2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡市】1円パチンコはどうですか?【東区周辺】

1 :ぱちんこ:2008/07/27(日) 23:06:58 ID:uV1n3W8i
Eに行ったら1000円1000発で60〜70位しか回らないんだけど
通常営業でこれが普通ですかね・・・^^;


2 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/07/27(日) 23:21:34 ID:sP6R811w
やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。
合言葉=好きな車は?

3 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/07/28(月) 12:00:32 ID:QEdgAPcv
ERROR:このスレッドは512kを超えているので書けません!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:59:29 ID:oXCNq1pt
Eでそれは回り過ぎ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:55:06 ID:2e6ICUVu
アノミー発見

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:40:13 ID:RQwpuRRS
東郷Gスク行って比べてみれ。さもなきゃ西戸崎。普通ってのがわかるだろ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:12:23 ID:y/M4ZJOX
アノミーはカス

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:02:20 ID:/FLeQj3M
Eによく行くけど…いつも慶次とエヴァでめっちゃ出してる奴はサクラなの?いつも同じ奴で同じ台!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:16:51 ID:AeF3mP6R
香椎駅前の閉店してたところが1パチ5スロになるんだって。
いまさら爺をいじめてどーするんだろ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:32:43 ID:YpxyIRuA
エーワン2号が出来てジースクはやばいな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:32:21 ID:JWahn1IE
>>9
マジ? 爺は閉店フラグ立ってんじゃんWW
つか最近爺に行ってないから腐れっぷりがわからん 誰かレポよろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:02:05 ID:8+izStDY
オレも近況知りたい。まだドルガバ、くさまん女はいるの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:16:41 ID:CQTQ6/b1
ドルガバその前車乗ってたよ! 
原付から出世したな 
稼いでるんやろな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)