2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東上線】成増スロ統合6【有楽町線】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:09:55 ID:W74spmgU
成増スロ総合スレッドです。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:20:32 ID:CVV4j/ys
テンプレくらい貼れカス野郎

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:24:16 ID:ad2jARA0
こんな地域語ることなんかねーよ!!
糞スレたてんな粕!!
上手い奴と本当のプロは成増なんていねーよ!!
自称スロプとリアル養分だけが集まる糞地域!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:41:10 ID:tEJKWJWI
スロプを自称する人間なんかいねーよ
頭湧いてのか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:11:55 ID:e4/deOc/
本当のプロはちゃんと税金払ってんか。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:42:45 ID:ABC+uBV4
まぁスレたったことだし1000まで楽しもうじゃないかーい( ^^)Y☆Y(^^ )

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:17:00 ID:Jm/q8E+0
タオルは民潭の星

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:34:27 ID:yaBxvNAE
まあまあ、落ち着けよ養分?
成増でも月30マンは勝てるぜ?



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:05:10 ID:Jm/q8E+0
〜序章〜
【コンU名物】
『パワフルアドベンチャー』
『萌えバラ』ワンコーナー
『シェイクU』
『ジャグラー』ワンコーナー
『リオパラ』
5機種スタンバイ!!

**

さっき地下覗いたらパワフルの角台が2000Gオーバーしてた。
どえらいコン2名物だな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:37:18 ID:3rgD6EML
桃鉄って客飛んでる?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:42:21 ID:NJHpdMt7
コン2で入る明日のバイオ、7台じゃ取れる気しないわ。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:32:41 ID:KR31bzwL
バイオはナリカンにも入るからかなり早くから並べば取れるんじゃない?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:15:16 ID:SvAN2SdE
成増スロ総合スレッドです。

・コンサートホール成増スロット館(コンII)
・コンサートホール成増I
・成増会館
・ミリオン成増7号店

前スレ【東上線】成増スロ総合5【有楽町線】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1205829388/l50

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:18:16 ID:SvAN2SdE
>>1

今までほとんど全部俺が立ててたけどしばらくいってないから
もう俺が立てるのもどうかと思ったけど立ててくれるやつがいたってことはコン2はまだ大丈夫

常連がんばってくれ
俺もそのうちいけるようになるだろうから・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:24:58 ID:4Zdn5Wk1
バイオ打ちたい(´・ω・`)

16 ::2008/07/27(日) 23:37:32 ID:Xg1AXF0X
>>9

パワフル2000Gオーバーはどえらいことなのか?
むしろ1000G近くからハイエナしてたらかなりおいしいだろ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:48:08 ID:r25OWUWU
毎回、リベンジコンサ-トの日やるけど最初からコンサの日に出す気がないんだよな。
ほんと糞店。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:09:26 ID:bC8a/gMq
>>17
アドバイスしてやる

7の日は朝から3時ごろまでに設定が入っているか(回収かどうか)を簡単でいいから判断する
そこで回収とわかればハイスペックを狙わずに帰る、もしくはあきらめてコン2名物などで小銭稼ぎ
夕方で最終的に判断して回収ならば明らかな高設定とわかる台以外は触らない

ここまで書いてなんで俺がアドバイスしなきゃいけないんだって気になってきたから
あとは自分で考えろw
ほぼ答え教えたようなもんだ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:44:14 ID:yeCfL4pz
>18はツンデレ


何が外れんだ?
戦国(3台余り)⇔バイオ

シェイク(バラエティ行き)⇔爺

とか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 08:41:02 ID:Hgwk3l7v
いま駅行く時コン2の前通ったらデブが一人並んでた。

ここ、抽選ですよ、と教えようかと思ったがデブだからやめた

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:39:20 ID:YmFNiGzZ
自慰サマァ酷いなw
4台中3台空き台で必死に誰か座って!ってアナウンスしてる

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:42:43 ID:7Gfh0QDn
バイオは設定がひどすぎる。
あれ6あるのか。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:53:50 ID:rPXNUjn0
あるわけねーだろ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:02:24 ID:YmFNiGzZ
新装初日から打ちに来るスロットファンから有り金全部むしり取るコンサートホール成増スロット館。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:01:29 ID:o/rOvQFA
バイオひでーwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:35:56 ID:xA/a0TJr
肉の右端下に箱積んでたけど全部で三箱なのね

その他は大回収だったね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:36:31 ID:Zhqa0WX2
コンUのバイオは1人だけ箱使用 あとは全員死亡
1階はエヴァと1〜2機種だけ箱使ってただけ。

最初にヒキでBIG連して続行した台なら結構見かけた。結局、どれも設定1
の合成で落ち着いてるのがコンUらしかった。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:39:23 ID:+P+G0cHe
>>27
が成増に期待してないのがよくわかりましたww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 04:47:43 ID:2++9O6/q
バイオは成増に限らず、各地で被害が出てるようです。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:12:16 ID:2++9O6/q
会館Bでバイオ待ちしてるやつマジうざいわ
後ろでウロウロするなよな。白シャツめ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:24:43 ID:UYLn+qEf
今日はコン2の新台出てただろ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:32:34 ID:F6bhUJLR
ナリカンのバイオのデータみたけど
22時でBB8回って・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:51:34 ID:Zhqa0WX2
>>31
バイオを4時に見たけど箱は左端の1台のみ。

エヴァはそもそも回転数がろくに回ってない台ばっかり。
BIG5 REG4 総計980Gの台捨ててあったので打ってBIG2連したけど
子役が設定1〜2並で捨てられるの納得。

青ドンは確定札刺さってたので満席。1人だけ箱使って後は全員死亡

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:10:08 ID:MNSSOV/x
コンサって全てがガセっぽい

この前行った野方だけはマトモっぽい

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:45:26 ID:NqiKERV3
コン2にたまにういちにそっくりな人いるよね
本人かと思ったら似てるだけだった

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:04:45 ID:KyJnVnpu
ってか見切り早過ぎw
どんだけ期待されてない店なんだよ。
って見て思った。
コン2ね。


37 :ケンツロウ:2008/08/01(金) 15:54:24 ID:oLzLA8fQ
イベント自体が回収の店ではもう打てない

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:57:20 ID:Oe+6q+KC
今日のこんいちはどうよ?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:42:34 ID:GJsMd6wU
タオルが羽根パチ打ってた。たしかドリフのやつ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:53:19 ID:t8QdtHuw
ナリカンは3ヵ月に一度のNO.1イベント土日祭だけど、みんないっぱい出してる?


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:07:46 ID:PkfLS3x6
え?これで3月に一度のイベントなの?

普通に回収してますが何か?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:53:18 ID:esIGcqef
今日のコンUは多少マシかな。
青ドンが1台 Hで2000枚とかあったけど月3回のイベントにしては全体に寂しい。

あと景品交換所の対応が悪くなってた。
お菓子とかは以前までは店員が袋につめてたけど、レジの前に袋置いてあるからお前ら
で勝手につめろって形に変わってた。

若い女の子は自分から率先して袋につめてくれるけど、婆の時は指で袋さされるだけだった。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:10:14 ID:HVJAxH/R
コン2のバイオ設定入れなさ過ぎだろ。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:12:58 ID:t99VFj03

肉、バイオ、リンかけは全然設定入ってなかったな。
戦国は微妙に入ってたぽいが、全体的に死亡遊戯



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:37:44 ID:X+xuXmb0
常勝理論、コン2の回いまやってた。

ポロリが徘徊中に頭にタオル巻いた人が一瞬・・・

まさか・・・タオル? デビュー?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:02:28 ID:5edUY8qG
まだ亀っているの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:58:42 ID:BfvbihyN
今日プライベートのポロリいた?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:39:01 ID:N/it6liL
ポロリとか言ってる奴なんなの?

ポロリの自演だったりして

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:34:16 ID:WBnnjsnL
コン2行ってきた!
抽選番号24番!微妙!
だが駆け足で地下へ!
バイオハザードゲット
犬キングも気になったがとりあえずバイオハザード!
1万5千円負け!
次戦国無双!
1万円ノーボーナス!
次夢夢!
6千円ノーボーナス!
次ジャグ!
7千円でREG1BIG1のまれヤメ!

まだ1時前だったが資金も気力も尽きたので帰ってきた
コン2恐ろしすぎ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:35:35 ID:94l9/abI
どう見てもただの乱れ打ちにしか見えないんだが

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:09:06 ID:RtSreGe+
ミリのPCに張り付いてるタオルはいったいなんだ?

52 :ケンツロウ:2008/08/08(金) 12:04:22 ID:5h1aLrBV
>>49
立ち回りが悪いよ

俺の場合
前日のチェック
店の設定の入れ方
イベント内容その他
綿密に吟味して
朝イチ着席
そしてようやくプレイ開始






結果
マイナス4万

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:47:59 ID:hyHxu6Mg
全米が泣いた(。´Д⊂)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:12:09 ID:Bzg9eh0A
>>52
立ち周りが悪いよ。

俺の場合、
データグラフよく見て当たりやすい回転を推測。

着席。


ゾーン抜けたら移動。


前回、前前回ハマリの収束狙い。



それと、
チェリーとスイカきたら32回転回す。


演出が多かったら高確であると思い、追加1kで様子見。







これだけで先月の収入
−220k。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:40:22 ID:3gEhuvuq
ちょ、養分だらけw

俺の場合
一撃狙いで肉、バイオ、戦国、2027狙い。
とにかく連チャンを狙わないといまの5号機は勝てない。
人気があるからってエヴァやジャグなんて打ってたらトータルで負けるぞ。
俺この前は肉で一撃3000枚出たし。

これで先月
−9万くらいで済んでる。


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:17:24 ID:W6atRvwx
誰を見習えばいいのかわかんない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:27:59 ID:IzeNjjBv
エヴァは人気ある機種だから勝てると思ったのに酷い目にあったよ。

あんま打ってないのにエヴァだけで先月は10万円損した。

勝てた日は1日だけだったぜ。しかも7千円だけ・・・・

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:08:58 ID:LoINdz76
〜約束のとき〜、に期待

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:30:36 ID:Cv9zG+4R
コンUのババア店員ども!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:59:52 ID:tzy5VTpM
明日のコンの不定期イベントは一応熱い筈だから何がオール6かな。
リンかけ・ガンダムみたいな下手すると万枚の台には入れないから新台の桃鉄辺りかな。

もしくはガセイベントとして夏の大回収モード発動か。。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:52:19 ID:u4GP/4Vk
>明日のコンの不定期イベントは一応熱い筈だから

ヒント
×不定期
○定期

ちょうど1年前くらいから始まった合同回収イベントだよ。
ルパン等の痛くない台に全6入れます。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:07:18 ID:2d6YduM9
1500のイベントは休日にやる回収イベント
平日イベ>平日通常>1500イベ>普通の休日
くらいの位置づけ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:47:07 ID:ts1aQgtH
亀はまだいるのか教えてくれ
それによっては色々書き込めることがある


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:29:42 ID:++RSs9tu
今日の1500台の日コン2は回収モード全開でした

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:03:00 ID:SpI/Qbxz
お盆前の種まきアリかと思って行ったのが間違いだった・・・
コンサートホールにそんな体力ないわな
ひどい日曜日だ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:10:48 ID:KhTcMi+7
>>63
亀はまだいる。が、ぜひ色々書き込んでくれ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:20:56 ID:fT5NZ+kd
最近かわいい女子店員いる?


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 04:22:13 ID:XTRlY7cy
>>66
いるのか
ありがとう
そのうち書き込むよ


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:54:53 ID:+gwC30pR
そのうちかよw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:03:37 ID:fT5NZ+kd
明日のコン2スペシャル名物教えてくださいよろしく

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:07:10 ID:IyF0i9mP
スペシャルコン2名物といっても全6じゃなく、
全456程度だからなぁ。

休日のイベントは回収が当たり前としても、お盆前の今日、
どれだけ設定を入れれるかにこの店はかかってるな。

スペコン名物、無難なところで哲也、ルパン、パワアドあたりか?
マッハ、ビンゴ、ニューパルとかだったらワロスだが。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:18:10 ID:zjaoNUDL
お盆恒例のパー6はないのか

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:59:53 ID:Eps8Epid
コン2って肉に6入れることあるの?
コン2の日とかには入れるのかな?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:43:23 ID:fA1ce3wB
今日こそはと万札握り締めて出陣。
朝抽選は20番台まずまず!

キンニク 1万2千円で6なしと見切る
パワフル 1万円ノーボーナス
リンカケ 5千円 〃
ジャンジャンカーニバル 1万円投資6千円回収
ジャグ 8千円ノーボーナス

end

投資4万5千円
回収 6千円

久しぶりに換金所行ったよお母さん・・・・

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:35:08 ID:JaNeM4IG
エヴァは何台くらい6ありそう?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:39:06 ID:UDvW3MxD
1台

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:20:23 ID:hl3uBWfA
>>74
ネタつまんね。
このスレ見ててそんな機種打つなんて、
頭に蛆でも湧いてるとしか思えない。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:34:28 ID:E/xZC59J
>>74
立ち周りが悪いよ。

俺の場合、
目をつぶって台に当たるように願う。1分程度。
その後回して100回転たったら、また願う。

そして再び回す。

気付けば8回願いの800ハマリ。




特定されてもいいやw

−35k

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:11:53 ID:iEHIDNDE
今日の立ち回り
朝一エバ(旗台)
→リオ2台下皿展開に耐え切れず止め(旗台)
→リングB後450はまり捨て(夜見たら旗台)
何やってんだか…。



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:49:48 ID:CqSp+nHi
旗の6率があからさまに下がっている件。
スペシャルコン2も最初は6確の雰囲気もあったけど、今となっては隠れたコン2名物の位置付け。
もうね、何がしたいのかわからん。高設定でも出ないと言われて状況が悪くなっているのに店がさらにやる気をなくさせる高設定発表をやってどうするのかと。
まぁコンサートの幹部が頭悪いのかは確かだからもういいや

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:04:33 ID:Cr40kguj
エヴァや肉の旗台も6確ではないのかな?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:51:17 ID:fokiIwKK
肉もバイオもない成2は神の領域だなWW
都内に肉もバイオもない店ってほかにあるかなWW

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:46:59 ID:/Tqr18Xh
>>82
成増会館Uはマイナーな機種しか置いてないのが常
もとから成館はスロットにまったく力を入れてないから成館Vにも設置されてないんだが・・。

神の領域とかwwを大文字にしたりとか、色々あれだな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:31:31 ID:CsxQZzHF
>>83


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:21:15 ID:X6HS7t5n
爆音サクラっが1500回転くらいはまってたけど
アレの天井って550じゃないのか

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:07:55 ID:DsdCDxEu
成2がバイオも肉も導入しないのが謎。
台の値段高くてもその2機種は簡単に回収できる台だろ。
バイオはともかく肉は低設定でも客が回してくれるわけだし。
成2はスロに全く力入れないなら全部パチンコにすりゃいいのに。ひどい店だ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:06:10 ID:uOnP2AAb
>>81
エヴァは知らんが、肉やリンかけは45混じりだと思う。
今日のヤマサ対決は肉に6あったの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:24:36 ID:SFoinx0B


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:27:11 ID:SFoinx0B
DoCoMo解禁!!
最近コンONEにいる髭面クマみてぇな軍団マジうぜぇ!

成2の話はいいって。誰もいかねぇから。おまえの人お母さんにでも話してやってくれ。



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:44:33 ID:JaY3YAxB
皆様儲かってる?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:27:12 ID:2SRSwO1C
猛暑のときも極寒のときも変わらず頭にタオル巻いて打ちに来るあいつは何物?
どっかのメーカーで小役ナビに彼を使ってくれないかね
黄色ならベルとか

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:29:15 ID:JaY3YAxB
彼は成増のエース的存在。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:35:57 ID:71D6FQ4r
>>91
一般人から見た池沼度
年中ニット>>>>>>>>>年中タオル。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:25:06 ID:BM5GkU32
しかし成増的には、

年中タオル>>>>>越えられない壁>>>>年中ニット

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:44:40 ID:mtnwXu76
>>87
そっかありがと。リンカケははなっから6確ではないとわかってたけど、肉も6確定!!ではないのか。



96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:23:05 ID:VUkALCr4
コン2にあまり行った事ない人が多いのか。
旗台は4以上の可能性が高い程度だぞ。
夜に旗台のボーナス確率を数日間見てみれば一発でわかるから。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:28:14 ID:FTuppEkl
コン2なんて行く必要が無いだろw
何故そんなに叩くのにコン2を語る必要がある。
行かなきゃいい話しw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:31:15 ID:nsE/mLcH
ミリやボリ行くくらいならコン2行くだろw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:31:12 ID:NZ6ki+zZ
明日のエヴァとリンカケは回収くさいな。
前回の11時開放エヴァも6少なかったしな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:01:05 ID:D9Tu5dMj
エヴァひどいな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:54:17 ID:yZa7tSUw
1でも客が打つこの時期に上の設定使うわけないだろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:53:33 ID:j6xh+t/5
たしかにこの1週間回収して他で出す店は優良店と言えるかもしれない
が、放出期がまったくないコン2は・・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:09:39 ID:TVvRwBdI
20、21日あたりに短縮営業やりそう
大回収期を含む月はある程度放出日があってもよさそうだが・・・
亀に良心はあるのか・・・

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:35:30 ID:j6xh+t/5
ないだろうね

コン2はどんなイベントでも「一日打ってコインが増える台」に座れるイメージすらわかない。



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:44:10 ID:FCkPTHIy
成増で元スロプーしていた目線から、店に文句言いながら通うの何故?
パチ屋のせがれ曰く、「客は思ったよりバカと思え。」だぜ。
負けるの嫌なら辞めろ。続けるなら永遠に貢げ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:33:36 ID:/PyxTipA
でも、リンカケはまずまずじゃないかな?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:47:42 ID:X6mOo7/n
タオルが東練のドンキのゲーセンでスロ打ってた件

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:06:11 ID:fcmpbwDP
今日はリング頑張ってたほうだよ。6は無いが3〜5が4台あって
ちゃんと4台とも3000枚以上でてたよ。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:06:06 ID:t5RnbAHr
今日のリングの営業形態と出玉感を維持すればコン2もかなり
活況を取り戻しすのにな。それでもトータルでは店が黒字だし。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:40:16 ID:HQe34reT
差枚で3000枚以上でているならEじゃねえのか?

117%で7500回まわしたとして、3800枚。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:47:20 ID:t5RnbAHr
>>110
オレその内の1台引いたが多分Eは無いと思うが、わからないなぁ。
ただ10時間営業でE使うと店は爆発が怖いだろ?
例えば7500回でビジ28のレジ10とかで7000枚とか。
だから時短でも多分Eは無いと想像。
閉店間際に4台のデータ見たら見事に割112〜116だったし。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:14:37 ID:HQe34reT
奥から3番目の台人かな?

結果どうでした?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:33:45 ID:t5RnbAHr
>>112
惜しいけど違う台。
途中でEでないと確信、3000流して一旦帰りましたよ。
もし4台ともEだったとすると1台位割120超があるのが自然なので多分D〜Bを混ぜて、と予想。
いずれにしてもリングは今日の出玉感を毎日維持すれば客は戻ってくるので亀ちゃん、騙されたと思ってそうしてください。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:57:18 ID:2+Wj0V+A
黒髪チビ店員が態度悪すぎて腹立つんだがそろそろ殴ってもいい?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:49:09 ID:USVvYTv+
ああ、角台のおっさんか!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:38:30 ID:t5RnbAHr
>>115
違う。あのひと2チャンとか知らないでしょ(笑)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:22:47 ID:anxuClK5
376番台?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:38:00 ID:anxuClK5
奥から5番目のおっちゃんか

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:32:06 ID:t5RnbAHr
>>117
正解。昨日はDと見た。リングはDでも1500ハマりが普通に起こるので夜に止めた。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:13:39 ID:yOyXJxIH
5と考えたなら打ち続けろよwwしかも1500は普通にははまらんぞww運が悪かったらっていうレベルだ。

3〜5が4台だったら打つ価値ないよな。4や5が入ってる意外は通常とあんまかわらんしなwww

自分が出たら全体的に出てたと勘違いしてるよ多分。それにただの稼働マジックでしょ。特にリンカケは。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:04:33 ID:t5RnbAHr
>>120
まぁDだと思ったからな。所詮は112%なワケで。
112より上回って夜3000枚以上あれば別に閉店まで突っ張る必要はないよ。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:57:18 ID:Q6TTCL4h
>112より上回って夜3000枚以上あれば別に閉店まで突っ張る必要はないよ。
なにこの養分思考。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:17:08 ID:2+Wj0V+A
成増の98%は養分で構成されています

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:17:47 ID:t5RnbAHr
>>122
どうせ遊びだしそこまで追いかける必要も無い。
夜7時杉で3500枚持ってたらDでも帰りたかった帰ってもいいだろ?
打ち切りよりも1000ハマりとかの虚無感の方がアホらしいよ。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:17:59 ID:USVvYTv+
2ちゃんで自分をさらしてるのは
    ネ申だよ


しかし昨日のリンカケはまあまあだったよ。
何枚出していつやめるのかは個人の自由だろ。5あればいいほうって感じだったし。

コン2バカにしてるやつは勝てないやつだから笑 
自分が養分なの気付けないんだね…わかります

まあ、コン2優良店からはほど遠いがな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:19:57 ID:lq8jcZpE
コン2〜(笑)

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:24:20 ID:yOyXJxIH
376番台打ってた奴は養分てことは分かっわwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:43:06 ID:3cdg6yq0


   椅 子 と 台 の 間 隔 

                

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:29:38 ID:1pWkDkq1
常勝理論の後半みた。
ポロリまりもとも勝ったからかコン2を「優良店」みたいに言ってたぞw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:38:51 ID:GHAAi6+R
養分。笑
じゃあコンツいくなよ笑
あほしかいねぇ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:49:10 ID:paXcOWSj
ほんと出てないなw
ここは設定2から札なのか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:53:14 ID:1tcpNbiD
今日のコン2のメール、転載してくれたら嬉しいな〜なんて思ってます。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)