2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊丹のスロ事情 Part.1

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:04:59 ID:uqd770Kp
しかし伊丹って平和やね〜。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:33:20 ID:sqBi4hQq
スロ何てどーでもいいけど、それより将来ラーメン屋経営するけど豚骨か醤油どっちで勝負するか日々悩んでいます。 福岡県27歳

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:33:10 ID:MiXq49yD



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 04:24:17 ID:A8hRS7BR
ノーマルっておもろい?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:47:39 ID:DqpSmW7E
豚骨醤油で勝負するかな!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:55:01 ID:DqpSmW7E
ラーメンつけ面僕少しイケメンです〜

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:01:56 ID:ZuV1oPZj
かなり久しぶりに糞肉行って来た。相変わらず極悪のままやった。もう行かないよコンチクショウ(つД⊂)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:07:57 ID:kIsc2Eb8
1番でルパン1G、SBIGからRT中にBIG150ヤメ、そのあとエヴァ行ってまた1GBIG×6、RBで200ヤメ一生分の運を使ったような(汗)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:02:36 ID:mMs9tt96
近々復

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:22:04 ID:Cnm4oA12
>>8
いやいやそんなエヴァあったら裏だから

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:59:50 ID:SAVBVV0m
昨日頑張ってた順
Sぱ>>糞山>>鞠

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:44:41 ID:ip9cFNGZ
今日も糞肉に乞食軍団いてるわ。俺がたまに行った時は常におるんやけどこいつら毎日来てるんちゃうか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:30:17 ID:Np0JrCol
ニチリソ低設定しか使わんなら等価にしてくれ!


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:29:24 ID:NWy8g1o4
携帯が繋がらんので仕事中に行けないよぉ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:43:21 ID:Vk9Sx3Cx
↑ニチリソは形態繋がるようになったから安心して仕事中に行ってください。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:50:17 ID:GCStVZ9g
ニチリンってもう5円スロにした方がよくね?
1円パチはあるのにさ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:36:29 ID:L2MX/74b
↑店の営業内容を心配してどうなる?w
お前が思ってかわるかw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:10:14 ID:DCxh/hzc
乞食軍団てどんな奴?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:05:19 ID:mU1777en
帽子短パン、作業着、オタニート野郎が朝一からほぼ毎日一日中糞肉内を徘徊

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:41:13 ID:njGNOxYG
>>17
これを見てるニチリンの経営者に儲かるコツを教えてやってるのさ、貴重な意見だぞこの野郎w

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 06:52:09 ID:L2MX/74b
wwwニチリン経営者にここで言うんじゃなく関係者に
直接言えよwwwwチキンやろうw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:28:52 ID:njGNOxYG
↑フッ(-.-)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:36:23 ID:mU1777en
糞肉にて本日も乞食軍団徘徊中


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:27:59 ID:BRMoureG
あの作業着ってまだいたの?俺がたまに行くときいつも見るんだが、もしかして毎日?
まあ糞店に張り付いてる時点でどうでもいいけど。
それより>>23、7が揃ってんぜ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:46:19 ID:B85T3qTg
1777円か・・・

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:46:46 ID:DXI1rENG
糞肉の乞食軍団なんかまだかわいい。
一番スロ乞食が集まってるのは鞠。普通の身なりした乞食ども。
鞠では落ち着いて打つ事できんわ。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:45:30 ID:pWzb99Bi
一番って店あるのにわかりにくいな・・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:15:50 ID:4tLifbA5
今日の糞肉の新台はどんな感じやった?まぁだいたい想像つくけど(笑)今日も乞食軍団が暴れまわってたんやろか(笑)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:24:32 ID:P0I1Hq/r
その乞食軍団が気になって気になって仕方ないのねwwwww
想像までしちゃってww乞食軍団にほれてるのねwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:50:14 ID:4tLifbA5
こんなんで乞食軍団が釣れるとは思わんかったけど(笑)まぁ糞肉に集る乞食ってことでぜんぜんかまわんけど衛生的に他の善良な客に迷惑極まりないやろアレわ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:08:14 ID:28yGzCwi
うっわwwwww釣り宣言ほどみっともないものはないぞwwwww
俺はちなみに伊丹人ではなく宝塚人ですwwwww
糞肉にもいってないwwwまた想像したなwwww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 04:55:30 ID:mCc17NgR
破産予備軍たち


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:12:31 ID:LPwfktaJ
今日糞肉朝イチからパワフル打ってたデブすげぇ台パンしてたw隣の親父めっちゃ連チャンしてていかにもあてつけw親父びびって震えてたw(゚Д゚;)

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:19:46 ID:O0OrgsYd
鞠のピエロはまだ裏なの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:32:38 ID:ngkgPYD8
裏ならもっと出て、ハマるだろ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:52:18 ID:OvpzuHvt
だいたい、今裏を置く根性のある店があるのか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:58:01 ID:FdZOrAwu
裏みたいな履歴であって、それはジャグに限らない。つまり裏ではなく・・あとはわかるよな?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:56:56 ID:DscrtM5w
今日から休みだけど、オススメのスロット店を教えてくれませんか。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:46:08 ID:ki7WlU1Q
エ○パの前にあるゲーセン
100円50クレでマジおすすめ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:12:25 ID:DscrtM5w
伊丹ではうたんほうがいいってことね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:46:07 ID:nEbR4kEh
>>40間違いないなw

今の伊丹は裏無しの低設定でオケ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:48:02 ID:j1uqPPHZ
明日の午前便で伊丹に帰るぜ

ピアだっけ?まだあんな朝並びすごいの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:20:26 ID:Z8CMUdr1
裏撲滅キャンペーン中ww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:16:54 ID:DscrtM5w
結局、車でゼニスに行ったら、マジ終わってた。てゆーか、設定6の札ささったキン肉マンがなんで連チャンしまくっとんねん。さすが大山。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:52:58 ID:R8zztzsP
1で勝てるハイエナ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:33:08 ID:3CE7/MPR
>>44

銭は池田スレ違い、あと尼板にも書いてたなチョーセンジン粘着キモスギw。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:59:39 ID:bMVFEl2O
↑別にお前よりきもくないと思うぞwwww


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:28:57 ID:8E0LZtPQ
糞山の事は別の大山のスレでやれ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:25:24 ID:USFSOeU9
神戸パチ屋】「3時間で20万勝った」「2400Gハマっとるぞ!」との通報を受けたらマジで遠隔だった
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211947209/


パチスロ「3時間で20万」
神戸、不正改造の疑いで逮捕
 パチスロ機を不正に改造し、ギャンブル性を高めていたとして、兵庫県警生活環境課などは28日、風営法違反(無承認変更)容疑で神戸市中央区山本通、
会社役員李建徳容疑者(42)ら2人を逮捕した。

 「3時間で20万円勝った」「2400回も回しても全く勝てない」などと匿名の通報があり発覚。県警は、損得の幅を通常よりも大きくすることで集客を狙ったとみて調べている。

 調べでは、李容疑者は昨年8月から今年5月にかけ、営業を任されていた神戸市垂水区のパチンコ店「PIA」でメンテナンス業者と共謀し、パチスロ機の基板を改造した疑い。

 県警は28日午前、同店を家宅捜索した。

 同店の周辺にはパチスロ店が多く、競争が激しかったという。(共同通信)

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P20080

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:44:58 ID:uTSniuCZ
>>49
どこをどう読んだらそれが遠隔になるんだ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:31:11 ID:Kr5hy21m
>>50

粘着チョーセンはシカトアルヨ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:45:53 ID:keriph2Y
李は神だったな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:59:55 ID:TIPyCHnM
↑たしかに。大山よりも百倍まし。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:47:53 ID:keriph2Y
大山行かなくなって良かったわ最近マジでそんなに負けないもんな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:19:06 ID:EkqfVsiI
>>54

でも負けてるんだW

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:36:57 ID:TIPyCHnM
大山系列の方ですか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:07:57 ID:ZktC7/eX
糞山が他店より出てるとかマシとか書く人は工作員やと思ったほうがよいよ
本当に伊丹で一番6ないか、

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:01:19 ID:3cArjmPZ
日輪の札台を打ってれば絶対負けないね。
札台=設定@だけど。


日輪最高!

大山氏ね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:52:11 ID:9F3nHDWr
ニチ○ンって主力機種間違ってね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:16:13 ID:o10un/40
>>59

ニチリソやる気無しメール見れば分かる、
絵巣派がSSSだなー、行こうかどうか迷うな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:00:24 ID:Guza1bTN
ぴ○スロット復活したらみんな行くん?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:00:57 ID:ZctP6nQD
>>60
今日、エスパ行ってみたよ。
勝ったから言うんだけど、糞山よりは数段マシだと思う。
少なくとも、店の規模と稼働と出玉を糞山と比べた場合、できるだけ客に還元して客をつけたいというのが分かる。
しいて言うなら、ジャグの回転数をせめて1k25回転以上にしてほしい。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:42:30 ID:6GfWBhLq
↑エスパ裏になったのか?みた感じドノーマルだがノーマルなら設定1濃厚だが……

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:05:13 ID:/BYM0GNT
祖肉で肉マソ爆裂やった!サイコー

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:33:25 ID:+qhDz+Ku
そらぁエスパのほうがかなりマシだけど、ジャグの島だけ空気が違う。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:34:49 ID:9HYNSABp
糞肉のエヴァと青ドンの小役確率おかしくね?
昨日エヴァBR合わせて35回前後の台が4台あったんだが、そのうちの一台は2000Gで
ベル1/9.95
リプ1/9.21
微妙な範囲ではあると思うんやけど、、

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:09:41 ID:W0yNYH+K
62と66は釣りか・・・資格全般とか情報システムとか見てないで早く就職しろよ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:09:50 ID:xu7oaCmM
伊丹勝てる気がしな(?_?)俺だけ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:11:40 ID:FxIu6MSW
67は糞肉の工作員か?
2ちゃんばっかみてないで接客しろよ。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:44:49 ID:lSGJJzMC
大山を叩くレスが続くと必ず、話題をすり替えたり大山を擁護する人間が現れます。
不思議!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:20:30 ID:f1mnr+em
まあ67は大山だな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:06:18 ID:wY7z98Oa
糞肉は勝てないオール鼻糞設定依存は認める。






工作員がそんな事ないとか書くんだろな


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:52:42 ID:wY7z98Oa
糞肉今日もバイオ鼻糞だな化け後バイオハザード入ってたの二台って

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:57:36 ID:vOqzYX8k
糞肉のリンカケのハマリかたは異常。合算500分の1が普通。(もちろんミドル先行)設定1の合算値をはるかに下回るエキストラ設定。


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:08:12 ID:9H6LleCO
スロットコーナー再開だー。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:02:40 ID:ilLnbvB8
それ伊丹じゃないだろ?wwwしかもアイジャグなくなってるやんwww


77 :67:2008/08/20(水) 02:30:12 ID:Tz78OFcT
>>69

( ゚Д゚)ポカーン・・・

ジャグの1K25回転とはどう言う意味?
エヴァの全設定共通リプ確立がどうしたの?、
2000回転ごときじゃボヌスが偏るように小役も偏りますが?

挙句の果てに擁護?、
ギャハハ意味不明www伊丹の打ち手はレベル低すぎwwwww。




78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:41:38 ID:ilLnbvB8
店員さん・・・・お前が夜中にここに来ることが意味不明だよwwww
後伊丹に打ち手なんていないよ・・打ってる奴は90パー養分だからさ・・

ってか毎日夜に作業お疲れ様っすwwww


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:27:39 ID:hZbc6NZH
SSSがあったってのもあるかもしれんけど、最近S%頑張ってるよな

前までS%全然でてるイメージなかったんだけど、ジャグラーも結構出てるし、他の機種もぽつぽつでてるし…

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:25:00 ID:VZ9wnQtT
78

で、お前はどこの店員?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:24:01 ID:4hFsUKPn
80

糞肉の店員さん、毎日毎日お疲れ様っすwwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)