし

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:09:54 ID:5f1cqBAA
>>178
おまえは あの少数のうちのひとりかよw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:04:33 ID:c8LpF145
>>180
突き詰めて言うなら恵庭千歳で打ってる奴らの大半はそうだろ
ここら辺なら打ってる人の数なんぞどこも似たようなもんだ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:19:36 ID:O1LP9KJi
スロット面白いか?そうか、明日も来いな。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:43:42 ID:cfpPAl3n
>>181
不幸みたか?なんで夕方以降はあんなに人いるんだ?多分集客では千歳1で間違いない。




…まぁあくまでも集客だからな、集客。なんでたろうな。大丸も見習ったら?ここの板みるかぎり最近ヤバそうだな。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:05:01 ID:tvd1sqKc
>>183
集客っていうより、客が新しい店にしか行かないのが千歳だ
ダイナム、太陽ができた時はそこばかりに人が集まる

不幸が集客のためにやっているのは、毎週新台入替えを行っていることくらいだろ


>>177
けいおうのサクラを見破れないなら、どこのサクラも見破れないぞ
あそこは、LEVEL1のサクラだからなw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:30:48 ID:cfpPAl3n
>>184
そうか?同じような立地条件であそこまで違うかな?確かに新台はよくいれてるが殆ど出ないぜ。GRとかと比べると天地の差。ドメ潰れた影響もあるかもな。あと大丸と南無の差。大手の客入りはいいのに何故小さい方は客いないのか。どっちも出してないのにな…

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:22:20 ID:tvd1sqKc
>>185
だから客次第なんだって
新しくて、ブランド(大手チェーン)ばかりに人が集まる
人が居れば、また人を呼ぶ、それの繰り返しだけだよ

だから、ちょっと人飛ばすとすごい勢いで人がいなくなる
人がいないから、店も大して出せない→さらに人こない

すばらしい、悪循環だ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:40:32 ID:Amagx++X
要は千歳の人間は、店を見る目がないってことですね。
わかります。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:43:41 ID:cfpPAl3n
>>186
でも普通負け続けてるような店にいくかな?まぁブランド云々の下りは同意だな。ただスロに関していえば1人勝ちじゃね?
あそこのカウンター平気で1000越えとかざらだし。ほかの店では最近余り見なくなったしな。
まぁ朝一からってのはなくなったよな…

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:58:05 ID:D5OpMHsQ
いやぁ酷い!
牛乳は酷い!!
盆の異常な大回収が継続中だよ。有り得ないから
牛乳はいくら稼ぐ気よ?お盆は間違いなく道内で1番利益上げてるから


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:11:10 ID:tvd1sqKc
人間は便利に出来ているからな
負けた時の記憶はすぐなくなるけど、大勝した時の記憶はしっかり残っている
だから、ギャンブルはやめられないんだよw

人が全然いない店より、人がいっぱいいる店に行きたい気持ちはわかるよ
でも、全然人がいない店でも、たまにある高設定積もれるなら、人がいないのは気にしない
不幸だと、客が多いから積もれる確率低いっしょ?
あれだけの台数で、何台入っているの?って感じだしね

だから、ガセイベする店で客が少なくても、悪い店だとはいえない、個人的にね

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:19:47 ID:wQo2m7l5
アイムで良ければ6っぽい台が放置されていることが多々ある

不幸の話な

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)