2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***武蔵境***

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:13:47 ID:UUd/UFDS
あとはシラネ***

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:46:22 ID:UUd/UFDS
1乙!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:47:40 ID:8mU8F/1x
1.2乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:59:58 ID:Z6mxtmFI
1.2乙w
ハピ終わったなぁ
昔が懐かしい…
昨日のバイオ、あれは何だw
まぁ出さなくてもあの稼動なら設定入れんかw
ウハウハですな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:11:33 ID:qaM9tMS1
ハッピー新装 糞ワロタ


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 09:30:02 ID:0eRlmmZB
はぴも厳しいんだな
ここ3、4日見てるけど地方の廃れたぱち屋みたいなもんw
1階 ジャグ派は稼動がいいわりにてんで×、バイオはとうとう一台に6か?爺は中間設定と思われ、他もろもろまるでダメw
2階 りんかけ、エバ、鬼、2027、肉 一昨日肉に6らしき台1台。後はマグレ吹きっぽい
地下 見てない

しかしはぴ住人は金持ちが多いいのぉ
あそこで月収支+の輩は絶対いない、断言できる。
俺は今日から吉祥寺まで脚伸ばしてみる!



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 11:59:54 ID:1gQCaE0F
う〜ん…ハッピー昔の新台は熱かったんだけどなぁ…

まだ4号機あったときは利益すごかったんだと実感。

仮面ライダーの時はライダー4台6+スパイダーマンも6だったしなぁ…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:56:30 ID:PfnM8nVx
だから法被は終わった店だって言ってんじゃん。
もう全く出す気がないみたいで回収しまくりで、客が飛んでの負のスパイラルだからな。
とりあえず厳しいかもしれんが設定を入れて客を集めるかしないと、もっと酷くなっていくな。

法被の養分達よ、せいぜい頑張ってくれ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:13:33 ID:vo/Z873p
法被の1でヒキ強だけで勝ってる俺以外、皆養分wwww


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:09:09 ID:IVs4B6/u
何そんなに一生懸命ライバル減らししてんだよ
バイオだってモリモリ出てんじゃん


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:37:36 ID:f5iqz+ke
木寸たそ可愛いかったなあ‥
まだいんの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:24:28 ID:aKLpiMii
IVs4B6/u

 ↑
火消し定員乙w

つか、あの状況見て優良店と思ってたりするのか?w

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:26:36 ID:TDRAbXPM
たまにシャクレが降臨するよねw
見てんだったら設定入れろ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:00:40 ID:f5iqz+ke
台粗利何パー抜いてんのシャクレさん?
コイン@3円くらい?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:27:34 ID:yY0BTbKJ
ハッピー懐かしいw
まだ営業中に設定打ち換えたり筐体に設定貼り出しwたりしてんの?
雪駄履いた定員さんまだいたら噴くww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:31:45 ID:dcUpGwMa
検定切れのアニマルを平気で島移動させてた最凶法被の事ですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 07:07:52 ID:dDVGDHTg
そろそろこのスレ落ちるだろうな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:22:05 ID:A5nk3U0m
もう武蔵境に人はいないのか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:30:55 ID:tbNCmb4/
上京したての田舎娘って平気でパンティをベランダ干しするよね
境時代はよく目の保養にさしてもらいやしたあんハァハァ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:27:45 ID:LosPNgpb
ビッグNEWS!
盆婆潰れてる‥

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:38:40 ID:xf6z3U3Q
ボンバが今更潰れたことに驚いたw

しかしハピ…w
アイムで-3k

競争店が少ないから儲かってるんだろうなー
4号機時代はよく通ったっけ
今思えば人生を相当無駄にしたよ…

若いうちにしかできないこといっぱいあったのに…
気づけば20代後半戦
仕事もほどほどに人生取り戻して満喫するぞー!
ハピさん、これからも月に2,3回は行きますが、、、
出さなくなってありがとうwww


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:26:59 ID:kRU9FlWR
同じ武蔵野市なのになんで境にゃ箱風がなかったんだろお
教えて定員さん

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:25:24 ID:60CsXe2r
おまえらショック受けると思うがあえて言うわ

中央食堂潰れてる‥

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:12:45 ID:MuQADqTO
田舎っぺどもが帰省してる間保守しとくか

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:40:45 ID:5ytVVH0V
食堂の近くのラーメン屋は負けたときいく

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:33:53 ID:tUJnnArg
何だよハッピーはw
しおれたゲーセンかよw
活気がないwww
打ってるやつも死人のような目してるしw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:44:57 ID:oyVDnyYH
今日並んでる人いる?何打つの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:43:42 ID:PdsXnBts
楽しーさーが馬鹿みたいに出てたな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:02:10 ID:3vDiUVH6
こないだ久々に覗いたら、この近辺の凄腕プロ達が揃いも揃っていやがった。

何かあったのか?


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:53:05 ID:1Wm2z1+p
>凄腕プロ達

軍団の事だな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:50:23 ID:FzC3SmNV
今日久々に蛇を覗いたら
客が飛びすぎてワラタw
8時で10人ぐらいしかいなかったw
キン肉とリングのメガネ不細工サクラだろ前も何回も出してたぞw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:27:52 ID:0KjMwknB
メガネ?

まさか凄腕プロか。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:50:47 ID:ow44S6kE
今朝蛇の前を通ったけど
また軍団とハッピーのプロゴルファー猿みたいな店員並んでたなw

最近よく蛇でハッピーのメガネ店員と猿店員見るけど
蛇はそんなに優良店なのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:53:06 ID:GEwkn5/4
蛇は全然あつくないよ
確かにサクラいるよな?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:29:40 ID:ow44S6kE
前にハッピーの猿が蛇の松井となんか話してたけど
どうやら猿は蛇側の人間らしいぞ
蛇よ
そこまでするのか…

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:32:19 ID:hl+cRV6U
皆言いすぎなんじゃね?
と思って本日ハッピーのぞいてみたら

 ホントだったwwww

何だあの変わりようは…
最近はずっとあんな感じなのか?

あれなら吉祥寺のほうがまだまし。
いあ、三鷹ですらあれよりだいぶまし

4号機時代のサクラバイトしてたやついたけど
まだやってるのかな?



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:50:21 ID:rsDQCMB2
やっぱハッピーさくらいたのね
かれこれ2年行ってねえけどますます決意が固くなったよサンクス

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:54:07 ID:DxYBBQs4
法被昨日、今日肉に6入ってるのィ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:27:07 ID:e7r6U0Gv
入ってるわけないっしょw

法被って最近は6なんて一台も入れてないんじゃないかな?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:16:52 ID:cCMefeDS
確かに法被の最近はちょっと残念だ。
回数ついている台はあっても6の合成に達している台は
1週間くらい見たところ殆どない。地下だけは結構いい調子だけど。
秘宝伝の頃の面影もないね。



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:23:57 ID:iUOA8FMd
こないだ肉に6あったよ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:20:12 ID:o7mtxhhF
メールにはなぜかいつも肉ハイモ
ハイモ ハイモ 6はないっていってるようなもん
法被のハイモは3、4、5


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:15:27 ID:Do3xBivM
ハイモといいつつベタピン

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:36:35 ID:mPgLvr0J
おいおい、今駅前のマックにプロ達がウジャウジャいるぜ!

今日は一体何が起こるんだ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:27:07 ID:cGnTdZsv
プロニートな 笑

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:40:44 ID:r3D/KRd2
今日、蛇で軍団の井筒監督がいきなり怒鳴ってきてビビったよw
あいつ頭おかしいよなww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:55:52 ID:zJR5z4Xq
まあ・・・俺も目撃したが、割り込みした奴が悪いんだから仕方なくね?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:52:39 ID:FuYJa7Pu
Inpact笑

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:54:06 ID:pw9+WSce


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:10:40 ID:fT7f4McQ
井筒監督みたいなのいたっけ?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:58:58 ID:Ts4VWNEP
〇○○○○ちゃんにすきっぷ道路の駄菓子屋で大人買い下毛たい

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:56:36 ID:nnUoUDIc
>>50
短髪でこめかみに×バツ印の剃り入れてるおっさんだよ
いつも長髪のサーファーモドキといるじゃんw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)