2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痔】登戸〜新百合part26【明日から回収】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:22:05 ID:8WM1y5CA
登戸チョンの間について語るスレッドです。
周辺のラーメン屋と店員の女の子の話も大歓迎です。

参考までに
【JAM】 等価。イベントが派手。最近パチに力を入れている。ウザ多し。

【ハトヤ】 等価。店員の動作が派手。イベントやらない。5号機時代になって6も入れるようになった。

【BIC】 等価。スロ専門店。養分専門店。JAMの抽選漏れの客から回収するのが得意技。

残りの店舗情報は>>2-10あたりで語られるはず!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:25:43 ID:8WM1y5CA
【BANBAN】 等価。ゆっくり落ち着いて打てるのが売り 意外に勝てる

【ダスベガス】七枚交換。専大生狙いの店。未成年入店禁止のアナウンスがやかましすぎる

【痔明日】 グランドオープン6を数台入れるもいきなりの大回収 今後に期待か


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:35:55 ID:DjVMfwju
前スレの>>979
清水さんじゃなくて、迫さん。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:22:12 ID:1o5A+7AT
バンバンで8k負けた

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:37:27 ID:utGJJXCA
【柿生】 相変わらずの回収営業 潰れるのは時間の問題か

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:50:49 ID:bMuRKVF0
>>1乙。

ジアス行ってきた。換金所が一つしかなくて閉店後1時間も待った(-_-)
俺の前の数人、10万くらい換金してたよ。初日と違ってスロがかなり出
まくってた気がする…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:23:11 ID:JwoKp0kS
1さん乙です

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:25:01 ID:uhhrU3G3
>>1乙。
でも痔が回収以外する事あるのかな?
自分の中では害悪と同じ位置

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:56:37 ID:d02fapoK
J店員とセクロスしたぜ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:40:55 ID:7TJugctf
前スレのバンバンの換金所一覧誰か貼ってくれないか

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:23:12 ID:1o5A+7AT
前スレ

【ジャンキー】登戸〜新百合part25【ジャムラ―】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210992126/
http://money6.2ch.net/slotj/kako/1210/12109/1210992126.html


バンバンの換金所一覧

○スロットラウンジ、本店
→本店の駐車場

○ブラッサム
→裏の駐車場

○向ヶ丘店、ポラリス
→ポラリスの駐輪場

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:32:47 ID:/cx9eKsk
ジャグ打ちに来たおっさんスロット打つ前に歯磨いてくれ。
隣であんだけ臭うってどんだけだよ…

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:57:03 ID:JwoKp0kS
ジャム、昼間は良い感じで出てそうだったけど夜行ったらそうでもなかった

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:31:06 ID:B0/SvAxH


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:35:02 ID:1o5A+7AT
前から気になってたんだけど、スロットハトヤの換金所って
パチンコハトヤのと同じでいいの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:45:23 ID:8WM1y5CA
痔 肉とエヴァ6何台ぐらいありそう?
2台づつぐらい?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:16:40 ID:NDE8XPKu
5台ずつくらいあるね
さすがは優良店だよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:19:01 ID:FRl2/hme
あしたはバイオハザード導入の店多いんじゃない?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:21:28 ID:SkJXcCUx
テンパってるジアスの宣伝レス多いんで注意。
地元民で勝負できない店が出るわけない。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:07:18 ID:Z/XRT93g
    設定
JAM △
座銀 ×
鳩  △
新鳩 ×
BIC ×
バソ ×
バソポラ △
カス △
パチラン ×
スロラン ▲
湯 ×
J ▲
痔 ×

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:07:11 ID:MefeQr8k
>>13
 JAM、青丼とかルパンとかどうでも良い機種が吹いてたなw
 やる気ねー。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:06:17 ID:Zofjdr9Z
ダスのアンケートの
7月27日
ハンドルネーム:とみこ
ご要望/ご意見:ご要望お待ちしてますwwって何ですか
wの使い方間違っていません? 煽りにしかみえないのですが
これw お前らだろww


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 10:42:34 ID:mxj4NiAp
ご要望お待ちしてます   ってなんですかwww

だな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:07:55 ID:iayZjk6I
痔の情報が無い
誰も行ってないの?


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:07:43 ID:W9mNLlSG
メガネ娘迫ちゃんがなかなかカウンターに居ない…w

俺の嫁・・・;_;

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:57:07 ID:8cIljQjS
今日はBICのバイオ全滅でした

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 04:10:33 ID:EvjSvBam
痔にアイジャグがないのはアイジャグを不正改造してたからですか?
制裁で設置できないとか?
自主的に現在NO1の貯金箱を設置しないとかありえんでしょ
ジャムのも裏ものだけどね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:17:37 ID:5tIOi2Li
痔でなさすぎ。昨日も終日粘れた人数人でしょ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:27:49 ID:VPuPUR+d
この前ジアスグランドオープンとかやってたけど、
あれってその前に営業停止かなんか喰らってたの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:34:18 ID:VPuPUR+d
>>27
にアイジャグ云々が書いてあったから、お上にでも怒られたのかな?と・・・
よくあるでしょ、営業停止中に工事してリニューアルオープンするの。
まあ行かないからどっちでもいいんだけどね w

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:26:02 ID:WV8rzT0J
てかジアスは換金所もう一つくらい増やしてほしい。
あれはストレスたまるわ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:52:37 ID:osbBgcHN
ジアス、昨日は大回収だったよ。
ウーロン、肉まん、くにおはカスだったぽ。
俺も20000負け(-_-)

すでに通常営業だね。
たぶん、次狙えるのは一連のオープンイベントの最終日だけかな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:03:12 ID:0QSoEghw
痔明日:グランドオープンウマー(・д・)

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:28:35 ID:EwZanpYF
痔は混みすぎ。
台が移れないから朝の台選び勝負になっちゃうけど、
出玉は書かれてるほど悪くないと思う。
ちゃんと6入ってる。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:10:38 ID:ljcDQxg5
痔は設定を入れる理由がないからね・・・
1,2,3営業でしょう。 9割1ね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:11:48 ID:F6+bxLdd
今日のジャムは熱かったですねー

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:18:30 ID:GyiQxaxq
痔、もし営業停止食らっていたら当分回収が続くかな
>>34聞いてやるから6が入っていたと思われる機種挙げてよ


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:41:56 ID:GLx8T1GO
>>36
冷房でも壊れてたんですか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:13:48 ID:0hSJYdBs
じゃむの「お」とか分らない。あとピン台発表とかのピン台の意味もわからんw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:33:44 ID:0hSJYdBs
そういえば2週間ぶりくらいにジャムとはとや言ったらどっちも内装がマイナチェンジしてたw
しかしハトヤ>ジャム>>>BICと店員の態度が三社三様なのが面白いね。BICはいかにもらしさがでてるw
あれは社員がダメなんだろか。なぜ挨拶とかお待たせしましたとか言わせないんだろう。
それだけでも客は余計に飛ぶと思うけども

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:09:59 ID:SmEv11th
乳銀の話題出ないけど

どう改装したの?スロ撤去?今日行った人報告キボン

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:02:34 ID:sSoXzOtT
重大情報!
乳銀7枚交換になったんだってさ
先に言えよ…
スロは27台に減ってますた
新台は桃鉄1台
ジャンジャンカーニバル1台
レッドライオン1台

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:46:09 ID:YhL0CK1q
スロランも改装するらしいし、改装ブームなのか?
回収はいつもだけどw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:53:56 ID:5+xNFPXz
7枚交換って、誰が望んでいるんだよ


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:01:44 ID:Qvw16K8z
取締りが厳しくなって遠隔外してるか、その逆のどちらか。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:05:50 ID:n0zREw/a
遊園全体が7枚交換で足並みそろえそうな気がする。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 05:00:25 ID:XW+x+/B2
7枚かよ・・・しかも台数30台弱じゃ完全にスロが脇役になったな


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:50:13 ID:nlwu9Alx
痔が戻っちゃったw
どっちも酷いけど、まだパチの方がマシか

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:15:22 ID:3flA6GS0
明日はジャムで決まりだな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:36:59 ID:4Wleoi6C
乳銀7枚か。ダスが爆死してんのに。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:40:26 ID:bSFHs0xS
7枚の店を選んで行く人いるのかな?


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:47:07 ID:JrdU8ahH
JAMやばいな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:24:48 ID:FfEwjZG6
JAMの景品交換所ってあの辺一帯の店受け持ってるの?
今日1000円ごまかされちまったよ。電車に乗って気づいたorz...

小の景品4個ってのははっきり覚えてるんだけど、*8500円て理論的にありえないよなw
その場で確認しなかった俺が悪いんだけど、
後ろに6〜7人並んでたから何も考えずに受け取ってしまった。

友人にメールで愚痴ったら、友人も以前1000円計算合わなくてその場で言った事があったらしい。
まさか、意図的にやってるんじゃないだろうな・・・
ああいうの仕事にしてる人が小2個と4個の計算間違えるって考えにくいわ。
みなさんも注意が必要です。
つーか俺がバカなだけなんだけどさorz...

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:26:07 ID:syrASMko
明日の痔って普通に並び順?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:01:06 ID:0/WgUXVL
今時景品交換の計算が手動ってのがありえん。
ぶっちゃけ、ごまかそうと思えばいくらでもできるしな。
ばれても、すみませんの一言ですむし。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:50:34 ID:QxMKK23L
今日のJAM出しまくってたな。
帰りにパチ見てびびったわ。いつもこんななの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:03:31 ID:QxMKK23L
景品交換といえば、昔乳銀系の3店舗数年間通ってたけど
一度も換金で間違えた事なかったな。
これ間違えるのはアカンやろ。怪しすぎる。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:52:17 ID:Mh2IqgiC
ジャムの朝の並びは何人くらいいるんですか?(スロット)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:54:08 ID:JrdU8ahH
確認すりゃいいだけじゃんw
普通のレジだって手動だろうがボケ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:58:08 ID:QxMKK23L
>>59
最近はレジも換金所も自動が多いよ。
つか、なんでそんなブチキレてんの?w

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:06:08 ID:WWssYblT
7枚交換になったらスロ引退出来るな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:06:12 ID:Y/0kHsi9
え?きれてないけど?きれる理由ないじゃん。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:08:25 ID:7JaJ8M5k
4号機なら7枚でも設定次第でアリだけど
今7枚とかやられたら全く打つ気しない。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:17:18 ID:7JaJ8M5k
意味無く切れる理由はただ一つ大損ぶっこいた時・・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:25:31 ID:mX/D5b4y
or
関係者

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:27:10 ID:1H4v8/uG
or
ゆとり

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:33:51 ID:NFvDm5KJ
パンに塗るものみたい名前の店あるじゃん?
あそこの店長?かわかんないけどメール書いてる奴頭悪すぎワロタ


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:59:18 ID:mX/D5b4y
パンにはやっぱりネオソフト♪

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:46:26 ID:pgSg5Apk
ダスベガスか

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:58:05 ID:smtv858W
オレがパチ屋のメル書くなら当然ばかっぽく書くね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:51:06 ID:9j4bYyFP
湯にリアくりそつなコンパニオンが来てたぞ!
ケツに見とれて大負けした...ヒキョウな店だ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:38:43 ID:qx/BSded
ジアス今日イベント最終日で肉21台もあるのに1台も6がなかったw もう2度といかない

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:14:47 ID:X7tfv5GU
バソのポラで今日、うる星が1600Gはまってる台があった



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:44:00 ID:ftFAOCwf
>>67
落ちる!落ちる!とにかく落ちる!!とかw
ある意味良く思いつくと関心するわ
安易に最強出玉とか使わず見た人の頭に残る
実は計算されれた文章だったりな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:12:56 ID:NFvDm5KJ
>>73
ジャムなんかりんかけ2300ハマりあったぞ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:25:10 ID:QJy9zuu6
バンバンで30k勝った

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:32:40 ID:d7hnklbf
このスレは50%が関係者の書き込みで出来ています。
水面下ではライバル店同士の牽制のし合い、オラドキドキしてきたぞ^^

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:45:07 ID:mX/D5b4y
スロラソが改装を行う件について

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:47:23 ID:K6qkr8cw
この地域は昔から目くそ鼻くそだろ w

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:25:22 ID:wvLIqIlz
>>74
クレオフのことじゃね?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:33:03 ID:eeniSo9c
改装ラッシュだね。
大目に見てくれなくなったのかな?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:36:29 ID:0P/i8COW
明日、痔12時開店
どうなのかな?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:26:34 ID:vpsrjN30
痔昨日ほぼ全台死亡w いやまじで おおげさじゃなく

84 :サスケ ◆O379txZTxA :2008/08/04(月) 12:49:07 ID:E+5r2n0M
夏休み利用して大学の頃通ったジャム行ってきたよ。

常連のメガネ天パ兄さん元気そうで何よりです

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:47:24 ID:Y/rzfQlm
JAMの桃鉄全六かwww

…何台入るの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:15:59 ID:MNaS87Tu
バラに一台
しかも6じゃない
ジャム率NO1であるだけ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:20:53 ID:w7G6ufhY
登戸近辺は
BIC ダスベガス ジアスはボッタ
他はどんぐりの背比べって所か

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:22:02 ID:w7G6ufhY
ああ、あと未確認だけど乳銀系は7枚になるらしいから死亡か

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:35:37 ID:eeniSo9c
銀"系"?
つーことは遊園で等価はBANだけか。
スロ客にとって遊園の存在価値は0だな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:36:35 ID:yrSoG8fM
ニュー銀だけだろ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:10:09 ID:2cBgtC2a
痔のバイオで1812でビジ揃えてた奴いたw
ビジ中の演出も普通だったから1805〜1809あたりで引いたんだろーな
自分がやったら店疑うわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:57:06 ID:VglKtxlB
鳩レポ
バイオ新台19:00〜5台
場所:青ドンとリンかけの間の戦国が消えた。+リンかけか青ドンが1台削られた
出球:-2000〜+2000の範囲。2台は客プラス、1台はトントン程度、他死滅。
明日:並び順入場。抽選等は無し
客:スタンドが大量に=>完全見世物

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:30:05 ID:UjxNUQf8
>>84
そんな奴いるか?細いちょび髭メガネのおっさんスロプロのことかな。
夜も台チェックしてるけど一生スロでいくのかなー。

JAMの桃鉄30人くらい並んでたね。まぁしっかり出てた。


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:39:21 ID:HbEdfxnz
この辺でNo1を打てるのはjamくらいしかない

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:10:21 ID:FKDW3q5m
18時からの新台のNO1はガチだよ。
普段のNO1はガセだらけだけど。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:21:06 ID:IR5IjAa0
ジャムよりはジアスのほうがマシだろ?
ジャムは所詮、単独店舗の弱小。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:24:48 ID:aCqJ5i6j
今日痔のアイム打ってたときにブドウが揃ったんだけど
払い出し音が長くて違和感を感じて払い出し枚数みたら
14枚(ベルの枚数)だった・・・なにこれ?
んで怖くなって持ち玉使って止めた。
左リールが『ブドウ・リプ・ブドウ』だったからベルは確実に
ないんだよね。何万回転も打ってきたから違和感で気づいた
けど。基盤イカれてたんかな・・リニューアルが気になる・・

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:31:37 ID:VoHudwrM
ジャムとハトも停電したか?w

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:27:37 ID:3f0JdGts
>>97
お前よく友達から頭悪いって言われるだろ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:59:39 ID:1UpAK7V3
>>97
何万回転も打ってるのwwwそれでwwwww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:49:14 ID:oVomxFSY
                  >>97
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:51:04 ID:9D88P/LT
違法改造か
通報するっきゃないな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:52:34 ID:IZNKY0Pj
>>97
コピペで使えるような見事なネタだな(ww

今日の鳩
バイオシボンヌ(当然6と思わしき台無し)
朝一で 黒七揃いの肉(2027に隣接した台)が4500超え。
他も何台かボヌス絵柄揃いあったけど、死滅。出た台もたまたま出たってレベルだろと思う

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:05:19 ID:cH3Y3yUi
ハトヤってとこ行って見たらパチンコしかなかったんだけど、
スロは何処にあるの?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:05:28 ID:aCqJ5i6j
ネタじゃねーんだけどな・・写メ撮っとけばよかったわ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:06:35 ID:9D88P/LT
だなwwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:29:00 ID:IZNKY0Pj
>>104
志村!上!上!
あそこは店内で繋がっていなくて、一旦外出て階段上って、入るんだよ2Fね。

>>105
そうか・・・信じよう。 ところで、何枚BETだったかは確認したか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:29:12 ID:lnujWiQK
店側の人間が必死に否定してるなワロスwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:30:56 ID:mIfmfk+f
もう一匹来たwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:44:37 ID:cH3Y3yUi
>>107
そうだったのか。明日もう一度行ってみるよ。さんくす。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:10:56 ID:3f0JdGts
>>108
なんかこういう頭悪い人って案外居るよね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:24:42 ID:jME1lhqB
つーか配当表に書いてあるだろ
何万回転も回してるなら気づけよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:30:52 ID:QH6+wIUd
>>97なぜ怖がる?MOTTAINAI!!!!
俺なら打ち続けるね
まぁ、クレジットと払い出し見間違えじゃないの?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:58:28 ID:oVomxFSY
>>108
はぁ〜・・・

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:57:04 ID:tfbbbV0c
一枚掛け

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:01:49 ID:k8hA8jjm
>>110
俺もスロハトが出来たとき、どこにあるか分からなくて随分探したな。
今より更に目立たんかった。

話は変わって・・・・・
今のスロハトは行く価値無いと思うぞ。
4号機の利益を求めてるのかな?スロハトは。
スロハト擁護派最右翼だった俺も、最近スロハトじゃ打たんよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:34:55 ID:kFpYBMd6
>>116
俺のホーム近辺はガセで煽られて台取りはキツイわ、
設定入ってないわ、マグレ吹きもないわでさんざんだよ。

鳩はまだ朝イチの並びが少ないし、たまに高設定に当たるしで
まだマシなんだよなあ。札と7揃は信じてませんが。




118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:30:44 ID:vEsxaa7O
今日は気合入れて5時には出発だな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 03:43:41 ID:oFenOcEd
セオリーといえばセオリーだが、鳩で、
・角を避ける
・前日出た台を避ける
・予想台、朝一7揃いを避ける 
結構いい頻度で"中間設定が"ツモれますwww 平均日当500枚-1000枚(・А・)ウマクナイ!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:25:50 ID:vEsxaa7O
もうすぐ開店だぞ〜

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:54:21 ID:NM2KcKQv
もう閉店だよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:26:04 ID:iAJwf0uX
明日はリンカケ二分の一でおすすめか
どおりで今日のリンカケ死んでた訳だ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:36:29 ID:C9+aolXi
バンバンで20k負けた・・・クソッ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:59:42 ID:uCMooHUM
で。

リンかけどうだったの?ガセ混じりだと個人的に思ってるんだが

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:29:29 ID:AZowQR5k
今日調布行ってたわ。
俺もじゃむのりんかけどうなったか知りたい。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:19:41 ID:Ebg8hnyK
りんかけは大して出てない。6以外だとその隣が3千弱くらいかな。
おれが夕方行ったころには半分以上空き台だった。
全体的にも出玉はびみょーなとこかな。

あとジャグがキュインスピーカーついてすごい稼働率だったがうるさい。
夏だからウザがいつもより2割増しなのは言うまでもなく。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:44:50 ID:5YaMZS3U
懐かしい地域だな
バソの爆乳眼鏡とポラのスロキチロリは元気か?
ダスに入り浸ってた支那顔の気持ち悪い常連連中は相変わらずか?


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:57:33 ID:dv0kjCFx
その二人の話詳しく

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:03:32 ID:keBzn1yS
jamひでえwww
りんかけ一台を除いて全部が合算300以下
完璧。ガセだ
てかベタピンだ
りんかけなら1でも14台稼動すれば一台くらい噴くからな
もうジャムに行くのは辞めましょう

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:19:32 ID:AZsNksbQ
さて、パチラン・スロランが話題にも上がらないのは、
やぱりド回収だったからなのか?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:22:18 ID:4VygqjQL
>>129
予想通りの展開;いや予想以上

秋には若い衆いなくなってそうな気が



132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:54:47 ID:iAJwf0uX
Jさんひどいよ〜

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:58:54 ID:a74twvGn
ジアスはもう回収なの?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:18:36 ID:pGBxMDZK
>>128

どういう方向に詳しく?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:08:51 ID:jRsSG3X6
明日は何処がお勧めですか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:49:19 ID:d+1GOtAN
実家。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:17:50 ID:cQHAqGQX
>>134
両方とも萌え要素ありまくりなので、実際萌えるか
また萌えるなら出現曜日などを教えていただけるとありがたく

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:27:09 ID:fkvbiNVk
>>136
てことは、高知ですね^^

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:29:24 ID:CgSrtiUZ
>>137

当時だからなぁまだいるかどうか
爆乳は見るからに牛で、たまにダスで見掛けてた。
ロリはダス、JAMによく居た。

俺空があった頃の話。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:39:53 ID:CgSrtiUZ
>>137

補足

牛・・・眼帯と包帯装着時が堪らなかった。太ももガムチムチ。小顔。昼頃よく見掛けた。夜はダスでスロ

ロリ・・・口半開き。幼児体型。朝イチと夕方辺りでよく見掛けた。常連?の男とホッパーエラー時に談笑してて悔しかった

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:52:10 ID:rOQASrcY
>>140
そうでもいいが、太ももガチムチに見えた。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:52:23 ID:cQHAqGQX
>>139>>140
ありがとう・・・ありがとう・・・
その話だけで胸がきゅんとなりました。

ありがとう・・・

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:37:26 ID:rOQASrcY
今日の鳩 年に1回 8/9〜8/10 鳩の日!

お勧め、予想台、ボヌス揃い、前日出た台回避した!これで勝つる!
=>クレオフしやがった('A`) これらの台、9割方死滅。
目立って出てる台も無し。まぁ、まだ昼だけど

JAM =
鳩といい勝負。ただ、ちっとは設定入ってそうな分マシかも
相変わらずキュインスピーカーは殺人級の煩さ。厨房と空き台大杉


設定拾える気全くしなかったので、早々に帰宅('A`)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:04:22 ID:vdIFa5x8
鳩で22k負け
BICで12k負け
JAMで10K負け
バンバンで9k勝ち

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:04:50 ID:wnO6vguO
バンバンなら私もいける!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:07:44 ID:ia7LVQMp
バンバンといえば、パチンコはじめてから店長のTさんの家が
リフォームやら増築やらでみるみる豪華になっていってワロタな。
地元じゃT御殿と呼ばれてますw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:27:18 ID:Y4cE2Uqg
もともと、バンバンが店出したきっかけは税金対策だったらしいよ。
だから赤字になろうがどうでも良かったらしい。
今は遊園に店出したりと、メインになっちゃってるけど。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:35:33 ID:Ij7v2srv
それ昔このスレで流れたデマ何だが
まだ信じてる奴がいるとは

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:05:56 ID:858ulFqe
台の履歴見るフリして谷間を覗き込んでくる糞ガキがウザい
不自然なくらい何回も巡回してチラ見してくる
民度が低い地域なのかな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:11:14 ID:bozlOPjG
乳出して打ってるほうが悪いんじゃね

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:18:43 ID:ADBfDFZ5
どうせそういうのはほとんど水商売だろ
どっちもどっち

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:50:55 ID:rOQASrcY
>>149
パチ屋という低俗な場所において、民度求めるのが悪い+自意識過剰

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:23:57 ID:JLNuCnmT
ジャ・鳩どっちも死んでた
お盆はこんなにも醜いものなんだろうか・・・
ジャ差枚2000以上何台あったんだろう 明日のメールが気になる

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:39:05 ID:ADBfDFZ5
>>153
毎回適当に水増ししてるから数台はあるよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:13:32 ID:OfmotlD3
>>154
具体的にどれの事かを教えてくれ

俺が全ツッパで出した台は、毎回差枚キッチリしてた。店擁護する気は毛頭も無いが、事実は事実

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:12:06 ID:QYb7oO3x
例えば俺が終日回して2万勝ったリンカケで2500枚ってかかれたことあった
おれ以外でてなかったし
それよりローテのガンダムに6がない件について

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:56:41 ID:/h9iVBPL
>>156
普通に考えてそういうあからさまな水増しはしないだろう・・・

分からないようにやるのがミソ
MAX時の差枚とか、人が何度も変わっては少し出てたような台だったり。
差枚じゃなくて「出球」を使ったり(見た目の札は○千枚札が刺さってるから分かりにくい)

そもそもメールは前日来てない、終日居なかった人煽るのが主な目的だから
閉店までチェックしてる人以外気付かない罠。
胡散臭いのはあるけどね。8時くらいに帰る時には少し出てただけなのに次の日には3000枚!とか
有り得なくは無いけど・・それが数台あるとね。どの店がとは言わないけど。どの店もry

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:32:51 ID:8sEojCZ3
さーてじゃむでガンダムの6でも探すか・・・

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:14:57 ID:DoTWG4An
メールに書かれてることは信じない事にしてる


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:46:11 ID:GEHRIh47
何のかんの言って稼動が一番高いのは、やっぱスロハトなのね。
全然出てないのに何でだろ。
JAMは稼動下がって勝負にならんな、あれじゃ店もキツイだろ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:51:09 ID:vxU/YWbW
あれだけ抜けば客も飛ぶよw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:31:06 ID:OfmotlD3
散歩がてら、ちょっと見てきた

JAM:全台1/2 お勧め札。信頼度は言うまでも無い。

鳩:今日だけデレた。出ているように見せる鳩マジックを差し引いても、
ここ一番出していると言わざるを得ない。

鳩は、今日以外の営業について、如何に設定入れてないかが
よーく解るはずだから、逆に客が減るんじゃねぇか(ww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:57:14 ID:8sEojCZ3
さすがに今日は出したか
8 10もガセじゃ話にならん

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:04:56 ID:4LKSGdMr
今更だが昨日の負けが痛い・・・
いつもどおりバンバンで10k勝った負けたしてればよかった

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:55:41 ID:vxU/YWbW
暇だから登戸周辺見てこようかな〜

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:50:25 ID:8JZUTp2U
>>156
昨日ガンダムふつーに6入ってたけど?
そんな見る目のないやつが差枚のこと言っててもね。
終日まわして1000枚しか増えなくて周りが見えてなかっただけじゃないかいw

おれも差枚で違ったことはないよー。
今日はジャム以外と出てたね。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:54:03 ID:4LKSGdMr
バンバンで10k勝った

この店はお盆とか関係ないなw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:22:24 ID:52dNRfk/
>>166
同意見!!
別に擁護するわけじゃないが
俺も終日回して、友達も含め何度も差数書かれた事あるが、違ってたことはない。
勝ってるって事もあるが、俺の中ではジャムは信頼度は高い。
ちゃんと6使ってんのこの地区ではジャムぐらいなんじゃない。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:49:57 ID:Ah6/ITBt
ハトヤの日って8月18日じゃないのか?
行こうとおもってたのに・・

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:28:49 ID:nqPqUbMu
盆と、正月辺りの営業が人気店とそうじゃない店の一番の違いだと思う。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:47:58 ID:FLz2uKom
じゃむでりんかけ万枚出たのかよ
府中なんて行ってる場合じゃなかったな・・・

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:10:33 ID:RyvCPhOq
ジャムちょっと寄ってきたけどびみょー。
末尾4・5で特に4をみんな打ってたけどおれは3だと思うんだよなー。
夜のメールで間違ってたら皆さんの笑いのたねになると思うけど〜。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:11:27 ID:WHSLOMZd
痔、肉6らしきのがあったね。
つかパチに割取られすぎでは。まぁ台自体減ってるわけではあるが

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:32:38 ID:V0+7eTsC
ジャム15日にイベントだからそれまで行かないことにしました(メールも曖昧だし・・・)
みなさん頑張ってくださいね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:40:53 ID:CpcxKLUh
ジアス行くなら柿生行け。負けは変わらんが、すいてるよ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:41:32 ID:M6LWBaDW
じゃあBANBANでいいだろアホ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:44:45 ID:CLnYC2X2
banbanっていい噂も悪い噂も聞かないけど、中間設定が多いの?


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:06:14 ID:M6LWBaDW
↑コイツ最高にアホ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:53:31 ID:9aLuFiCS
ペカッキュイ〜ン

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:57:34 ID:clpm5Ijw
>>177
行けばわかるさ君でも行ける

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:03:04 ID:ajjcvLef
BANBANについて >>2が悪い

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:34:14 ID:CARmBAoI
昨日バンバンで勝ち

仕事帰りに登戸一回りして、良い台がなければバンバンに行くが、粘る客が少ないから履歴追いで勝負できる

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:38:01 ID:Y6LXUwxw
ジアスどう?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:55:18 ID:aVew1+2r
JAMは完全な盆回収モードだな。
結局、ローテで「肉、リング、2007」やらねーし。
普通考えれば今週はJAMMAX、6レジェあるからローテやりやすいはずなのに。



185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:50:49 ID:ajjcvLef
>>184
盆だし、高設定なんて使ってられませんって意思表明だろ?
6レジェに至っては、6だけに、ろくに設定入ってないし。
15日:JAM MAX、16日:炎の店長(ry も、どうなるやらね・・・

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:20:09 ID:aVew1+2r
こりゃあJAMMAXも1/2おすすめ機種は「邪愚、パワフル、ルパン、吉宗、ビンゴ」だな。
リング、筋肉に1台ずつ6入れるくらいで2007には入れなそう・・・

何気に今日は鳩の筋肉がよく出てたような。まぁ誤爆だろうけど。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:21:18 ID:CC3+LDYR
今の時期、見せ台程度であとは回収が基本
そういう店はお盆後に期待

普段と変わらない営業はやる気のない店長の店
普段から設定は変更しないし、今後も出す気もない店

連休時期は普段来ない客も来るため回収しやすい
お盆は打たないことをすすめるよ


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:46:35 ID:ajjcvLef
>>186
告知の話だけだったら、いつもどおり1/3.5以上 No.1【お】の告知、
札刺すなら全機種1/2 おすすめ で来ると思うぞ。

盆、GW、正月の破壊力はすげぇぞ。JAM。
期待大のイベントに、全客が唖然とした!!みたいな。

鳩の肉はお盆だからなのか、朝からフル稼働状態だったからな。
出球も、見た目だけ。差枚見ると解るよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:25:36 ID:bkxyr0AA
>>187
> 普段と変わらない営業はやる気のない店長の店
人気のない店の理論だ。
人気ない店は盆に回収するしか道がないから仕方ないけど。
普段から稼動が良い店は特別に盆に閉める理由がない。
多くの人の目に付く可能性が高いこの時期にこそ、少し甘めの設定入れる。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:29:12 ID:CC3+LDYR
>>189それも一理あるんだけどね
でもそれだと他店に客が流れちゃうでしょ
中間設定なんて入れてダラダラ打たせていたら、空席ができず後から来た客が座れなくなる。
その分利益が減るんだからもったいないと思うのが経営者でしょ。
だから回転を早くするために低設定中心にする。後から来る客が座れるようにね。
それに連休に良い顔して平日に回収するなんて効率の悪いことしないし、客もついて来なくなる。
回収できるときは回収して、平日は客を放さないように設定を入れて稼動を上げさす。


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:39:09 ID:67g+lpFO
一般的な店の話はよそでやってくんねーかな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:43:08 ID:aVew1+2r
邪夢、以前は正月・GW・お盆でも多少見せイベントをうっていた印象があるのだが・・・
そこそこ優良店だったよ。
今年に入ってからかな、イベントで頻繁にガセをするようになったのは。



193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:49:12 ID:ajjcvLef
>>189
>>190
まぁまぁ。あまり一般的な経営の話で白熱しなさんな。
考え方は客も各店もそれぞれだし、まともにやってたらいたちごっこだぞ。

あえてこの地域ネタにするなら、
この地域で稼動が良い店は無いんだから、回収するしか道は無いわけで 
ってことでいいだろ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:01:53 ID:clpm5Ijw
まぁ、今日ド回収だったのは事実だよ。夜には客飛んでた
明日も危険だろうな


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:28:11 ID:iNx8gzPA
普段稼動が低い店は全1確定だろうな。
逆に稼動が高い店は、可能性だけはある。
いずれにしろ朝一から打つのはリスクが大きいのでお勧めしない。
そういのはカモネギ君たちに任せよう。
昼過ぎに覗いてやる気が見られれば、ちょっとやってみるのが吉。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:28:47 ID:va1CaJmi
一般的な店の話はよそでやってくんねーかな


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:55:44 ID:L9oubUXw
ジャムパチンコの換金いつからかわったんだ、、、
3,5円だた

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:03:47 ID:XLAzAtPH
>>194
ぱっと見はそう見えるけども稼動がついてきてないからかなーとも思うんだよね。
いまのジャムはパワフルが2島あるけど稼動が悪いから見た目も悪い。

ジャグに力入れるのは分かるけど今まで戦国とかをウロツイテタ奴とかが
流れてたりするから全体の稼動率がやっぱり低いしデータも参考にならんから
リスク侵してまで打つ気にならないんだよねー。
イベント店にならないことをおれは希望しますわ。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:02:29 ID:MfiMtqYE
>>198
出たな赤ドンの設定4はわかる@JAM擁護右翼池沼

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:44:23 ID:YNv9TUWw
ビクのバイオ、見に行く度に出てる台なんか一台もないんだが。
そのくせ何故か稼動しまくり。
みんなお金持ちなんですね。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:11:49 ID:XLAzAtPH
>>199
つっこみ所違うし頭わるいね。稼動が少なかったら台選びも何もないでしょ。
ボーナス確率しか分からないデータだけで赤ドン分かる訳ないだろ。

202 :赤ドンの設定4はわかる:2008/08/13(水) 11:32:12 ID:1hZeN33L
>>199
JAMはボッタ期間に入ってるから二ヶ月前から行ってないよ
今は大野のベルと町田のパサに行ってる

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:34:07 ID:MnP4lxPO
201のマジレスが恥ずかしい件

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:34:16 ID:7yyVcHCw
大野ベルなんて良く行く気になるなあ。。。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:02:08 ID:EoRtXV5u
バソ全然だめじゃねーかよー

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:05:29 ID:PcfOHrgz
回ってない台が多いから設定入って無いかは分からないがな
ポラリスでビーマニがでてたな

207 :赤ドンの設定4はわかる:2008/08/13(水) 21:05:48 ID:1hZeN33L
>>205
なにをいまさら

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:31:54 ID:EoRtXV5u
>>1はバソ店員1確。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:33:37 ID:MnP4lxPO
1のレス見て思い出したけど俺もJ店員とセクロスしたことあるw同じ人かな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:15:02 ID:NYxWB4zQ
JAM15日がスロイベントだけどフェイクで明日が本命ってことはない?w
明日出す→14日にこんなでてんなら、15日はどんだけ〜と皆押し寄せる→大回収

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:27:28 ID:MfiMtqYE
>>202
JAM通い続けて死んだのかと思ってた。JAMも流石に見切らざるを得なかったか

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:34:07 ID:YuPvujL7
>>210
15日出す→「昨日出たから今日も」と土・日に皆押し寄せる→大回収
とりあえず明日も危険

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:49:47 ID:NYxWB4zQ
>>212
そっちか。
普通に15日に行った方がいいのかね。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:06:27 ID:2FieWDdD
JAMは今日が本命
金土日は大回収祭。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:37:33 ID:M871WPm6
全部回収だっつーの

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:42:04 ID:20R44Uuf
回収つっても調布よりはマシなんだよな。登戸は。
5号機になってからの調布はマジでおわっとる。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:59:30 ID:DULlQpj8

ジャム常連の天パメガネ兄貴、押忍、押忍

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:12:39 ID:nUg9upw8
ジャム・鳩の出玉状況どんなかんじ?

219 ::2008/08/14(木) 21:30:58 ID:sIBmCaji
>>211
戦国に6が入りづらくなったので行かなくなった。
基本リングやエヴァが打てる店じゃないからつまんねー
勝てないわけじゃないけど、時給低いし、町パサのがライバル少ないし設定わかりやすいし

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:44:43 ID:4e9fOiKK
JAM MAXだけど、抽選に参加するために、
「会員カード」と、「入場抽選参加券(一昨日から配布されてたもの)」
が必要だったのね。すっかり貰い忘れてたわ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:43:45 ID:nNON6iAV
JAMは肉に6使うお店?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:35:56 ID:+zUW1nGD
明日は3分の1以上No.1ですね
みんな遅刻するなよ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:12:19 ID:xu6Buw10
  |         |  |
  |         |  |_____    【開店時】
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´ `)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´ No1【お】だ!! `)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゜Д゜ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/| グズグズするなヨ!!   (⌒)`)⌒`) 
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォ ( ・∀・ ) JAM MAX だ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)そりゃ突っ込め―!!
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:15:25 ID:xu6Buw10
  |         |  |          【その後】
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ) <抽選漏れた
/|\/  / /  |/ /       [ 敗 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 敗 _] <設定1ツモった
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         ∧∧       (/~∪
  |   |  |/         /⌒ヽ)     三三
  |   |/   BIC行った> [ 敗 _]    三三
  |  /            三____|∪   三三
  |/             (/~ ∪   三三
                三三
               三三

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:20:18 ID:+HKE1LQN
クソワロタ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:37:14 ID:gKUm9OLN
JAMのメールって最近異常に曖昧じゃね?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:47:01 ID:7V4ZMm9B
JAMMAXの日だけでも一機種全6とかやってほしいな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:29:39 ID:nzsI8QsW
JamMAXって整理券とカード必要なの?いまだ行った事ないから初めて知った。そこまでして入れなかったりすることあるだろうし面倒くさいな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:50:57 ID:xu6Buw10
>>228
俺の記憶違いかもしれんが、
昔は、単純に並び順抽選=>次に、事前整理券抽選 =>今回、事前整理券抽選+カード「必ず必要」
ってことになった。それでも400人くらい毎回並んじゃうのだから・・・
1/3なんてグリン(ry の通常営業レベル

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:04:31 ID:+qml7heW
JAMのシステムは先月くらいから 整理券何枚配ってるのかは知らないけど400人とか並んじゃうからこのシステムにしたんじゃね?会員カードなんか作る気しねー

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:27:08 ID:bKMw/3Bs
>>224
>BIC行った
ワロタwww


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:39:02 ID:cZqVz657
もう選択肢はバソしか無いのか!ちくしょう!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:49:29 ID:OKOuVLVo
バンバンは季節土日関係ないからな
あの安定感はないわ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:51:59 ID:4rFnGmGa
JAMのジャグラーっていつ見ても、
BIG確率1/350以下の台ばかりだよね。
1/350以上の台は数えるほどしかない。
何でそんな店で打つのよ。みんな。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:02:08 ID:cZqVz657
バソならBIG1/500の台を打てるお。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:08:46 ID:+zUW1nGD
本日は全台バソ率No.1ボですよ〜

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:35:57 ID:+HKE1LQN
バソは設定1の放置台が確率調整で忘れた頃に吹くから
オカルト狙いでいってみそ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:48:20 ID:0NjFecrs
jammaxどうよ?案の定鳩とbicに客流れた模様。
鳩は箱に手を付けてる客少なすぎ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:52:52 ID:jJE4bfvZ
鬼回収!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:59:28 ID:BoF2YMJP
新百合ヶ丘と柿生見てきたけど全然ダメね。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:38:27 ID:41AfPchQ
今から登戸周辺を見てきます

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:55:37 ID:7V4ZMm9B
JAMMAXってせっかく来たし金つかうか、的なやつが腐るほどいるよな。毎回毎回
こんだけ養分いても還元されるのはほんのちょっとだし厳しいわ
とまあ朝一つもれなかった負け組の愚痴でした

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:57:41 ID:clR9HqXh
ジアスどうですか?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:55:59 ID:bKMw/3Bs
JAMすごいじゃないか
座れなくて鳩ってたよ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:50:20 ID:0Cu2mScc
JAMどんなもん?

246 :赤ドンの設定4はわかる:2008/08/15(金) 20:33:58 ID:Vxsc2+pH
>>234
以上と以下の使い方が逆な件

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:07:54 ID:+zUW1nGD
ジャムまぁまぁ出てたんじゃない?
リンカケとキン肉はちょっときついかな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:16:14 ID:R00G2cOb
夕方みてきたけど、スロットよりもパチがすごくなかった?w

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:21:47 ID:+HKE1LQN
バンバンで11k勝った

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:32:37 ID:OaKPItGn
確率の話だぞ‥
1/500と1/200では1/350以上はどっちよ!?
釣りかw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:15:49 ID:nWPJesf4
>>249
おめwww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:20:17 ID:xu6Buw10
JAM:肉に6無かったと思うのだが、あった?
15時頃まででは、目立って出てたのはガンダムだけだったので、オワタと思ってたら
そっから色々爆発してんのな・・・朝一は出ないJAM神話健在か?

鳩:すげぇ回ってた。そんだけ。2027が何故か一番出てた@6000枚

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:44:12 ID:ean5849V
バソバソなら1でも勝てる!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:20:04 ID:UyYzTvXn
ないわぁ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:26:30 ID:SjdGvRBw
JAMの朝一出ないのは昔から、肉とリンカケに6がないのはあたりまえ。そもそもイベントでも肉の6なんか見た事ない、煽るのがうまいだけ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:29:51 ID:nKyY1m23
昨日は肉6あったしょ


257 :赤ドンの設定4はわかる:2008/08/16(土) 22:13:59 ID:v4pR3zZB
>>250は俺に言ってるのかな?

>1/500と1/200では1/350以上はどっちよ
1/500→0.002 1/200→0.005 1/350→0.0028571
で以上以下とか言ってるのではなくて
確立ってのは分母基準で以下、以上って言うんだよ?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:24:25 ID:5BxVKtNA
痔よ、汝いにしえの空虚に戻り給う


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:25:45 ID:kcdVTqGq
>>257
いわねーよ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:29:19 ID:KTHH/uQ1
柿生のディーバス?ひどいくらいに出ない店だね。ジアスも同じく。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:33:12 ID:5BxVKtNA
痔よ、汝新百合の精霊にひれ伏したまえ


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:54:06 ID:9lGRVfZ7
バンバンで10k負けた

なんか最近金行ったりきたりしてるだけだな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:56:16 ID:dqYcivAZ
ジャムはシュート入れるから2027がついに撤去かなー。
俺てきにはパワフル1島との入れ替え希望。
ブルーハーツは頼むからシーサーとであの五月蝿いのを改善消してちょうだい。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:36:44 ID:WQB8uhmh
【今日のJAM】
据え置きドコー? ジャグ1-2台が出てた程度。
パワフル、青ドンの列は夕方には客が居ませんでしたとさ。パチもしょんぼり

【今日の鳩】
据え置き告知(パンダの足跡が残ってますとか言ってた)
青ドン、エヴァ、マッハでちゃんと据え置きあった臭い。

出てたのは肉が1台で6000枚+2000枚出てた。差枚6000-7000だと思います。
当然、全般的には酷いもんだけどな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:37:57 ID:px+mnITb
明日は一番に並ぶぜー!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:01:06 ID:ZD9pq2hg
JAMは予想通りのしょっぱさだったな。
今日も似た感じと思うから、あの店行こう。

バンバンなら私でも行ける!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:13:06 ID:y8al62cE
バソバソでファーストクラスのくつろぎを

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:15:58 ID:i+NLe2Ws
JAMMAXんときの肉6の差枚なんぼよ?
2000いかなかったのかよw

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:17:26 ID:ZD9pq2hg
実は肉は設定5でMT長期狙った方が良かったりなw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:19:48 ID:i+NLe2Ws
地獄だな〜肉6ってわかってて2000いかないのって

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:51:39 ID:WQB8uhmh
まぁ、肉の6だし、そういうケースもあるさーと言ってしまえばそれまでだが

あの位置だったら
右見る=哲也とか2027とか5000枚超え
左見る=戦国無双出てる、ガンダムやら何やらのドル箱別積み
後ろ見=アイアムア スパヒロー!(ユア スパヒロー) …(・Д・)イェー!

朝一の抽選クリア、更に台のツモクリア
更に更に、この地域で肉の6投入率考えると、すげぇ事なのに、
後ろのスパヒローにすら負けた肉の6って悲しすぎる。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:22:07 ID:Lc4rmQoM
もっと悲惨なのが昨日の銀座のバイオ6確について。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:10:13 ID:C6n9ar6Q
月曜になれば、多少は出るようになるんじゃ?去年はそうだったね。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:19:26 ID:+PhS75xf
痔はあれで【本気】などと言っているが
では、通常になったら前と一緒か?
とりあえず今から逝ってきますが・・・

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:58:16 ID:C6n9ar6Q
今日はやめといたほうが・・・

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:44:52 ID:i+NLe2Ws
打たなければいいんじゃね?客の死んだ魚みたいな顔を見に行くってことで

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:04:00 ID:1x6PTxG3
盆によく行くよな、考えられんわ。

11111111611111111111111111111111111111111111111111111  なのに。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:30:47 ID:X+qkPySN
くぅぅ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:29:22 ID:78ZYDBer
>>277
その6引ける自身あるぜ!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:45:20 ID:spvR5Vda
J

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:06:11 ID:lLNUlIK5
今日のジャムはどうだったのかな?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:49:13 ID:qnMxlyvX
日付が変わってるところにその質問では
未来の結果を説明しなければなるまい。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:18:58 ID:DWwf3Vn6
バソの予想なら出来ますよ
今日のJAM新台何台入るんだろう?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:03:44 ID:izlWkbGV
>>282
おまい、これ見よがしに棚のホコリをいちいち指でスーッとやるタイプだろ w

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:31:21 ID:DajRMIok
おまいwwwwwwwwwwwww

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:47:48 ID:JXi/s7K+
バンバンで打つと落ち着くわぁ

287 :赤ドンの設定4はわかる:2008/08/18(月) 20:01:51 ID:pt/wOXb1
最近のJAMはどうなんでしょうか?
見に行く気にすらならないのだが・・・

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:23:28 ID:+wK5RX75
>>286
その気持ちめっちゃ分かる

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:00:38 ID:IydNfrMW
ジアスお盆開けの今日はどうでしたか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:21:05 ID:DWwf3Vn6
>>287
行かないのが正解かもね
新台が打てるなら良いけどその他は厳しいね
まぁ、「中途半端なイベントは期待するな」て事で

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:56:00 ID:z6Fv9yvJ
基本登戸は自分からでむく価値のある店がない
たまに何かの帰りに寄っていい台あくまで徘徊するくらいだな
でもあそこの年齢層かなり低い上に店がせまいからあんま拾えないし、どうしようもないわ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:01:00 ID:PIJC/VIZ
>>291
この近辺だと、どの辺がお勧め?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:24:55 ID:PIJC/VIZ
どこ行ってるのかぐらい書いてけよ。
どこが行く価値あるのか書かないと説得力ないぞ。

ちなみに俺は、調布・府中・登戸・永山多摩センター辺り良く行くけど、
調布と多摩市は完全に死亡、府中と登戸がどっこいどっこいかな。
てことで近い登戸に最近は良く行ってる。
あと町田が良いと聞くけど、どうなんだろうな。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:42:08 ID:l+6z+l15
自分語りウゼェ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:47:16 ID:PIJC/VIZ
↑こいつがあれか、年齢層のかなり低いガキか。
あ、年齢層ってのは精神年齢な。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:58:32 ID:yiOLOsVp
>294
そういう馬鹿っぽい事書くから登戸は年齢層低い言われるんだよ。
まあ実際じゃむは中卒ニート臭い馬鹿が多いけどなww

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:00:47 ID:l+6z+l15
ちょっとつついただけで何必死になってんのこの人

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:00:53 ID:XgxMLW0y
バソバソって店がこの辺じゃNo1らしいよ。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:02:00 ID:XgxMLW0y
ケンカすんな。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:02:59 ID:ryfRlQkc
>>297
おまえ絶対じゃむ行ってるだろwww

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:04:25 ID:2sw95Rqm
登戸なんか行く価値ねえわ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:05:09 ID:ryfRlQkc
バソバソは憩いの場
お金払って安らぎを得る場所です。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:06:45 ID:4XUmnT44
また草生やしちゃってまあ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:10:10 ID:9+jXN+N3
>>297
ん?俺は至って冷静だよ。
流れ的に年齢層の話出てたし、丁度良いレスだったからつい。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:12:16 ID:XgxMLW0y
今バソバソに並んでます。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:15:38 ID:y6f2vjsR
みんなも国士や日体大と一緒になって、柿生でハマらないかい?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:21:05 ID:G1tJYkrW
鳩シュート入って何が消えたの?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:24:40 ID:CsbHhFJK
>>306
正直各駅に乗るのはちょっと・・・

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:59:07 ID:X1kXTpW/
バンバンで10k負けた

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:14:49 ID:rNV+i336
店員乙

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:36:51 ID:IU03CCel
日の丸でパチ打ってたら固定ハンドルをやめるまで注意された
今のパチ屋ってみんなこんなもん?
手首がだるくない?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:48:19 ID:rNV+i336
何で固定してたの?
硬貨で固定くらいじゃ何も言われないんじゃない?
バソではあるまいし

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:18:48 ID:sVqmi58o
>>293
町田は終わってるよ


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:30:52 ID:MIu6Lk7j
>>293
府中市民だが府中も微妙じゃね?
強いイベだったらジャムや町田檻のが良い気がする。
まぁどっちも抽選だけで終わるんだけどな…w

315 :赤ドンの設定4はわかる:2008/08/19(火) 08:00:23 ID:ToQN4Ne7
>>313
何を根拠にw まぁ町田はオリしか行っちゃ行けないけどさ
ゴードン・PIAはリアルベタピン
そしてオリでもエヴァだきゃ打っちゃいけない罠

>>290
ですよねー・・・最近、というか今年に入ってからJAMは経営が苦しいのか
ガセっぽいこと多いですしね;

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:59:22 ID:5H5cE5kZ
オリパサのほうがよっぽどガセ連発だと思うが。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:17:50 ID:jcgkfasn
町田のオリパサいいの?
1回見たが客つきや確立がかなりひどかったから町田行ったときでも
見る価値なしとしてまったく眼中にないのだが・・・。
かといって町田は他にもいい店ないしね。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:39:04 ID:nEB8fHLA
JAMのシャツ胸元開け黒パン店員 何者だ?若いのか?オバサンか?ある意味セクハラじゃね???

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:00:55 ID:+WIjPrV4
町田オリパサ行ったことあるけど死んだ魚みたいな目したコジキ予備軍しかいなかったぞw
あそこだけは行かないほうがいい^^

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:02:20 ID:mfHrrslK
なんだ昨夜は乞食がファビョってただけか

321 :311:2008/08/19(火) 21:54:39 ID:WZlo2LsG
>>312
ダスコインなのがまずかったのか

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:02:04 ID:rNV+i336
ちくしょう!3万使ってノーボーナスだったよ
帰りに店の前の自販機で当たりが出たけどうれしくないよ!

323 :赤ドンの設定4はわかる:2008/08/20(水) 00:24:22 ID:ppTaAHF3
>>317
設定の入れ方が単調で簡単
>>318
30手前じゃないの?
>>319
だからおいしい台が落ちてるんですよ
>>322
悔しがるのはいいのだが何の機種にいくらつっこんで
どのように打って負けたのかkwsk。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:25:09 ID:YnXl+xO6
ジャムも鴿もシュート入れてしまいましたね、あんな糞台

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:25:01 ID:C7f5wN6f
俺は今JAMの近くファミマにいて立ち読みしている
一声かけてくれ コーヒーくらいおごるよ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:39:49 ID:80v+d0Kz
>>324
アレはひどかった
あそこまでのクソ台とは

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:02:33 ID:7D5y2Ws0
>>318
またY女ですか?
そのネタもう飽きたよ。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:11:18 ID:Rvs5ubca
>>324
シュート打ってきたけどマジで糞台だよな。
5号機NO1の糞さかも・・・

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:00:48 ID:C7f5wN6f
昨日JAMの店員と寝た

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)