2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店が】太宰府市のスロット事情9【ハザード】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:38:46 ID:CwIEqVrL
前スレ

【ゼウスも】太宰府市のスロット事情9【駄目ぽ?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210179232/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:54:35 ID:HZHGTo5Z
2?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:33:43 ID:OX4X4MfO


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 10:35:05 ID:faP9Carj
ゼウスの新台の海は出てる。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:09:26 ID:Wu+HKDF8
林檎の新台は出てない。
新台以外は、もっと出てない。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:59:26 ID:Wu+HKDF8
なんかカキコみ少ないね
みんなゾンビ退治に忙しいのかなぁ

かゆい うま

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:44:37 ID:haZVTlnR
どこで打つべ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:09:07 ID:pjpbYhav
林檎のブログワロタw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:00:50 ID:yGgY9CK8
客がゾンビ化しとる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:27:20 ID:70+9QuKN
久しぶりに林檎行ったら全盛期の十分の一も客いねぇのなw
メールで最高or準最高とか煽ってるからどれほどのものか見に行ったら
あぁ、、、期待してすいません。って感じ?
マイナー台打ちたい時だけ行けばいいかな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:36:35 ID:tRQniAB7
かゆうまはとっくに客とんどるぞw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 05:21:23 ID:1CoEnSTP
名ばかりのプレミアム
名ばかりのスペシャル
6らしき台は各島に一台あるかないか
見せ台だからもちろんお約束の方が朝からひたすらぶん回す。
そんなだから客が地に着きません。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 06:28:25 ID:If8CmtJc
最近ゼウスはどんな感じ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:31:04 ID:YG2bXOln
>>13
バイオが出たせいで肉が何時にも増してガラガラで、そのバイオもお察し
大体スロは設定公開されない福岡で打つの自体自殺行為だろ・・・
パチの換金率を当てにしてマグレ勝ちを狙いに行くためだけに有る

あのラインナップの中じゃ結構良い稼働率だった乙女も無くなったし
稼動してるの見たこと無い寿司屋とかをまず外せよな・・・
ホント店長先を見る目無い&釘の調整下手だよなぁ
まぁ釘は別に釘師とかいるかもしれんがな
言える事は、とりあえず新台入れておけ路線になり始めてきてるので最近危険

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:09:33 ID:bRrgIsCf
どこもお盆突入ですね〜


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:58:01 ID:cwREP+Ih
そうか?
肉なんかは6使ってる店多いよ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:51:25 ID:q796Q6BY
FF出方おかしくない?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:34:06 ID:sgHz0ti5
どの機種?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:27:24 ID:4GZcAAOE
>FF出方おかしくない?
そんな事言ったら5号機全部が怪しいな…
ぶっちゃけ今勝てるのは店員の知り合いだけだろ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:31:33 ID:/WEKDX3r
情報流れてるのかよ・・ 

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:03:35 ID:8knHBBko
面白い冗談ですね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:28:16 ID:RXsdjxRO
そもそもFFなんかに行く気がしない。
でも他にも行くところがない。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:18:12 ID:ReYgiNSR
太宰府・筑紫野地区ってボッタ店しか無いじゃん


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:17:18 ID:bGRMR0wa
確かにボッタ店が多いけど、5を使ってる店は有る。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:34:53 ID:bGRMR0wa
今日ゼウス祭に行ったんだけど、肉に6が入ってないなかった… これが最高峰イベントなの??リンかけは何台か入ってたみたいだけどね。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:24:45 ID:XbfysLBi
スレ違いだが、プラザ本店2って結構出てるよね
太宰府にあんな出てる店はない

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:31:03 ID:KXWLLEp2

◆アイムジャグラー溺愛宣言◆
不動の人気NO.1アイムジャグラーは
連日多彩なイベントを開催!!
アナタはどこで高ペカ数をGETしますか!?
今日は札が目印の『ジャグチャレ』の開催です!!
【ピエロ・ガール・ボーイ・リス・サイ】の札に
・1/2以上で最・準高潮
・1/3以上で最・準高潮
・全台高潮台
・奇数
・偶数
が潜伏!!直感でLet's Challenge!!!

◆朝一アドリブ台設置◆
記念祭も朝からやっちゃいます!!
鍵を握るのは朝一リプレイ!!!
最・準高潮をブン回せ!



こんなんいいの?


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:25:33 ID:EhMLsK+f
結局ここに名前が出ていない筑紫野・太宰府の
店にいけば良い事が最近解った。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:49:07 ID:0Fq25w+R
>>27
どこの店?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:10:10 ID:3xBK1QmL
>>29
この書き方は林檎だな 


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:06:45 ID:fzU7p9Fw
全台高潮台→文章どおりだったら全台4w
奇数→1or3
偶数→2

最高・準最高とかさらにあてにならん。
嘘ばっか

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:22:02 ID:jAsUJNpg
≪1/2以上で気分最・準高潮できた機種≫
紅三四郎
≪大笑いのドリフ以上確定機種≫
戦国無双
ラブリージャグラー
≪朝一アドリブ台≫
神たま
≪ジャグチャレ札発表≫
ピエロ札 → 偶数
ボーイ札 → 1/3以上で最・準高潮台
リス札 → 全台高潮台
サイ札 → 1/2以上で最・準高潮台
ガール札 → 奇数


設定6つかえよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:54:35 ID:sSUtiv43
林檎人気だなwwwwww
実際に行ってみるとわかるけど、激しくガセイベ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)