2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島25

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:41:25 ID:4Vr1NoWx
 

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:13:00 ID:D88ImqcK
2get

なんだかんだで民ゲのバラは好きな機種残ってるんだがあまりにも設定がはいらない…
ていうか1の付く日ぐらいしか客が並ぶことなんてほとんどないんだし赤7の台数減らして
信頼度上げろ!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:23:58 ID:Y9pR2eDC
>>1
レスなしワロタ

>>2
バラエティはあの店で一番盛り上がってるよな。
それなのにあんま設定入れてくれないからやばい

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:35:07 ID:/lHc62hN
無理無理!
民毛に限らず、GETは何かしらいらんことしてるんやもん。確定演出もスルー、天井もスルー、吐き出す枚数決まってる。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:58:10 ID:04wi81uu
GET国府って5円って聞いたんだけど、ほんとなのかな…?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:02:39 ID:UX9Eco5q
北ミリ停電上げ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:40:24 ID:UX9Eco5q
まだ停電上げ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:35:25 ID:Y9pR2eDC
いまだに停電する店が存在したんだなw

クソゲットのバイオをなんの期待も持たず覗いてきた。
6時からだったんだが8時の時点で10台中+1万が1台!残りはマイナスw
5万吸い込んでる台がすでに3台もあったw
まぁこうも予想を裏切らないクソゲットには感服したよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:49:23 ID:LkXXYCRo
逆に仲良しのはそれなりに出てるな。
さすがマシな方の店。徳島だと良店に見えるから困る。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:29:02 ID:okHAkXiS
県南情報ですがベガス酷すぎです。
まず貯玉が1日上限3000玉から1000玉になった。
もちろん何の告知もなしに。
パチンコ新台でも空き缶台ばっかり。
しかも42.195kmなんか台に小冊子付けてなかった。
今までは付けてたのに…
打ち方分からない爺婆が右打ちを分かってなかって可哀想だった。
もちろんスルーはガチガチで玉が挟まってました。
あとスロット新台バイオ、爺夏はもちろん脂肪。
しかも爺夏なんか入れ替えたジャグの小冊子が台に残ってました。
それぐらい取れよと。
もうなんか出る出ん以前にこんな店はアカンよね。
客を舐めとるわな。潰れるんも時間の問題かと…
ちなみに阿南ミリはスロット減台パチンコ増台です。
7の日は結構出してます。
ベガスで打つなら阿南ミリがましですよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:48:46 ID:6uMAB0fD
阿南ミリ、昨日はしらんけど17日スロは全く出てなかったぞ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:36:54 ID:OX4X4MfO


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:12:19 ID:q1XacDGs
客は減ったとは言え、それでも民毛に客がいてるのが不思議。今日も神降臨!アイジャグ打つ中年、トコトンいきまっせえ!尊敬w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 05:28:26 ID:1mhbqK2M
停電のあとボーナス回数とかはそのままだったけど現在の回転数が全部0に戻ってた

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 06:57:09 ID:80C/nlkU
バイオ打ちたいがどうせどこも設定絞ってるだろうし
たまにはクソゲットで打ってみようかなw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:55:20 ID:QHCnmVns
おいおいクソゲット1番かと思ったら
けっこう並んでるしwバイオは諦めたw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 09:23:34 ID:S3ejH7ma
5号機だけになってスロ専行く奴って何考えてるの?ばかなの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:05:12 ID:XJlPnUkV
肉でも打っとけ
設定入ってないだろうけどな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:09:20 ID:80C/nlkU
バイオは5が一台あったかな。あとは死亡遊戯でしたね。
肉がそれなりにでてたよ。

で、中吉野に移動したらバイオ3台後ろに積んでてワロタ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 05:03:04 ID:eiVwIsD6
ああいうタイプの台で単純に出玉だけ見て設定とかわかるわけねーだろド素人の養分がwwwwwwwwwwwww

21 :まえだまえだ:2008/08/01(金) 19:57:31 ID:xvk3DzU2
鳴門工はどこまで行くんでしょうね、健闘を祈ります

7月は側スタで16万円負けましたwww
アホですね・・・

もう辞めようと思ったが、また行ってしまい3万円負けました
明日からは仲良しで勝負

22 :うしろうしろだ:2008/08/01(金) 21:26:18 ID:moDwcoDZ
俺も7月はマイナス5万!。
夕方から行って確率の良い台をうつ!この立ち回りで6月まではちょっと浮いてのに・・・・・


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:39:13 ID:KV3W7MHd
女子生徒やチアのいない学校は野球chでは応援されない運命にある

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:51:10 ID:G10PU9i8
中吉野のバイオってどうなん?あと2001
ゲット田宮のは「だめっぽい」ってのはわかるんだけども

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:08:44 ID:xLNNCbK7
>>24
どちらもクソゲットよりはマシだと思うよ。
ただ競争率が高いから朝がキツイ・・・

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:39:51 ID:ESJFYKy4
クソゲと言われつつも話題に上がるだけ他の話題にすらならない店よりはマシ…なのか?
結局どこがいい店なのかわかんないよ…せめて直接の数字じゃなくても設定札ぐらい
徳島も挿してよければ判断材料になるんだが。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:15:11 ID:453AABig
条例で禁止されてるんだっけか>設定札

むしろそれのせいで店側が「設定分からんから別にいいだろ」とあぐらかいて
低設定だらけにしている。それが徳島の実情だよな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:48:47 ID:xLNNCbK7
札させたらまだマシなのにね。
ガセる店は行かなきゃいいだけだもん。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:03:39 ID:1TEQ/cyo
設定札禁止とかの条例って一番店舗の多いミリが
関与してるってどっかで聞いたような気がするがホントかね。

だとするとガセだとばれると困るからそんな条例作ったことになるが。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:36:50 ID:DguiJGrI
昔、末○ミリオンの大花火で「設定1or6」ってイベントがあって全台「1」だった。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:46:27 ID:tG9C8dbw
>>30
ガセではないねw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:38:48 ID:hvrsN9qk
>>30
なんという良店w
客を負けさすまいと涙ぐましい努力

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:44:40 ID:HiqNRmec
>>29
それはないわ
俺のいくミリで札イベやってたからw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:26:36 ID:tG9C8dbw
>>33
は?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:38:25 ID:f8iTAOXh
クソゲットはいつになったらバイオに6入れるんだ?


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:50:55 ID:tG9C8dbw
>>35
いや6というか、4,5すら入ってない感じだぞw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:17:43 ID:eosMb7ze
国ゲ、18時からか。こんな時間から打ちにいくなんてバカなのか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:50:15 ID:J7rrRZ1/
国ゲの店員スケブラしまくりw
不細工だらけだが

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:04:37 ID:J7rrRZ1/
うはwスロやべぇ、8割方設定1じゃねw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:29:34 ID:eosMb7ze
6時から誰が5号機なんぞ打つんだよwwwwwwww
養分糞リーマンども乙wwwwwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:53:22 ID:GghfLjdc
>>40
見てきたが、リーマンは座れてなかったよ。
みんな何時から並んでたんだ?w
そしてほんとに出てなかったw
パチは釘ちょっと開けてたかな。さすがにパチも等価かな・・・
もしあれで2.5円とかだったら数ヵ月後には閑古鳥確定

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:56:37 ID:OEqCIqzN
国府そんなに出てなかったのか…
肉にも6無かったのか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:01:31 ID:y4fEh4fV
その様子じゃ初日にスロいった人は二度と行かないだろうなw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:29:59 ID:zIBEU0Zc
グランドオープンで出さなかったらいつ出すんだよwww
客舐めるのもいいかげんにしろっつーのw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:15:31 ID:ty1yt6yB
方針が変わった、新台狙いや開店狙いには以前のように汁は吸わさない。
保険のつもりで回収しておいてから、還元。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:56:17 ID:GttEJzPZ
グランドオープン&たったの3時間半営業なのに
ジャグラーすら全く出てなかった。8〜9割は1だと思う。

>>45
絶対還元されない。自信がある

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:05:25 ID:CnzEM3vK
中吉野どうしたの?不正かなにかあったの?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:18:24 ID:1P3xCbK3
テスト

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:32:48 ID:qkbJhNx2
国ゲ行ってみたが、客付き悪いね。客のツラは、あんまり見たことない人ばかりで、
いつもどこで打ってんだ?って感じだった。店員はんー俺的には無理、受け入れられん。
一番最初に思ったのが、台と台の狭さ。マルハン香川と同じぐらいだな。スタよりも狭いと
思う。俺は狭いの嫌いなんだよね。ホント無理。慌ててホールつくった感もするし、空間が
悪いね。あれで低設定や釘悪で打つにはキツいよ。あ〜むりむり俺はむり。
この空間、一昔前のだろ。建てるならもう少し先を観た空間にしたほうがいいんじゃね?
養分になる人はしちゃってください。おれは出入りするけどサンドには入れる気しないね。



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:31:52 ID:KLhB22SD
おいこらゲット国府!
今日も全然出てねーじゃねーかwww

国府町民舐めんじゃねぇ!!!

51 :こんやがやまだ:2008/08/07(木) 18:24:06 ID:X+mRhMq8
>>50
そんなあなたはもう養分になってるんですね、まいうーw
こんやがやまだw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:33:35 ID:KLhB22SD
>>51
誰があんな糞店で打つかwww
負けてる養分どもの死んだ顔見ながらスルーじゃwww

やっぱ国府ミリだな。

53 :こんやがやまだ:2008/08/07(木) 18:52:02 ID:X+mRhMq8
>>52
国府ミリってw 出てるんですか w w 昭和空間でお楽しみくださいってか w
養分乙 w こんやがやまだ w w

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:58:11 ID:KLhB22SD
>>53
こんやがやまだてww
お前何年前からきたんだよ養分ww
今はショウヘイヘ〜イ!だろww

出直して来いw

55 :こんやがやまだ:2008/08/07(木) 19:15:10 ID:X+mRhMq8
>>54
こいつ一人でウケテルヨ キモ
ダチもいなけりゃ彼女もいない金もないかわいそうな養分 あっはっはっは

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:19:03 ID:KLhB22SD
>>55
あっはっはってww  寒いよニート養分君ww
たまには外出ようねメタボ君w
そんなんじゃチンカス溜まり放題だろw

57 :こんやがやまだ:2008/08/07(木) 20:16:51 ID:X+mRhMq8
あははは 笑わせんな 休みで久しく家でまったりしてるだけ
チンカスってなに?君 ほんとモテないみたいだね 
おれはもてるわけではないけどちゃんとやることはやってるし
何もいうことないよ やってても心は確かに寒いけどな
あんまつまらんこと言わせんなよ どうせまたカキコしたのに反応するんだろw
オンナは知っといたほうがいいぞ童貞君

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:56:06 ID:a5l//2Xb
いかほど〜

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:57:09 ID:qNFB0Srd
頭の悪すぎる書き込みでワロタ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:10:28 ID:rANOZ7hq
で、おまいらの好きなナカヨシノはどうなの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:20:57 ID:IrY+OtKl
国ゲ、空き台ある?

62 :前田刑事:2008/08/08(金) 17:30:57 ID:G+j+MI3p
県南情報

>ツノミネ 真パチンコ革命

本日18時オープンこれでクラ&ペガス閉店危機!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:38:31 ID:dr/h63Cs
あの、仲吉野さん、明日のイベントマッハ2と〜ってなってますけど
マッハ2は1台しかありませんよ。
減台前と同じイベントで大丈夫ですか?手抜きバレバレですよw

64 :まえだまえだ:2008/08/08(金) 21:55:29 ID:N9Fei11P
明日から9連休です! 川内スタジアムで勝ちまくるよ
時代は棒グラフ&エコ打法です、これで勝ちまくり



65 :こんやがやまだ:2008/08/08(金) 22:42:20 ID:XBm7BX9O
>>64
収支報告たのむよ まえだまえださん、ぜひ撃墜してやってくれ。
ついでにリュックマン報告もお願いしたいね。
俺はあしたがやまだ w

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:01:05 ID:gbw9Zspx
さて、国ゲオープンしてから初の休日。
出てた?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:46:26 ID:C5Fho592
>>66
そろそろ夢から覚めなさい。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:17:06 ID:kBa16+j8
今日は普段と違うところに行ってみようかな

69 :こんやがやまだ:2008/08/10(日) 09:56:04 ID:g3Zth0A8
>>68
行っちゃえ行っちゃえ。クーラーガンガンでいいよな、でも隣人のタバコの煙がうざいね。
昨日は3日ぶりの稼働で日当分プラス。さっさと引いたよ、設定良さげだったけど・・・
今日はどうしよう・・鳴門応援しようかな。。こんやもやまだ!!w

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:32:54 ID:9DWt5Nbi
駅前さんみかけないね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:27:51 ID:w+MnuAOq
>>70
駅前はいきなり低設定の嵐になったしな。
全体的な設定がマシでジジババがおいしい台を取りこぼしまくってる良店だったのに・・・。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:14:10 ID:no2K058Z
>>70
駅前ミリ男ファンっていたんだねw
今度見かけたら伝えておくよ

73 :まえだまえだ:2008/08/10(日) 22:31:25 ID:Kmhu6Me8
川スタのバイハザで連勝中! 
今日リュックマンは頭にタオル巻いてなかった
ハゲではなかった

鳴工無念!!!!!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:26:51 ID:O07UU0vM
酷毛見てきた
スロ4島箱使ってる奴皆無w
アイジャグはまぁ客付き良いがラブ・ジャンキーは2・3人
筋肉は二人くらい、バイオはまぁ満席。でもまったく出てない。

終わったな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:20:55 ID:sE7UbYoR
かてんわ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:18:14 ID:tS3B780w
>>74
初日の時点でわかりきってたこと。
まぁまさか国ミリにすら及ばないとは思わなかったけどなw
しかもエヴァ撤去してない?店長頭おかしいだろ。
誰が三四郎とか黄門打つんだよw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:26:10 ID:lClEmF8b
そういやエヴァ無いな
どう考えても客つきはエヴァ>>>三枝・肛門なのにw
こうして国府にまた糞店が増えたのであったw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:35:30 ID:4SUefIkK
ところでledってほんまにデリヘル嬢なん?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:44:25 ID:ZFlKg+V6
川内Mに客が少ない件

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:51:50 ID:ZFlKg+V6
やっぱし少ない

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:42:41 ID:cDHarrnW
>>78
ミリ男がデリ嬢やろ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:46:56 ID:325vOr7W
>>79
たくさんの常連が皮スタに来てるぞ
肉も増台して6が数台あるしな

明日も勝たしてもらうよ

83 :まえだまえだ:2008/08/12(火) 20:11:52 ID:3HU1H4Ny
最近の川スタはいいよね
間違いなく優良店だね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:46:08 ID:DY/xrTT3
川スタがんばってるんだ。でも並ぶのめんどうだからなぁ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:13:41 ID:l7M7KFnn
川スタの肉の辺りでうろついてるスーツのチビうざい

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:37:08 ID:lClEmF8b
カワスタ、後列に並びに行くとき並んでる奴らにガン飛ばされまくるからイヤだな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:14:44 ID:l7M7KFnn
ちなみに川スタそれほど出てません。まぁ、他の店行くよりマシって程度。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:40:58 ID:7dL1es8z
川スタは強化機種に6使うから仲良しよりはましだな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:49:09 ID:Z+WgC78N
かないそミリいいね。
台数少ないのにこの時期に6使ってるわ。
県南では一番だね。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:59:34 ID:DbmSfQY6
交わすたがまだマシだよなぁ。
前は仲良しのがんばってたけど、今は回収しまくり。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:36:13 ID:mGeXuO/l
時々でいいので鴨スタのことも思い出してやってくだ(ry

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:50:26 ID:DbmSfQY6
そういえば今日ナカヨシノのエヴァに可愛い女の子がいた
ちょっと機嫌悪そうだったけど笑

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:13:17 ID:BU1dH/3D
おまえら全員養分乙w

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:41:03 ID:Ygc4Z6tL
>>93
馬鹿乙

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:02:59 ID:sYeH2ifz
最近ledちゃんの事ばかり妄想してます。
あはぁっ、キャミソール着たledちゃんの脇を、ベロベロとなめ回したひ・・・。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:28:17 ID:OGuevpkU
ledちゃんって
加茂スタと痛野ナムと藍炭_によくいる
男3人くらいを連れまわしてるあの子?
肉イベントは必ずいる かわいいけど乗り打ち占領は勘弁だね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:22:17 ID:QYPz0UmG
ハズレ!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:49:08 ID:erjuPKDc
>>96
あれってledちゃんなのか? 
ポオッチャリ系やな。ぱんつ臭そう  


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:55:21 ID:IoePmFWn
シミ付き

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:17:23 ID:skRyW2Uq
キンモー☆

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:44:23 ID:Eor7k4p+
ledちゃんのシミつきパンティー(;´д`)ハァハァ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:03:03 ID:JscH2Wre
今日中吉野のエヴァ設定入ってたね。6ぽいのが2,3台あったよ。
最終的には3箱でてた台が4人ぐらいいたかな。勝ててよかた。
しかし自分もそうなんだけど、エヴァって出玉が増えだすの遅くないか?
イベントの日朝からいってぱっとしない→夕方〜夜に見ると、
3箱4箱つんでるのがチラホラ。



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:27:21 ID:d6KFl1Qb
獲得枚数200枚のウンコボーナスのせいだな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:31:24 ID:BRnYOOwj
五号機だからあたりきしゃりき?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:08:27 ID:d6KFl1Qb
古Gのキンニク、設定入ってる?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:36:46 ID:CgB7cxED
↑ 最近はここが一番良心的。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:10:59 ID:NIFr3tRt
↑最近はこいつが馬鹿

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:07:10 ID:IvWjFHcZ
↑負け組乙。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:49:20 ID:LJwn67iF
>>95
脇はかなり汗臭いぞ、大丈夫か?
しかもパンツはションベン臭い


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:18:37 ID:r7iZzVlB
民ゲあまりにも人いなくてかわいそうだった。
ジャグラーすらボチボチだなんて…

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:59:06 ID:L/4GrSNR
>>110
まぁ設定入ってないからなw
それより国ゲはもう閑古鳥なんかな?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:02:35 ID:d6KFl1Qb
国ゲはもうバイオ・筋肉以外は全部アイジャグにしろよw
あと照明も暗くしてくれ。


で、自慰夏は出てる?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:01:24 ID:O2IjJXy+
>>109
構わんですたい!!
ハァハァledタソ・・・(;´Д`)ウッ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:49:16 ID:qxSKJt8k
国府のお茶の子かわいいねん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:00:01 ID:Td8CrhaR
ひゃ〜、川スタ出てなさすぎ!!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:48:11 ID:6VpwVGlK
今行くなら蔵ジャン!


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:50:33 ID:h9PHIiEF
今いくならジャンジャカ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:33:26 ID:wfJucIu9
革スタ、もう無茶苦茶、スロは減台するつもりなんだろ。
もうスロはダメ、パチに転向せなあかん。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:27:32 ID:Td8CrhaR
スタはパチもダメダメ。盆はほっといても客は来るから出す気なし。ちょくちょく覗きに行ってたけど酷いもんでしたよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:27:42 ID:/A/PTlHy
やっぱ、案外田宮ゲットがいいんじゃねww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:48:25 ID:joLzqP+F
まぁたしかにそこまで言われてはいないよなw
けどあそこもかなり酷いよw
バイオ毎日1ばっかwそれなのにみんな打ってるよ、何を期待してんだろう?


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:03:14 ID:Kl+4bEW6
いや、むしろこの時期に出す方がどうにかしてるだろ!3大回収期間の盆だぞ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:44:03 ID:kaU7563/
国府のお茶の子って?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:12:02 ID:sshTl2Qd
パーラーグランド古川
ダイナム三加芝店
GET PLAZA石井
鴨島ミリオン
国府ミリオン
MURASAN徳島鴨島店
スタジアム2001徳島鴨島店
穴吹ミリオン
マルハチ徳島店
池田クラウン

この10店舗のうちだったらどこ打ちに行くのが良い??

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:41:45 ID:Pk7vqsD/
三加芝ってwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:58:32 ID:7xtQnQjT
皮スタの週末戦争で負けたぞ…皮スタ強すぎ

皮スタ=ロシア
俺=グルジア
勝てる戦争でない

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:22:44 ID:87jHcA82
阿南クラウン、肉撤去されて中古機種入れてるw
おもしろすぎるぞ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:44:56 ID:muYNub4o
盆最終日の昨日午後5時佐古ミリ行ったら肉一人も座ってなかったw
全台の履歴見たら全台右肩下がりw
やる気ねぇw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:06:57 ID:ioJ1OIkY
ledちゃん、最近こねーな
本業のデリが忙しいのか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:07:54 ID:sshTl2Qd
三加茂だったなwww
スマンwww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:31:39 ID:W/aeWC1Z
>>127
金ないから中古で売ったんだろw大海も旧大海と一台おきにしかよう入れてないし、阿南クラもそろそろ一パチ五スロになるんじゃね?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:57:03 ID:rimKzGU7
今週は革スタで17万円負けた…さすがお盆ウィーク。
明日から、またコツコツ仕事だぜ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:35:53 ID:eQtVoLUu
夢○鳴門店のジャグラー、何かおかしい…通報していい?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:37:35 ID:bshKOjp+
タミゲに坂東英二来てて吹いたwww
しかも全然出てなくて吹いたw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:49:50 ID:74QHH4sp
>>134
来るって知り合いに聞いてさすがに出るだろうと思って行ったら
クソ負けたわw結局会う前に帰ったぜ。
死ぬほど出てなかったから板東さんも吹いただろうなw
なんで呼んだのか謎すぎる。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:14:29 ID:ZLMyrx0s
>>131
こないだ初めて阿南クラウン行ったけど
店員がつけまわすので打たずに退散した(旧大海のアタッカー周りの釘は一見の価値あり)
帰る際にジュース買おうと思ったが
120円のジュースが堂々と150円で販売してたので逃げるように車に乗り込んだ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:49:28 ID:mJk/h8I5
お前ら信じられないかも知れないが
古Gいっぱいで打つ台なかったぞ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:04:02 ID:bshKOjp+
古Gは5スロ・1パチにしてから優良店に戻ったね。
スロにも設定ばっちり入ってるし(肉は微妙)客も戻った(でも4パチはガラガラ)。

民ゲも1/3くらい5スロにするらしいが設定入れないかもな。


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:39:02 ID:hY5eWe3G
5スロって高設定だらけでも実は採算取れるんだぜ。客が入ってれば。
古川はその点では今非常にバランスがいい。

民ゲはもう期待しない。新装開店の1日だけ行って次の新装開店を待つのが吉

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:47:50 ID:RMggG1sn
坂東英二来るってなんかの番組だったの?

古Gは冷房弱すぎて汗だくになる。

阿南クラウンは自分の打ってる台にしつこくコイン補給しにきたり
空き台開けてはなんかして狭い通路をうろうろしまくる。
すごい不愉快な店。店員暇なら人数削れよ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:02:09 ID:5/d5vNmF
>>133

たまに夢に行くけど、どんな風におかしいの?



民げはコインが異常に臭くないか?
この前、久しぶりに行ったんだがコインが手垢か
汗の臭いかで嫌になりすぐに店を出たよ
あんなコイン触りたくねー

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:22:33 ID:bshKOjp+
>>140
テレビカメラは無かった。マネージャーみたいなのが居たな。サインとか握手会とかやってた。
んでスロ打ってる奴らを応援して回ってたw
店が出さなきゃ意味ねーのに。

>>141
臭いね。なんか打ってて汗臭いなーと思って指とか匂ってみたらムワァ〜っときたw
やたらとベタつくし。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:55:09 ID:74QHH4sp
あしたは8ヶ月ぶりに川スタ行ってくるわw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:57:32 ID:XX3tPjV/
坂東英二ワロタwwwwwしかもなんてクソゲなんだよw
ちちんぷいぷいででもしゃべってろww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:31:01 ID:bZnedqiq
あれ?川スタ客いないぞ?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:40:45 ID:bZnedqiq
おいwいつの間に整理券配り始めたんだよw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:14:03 ID:rcHMOVVj
今日も皮スタヤル気なし。客はよく知ってるぜ…。ガラガラだwww

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:04:46 ID:2n8LxbE5
僕のledちゃんが肋骨3本折ったと聞いて飛んできました

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:37:11 ID:W1Y31prO
>>147
まだスロはまし!パチはかなり悲惨すきるwww
もったいぶって年4回のイベントにしては笑えるな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:05:47 ID:KLzrtCbV
スタはスロを減台するウワサ、もうスロは見限ったってことか。
制裁で、検定基準を緩和してくれない。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:35:58 ID:0qtod9yg
スタは上手い営業してますなあ 昨日久々に行ってみたら あんな低設定っぽい 感じでブンマワシてくれてるもんなあ プロっぽいヤカラもおらんやん ミリの客がだいぶきてるんかなぁ ジャグすらあかんやろ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:12:21 ID:eiwaVjES
皮スタどしたん? イベントなのにガラガラwww
スロパチ糸冬了

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:25:20 ID:VWSX7+ro
古川Gのマニカル打ってた人スーカボパンクさせるなんて・・・。
おいしくハイエナしたけど600枚しか出なかったぜ!!2GでREG連とかしやがって!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:33:31 ID:C2z36i2L
スタやっぱり出方おかしいな。
バイオ5000G以上回してBIG3回とかあったぞw
さすがにやりすぎだろw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:46:57 ID:VWSX7+ro
>>154
それで微妙に天井も回避してるとなると地獄だなw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:59:12 ID:WR5uuRwW
民家 客がいないんですけど

157 :led:2008/08/19(火) 12:10:48 ID:/+Hs9e/U
鴨巣他はスロ減らしたような物だね。5円スロ置いたし。
川内も5円スロになるの

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:11:12 ID:WLkxP5cO
ledちゃんは何処のデリで働いてるの?

159 :led:2008/08/19(火) 17:48:00 ID:/+Hs9e/U
デリ減るだよ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:24:50 ID:oMd5wWkl
ledはイッター○ン!
あそこはやや臭い

本番は追加で蟻

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:45:16 ID:sP6P3iJx
俺は追加でなかったよ。因みにナマチュウ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:01:04 ID:3Xw81mOh
ledは俺もいったが、ちょっとケバかった…
チビデブなキャバ嬢風、テクは普通

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:12:02 ID:40/5AaKO
ledちゃん呼びたいんだけど名前がわからんw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:48:51 ID:40/5AaKO
うわっ、財布からスタのレシートがでてきた…
けさ流したやつだな…もう間に合わねぇ…260枚だがショックだ…

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:08:18 ID:A2/EcbvV
今すぐ店に電話しろ〜
いけるかもよ?


166 :ieb:2008/08/20(水) 06:07:04 ID:NHbqHON+
鴨島ミリオンはどんな新装?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:46:31 ID:4/g84zJA
全台設定1で貴殿の財布を空にします


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:21:16 ID:cFKNVQp3
>>166
パチを増台しそうだね
ところで、スロで統括マネージャーのプロジュースとか
「鴨ミリ伝説・最終章」って意味わかる?



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:15:35 ID:6TrQ/slX
パチ増大らしぃょ☆

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:35:28 ID:VrOT/DWf
>>164
なんか履歴残ってたら
返してくれるよ
財布なくしてレシート分は返してくれた

財布は出てこなかったけどorz

171 :led:2008/08/20(水) 13:56:07 ID:p5ChleQm
鴨ミリこの前パチ増台したばかりジャン。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:35:31 ID:m9aGuNWi
popo

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)