2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員】井の頭線のスロを語ろう3【自重】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:09:59 ID:O2y2IuxQ
たてますた


前スレ
【何件】井の頭線のスロ事情 part2【潰れる?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183742529/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:17:04 ID:LfPVprxX
>>1乙だけど過疎過ぎワロタ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:34:33 ID:A8dttgIz
>>1

立てんのおせーよカス


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:38:38 ID:B0/SvAxH


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:14:51 ID:vZAr1F9w
最近のFチョンはボッタがひどいな。空イベの日は騙された客が集まるけど空イベがない日はガラポンで桜が座ってるだけじゃねえかよ。
こんだけボッタしてたら客もわかるよな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:02:41 ID:vZAr1F9w
もともと出す気なんてないからな、フェラは。
桜は10時前に並んでるよ、必死こいてな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:29:31 ID:iSg4BHDR
Fはもう信用してない。円書くばっか

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:19:48 ID:OSwTgK5Q
フィオレ
古い機械ばっかり入れて客釣ってんじゃネーよ!!!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:04:39 ID:QN0m8TGT
この前西永福フィオーレで朝から打ってたが、
どこでもデータって1500枚以上ずれてんだぜ?
一台に3万突っ込んでんのにどこでもデータでは+400枚とかになってんの。
もう誤差の範囲とかじゃ無いよな。
明らかに意識的にデータ偽造してやがる。



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:37:54 ID:Ul2CgrsU
>>9
永福のもそうだよ、まあ今更な話題だけどね
3万突っ込んで2k枚出たときはそのまま2k枚表示だった

たまにジャグでRB後ロングART突入してる台あったしw


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:37:04 ID:KFUltcRV
フェラのPもSもなんだあれは、ひどいね。チョロチョロ少し出てるだけであとはペンペン草じゃん。
こんなボッタ店見たことないよな。アカネちゃんのがまし。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:55:52 ID:LYEWTnsv
てかフィオーレ、(マイナスの部分が見れない)どこでもデータとかいらないから、店内でロボカードで見れるようにしろ。
親切に見せかけてただの詐称じゃないか。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 12:24:41 ID:rNOkOpno
フィオーレはやり方が汚いよな
やっぱ競争するような店が近隣にないとやりたい放題だよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:59:46 ID:+WaV2Z7N
Fチョンは中古台入れて新台なんて宣伝してんなよ。行ってみたらえれえ古い台じゃねえかよ。客をなめてんのかよ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:06:26 ID:TZCgXQ0p
デジャブ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:53:51 ID:KXOVrKk+
結局フィオーレって体力無いよなwwwwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:41:42 ID:IbaWKMi3
でも低脳な客で今日もホクホク(=^ω^)v

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:39:47 ID:KXOVrKk+
雑誌の取材が来る日だけ異様に出す店wwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:22:13 ID:FEhpDjtr
1週間ほど前に第一興産のホームページからデータ偽装と遠隔やめるようにメール送ったが
対応する気ゼロのようだな。フィオーレ西永福相変わらず偽装してるしwwwww
これは本部からの指示によるものと見た。
浜田山だけ何故データ偽装してないのかは不明だが。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:26:22 ID:PU7roEq5
セブンの人へ
フィオが嫌いだからってここで暴言吐くのはもうヤメテ。
見てて痛々しいです。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:42:24 ID:lhww1FEF
7は遠からず潰れるからお前ら何とか汁

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:44:45 ID:QWKdQtqa
まだ営業やってんのか


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:46:35 ID:XHoXQi+G
だけど馬鹿な客がいるな、あんなFチョンみたいなボッタ店に行くなんてよ。
そういえば西チョンは五円スロやりだしたな。ガセイベにしか客来ねえからな。。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:26:21 ID:VFgmXgrm
セブンってとこブログだと設定入ってる風なこと書いてあるんですが嘘なんですか??

自分で確かめ行くには少し遠くて

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:12:10 ID:qK8XR3Bz
ちょwww設定入ってないじゃんww
3とか4とか打ちたいの?6なんか使わないボッタ店ww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:19:13 ID:gdmM5WeY
最近のFチョンは贋イベ以外はガラポンだね、それでもまだ贋イベに乗せられて
行くオバカな客がいるな、轟音なんかイベなくても客いるもんな、

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:29:53 ID:K88ZfIzt
みなさーん、fフェラですよ鬼火ですよー。
お金いっぱい持ってきてよー、待ってますよー。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:24:32 ID:HClvIz9/
今日は月始めお盆前♪
回収1確(*'ー'*)ふふっ♪

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:31:10 ID:tf5k+4yg
遠隔 さくら 打ち子などの不正通報はこちらへ↓
http://www.psio.ne.jp/pc/


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:55:10 ID:Mcl5F2vb
轟音ってサービス良いよな。チョンの店はボッタくる事しか考えて無いのからムカつくよ
さてと、笹塚にパチンコしに行って来ようっと

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:24:21 ID:i5ySAJEz
7のことだなwwwww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:28:00 ID:dFlYd7/D
こらあー、フェラチオのチヨン公よ客なめてんのかよ、スロなんか全然出す気なんてねえじゃねえかよ、生意気にイベかけるんじゃねえよ。
パチだって平気で1000回1500回はまりじゃねえかよ、慶次なんか2000回はまりじゃねえか、遠隔ばかりやりやがって。
もう二度といかねえよ、なにか言ってみろチョン。




33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:20:51 ID:e6UOz90H
スレ立ってたと覗いたらまたテメエか
ここで荒らすならもうF行くの辞めろよ
それか死ね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:49:39 ID:6NeSRG4n
>>25

教えてくれてありがと

暇人氏と酷似ブログだったから少し期待したんだけどね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:22:48 ID:N7YdPbZC
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:59:06 ID:2ZVf39A0
フェラはよく昨日の不発台とか言ってるけどよ、最初から出す気なんてねえくせによく客を馬鹿にしてるな。
一年中不発台だろ、バカタレ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:32:07 ID:25hv40Va
永フェラチオのスロは終わってるな。ガセイベで客集めてブッコ抜いてるから客もやっと気がついたみたいだな。平日はガラポンだな。
まだバカな客がガセイベに騙されて行ってるみたいだけどそいつらもそろそろ気がつくだろう。スロはなんといっても轟音だろ。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:43:50 ID:qbYWkcr/
ちょっwwwフィオーレ西永福さんアイムジャグラー 305番台+678枚てwwwwww
マイナス6万だってのwwwwwwww
3000枚も偽造するって正直想像超えてましたわwwwww

8600回して BIG 21 REG 31 チェリー同時成立 1/9 てwwwww
なんで平日打つとこんなにあからさまに遠隔してくるんですか???
まぁ、土日のVライン台取った時だけは素直に設定4並に出してくれるけど…www

な〜んて書いちゃうと土日も出してくれなくなっちゃうんですよね???
もういいですわ。
プラスのうちにトンズラこかせて貰います〜〜〜www
今日の6万は手切れ金代わりに受けとっといて下さいな。
あと今日の俺、だいぶ目立っちゃったし
明日から常連さんに何かある度に遠隔遠隔言われるかもしれんけど
お仕事頑張って下さいな。

皆さんもこんなとこで下らん書き込みなんかしてないで
さっさとフィオーレなんか行くの辞めた方がいいですよ???
ぶっちゃけフィオーレに行ってる客なんか
ネットの見方すら分からないような馬鹿しかいませんからwww
こんなとこで書き込みしてるより
「フィオーレは遠隔だから行かない方がいいよ」って言ってあげた方が効果ありますよ???

それじゃ皆さんも頑張ってや〜ノシ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:59:04 ID:QPkEWoRV
>>38

泣くなよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:59:07 ID:osg9e6QH
>>38
あんたのこと見てたよ。確かにあの凹凸の履歴はひどい。
今日の300番台もかなり捏造してるんでよろしく!マイナス2000枚だっつうの
あと言っとくけどみんなネットくらい見てるよwまさかこいつがというジジババまでね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2008/08/14(木) 15:13:47 ID:k7BreDn7
>>33,36,37

わかったから、行って負けて、おまけに丁寧に書き込むな!養分乙。


>>38
マイナス6万って…
途中でやめろよ!アフォすぐるんだが…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:40:25 ID:o+cuRdI3
>>38
ジャグで6万はすごいなぁ(゚Д゚)y-~~ってゆーかフェラで6万 も使っちゃあきませんって!パチだけだと思ったらスロも遠隔しやがる究極の違法店だからな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:44:44 ID:yXmQhk7r
Fフェラチオのスロボッタはアウトだな。
あれだけ客バカにしてガセイベしたら誰も打たないよな。
次の日に「前日は不発でした」だって!
ふざけんなだよ!バカタレ。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:14:26 ID:MdQEQ3yc
永フエラチヨンのスロは終っとるな、まだ馬鹿なやつが少しいるけどな。
まあ入ってる、入ってるってなにが入れてあるか嘘チヨンだもんな、少し残ってる馬鹿な連中も分かるだろ、轟音、轟音、

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:02:26 ID:1g2t88jR
フェラチョンの僞イベ嘘イベに集まってくる馬鹿な客はどこから来るの?永福近辺の客はいないみたいだけどね。
僞嘘イベがばればれだからね、どっからくるか知らんけどまあ可愛そうな連中だよな、朝一並んでるのは桜だしな。
1000回はまってるのに平気でプラスの札つけてんの、チョンの店つうもんだな。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:53:00 ID:1g2t88jR
Fフェラは又ガセイベでぶっこ抜きだな、桜やってる目つきの悪いオヤジしか出てねえじゃねえか、ふだけた店。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:23:46 ID:EKdTFNj2
チョンの店にいくやつが馬鹿、最初から出す気持無し、特にfチョンみたいな店は回収専門、だから行くやつが悪いね。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:43:31 ID:OQqkKHqI
フェラの元店員が言っていたが、人件費削減でクビになったらしい。オーナーにもの凄く上納してるらしいぞ
店員減らしてまでどんだけブッこ抜けば気が済むんだよ!
チョンに送金する為にバイトのクビ切るとかふざけんなよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2008/08/18(月) 16:06:35 ID:+xZBqvuA
>>48
じゃあ今いるのは店にとって良い店員?接客悪すぎなんだが…
今日もわこら何をするー

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:37:41 ID:IEDsOiqe
フェラチョンのマッチョや連れの人相悪いのは桜だよ、いつも換金所の脇でコソコソ話してるもんな。
まあ馬鹿な客はバカバカ負ける乙、ガセイベ コンピューター遠隔 桜 なんでもありだよなチョン店は。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:58:32 ID:gC4N4d7m
今日はフェラ最大のブッコヌキデーだったな!桜と新規の客以外は容赦なくブッコヌイてくるから皆気をつけてね。健闘お祈りいたします(*゚ー゚)>

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)