2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ナショナル会館専用スレその2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:07:15 ID:W9aXax02
広島駅南口目の前にあるナショナル会館

第4土日のナショの日は(多分)数少ない優良イベント。
抽選〆切は「8:30」から「8:15」に変更したので注意。


その他イベント
月末祭 毎月の最終日に行われる
新台入替日 火曜に新台入れた翌日の水曜日

毎週イベント
月曜 スーパーピカピカップ
火曜 看板祭
水曜 炎のジャグラー祭
木曜 アニメスペシャル
金曜 キン肉まんVS7人の超人
土曜 チャンピオンカーニバル
日曜 ナショナルワールドカップ


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:10:31 ID:xnaeChS4
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:11:58 ID:W9aXax02
●前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211708948/

広島スロ関連スレ
【出玉は】広島のスロ事情48【永遠に自粛】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214494116/l50
【ひんなんなや】東広島スロ中毒者Part14【養分1確】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211425018/l50
【広島県】大竹・廿日市・佐伯区のスロ3【西部】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209224864/l50
広島【安佐南区】専用スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215508793/l50
【まごころを】広島市安佐南区6【養分に】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215567693/l50
【広島市】可部のスロ事情Part5【安佐北区】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209618352/l50
【広島】JBKグループを語るスレPART4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215042964/l50


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:13:21 ID:W9aXax02
●情報サイト
P-WORLD(広島)
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/
まんさいパチ&スロ(広島)
http://www.mansai777.com/hall_search/hall_search_list_top.php?pid=34
PSIO 遊技産業不正対策機構
https://www.psio.ne.jp/
ねこぺ(広島パチ情報)
http://www.nekox.com/index.html


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:16:05 ID:W9aXax02
関連スレ2つ抜けてた・・・

【仁義無し】呉市のスロ事情4【高設定無し】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1207781582/
【広島だって】かわいい娘【おるけぇの!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194595283/

こんなところかな。何か指摘あったらよろ。
さて、夜まで寝るかな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:27:07 ID:Vhb23Hik
1乙!

とうとう2スレ目きたか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:05:24 ID:dq9i90Jq
今朝は600人の並びだったな。こんだけ並んだにしてはMAX投入率が悪すぎる
ような気がするんですが、皆さんどう思われます?花火大会に合わせて青ドン
全MAXは粋な設定師さんだと思いますが…。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:36:32 ID:Vhb23Hik
花火祭りだから青ドンって予想してたやつすげえな(笑)
今日そうとう儲けただろうな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:46:11 ID:6ZYt6Ohk
予想しても台を取れるとは限らないわけで…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:03:44 ID:MCOy2RZ3
たまたまな奴もいただろ 27日だから2027だったりして

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:10:58 ID:NmbeumGm
ヤマサ機種はどうでしたか?
戦国、リッジレーサー、パワフルアドベンチャーとかどうでしたか?
教えて下さい。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:11:39 ID:H1mvwT25
予想だけ当たり、が、仕事だったから夜から他店で養分に…
花火大会に行けばよかた

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:31:15 ID:wLjQBhi3
花火大会、人大杉だろ!駅前2000人ぐらい電車待ちしてたんじゃねえかw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:33:17 ID:Vhb23Hik
設定師もあんだけ予想されたら困っただろうな(笑)
設定師涙目wwwww
どうせ明日はルパンとニーマルと吉宗だろ(笑)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:34:53 ID:ek9eJ8LU
肉今日結構出てたの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:44:27 ID:2OeN6JOf
青ドンまじで打つべきだったぜ。結果論だが。番号的に余裕で取れてたから悔しい。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:36:34 ID:QjNh6vjs
今日も明日もジャグは全6でしょうか?
土曜戦国どうでしたか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:59:12 ID:G2WHz3UR
ニューパルに全6ってありえるかな?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:01:31 ID:7U9AR4FR
前あったな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:20:36 ID:IGSaRDzh
土曜日万枚いった台あった?キン肉ツンツン頭が打ってた台6かあれ?違ったら土曜日キン肉6は入ってないね。日曜日の本命はニーマル、山佐系に吉宗か?でも吉宗は設定入れる気ないかも。エヴァも入らないねぇ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:23:55 ID:DBIlCzHl
早い番号ならニーマルにダッシュや!(  ´^,_J^` )

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:46:10 ID:mzCO7hUr
哲やだよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:07:38 ID:YxD86fkK
いや10番以内だったらニーマルにダッシュするよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:20:33 ID:vUUFms7l
ウーロンは?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:39:45 ID:O8uo+YM9
リングと肉なら明日はブルドックが熱いんじゃないか?
だれか詳しく

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:43:22 ID:DYbTumfc
>>11
とりあえずパワフルは出てなかった。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:53:12 ID:IGSaRDzh
土曜日の出玉から今回はあやしいよ。狙いはニーマルが本命だけど俺は日曜日やめとくよ。日曜日もイマイチのようなら店側の餌まきが終わったのかも。毎月増える並びが終わりを感じるよ。日曜日行く人は頑張ってくれ。肉は触らないのが無難かなぁ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:38:53 ID:FPzbrTUd
>>25
犬の方が熱いなんてことはありえん。
肉6なら液晶の履歴見れば分かるだろ。
最低でも5台は確認済みだぜ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:41:24 ID:FPzbrTUd
連カキスマソ
ちなみに1台は俺だが・・・
2000枚ってショボすぎじゃ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:57:48 ID:H4XgcuKf
つーか、設定師って相当な策士だわなw ハイスペ全6を意識させといて青ドンとは。 まーハイスペで割削られなかった分、エヴァとかいつもより6多かったからウマーだったがw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 05:21:23 ID:0ik5qcug
久々に行ってみよかな。
神たまかパワフル狙いで。何時くらいに店の前に居たら安心?
あと上の台ッてどの辺にある?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:16:02 ID:6i3SGNWz
桃鉄の6ってすごく出るんですね。昨日のは驚きでした。
北斗ユリアは死亡遊戯ですね。ユリアと哲也にはまったく設定入りませんね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:17:28 ID:YxD86fkK
久々にいきなり行って勝てるわけない
せめて下見をするべきだ

まあニーマルは降りてすぐだな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:19:54 ID:QjNh6vjs
>>26
ありがとうございます。
ナショの日って、あまり強イベじゃあなくなってきたんですね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:24:45 ID:0ik5qcug
下見も何も、
今日打たないでいつ打つと言うのだ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:41:10 ID:kxPEXV0C
昨日の夜、ナショのぞいてきたけど、
持ちコインや当たり回数から当たりだったと思える機種はこれぐらいかな?

青ドンちゃん 5台 (全台H、全台三箱以上)
格闘美神ウーロン 4台 (全台F、全台三箱以上)
真黄門ちゃま 4台 (全台6、全台三箱以上)
神たま 4台 (全台6、全台二箱以上?)
桃太郎電鉄 8台 (半分6?)
エヴァンゲリオン・まごころを君に 20台 (半分6?)
パワフルアドベンチャー 17台 (半分6、H?)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:44:30 ID:EbHX4hyw
花火大会に合わせて青ドンを出してきたのはみんなの予想どおりだったね。
いくら予想が当たってもクジで良番が引けないし、5人しか打てないけど。
つーか、前スレのダイバーの予想かなり当たっていたな。
逆に設定師が前スレのダイバーの書き込みを意識したのかな?w
さすがにジャグ全台高設定と、バラエティコーナー全台高設定は無かったけどなw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:51:27 ID:G2WHz3UR
今何人くらいならんでる?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:57:41 ID:2w40tEA8
500

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:21:28 ID:43nMzu5s
15分以降に来て抽選受けられないことに驚いてる方多数。
今なら500番からの整理券だぉ。
むぅぅぅ…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:26:58 ID:LwSAbXDA
147番・・・また3桁か

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:32:35 ID:M5zGRPoB
自分のくじ運を「朝早くから並んだのにこの番号は何だ!」って
イチャモンつけてるニーチャンきたーっ!w


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:33:41 ID:Ytf/Vkrg
列進まねぇぇぇぇ
半年前転勤して、昨日出張だったので並んでみるかと思ってきたが……
昨日、予想外に出て終電のがしたってのもあるが
凄いイベントになってるな地元ではまずない光景

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:38:21 ID:0QJ4iwPH
久々に二桁の番号引けた!
が、かえって何打つか迷うな…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:51:26 ID:Ytf/Vkrg
300番後半だった
人気機種でなければ打てるかなぁ
昼前には帰宅の予感

しかし、550人とは多いな

46 :ガマン汁男:2008/07/27(日) 08:52:34 ID:NKHSQdoQ
皆さん朝早くからご苦労様です。
種銭が無いから予想だけ…
連チャンでドンちゃんとフジテレビが27時間やってるから2027と思わせて、徹夜とかけて哲也www
当たれば凄いな、俺

ってナショ行かないから機種しらないけどね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:52:44 ID:0ik5qcug
>>41
特定しました

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:32:50 ID:WJNYVxgB
今日はギリギリ肉に座れたから6じゃなかったらすぐ帰ろうと思ったのに、いきなり500ハマりとか…


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:40:35 ID:YxD86fkK
今戦国打ってる

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:05:26 ID:DBIlCzHl
ニーマル打ってるがポイントしこたま貯めても連チャンしねぇ・・・
ハズレ島か、俺の引き弱か・・・w


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:51:39 ID:H+WH55Pq
昨日やられたんで今日はいかんぞ。
どんな塩梅ですか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:36:17 ID:YxD86fkK
ニーマルと肉やな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:11:38 ID:DBIlCzHl
ニーマル!?昼まで打ってたけど辞めちゃった;;

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:20:28 ID:vLVvpE4R
ニーマルじゃねーだろ。
とりあえずリッジはわかった。
あとなんだろ?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:43:49 ID:YxD86fkK
またリッジかよ(笑)
先月の日曜もだったよな
ニーマルはさすがに3回連続はなかったか…

…ん、ちょっと待てよ
てことは日曜は2回連続でオススメになる可能性が高いわけだ!
おまえらリッジと何が出てるか覚えとけ!
それが来月の日曜にくるぞ(笑)

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:58:54 ID:IGSaRDzh
今日はどんな?昨日よりかは設定入ってる?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:15:46 ID:YDX53Cuv
今日も10万勝ちコースだな。ナショありがちょw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:26:19 ID:IwlZbqBz
今日も青ドンに100%間違いないね。
三台で三連ドン花火を確認したから。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:45:43 ID:QjNh6vjs
戦国で箱出ししとる台は昨日からの高設定据え置きですか?
昨日からの流れを継いだとはいえ、低設定ではあんなに出ないですよね。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:48:04 ID:YxD86fkK
ちょw
それ俺の隣のやつだろ
こいつの戦国たぶん6だわ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:49:40 ID:YxD86fkK
ナショ四天王情報も頼むわ
メモおじさんどうなった

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:52:41 ID:YxD86fkK
2万以上買ったやつは閉店時に入り口で待機な
麗ちゃんでお好み焼き食べながら語ろうじゃないか

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:07:20 ID:7AcPRRpx
2027朝一数ゲーム以内に子役ナビ発動した台が4台くらいあったのに、打ち続けている方々に脱帽。



64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:36:19 ID:YxD86fkK
朝から並んで負けたやつは怒り狂うだろうな
1日を無駄にしたばかりか、金がなくなるとは。

65 :匿名:2008/07/27(日) 18:40:52 ID:8ByL4lED
早い番号ひいた奴みんなリンカケに行ったけど死亡だな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:43:43 ID:npF9w9gQ
今日は戦国と蒼ドンだと思うんだが、実際はどうなんだ?
全体的に出なさすぎ
ナショ終わったな

ー46k

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:49:34 ID:gTTaUduL
朝、わざわざ締め切りギリギリに並んで
「抽選なのに、早い時間から並んでる皆さんごくろうさん!」
って余裕こいてたら、引いた順番が400番台後半だった
オレが通りますよ。orz
律儀に待って入場したけどやっぱ打つ台何もなくて、
帰りましたとも。

そのままタワビク行ったら、哲也で玄人1000入るから困る。
ナショの日の意味無し。><


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:02:51 ID:93O0UysD
早い番号の整理券取っても、結局は台選びだね…

メモおじさんは、昨日ガイアで見たよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:05:58 ID:9NO17i49
メモおじさんここ見てないのかな?
本人が書き込んでくれたら盛り上がるのにな
メモおじさんのメモ+俺らの予想でナショを攻略しようよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:28:00 ID:yAg9sDnq
麗ちゃんて閉店後に食う時間あるほど営業時間長いの?駅ビルん中でしょ?

71 :ガマン汁:2008/07/27(日) 20:30:35 ID:NKHSQdoQ
朝予想したドンちゃんと哲也は?

今日もあつかったね。皆さんは財布は厚くなりましたか?

俺?子守www

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:49:03 ID:aFa5lrC4
イチオシがしょぼくてさみしいな…
回収最近多いなぁ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:54:50 ID:Utm4NhXU
青ドン
ビーマニ
ルパン三世
一騎当千

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:57:41 ID:wJxxkMjV
あの台数にあの設定投入率
一押し機種ラインナップ
都内の人気店並の並び


皆さん来月も頑張ってください()笑

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:03:07 ID:/jB8MLkV
にゅーぱる差枚5000枚とか、俺にも引きをわけてくれ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:47:03 ID:7U9AR4FR
おすすめ以外でも高設定あるからまだまし
北斗、桃鉄、マッハ、半分ぐらいは高設定だろ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:55:16 ID:T/9uZvBq
さすがナショの日最終日、凄い盛り上がりだ!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:56:31 ID:4lbkX2UE
↑昨日がイマイチだったからな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:58:46 ID:4lbkX2UE
さっとりあえず麗ちゃん行って話そうぜ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:59:44 ID:vtMUV2DD
ビーマニとルパンの差枚見たら半分以上マイナスだったんだけどどういう事?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:03:46 ID:GQTB/oyD
醤油こと!!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:22:19 ID:YxD86fkK
麗ちゃんの肉たまうどんスペシャル食いたい
とりあえず1日打ったから腹減った

誰か俺みたいに市外から来たやついないか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:36:35 ID:6i3SGNWz
いいクジ引いて桃鉄座った人いる?惨めだね!!北斗将はよく出てたね。
桃鉄座るくらいならジャグのほうが良かったね。ルパンはあれでお薦めなの?
朝一はいつもの変なおばさんたちが座ってたからロックオンしたんだろ。
ビーマも今イチでしたね。今月はハイスペからお薦め無かったなぁ。バイオの
台の金を回収したんだろうな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:39:18 ID:R/r76iLm
バイクで来る奴多すぎ邪魔すぎwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:46:52 ID:YxD86fkK
ナショの日2日合わせて1200人並びか(笑)
そこだけは都内の優良店と競えるレベルだぞw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:54:00 ID:0ik5qcug
負けたー。俺が打つとハマるのはなぜなんだぜ?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:58:49 ID:fwmkJHkz
昨日は参加したけど、最高設定少なすぎて萎えた。
今日は出してたかい?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:08:14 ID:jKzDm2NA
>>66
戦国は右端一台がなんかエクストラ仕様。昨日からの据え置き?
後の二台は中間?
左端は死亡台みたい。人が次々入れ代わっては辞めてった。
これくらいの台数なら全6にしろよと。東京の優良店の台を打ってみたい。
全6ってどんな感じなんだろう・・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:15:35 ID:QcoF4LBI
しかも東京は札告知ありだからな
札で6が分かるw
ライバルはかなり増えるがな

いやぁそれにしてもお好み焼きうめえ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:19:55 ID:w1Jv2kS+
戦国なら過去に何回も全6になってたぞ。 その度にここで叩かれてたがなw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:19:56 ID:idsJNd1y
>>88
大阪某店の戦国全6(15台位)に参加したけどやばかった わかってるから出てないやつも粘る粘る 夜には通路通れませんでしたww

並びは50人もなかったよ

りんかけ全6見たときはもうヤバスwwま 抽選おちたけど
てか都会では全6なんてしょっちゅうだったけどなぁ いちいち456を二部に分けたりしないしww

一応広島も都会だろ?www頼むわ広島ww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:51:22 ID:jKzDm2NA
>>91さん
やっぱり上の方の店は違うね〜〜〜〜
東京でなくても大阪なら全6イベントあるんだ。
広島内をあちこち打ちに行ってもしょうもないですね。
広島のパチ屋はナショだけでいいよほんと。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:56:01 ID:QcoF4LBI
ナショタワー作ればいいのに
パチンコ1000台
スロット1000台とかな

まあ今の店の規模、客層、辛パチが丁度いいのかもな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:33:47 ID:YjbtiFHw
>>93
1000台のうちの500台がジャグとかカンベンして下さい。w


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 06:40:42 ID:GQGnj4du
↑スルドい()笑

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:40:11 ID:jKzDm2NA

ナショってナショの日二日間、高設定据え置くことよくあるんですか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:42:58 ID:Y7l3XVdG
さすがナショの日翌日、ショボイ盛り上がりだ!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:05:35 ID:OoSOkGf1
月末の予想でもどう?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:55:13 ID:rrpCRspd
今日はひどい有り様だった・・・

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:08:14 ID:2AF7bY5A
ヒャク

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:13:38 ID:V67/zMUO
>>98
もう予想しなくていいよ。ここ見てる設定師に遊ばれるだけ
今回の青ドンだって花火大会と結びつけて入れたんじゃなくて
花火大会と結びつけて予想するお前らを見て入れたんだろ
その証拠に赤ドンは二日とも死んでたじゃん

102 :パチワンダイバー:2008/07/28(月) 21:14:17 ID:/5lgLi49
ナショの日の盛り上がりは月二日のちょっとしたお祭りみたいなもんだね。
でもナショの日が終わるとこのスレも一気に寒くなるんだよね・・・いつもの事だけどw

そこで紙屋町タイヨーの5円スロットで未練打ちですよ?
かかる金も等価の20円スロットよりは少ないしね。

紙タイヨー、個人的には他店より安い金で一日中色んな台を遊べる店だと思うんだけどなぁ・・・・・
他店ではもう外されたような懐かしい台やマニアックな台も多くて面白いしね。
ただ、ニーマルあまり人気無かったけど全台外さずに1台だけ残して欲しかったな。たまには設定入っていたしね。

http://www.p-world.co.jp/hiroshima/taiyo.htm
 

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:41:41 ID:Y7l3XVdG
短パンマンのバーカI

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:52:03 ID:VAuJmoaz
>>63
ナショの日でも、2027朝一数ゲーム以内に子役ナビ発動なら据え置き確定なの?
でも朝すぐナビ発動で捨てられた台を遅い番号で座れて5千枚出たことあるんだけど前日から高設定だったのかな?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:49:13 ID:F1ZjFmbv
明日はバイオ新装多いけどみんなどこ行く??

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:17:21 ID:nuvxTVVR
ナショのバイオ導入はいつ?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 09:05:37 ID:ZAhKACSa
今日入れ替えで明日オープンじゃない?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:44:31 ID:V7+fpmHe
ナショ、新台打つにはメール会員になる必要があったっけか?
「当日その場で申し込みできます」ってことだったような・・・
勘違い?

明日、朝からバイオ逝ってみたいんで。誰かサポートプリーズ・・・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:50:33 ID:XDGIZKug
バイオ34台てw

>108
メールじゃなくて、会員カード持ってる人優先。その場で申し込めるけど、ひょっとしたら
後回しにされる可能性もあるかも。今日のうちに作っといたら?2階やってるから。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:56:02 ID:V7+fpmHe
>>109
即レスサンクス!行ってきますぁ!


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:05:40 ID:XDGIZKug
>110
あー、一応新台は抽選だから、会員カード持っててもハズれると打てない
…けど34台なら大丈夫かなぁ。キン肉マンの時はどれくらい並んだんだろ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:15:24 ID:nuvxTVVR
34台中何台くらいバイオに6が入るんでしょう?
キン肉が新台の時は何台くらい6がありましたか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:44:57 ID:V7+fpmHe
>>111
ご心配、痛み入ります。m(_"_)m
抽選なら問題なし。先日も500人並ぶナショの日に
見事470番あたりを引き当てるほどの実力ですから!
・・・あれ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:54:07 ID:r1u/2quE
親切心で教えてやると、ナショで大量導入した機種で初日出てたのは見たことがないw
画廊しかりマッハしかり肉しかり、、、
島全体が脂肪遊戯

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:25:27 ID:LOoNIkmJ
>>114
>ナショで大量導入した機種で初日出てたのは見たことがない
4号機時代からそうだったよ。
普段回収しまくってるくせにセコいよな。

116 :スロワンダイバー:2008/07/30(水) 08:08:08 ID:tZp1swKJ
>>114-115
そりゃ、需要と供給の関係だろ。
新台入れ替え当日が、一番負けてでも打ちたいお客さんが交代で打ってくれるんだから、
新台入れ替え当日に回収しとくのはある意味賢いやり方だと思うけどね。

どこかで、新台の入れ替え費用を回収しないといけないんだから
人気のあるうちに回収しとくのはある意味当然の事だと思うけど。
その分、台の人気が落ちてきてから回収しなくて済むわけだしね。

それにナショの場合には、
新台のみ狙いに来て勝てなかったから店に来なくなる新装プロみたいな客が来なくなっても、
立地条件が抜群にいいので他の客が打ちに来るからねぇ。

でも、ナショの設定師の人はここを見ているみたいだから、
みんなの書き込みを気にして今日はバイオにも少しは設定を入れてくるかも知れないねwww
 

117 :スロワンダイバー:2008/07/30(水) 08:10:40 ID:tZp1swKJ
書き込み時刻、08:08:08、ゲットしたよwでも888なんでバケだろうなwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:44:45 ID:ORMyvVlz
どんどんナショのラインナップが糞になってきたなw
バイオ34台 肉32台とか終わってるだろwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:52:58 ID:EvjSvBam
北斗100台オーバー入れていた店で何を言う。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:07:53 ID:/A9QL2lI
ウーロン来月ぐらいにイベント対象になるかと思ったら増台かよ・・・

今バイオ1台ぐらいは出てるのかな
バイオよりゲッターの方が出てそうだがw


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:26:58 ID:BMmdalAy
バイオは思ってたよりは出てるよ。結構箱使ってるし、午後4時くらいで4箱いってるのもあった。
まぁどういう展開で出たのかわかんないけどさ。
ゲッターは2台くらい、爺は1台かな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:36:29 ID:RTOpYMuo
ウーロンはしばらくイベ対象にはならんだろうね
台数増やした後でイベ対象とかナショもそこまでアホじゃないだろう
こんな事書くと明日イベ対象にされそうだけどなw

しかしナショの入れ替え決めてる奴は現場のこと何も分かってないな
肉の時は様子見して増大したくせに何でバイオは一気に入れてんだよw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:07:57 ID:rl2AqiXU
バイオは6が2台ってところかな
しかし34台はやりすぎ
10日もあれば客飛ぶわ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:27:28 ID:PYbo3yhB
バイオ34台ってことは・・・

それだけで1300万近く使ってるな。パチの入替とか含めたら・・・


その金はどっからでるんだろうねー

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:37:34 ID:ifal7fd5
養分共の懐

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:21:37 ID:RTOpYMuo
>>124
ヒント ナショは一軒じゃない

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:34:40 ID:gSt6SVOt
どーせジャグで回収だろ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:05:20 ID:ViUMtQ2z
ナショは東京で全て決めてるからね。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:13:15 ID:SgZAA94/
バイオ、9時の時点で9箱が1台だけ。ぼったじゃないけど中間設定が多すぎる。
オレの台はかたくなにART拒否してくれたが、ボヌスのみで何とかプラス。キツイ…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:28:12 ID:sNiMkgwc
まぁがろすぺを70台入れた店だしね。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:30:24 ID:RTOpYMuo
>>129
感謝祭がメインだろうから今日は設定抑えてると思われ
しかし状況的に明日は出さざるを得ないw
6何台使う気なのかね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:42:05 ID:PC8zmd+H
餓狼スペ大量導入後の感謝祭どうなったかは言うまでもないな。
入れ替え初日で6が約2台ということだが感謝祭はもっと悲惨になるだろう。


と書けば設定入れるかな?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:51:23 ID:BMmdalAy
今日の内藤KO勝ちを祝して、明日はリンかけ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:41:15 ID:RTOpYMuo
>>132
すでに客飛んでてミドルスペックの餓狼の時とは状況が違うと思うけどな
まぁ明日になれば分かることさ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:33:18 ID:bIALeWVq
月末祭までナショの日みたいに500とかいかないだろうな(汗)また400番台引いて養分になるのは嫌だぜ。どうせいなら若い番号引いて養分になりたいぜ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:14:29 ID:s0Ob/YdT
感謝祭は今回は期待薄いだろね。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:25:36 ID:ZVrR+Cc4
>>135 136
バイオの回収せなあかんからな
まあ平日だし多くても200くらいだろ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:01:26 ID:bIALeWVq
やっぱり期待薄だよね。それでも200位はいきそうかぁ。どうしようかなぁ全機種一台くらいマックスはいらんかな。増台のウーロン狙おうかなぁ。今日見た感じバイオは二台くらいじゃ狙えないねぇ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:43:20 ID:B1UuhhpA
並びとかどうよ?
まだ着いてないんだが....

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:45:21 ID:5qTbrgTn
ざっと見200人以上は居るな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:55:15 ID:rqopBgDP
哲也、北斗、一騎当千

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:06:30 ID:UB/lIOt1
今ガンダムのいちばん左うってるやつ朝3台も掛け持ちしやがった

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 12:08:51 ID:XUR8KmIo
ドリスタすかってリッジ途中で捨てた俺涙目

慶二打ちたかったんだよ まさかまた入れると思わなかった

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:50:59 ID:7hYO9m+i
>142
掛け持ちってどーやってやってるの?

それはそーと、今日は何がよさそう??

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:35:06 ID:ZISivwna
ガンダムとバライティーかな あとわかんね バイオと肉は悲惨だった

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:39:22 ID:bIALeWVq
今日ホントひどいね。哲也は一番右を除いて他は設定入ってんじゃない。てか予想以上にひどい・・・。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:53:52 ID:ZISivwna
ビビったな リンカケ誰も箱使ってないし・・・ マジでありえんだろ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:02:50 ID:w4ncUQZs
悲惨

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:33:26 ID:K4MoC4wS
どれがお勧めとかそんなレベルじゃない、今日は酷すぎ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:40:43 ID:ShvtwjJq
300人前後しか並んでなかったナショの日に最近は600人も並ぶようになってから
明らかに感謝祭の設定落ちた。前は正直ナショの日よりおいしいイベだったのに・・・

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:37:52 ID:ZISivwna
落ちたとかそんなんじゃねーよ 入ってねーよあれはww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:44:00 ID:lQc4YR3L
スレの流れを見る限り月末養分感謝祭だな
バイオ30台も入れるから嫌な予感はしてたが案の定だったか

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:07:25 ID:UJC6V7rm
せめて設定1くらいのボーナス引きたかったな・・・
前3万バケ1
今日2万ノーボーナス

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:17:55 ID:ZVrR+Cc4
ガンダムがマシな方だな
バイオ行って失敗した
しかし先月は100人くらいだったのに今日は300人はいたぞ


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:32:23 ID:4Wj+nPPR
さすが月末養分感謝祭、凄い盛り上がりだ!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:49:37 ID:j2xtOog4
しばらくはナショ辛いのかなぁ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:13:05 ID:7cZPGzBr
今日ナショバイオどんなんだったん。明日行こうかと思ってるけど・・・
バイオ以外が出てたりするかな?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:38:18 ID:lrFJM/UB
明日は月初スロ中毒患者祭ですよ〜

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:57:41 ID:ez+9IsJ1
>>157
全く出てない。
バイオ以外の機種も絞りまくり。
我慢するか他の店に行った方がいいと思う。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:24:04 ID:c7Hkw+0r
おいおいナショ今日どんだけ回収すんだよw

161 :ナショナルボーイ ☆Y2xYJ7soJ:2008/08/03(日) 14:12:42 ID:D4OooVFx
ここだけの話、明日のナショは熱いよ。二日連続へこみ台のあげがオススメ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:26:21 ID:nF1hpSai
ほとんどの台が該当するじゃないか〜い奚奘ト

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:22:56 ID:c7Hkw+0r
明日はジャグじゃろがい

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:04:51 ID:y37hLlxt
ジャグラ見に行ったけど6がないな笑
終わってるな
なのに打つやつがたくさんいるよ
ばかばっか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:26:00 ID:H3uifEId
>>164

> ジャグラ見に行ったけど6がないな笑

いつものことだろw

( ^ω^)ジャグ打ちはナショ行っちゃ駄目だお。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:46:36 ID:YbYo9Wsv
バイオはどうだったの?


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:07:31 ID:EuvwPUAp
ダメオ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:36:20 ID:C0QuqBlM
吹いてるの結構あって凄かったな
アレがバイオの6って奴か
あきらかに6ってのが6台ぐらいあった

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 07:48:21 ID:gp8CA27L
で、オマイラ養分は今までこの店にいくら貢いでんの? 
バカじゃね?w

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:33:38 ID:kxiCMVvr
全体的に全然出てないよ。今はナショで打たないほうが無難。

171 :スロワンダイバー:2008/08/05(火) 13:39:29 ID:Ox3fk/OK
ナショはスロで目ぼしい台が無いときには、
夕方からの貯玉手数料無料で打つパチンコが意外にオススメだったりする。
とくに会社帰りにスロで高設定っぽい台が落ちてない時には、
夜18時以降の貯玉手数料無料を活用して甘釘の優秀台で他の客より有利に遊ぶのもいいかもね。


要は「”スロもパチも他のお客と差を付けて、どれだけ他の客よりも有利に打ち続けられるかの勝負”」だからね。


スロの場合には、それが店の設定担当者の人の設定の入れ方のクセを読んで、
朝一や夕方から高設定っぽい台を掴んで確率を信じて閉店までとことん打ち切る立ち回りなだけだよね。

172 :パチワンダイバー:2008/08/05(火) 14:00:29 ID:Ox3fk/OK
 
いや俺はナショのパチンコで有利に打てる理由を探して、
新台のCRA響三姉妹とCRAエルビスプレスリーが打ちたいだけなんだけどねwww

新台のCRAミニスカポリスとCRAバーストエンジェルはもう打ったけど、
ナショのパチンコって密かに甘デジの機種数が充実してるから俺好みの機種が本当に多いんだよね。
CRA戦国乙女、CRAF創聖のアクエリオン、CRAサムライチャンプルーもいい台だし、
潜伏確変が不評だった不遇台?のCR銀河鉄道999がまだ置いてあるのもポイント高いしねw


ナショのパチンコ機種選定担当者(ナショの店長さん?、パラッツォ東京プラザの人?)って
かなり相当なパチンコ好きなんだろうね?
海や仕事人Vや冬ソナ2やエヴァ4や花の慶次など人気店なら絶対に外せない超定番機種以外の
導入機種の選択がかなり通好みな気がするよね。

ナショはスロでも導入機種の選択はいい線いっている店だと思う。
個人的には導入機種だけなら一番好きな店かも知れないね。とにかく単純に色んな台を遊べるしねwww
 

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:37:41 ID:C0QuqBlM
アホすぎて話しにならんな

174 :パチワンダイバー:2008/08/05(火) 22:58:45 ID:9R2ULoT5
>>173
俺は今の状況でパチンコ打ってるヤツらも、
スロット打ってるヤツらもみんな馬鹿や阿呆ばっかだと思うけどね。もちろん俺も含めてねw

でも、2ちゃんねらーやVIPPERやスロ板の永井wと一緒で愛すべきバカだと思うよw


特に、今の中小パチンコ店の閉店が続くキツイ状況の中で普通の人以上の苦労をしてまで、
パチンコやスロットを本業にして稼ごうとしてるヤツは、
よほど腕に自信がある本物のプロか、辛いバイトよりは楽をして稼ぎたい能天気なバカだけだろwww


別に「”勝つだけがパチンコやスロットの楽しみ方じゃない”」ってことぐらい分かるよね?所詮は遊びなんだから。
 
 

175 :パチワンダイバー:2008/08/05(火) 23:08:58 ID:9R2ULoT5
>>173
あと、ナショのパチンコがあまり長時間打てない夕方からでも勝負になるのは事実だよ。
信じようが信じまいが個人の勝手だけどね。

お店だって会社帰りの養分サラリーマンにもたまには勝負ができる台ぐらい用意しているよ。
ある意味、養分サラリーマンたちがパチンコ店を支えている重要な客層の一つだからね。
 

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:50:28 ID:CSjQkGtl
ナショのイベントって、ナショの日以外に使えるイベントねーの?
ナショの日は確かに良く出てると思うけど、新台のバイオも勝てねーし普段は何打てばいいのよ。

ナショのパチンコって33玉交換だよな。
釘次第では十分勝負になるんだろうけど、出玉の削りとかあまりいい評判を聞かないよな。
ダイバー以外で、ナショのパチンコ打ってるヤツっている?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:08:10 ID:iPbJDjd4
ナショのパチンコで一番酷いのはスルーまわり。あれじゃ時短、確変中玉減るだろ。ヘソは開いてる台あるけど・・・

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 05:22:17 ID:RFWFmdFN
ナショの釘がまだよかったころは4号機がまだあったころだよ
5号機にだんだん以降して、釘がかなり渋くなった。ま、どの店もそうだろうけど。

43玉から33玉に以降してスルーを激絞めしたし、今はアタッカーも絞めてる。
ハネデジなんか時短、確時30回まわせば上皿殲滅なんてのも珍しくない

ま、機種によりけりだけどエヴァなんかはスルーはそんなに絞めてないけど
アタッカーが悪い。出だま100発それだけですくない。

1k18〜21程度

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:38:17 ID:CSjQkGtl
>>177-178
お二人ともレスどうもありがとうございます。

おれも思ったんだけど、評判悪いスルーとアタッカーでの削りを
ストローク打ち替えや止め打ちなどで無駄玉を少しでも減らせれば、
それぞれの機種ごとにヘソはかなりいい台も落ちているんですよね。

毎日会員カードの貯玉で打って現金投資を抑えることが出来たら、意外に遊べないかな?
その貯玉はナショの日のパチンコで大勝したときに溜めておけばいいしね。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:27:05 ID:iPbJDjd4
確かに上にスロットがある頃は今と交換率の違いもあるが打てる釘してたね。同じ交換率ならパチはアクアのほうが全然いいよ。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:59:37 ID:CSjQkGtl
>>180
どうも参考になるレス有難うございます。
機会があったらアクアの客付き、出玉状況、機種ごと台ごとの簡単な釘調整でも見てきますね。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:20:34 ID:RgQUncSl
ナショのパチとか正気か?○ハンもビックリのボッタ釘だぞ
後板違いだから

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:28:15 ID:79fjc8JX
流れを変える意味でもここでナショに文句をひとつ。


サンドぼろすぎwwww千円何回返って来るんだよwwww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:26:08 ID:SwR52gtl
ナショ久しぶりに行ったけどまったく出てないな。
バイオなんかぜんぜん箱つかってなかったぞ。
エバで朝からプロもどきに高設定掴ますぐらいならバイオに設定入れろや


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:42:16 ID:IRoronIu
ナショの日だけ行くようになって負けなくなった。
平常はマジに行かないのがいいよ。

もう 以前のナショじゃないからね。

ライキンは閉店したのかな?


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:50:48 ID:5NCLzH3r
ナショの店長もナショの日以外のイベント信頼度を上げられないんなら、
もうナショの日だけにすればいいのにね。

187 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/07(木) 13:23:18 ID:5NCLzH3r
ナショ館は、もうナショの日以外はぜんぶ店休日にするといいお( ^ω^)
昨日も、紙屋町タイヨーに遊びに行くつもりが駅から近いのでナショで大負けしたお(#^ω^)ピキピキ

188 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/07(木) 13:29:48 ID:5NCLzH3r
>>185
以前のナショは、パチスロフライデーも本当に喰えるイベントだったし、
お客が良く入れ替わる平日の方が高設定台も落ちていて喰えたんだおね( ^ω^)

現養分超人の養ブーン( ^ω^)が言っても説得力ないのは分っているおw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:48:31 ID:XlXJgtyf
新イベント告知!!
STARS VS 8人の正義超人たち

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:27:39 ID:T2HYeOj6
ナショの店長さん、どうかこの台を入れてください。お願いしますm(_ _)m
別に、熱血硬派くにおくん外してもいいですからw

パチスロ機動新撰組萌えよ剣
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1014305

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:35:10 ID:csFWIEmh
くにお君は今バラエティに1台しか無いぞ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:46:36 ID:FIDD+F8O
>>187
そうするとナショの日も回収日となって客いなくなって閉店するといいお、になるだろw
パチンコ屋は慈善事業じゃない事を理解しろよ
ナショの日で出して貰えるだけもありがたいと思ったことあるか?

193 :養ブーン( ^ω^):2008/08/08(金) 01:30:51 ID:T2HYeOj6
>>192
それは分っていますお。店も商売で店員さんたちにも生活があるんだお( ^ω^)…
でもナショ日で奮発したツケが、平常営業のお客さんたちへの過度の負担になっている気がするんだお・・・
昔はもっと遊べる店だった気がするけど、きっと換金率うpが影響してるんですおね?

194 :養ブーン( ^ω^):2008/08/08(金) 01:32:26 ID:T2HYeOj6
でもスロ版萌え剣が打てるんなら萌え剣の養分でもいいお?( ^ω^)ミコッ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:46:38 ID:TPRFw/C8
夏の平均ボーナス70万とか聞くと5号機で稼いでいるスロプがアホに思えるね

まあおれは一年目でボーナス10万しかなかったがw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:11:52 ID:FIDD+F8O
>>193
換金率というか儲けの少ない5号機が問題なの。
店も本当なら出したいんだよ
もちろん出すのは客を喜ばす為なんかじゃなく集客を上げる為ね
けど出すほど利益が出ない
つまるところパチンコ屋なんて全体的に絞るか、何日かは出して他の日は徹底的に絞るかの2択なんだよね
ナショは後者を選択したんでしょ。そして俺は後者の方が好きだな

197 :養ブーン( ^ω^):2008/08/08(金) 02:17:17 ID:T2HYeOj6
で、結局最後は>>185さんの結論に行き着くわけですお。
これってお客を楽しませる店としてどうなのかお?( ^ω^)…

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:42:16 ID:IRoronIu
ナショの日だけ行くようになって負けなくなった。
平常はマジに行かないのがいいよ。

もう 以前のナショじゃないからね。

ライキンは閉店したのかな?
 

198 :養ブーン( ^ω^):2008/08/08(金) 02:41:57 ID:T2HYeOj6
>>196
>つまるところパチンコ屋なんて全体的に絞るか、何日かは出して他の日は徹底的に絞るかの2択なんだよね

その意見には本当に納得で、目からウロコですお。
それに「”店が本気で出す日を絞れたほうが単に勝つのには都合がいい”」ですおね?

”その店が本気で出す数日の間だけ打ちに行けば済む話”ですからねぇ・・・・・
それも立派な戦略ですおね。養ブーン( ^ω^)も昔は似たような事をしてましたおwww

でもその分、平常営業に気軽に遊びに来たお客さん達がその割を食うわけですね。わかります。


>>195
やっぱり、人間まじめにコツコツと働くのが一番なんですお。
将来的な保障の面も考えたらなおさらですおね。
 

199 :パチワンダイバー:2008/08/08(金) 02:59:10 ID:T2HYeOj6
 
ナショは、他店より新台入れ替えの頻度とその台数がかなり多いのでその分キツイ有料店なんでしょうね?
バイオとか餓狼とかその典型的な例ですけど・・・w
それを、駅前の抜群の集客力でカバーしているだけなのを、
お店の人たちはお客が大量の新台費用の負担を喜んでいるドMと勘違いしているんじゃないですかね?


まあ、地域で一番を自負する人気店?は、
「”大量の新台を地域で一番に入れ続けないといけない宿命”」なんでしょうけどね・・・・・他の人気店を見ても分りますけど。

これはお店のプライドや誇りを懸けた戦いみたいなものなんでしょうかね?・・・ハァ


なんか、パチンコとスロットの遊技人口が減少し続けるのも至極当然の流れですよね・・・
一部の人気メーカーと一部の人気店だけが儲かって、お客さん不在の今のパチンコ業界のままだとね・・・・・


顧客数減少が止まらないパチンコホール業界 Part10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1214984884/
 
 

200 :沖田薫たんは俺の嫁:2008/08/08(金) 03:11:48 ID:T2HYeOj6
>>191
スロ版萌え剣も3000台限定らしいので、1台だけでもいいから入れて欲しいんですよ・・・
4台ぐらいあれば十分なんでしょうけど、超個人的には半シマあってもいいと思いますwww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:33:39 ID:9jVGeZew
ナショの日だって充分店は儲かってる。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:41:48 ID:T2HYeOj6
そりゃ、あれだけの稼動があれば、ナショの日のスロはかなり儲かってそうですねw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:10:18 ID:EWnwrmK+
ナショマジで設定入ってないね。今日超人なんてどこにもいないんですけど・・・

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:14:05 ID:H94g5zOw
いっぱいいるじゃん、養分超人が。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:16:53 ID:w5aBtY8u
夏期は毎年こんな感じだよね。
まあ、しかし5号機になっても客はいるもんやな(笑)

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:26:32 ID:LCu/u1OX
爺夏でボヌス0 1400回って・・・締めすぎ・・・・?バイオは1台以外・・・

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:15:48 ID:EWnwrmK+
ナショも本来の駅前店の姿に完全に戻ったね。バイオは稼働が落ち着くまで締めるのは仕方ないにしても全体的に酷すぎる。先月のナショ日に月末祭も酷かったしもう期待できないかもね。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:16:21 ID:Cgg/YC5I
だからナショの日だけ行けばいいじゃんww
それ以外の日はエヴァの5,6が毎日1台は入ってるからそれをウザガキと一緒に狙っとけよw

なんであえてナショの日以外に挑戦しにいくんだ
しかもこの時期に

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:45:46 ID:kQIos4Uh
おいおい今日スグルの6一台しかねぇじゃんかよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:43:31 ID:zKNILFqR
今日はバイオ1台吹いてたね。6かどうかは知らんが。
他にもけっこう箱持ってた。頑張ってた方じゃね?


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:40:03 ID:mi6+qfw0
8月10日に゛バイオの日゛としてバイオハザードに設定入れてくれるかなぁ?
広島1の店なんだからバイオ1/2で6とかやって欲しいな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:25:39 ID:7/aRfsd+
>広島1の店なんだから

ひょっとしてそれはギャグで言っているのか!?(魁!!クロマティ高校w
広島1の鬼回収店なら話は解るが…

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:58:22 ID:KAwMwGPr
はっ(°□°;)今日ゲリライベントなの!?
スグルもバイオも出てんの6じゃないんか(☆o☆)

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:18:38 ID:7/aRfsd+
>ゲリライベント
そんなのボーナス出た後の土日でも打ちに来てくれる、
大切な大切な養分超人たちに店が還元しているだけだろ。

どうもナショの設定師はお客をバカにして煽るのが好きらしい。
あと、ナショの日もそうだけど平日よりも土日に養分還元したいのかな?

もうナショの平日、平常営業は打ちに行く価値が全く無いのかもね・・・

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:20:52 ID:7/aRfsd+
ナショの一人勝ちだから、ナショもつけあがる。

でも駅前は本当にナショの一人勝ち状態だから、
ライキン+ゾロの新店舗には頑張って欲しいな。

俺はコーwの店は個人的には相性最悪だから嫌いだけど、
駅前のパチンコ店同士の競争激化には期待してるよ。

216 :養ブーン( ^ω^):2008/08/10(日) 17:31:47 ID:7/aRfsd+
やっぱり、ナショナル会館なんていう駅前独占状態のカス店なんかに、
小遣い稼ぎの下心を持って打ちに逝くお客たちのほうもバカなんですお( ^ω^)

やっぱり、人間まじめにコツコツと働くのが一番なんですお。
将来的な保障の面も考えたらなおさらですおね。

結局は、↑これが一番言いたかったんだお( ^ω^)ミコッ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:53:00 ID:ZX4wPOgc
>>213
バイオ、6だったらあんなもんじゃなかんべ。
まぁ全体的に設定入れてたっぽいけど。さすがバイオの日w
オイラがつかんだのはクソだった。ART皆無って…泣けるぜ。

リンかけには6っぽいのがあったなぁ。
あとゲッターが1台。スグルは未確認。
エヴァが死亡遊技なのはワラタ。w

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:11:09 ID:KAwMwGPr
ナショは土、日が良さそうだね。エヴァはエヴァ3と交換だろうから死亡遊技なのかな。エヴァ3入るのはまだだいぶ先なのかな?あと桃鉄ってクソ台でも回数つくからどこも設定入ってないよね。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:11:12 ID:B0u6VGTV
エヴァは朝一は客付きいいけど2時間もすると打ってるやつすくない
夕方は醜い稼動だ!高設定が他台にあったら自分の台や周りの挙動みて
そりゃ捨てるわな。朝一はみんなエヴァの6目当て狙いか

稼動がないと中間設定いれてるかどうかも分からんよな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:46:04 ID:xpheMXpy
ナショが優良だとは思わないけど、6入るだけマシだな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:59:24 ID:6ikh4ksm
ナショ全然出てない的な書き込みの後にはどうなるかわかるかい?
人の裏をかくのが変態的にうまいナショの設定師がやることはただ一つ。

そう、まさかのスーパーピカピカップの日にハイスペのお祭り騒ぎだ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:37:39 ID:g3NZxvWI
残念、平日はアウツ
(>_<)

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:06:57 ID:si2XeV5v
出玉は喝

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:20:26 ID:OSYw4qGe
あと、ナショの設定師じゃなくて、ナショの割り数調整担当者な。
昔からナショのスロ打っておかしな挙動を知っているやつには常識だけど。

×:設定師
○:割り数調整(沿革とかの)担当者

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:38:41 ID:OSYw4qGe
出玉こそ平日の弱イベントはアウツ、いつも話にならないな

多分土日に比べて、稼動や打ち込みが少ない分、出メダルも少ないんだろうね
本当に上手くできているよね、パチンコ店の出玉管理ってwww

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:53:18 ID:OSYw4qGe
>>218
>>222
どうもナショの上の人は、
見物にくるギャラリーや平日忙しい大半の養分客が増える週末の土日に出したいみたいだね。

そして、その傾向はナショの日の開催日、毎月第4土日にも当てはまるというわけですよね。


なんて書き込んだら、平日のガセイベントの出玉も少しは賑やかになるかな?w


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:37:49 ID:3XoNhx8o
>>221
書き込み見ながら調整してる奴が人の裏をかくのが上手いとはいわねーよ
稼動を見ながら上手く調整する奴は確かに凄いがここに書き込まれてないとこではしっかり読まれてる罠w
詳しくは書かないけどなw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:33:07 ID:OSYw4qGe
今日の月曜弱イベント、スーパーピカピカップの批判が書かれていない所をみると本当に出ているのか?
それとも誰も行っていないだけなのか?w

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:32:07 ID:OSYw4qGe
どうもこのスレの連中は、
誰もスーパーピカピカップ目当てではナショに行ってないみたいだな。いい傾向だ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:02:56 ID:g3NZxvWI
全然出てませんよ。それよりもエヴァを強化指定機種からもうぬいたほうが・・・

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:05:05 ID:si2XeV5v
ナショが指定強化してる機種は打たない これは常識だろ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:45:56 ID:qm3cRCuS
↑(・◇・)?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:51:05 ID:N2RlEuOl
放置でok。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:28:57 ID:qm3cRCuS
了解(・o・)ノ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:15:32 ID:NnY3YWgp
>>226
ナショの回収日は水、土、日だよ。
土日に出るのはナショの日だけ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:37:06 ID:8QxoHnmh
>>235
土日は養分客の打ち込みが増えるから、見せかけだけの差枚数は平日よりも増えるってことだよね?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:06:58 ID:5O7DT934
おいおい待ってくれよ
休日明けのスロットにご期待下さいってメールきてたぞw
水曜日めっちゃ行く気まんまんなんだけど


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:45:17 ID:nG7ExUG2
スロット馬鹿だな 救いようないわ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:46:50 ID:5O7DT934
あと最近気づいたんだけど
高設定ツモれなかったら帰るべきだな
スロット打ちに来たんだから何か打とうっていう、あの考えがやばい

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:25:20 ID:nDl8jeUT
新台楽しみだぜ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:07:45 ID:xRdUE5LZ
お盆じゃ新台以外アウツ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:17:09 ID:nDl8jeUT
会員カードないと新台の抽選できないんだな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:20:53 ID:00mqbvkE
新台シボウwwwやはり新台は出さないんだなw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:48:55 ID:KdCUcQbl
>>236
差枚数じゃ意味がわからんぞw
まぁ人が増えれば箱持ってる奴も増える。
機械割95%とかの台でも少しの時間なら箱半分ぐらいまで行くことだってあるしな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:25:10 ID:nDl8jeUT
いやあ平日のお盆にも関わらず客多かったな

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:27:46 ID:4wzfANwe
お盆って明日からじゃないの?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:34:53 ID:YpIgPvFA
墓参りは昨日が一番多かったんじゃないか?
コンビニ店員の俺から見ても花とか和菓子が良く売れてたし
てかお盆にスロット打ちにいって勝った記憶がない

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:00:10 ID:EqqtZWkG
昨日は100人くらい並んでたけどやっぱ盆はでねえな。
新台のサムライはまりがハンパじゃないなw
割りみたら高設定じゃなきゃとても勝負できん

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:55:56 ID:Qm/5WFjK
昨日の新台完全に死亡遊戯だった。一応リンカケ一台にスグルに四台入ってたね。バイオは台数のわりにヤバすぎる。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:12:12 ID:fU9wSULe
肉の6まじ打ちたいな
今月のナショの日は土曜日は肉狙うわ
そして日曜日はウーロンかゲッターロボ狙い

真似すんなよおまえら

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:44:34 ID:I1EoKEFv

広島大学合格者数   ’08年


@ ★基町__72
A ★安古市_52
B ★舟入__46
C ★国泰寺_41
D △広大附属40
E ◎清心__33
F ★呉三津田32
G ★県立広島29
H ★尾道北_27
I ◎女学院_24
J ★誠之館_22
J ◎修道__22
L ★広島井口21
M ★祇園北_19
M ◎なぎさ_19
M ◎広島城北19
P ◎近東広島18
Q ◎広島学院17
R ★広___16
S △広大福山15


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:16:38 ID:RPSwxjT1
板違いにもほどがあんだろw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:08:16 ID:peiJx6mo
お盆・・・マジで出てねぇ
露骨な設定1でフル稼動・・・そりゃ設定入らんわな
設定入れる必要がない
先月あたりから完全に締め始めたし今月のナショの日も期待はできんな

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:13:58 ID:fU9wSULe
5月、6月のナショの日は完璧やった

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:34:40 ID:2eB6ECN5
締めたら逆に期待できるんじゃない?
回収するときは大きく回収しといてほしい

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:36:25 ID:WHgPR16P
今日のナショはダメかね

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:14:47 ID:LXTKOGK+
ナショの日まじはやく行きたい、稼がせろ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:36:01 ID:BAd9Gxxv
>>257
狙い台が当たってもすべてはクジ運次第だろ?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:49:18 ID:gtrYcPrX
カープ大嫌い

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:57:17 ID:0ZMsTNqu
さて何打つかな

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:40:09 ID:d3Zu+qRs
やっぱり盆は出んのかの〜

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:07:09 ID:xOaPuCT1
ナショ行ってみたけど盆回収ってレベルじゃねーぞ
あっというまに4マソやられて超ブルー。パチもスロもうんこ
盆は針系列の方がまだ出してた。
こんなんだからナショの日に600人も集まるんだな。
最近は通常営業も糞曜日が多いし優良店とはとても言えないだろ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:44:56 ID:on8uxxe9
出すのと回収がはっきりしてる店は一応優良店かと。出す日だけ行けばいいんだし。
狙い台が取れない時点で俺はパスだけど。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:54:08 ID:xOaPuCT1
>>263
それが分かったら苦労せんちゅーねん
毎日下見や朝一からいける身分じゃないしな
リーマンとかにゃナショより中間設定散らしてる店の方が優良店だよ
肉の6とか絶対拾えんし展開負けしてそうな
5みたいなのがが落ちてそうなとこで1万勝負とかの方が楽しい
ナショは4号機時代までだったな。もうナショの日しかいかね。
600人が並ぶ超高倍率のクジが100番以内に入らないと即帰りの糞店舗。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:25:54 ID:dRGLxxV5
ん〜ナショって下見意味ないでしょ?くじ次第なのに下見する面倒できない。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:03:24 ID:BAd9Gxxv
>>264
>ナショは4号機時代までだったな。もうナショの日しかいかね。

禿げ上がるほどに激しく同意。
入場がクジ抽選とスロが等価になってナショの日以外まともに設定が入らなくなったな。
4号機全盛期は駅前で客の回転率がいいからマジで使える店だったけどな。
さようならナショ。ナショの日だけ遊びに行くよw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:09:01 ID:BAd9Gxxv
>>265
下見は、前日よく出ていた機種を候補から消すぐらいの意味はあるかな。
でも先月のナショの日なんか青ドンと戦国とか二日連続で結構出てたし、やっぱ意味無いかもね。

他の人気店なら前日の下見無しでスロで朝一から勝負するなんて自殺行為としか思えないけどね。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:26:44 ID:Zs8oOqOZ
下見が意味ないって名言だなぁ
↑で言ってる通り四号機のストック時代はマジ喰えた
ありえないとこ平気で落ちてたし
北斗のカド台6も簡単にツモれたし
昔は今よりも設定入る場所露骨だったね

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:41:59 ID:a2+iAnL0
そーいえば,イミ婆はどこいった?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:17:26 ID:Ywms2ecR
最初の2000回転ぐらいは高設定の挙動示すけど
1日回すと割りが設定1以下の台多すぎと思う


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:41:11 ID:8gC7fqB2
ナショってw

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:05:16 ID:LPzZgHnW
イミ婆さん前ルパン打ってたぞ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:28:48 ID:g1aRuF9A
イミ婆タワビクで一箱詰めて現金投資続行中w

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:06:31 ID:tesRLmfG
>>270
それナショではよくある罠だからw
4号機時代からのスロ打ちなら少なからず台の変な挙動は感じているだろう

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:27:27 ID:kmqG+gJy
ナショの日の戦国とか他の台とか、一日のうちに遠隔で設定がころころ変わっちゃうようなら
設定判別のために2000Gも3000Gも回す意味ないのでしょうか?
そんなに2万も3万もお金使わなくても体感で、今は低設定ぽいなと思ったら辞めて
後から空くのを待ったほうが懸命でしょうか?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:43:59 ID:LPzZgHnW
とりあえず広島みたいな田舎に遠隔やるような店はないだろ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:00:55 ID:tesRLmfG
>>275
いい波で好調な出かたをしてる台は後からはめったに空かないよ、それがナショの罠なんだよな
特にナショの日とか好調な空き台はすぐに誰かが確保するだろ?
268さんも言ってるけど昔のナショはありえないほどいい台も平気で落ちていて本当に甘かったけどね
それに等価になって平日の数台の見せ台とナショの日以外はマトモな設定が入っていないのは誰の目にもあきらかだろ?

今でも店の設定の入れ方のクセをつかめばそこそこいい勝負が出来るんだろうけど、
ナショの設定師って客の裏を付いてくるのが趣味の変態野郎で有名だろ?w

それでも今もナショの平日朝一に行ってるヤツらは「ナショの養分乙」としか言いようがないな
等価だから夕方から良さげな台を拾いに行くのはアリかもね

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:08:37 ID:tesRLmfG
>>276
俺は広島県と愛知県ほどスロットの台の挙動がおかしな県を他に知らないよ
広島県はハウスモノの裏の聖地だし、昔の愛知県は裏沖スロの聖地と呼ばれていたけどね

途中で設定が変わったような挙動をする裏モノももちろんあるだろうし、
遠隔設定変更よりも裏モノのほうが店側もリスクが少ないのは認めるがそれでもやっている店はやっているよ


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:00:51 ID:Pi7KRueH
ナショ関係者の擁護カキコはまだか
広島一の優良店なんだろw

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:34:49 ID:4G4CDpC3
ライオンキングでてた?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:46:12 ID:HyObm/Qs
バケ8連とかもう勘弁してください・・・ ('A`)

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:18:24 ID:YQzU03RK
ライキン大フィーバーw
ナショも全く出てなかったが、同等かそれ以下www
6時の時点でスロなんて3割くらいしか客いながったぞ…
リニューアルしたのここだよな? って勘違いするぐらいだwww

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:56:00 ID:qIGbFc4l
ナショにマジシャン入らんかな〜??


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:16:58 ID:91eSOuWA
今週土日はナショの日だっけ?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:14:07 ID:CRgZ1Dxy
ライキンはマジでカス。出てたの5人くらいw
12:00オープンであんなに出てない店初めて見たわ。
一ヶ月休んで何がしたかったん?潰す準備か?
驚きのリニューアルって逆の意味で驚かされたわ。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:21:33 ID:2S1b/Y1y
イミ婆はタワビクで人を雇ってジャクラーを打たしとるけーオマイラも雇ってもらえww

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:36:43 ID:Jfs8h0pQ
>一ヶ月休んで何がしたかったん?潰す準備か?

潰す準備ワロタ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:15:14 ID:OZKZs8sc
新台の大夏祭り見た人いたら状況を教えていただきたいです。全体的に勝ってそうな数値ですか?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:38:40 ID:xlxb41l1
潰す準備ww

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:05:40 ID:xlxb41l1
ホスト漫才、SM漫才とかあるんだから
パチスロ漫才師とか出てこないかな


「ハイどうも〜。設定6で〜す!」
「この前金入れてもコイン出ないからキレましたよ〜」
「そりゃスーパー俺モードが単発くらいムカつくね〜、それでどうしたの?」
「しょうがなくコーラとお釣り持って帰りましたよ」
「自動販売機か〜い」


「今日もあなたに機械割り130%の爆笑を!設定6でした〜」

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:17:51 ID:KtzWxp0N
ライキンに↑の寒さは残暑向き
昨日のナショは一機種一台くらい設定使ってたね
盆で回収したから今週は少し期待できそうだ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:44:51 ID:rFySm8Ia
明日も新台入れるってよ・・・・・・



て、
新台らしく

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:40:56 ID:A4kdkzH6
ナショのHP覗いてみると・・・今回の入れ替えでニーマル]が1台に・・・( ´△`)アァー

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:01:06 ID:hRabivly
先日ナショに遊びに逝ったんじゃけど、メモおじさん拝めてよかったわ
あの人は一体何者なんじゃろか?
後ろずっとついていってみたんじゃけど、あのおじさん半端ないんじゃ
全機種全台の回転数とボヌスを持参のペーパーにメモりよったわ
年季の入った凄腕スロプロを直にみれてホントよかったわ
残念な事ながらその日は朝からは来られてなかったけぇ、閉店時しかみれんかったんじゃ
じゃき、今度逝った時は彼の本気の立ち回りをぜひみてみたいのう
わしの率直な感想じゃけど、若い奴等やノリ連中はマジで下手くそばっかじゃったけ、ナショの勝ち頭はそのおじさんなんじゃろ?
そうじゃろ?


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:19:05 ID:wl9XF2Rp
わらわすなよw

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:21:46 ID:wl9XF2Rp
何年もメモし続けてるなら
盆のあとの挙動も毎年のデータから分かるんだろうな

メモおじさん!ナショの日は何がきますか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:23:15 ID:wl9XF2Rp
ウーロンとエヴァが怪しい
肉とバイオは台数多いから6が6台くらいかな

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:17:59 ID:1cENqsAS
1人で何言いよん?w

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:24:03 ID:Dj0BKWvM
>>ID:wl9XF2Rp
ハイハイ、もう病室に帰りましょうね〜


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)