2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡プラザ本店Uについてpart5続き

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:52:54 ID:EzYuTIrh
訳分からん奴に邪魔されたので続き

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:54:06 ID:EzYuTIrh
バイオは32台導入 多すぎ?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:09:16 ID:3GvPIRAx
勝ち組収支 プラザ本店大海+36600円 1K20回転の台

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:23:27 ID:3GvPIRAx
台数が多い少ない関係なかろうがまた阿保達が機械割りにつられて妄想全開で666・・・・ふふふっ俺の台こそ6だと思い込みハマッても気づかず金がなくなっても次こそは・・・・ 周りの台を見る余裕もない阿保面全開で打っている負け組どもハマッたら止めきらない弱い心

5 :↑続き:2008/07/29(火) 02:31:53 ID:3GvPIRAx
自分自身が気持ちからスロット台に負けているのでは?誤解、偏見、独断の思考から治す必要があるのでは?心が弱い奴は、すぐ外見を気にする思考があるな!スロでも出している奴見ると基本挙動がおかしくなるのは、女が多いけどその類い?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:48:09 ID:3GvPIRAx
それともう一言だけいいですかここの客もそうだけど設定が低い台に阿保みたいお金使うのは、止めようねだから店も調子に乗って5、6入れないんだよもう少し学習してスロレベル上げよう!

7 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/07/29(火) 11:16:42 ID:TpwW5v5L
やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。
合言葉=好きな車は?



8 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/07/29(火) 11:26:08 ID:TpwW5v5L
ERROR:このスレッドは2kを超えているので書けません!



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:45:04 ID:3GvPIRAx
アノミーいいじゃないですか?誰も書き込みするひま人が いないので好きな車は、この時期だからエアコンがきく車がいいな〜今日は、スロパチは、お休みです。明日フェイス伊都に行く予定だよ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 04:09:26 ID:A3Vs6o/N
今日は6意外な場所だったな。

11 ::2008/07/30(水) 15:24:07 ID:DqpSmW7E
そうだなW

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:38:52 ID:DqpSmW7E
勝ち組収支 プラ本 大海−9000円 肉+15800円 仕事人+12600円

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:35:40 ID:dEd/Bdff
本店のバイオはやばかった。やはり32台は多すぎだね 最初は6の機械割に誘われてが多いだろうけど
2,3週間すると・・・



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:26:11 ID:o67OO4XR
いくら機械割りがよかろうが5号機は、基本確率通りしか出ないと思う。通常営業は、平均設定2・5ぐらいで2台くらい5であとは、3以下イベントは、平均設定3・5ぐらいで5、62台ずつそんなもんだろうな 店長が腹黒だけに店の黒字!

15 :↑訂正:2008/07/31(木) 01:28:33 ID:o67OO4XR
イベント時平均設定3・5ぐらい5、6、2台ずつ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 04:27:43 ID:dEd/Bdff
そんなに平均高くしないんじゃないかな・・

そして客飛び アタフタな流れ

もう今の機種構成見たらこの店も末期状態(悲)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:26:59 ID:jwuMwAMN
今日は新台入れ替えだよ〜ん

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:10:45 ID:o67OO4XR
バイオハザードどんな感じですか?ついでに爺夏もお願いします。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:35:13 ID:jwuMwAMN
ぼちぼちでんなぁ〜

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:41:35 ID:3U9N9ftN
なんとなくだがバイオ6なかったんじゃない?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:32:09 ID:2e6ICUVu
新人チビ派遣の使えん店員お前態度でかいぞここの店員は、本当に客をなめている。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:51:02 ID:LyP0iWLT
相変わらず出てないな。

店に活気がないな

23 ::2008/08/02(土) 10:18:40 ID:MQd48JZU
言えてるW出ている奴には、すんごい顔して接客してるもんなWこいつだけでなく派遣の奴、全員。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 03:40:15 ID:TEGhhkYV
678は相変わらず入らんね。座れなかったけど

それにしても今日は桃鉄 リンかけ など6あったのか?

肉は入れないともろバレになるから毎回入るが他は微妙だな。

どうせお盆は大回収するんだからもう少し入れてくれ。もう少しだけ。



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:20:51 ID:doozZEJ+
バイオハザードに6は、ないのですか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:58:43 ID:OOGYKIUZ
ツカサ月隈の筋肉マンに、今、サクラおるよ。端っこのカップルがそう。昨日も端っこのカップルがサクラおったし。みにきたらわかるよ。最近のツカサはサクラ使いすぎ。パチンコもたくさんサクラおるよ

27 ::2008/08/03(日) 14:19:48 ID:doozZEJ+
ツカサは、全店に言える事だけど、スロイベントでも中間設定ばかりパチも交換率等価かもしれんが1Kで5回しか回らん!福岡の店だけでなく熊本の店もだよ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:45:06 ID:NuzWBSIo
ツ○サ月隈なんだが、
8月2日と8月3日の本日ですが、
スロットの筋肉マンに「サクラ」がいます。
昨日は1114番と、1113番に座ってたカップルです。
そして、本日8月3日はまだ今もいます。一番右の方のカップルです。1103番と、1104番です。
そして、一番ひだりの女もサクラです。
気になる方は実際に見てきてください。
サクラと確定できたのには理由があります。
その他、仕事人やエヴァにもサクラがいます。
最近のツ○サ月隈店にはサクラだらけです。
こんなお店で打つのは非常に危険だと思います。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 04:15:25 ID:Cv9xbQHP
釣られてやるがその肉は6だったのか??
サクラ使ってるとはいえつかさが肉に6を2台もいれてるとは
思えないんだが、今日に限っては3台??ありえんだろ
6じゃなかったらサクラじゃなくてたまたま出てるだけ
もし2日間とも6なんだったらサクラでいいんじゃない??

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 04:29:06 ID:47qQ+9m6
ツカサスレでやってくれ。

うーん今日の肉は今までと異なった6の入り方・・。

設定入れ方変わってきたかな


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:53:08 ID:OFwwLKmz
こ〜ひ〜腹かな、またデブっていたよW

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:58:08 ID:mclXP2Of
>>31
お前は自分で作った決め事すらも守れねぇーのか?
よくそれで勝ち組とか言えたもんだwww

33 ::2008/08/04(月) 17:49:07 ID:OFwwLKmz
本当の事だと思う何か?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:17:58 ID:OFwwLKmz
そう言えば最近、収支公表してなかったな〜調子いまいちだけど・・・・勝ち組収支 プラ2 バイオ −21000円数店回るもパチ釘がいい台なし試し打ちで−6000円 1日−27000円 昨日プラ長浜で大海1K22回の台で+61600円

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 03:57:24 ID:dOAXMGbJ
>34 ごくろうさま 今後もよろしく

あーあ今後打ちたい新台ないな

2027復活しないかな 4号機期限切れの時みたいじゃないからそれはないか・・(悲

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:35:26 ID:XBRCPXXf
常連と呼ばれている人達、色白が多いな〜スロ以外何もしないんだろうな〜

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:12:17 ID:35KMOsoc
出願番号 :特許出願2002?322311
出願日  :2002年11月6日
公開番号 :特許公開2004?154307
出願人  :株式会社平和 発明者:中野 俊一 外1名
発明の名称:遊技機管理システム

要 約

【課題】
 複数台の遊技機をサーバーによって一括管理することで、店側の営業方針、遊技者の技量に
合わせて、遅滞なくタイムリーに確率変更等の遊技状態の設定変更を行うことができ、
かつサーバー側で回胴の回転速度、回胴の回転方向、滑り機能、目押し案内、フリーゲーム仕様を
含む遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することで、遊技者個々に対して最適な遊技形態提供する。

【解決手段】
 複数台のパチスロ機300をサーバー24によって一括管理することで、営業時間中での遊技仕様の
設定変更が可能であり、店側から見ればリアルタイムに店の営業方針に即した遊技仕様に変更でき、
一義的であった遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することができる。
フリーゲームにおいて遊技者に有利な遊技仕様では抽選確率を低くし、逆に不利な遊技仕様では
抽選確率を高くすることで遊技のバリエーションを広げることができる。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:10:38 ID:3Zbaof+P
はらかなってコーヒーレディの人ですか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:35:47 ID:iO6CpoR0
ぶたにきょうみなし

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:56:35 ID:nbNJ+Jj1
あの娘可愛いじゃん
俺の勝利の女神だ

41 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/08/07(木) 23:49:26 ID:05M4H8Fk
荒らさなくても、落ちるね! このスレ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:29:57 ID:gCPH0LJn
デブ専には、たまらんやろうな〜裏の性格知ってる俺は、遠慮しときますわ〜

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:59:22 ID:8AjTMXiJ
今日8/7 ハナハナを朝一から打った人何かいいことあった?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:40:49 ID:pj1c7d70
若干浜崎りおに似てるしな〜

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:06:16 ID:cMUcIKaC
>>43朝一限定でハイビスカスの絵柄の入ったリストバンドが貰えたみたいだよww
リストガンドのためにみなさん高いお金を払ってたねー。データ見た感じだとリストバンド1個につき2万は回収してたねww
さすがプラザって感じだったw
1番ウケたのはアレを身に着けて必死にレバーを叩いて奴が意外と多かったことかなww見ててキモかったけどねw


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:11:11 ID:nfrCOksD
>>45
メール見て、朝一から6の台でも示唆してんのかと思ったらwwww
苦笑いしかでねぇな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:56:51 ID:E1CtDAQ3
このお店の常連さん達元気に負けているかな〜最近、顔出してないもんな〜

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:25:01 ID:oRB3PeuO
今日久々に行ったけど
出てないね。
それとまだあの3兄妹いるんだね
しかしジャンキージャグのBIG55回ってなんだ?
異常は引きだな




49 ::2008/08/09(土) 01:33:28 ID:gI6gs8mH
ジャンキ-の55回ゎアタシだょん☆

50 ::2008/08/09(土) 01:38:51 ID:E1CtDAQ3
55回ひぇ〜そんな回数ちょっと見かけませんねぇ〜設定6何だろうな〜裏を返せばいかに平日など糞設定で営業してるんだろうな〜!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:21:58 ID:N//kerQD
233番の据え置きが・・ ぞろ目。

にしてもエバァは減台しないのかな?客付きが・・・

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:57:43 ID:t6MAftLt
バイオの日ってどう見ても2ch見て決めたイベントだろwwwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:27:11 ID:6gd84k0e
ヤバイオの日

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:43:31 ID:sM3/NIsK
腐りまくりだな、オイwww
つか、日曜なのに本店共々客トビ気味やなw


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:32:31 ID:pFDy9AQL
今の時代、規制があってもそれなりに6を示唆するようにしないと客こないよ。
(もちろん実際に投入)
基本、4号機と違い低設定のマグレ噴きはほぼないし、天井もあまりないからまずヒキ
が悪いとなにも引けずとことん嵌る。
(4号機では連チャンしなくとも何も引けないことはあまりない)

さらにスロプはもち低設定の放置台打たないが、仕事帰りの人もスロ好きでも明らかな
低設定には座らない(マグレ噴きがないため)

先をみるなら高設定の投入率(特に6)を上げないと。
(それができない体力の店ならもうしばらくしたら・・・・・)


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:32:09 ID:EANw8zlJ
>>55
お前見たいなレス見るといつも思うよwww
お前が(6のお比率増やして)6打ちたいだけちゃうんかとwww

それだけのために自分のいいようなレスばかりするやつの多いことwwww
おまえは早いとこ仕事見つけることをおススメするよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:29:34 ID:or0UScst
夕方、客寄せメールきたが…。客少ないって事だよね?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:32:37 ID:FKfuPEFG
客寄せメールが来るときって必ず出してないw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:46:37 ID:0kVKn+zy
最終的に出てない

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:27:14 ID:JjX2H9IA
>56
?見つけるもなにも仕事してるんだけど・・・ だから週末か夕方から稼動。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:56:25 ID:rlJh5v8a
仕事やめてー

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:59:30 ID:rnrr9q3B
遠隔もやめてー

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:17:14 ID:2/mfgIrs
いや〜プラザ食えるわw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:18:10 ID:y2BW7SR9
んなわけない

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:11:08 ID:B+1/3HN3
入場の時走るなよ!感じわるい

66 ::2008/08/12(火) 22:25:21 ID:dn4O5g7p
設定が悪そうな台で粘るなよ!阿保らしい!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:32:42 ID:guUMSUll
いるね〜!! どう見ても設定入ってないだろって思うけど…。自分の打つシマで二人いるなぁ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:35:13 ID:2/mfgIrs
プラザ食えるね。毎日抜いてますw
すみませんwww

69 ::2008/08/12(火) 22:39:42 ID:B+1/3HN3
多分高設定やったよ まぁたしかにバイオは分かりづらいけど

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:11:41 ID:JjX2H9IA
お盆大回収。みんなおとなしくオリンピック見ましょう。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:31:59 ID:y2BW7SR9
>>70
それがいい

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:07:16 ID:jbXYihgr
皆さんがオリンピック見てる間に
ボクは6ツモって抜くだけですがw
では今日も上ツモったので閉店までブン回しますwでわww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:17:56 ID:13kFeNY9
>>72
いっぱいまけておいでねぇ〜

74 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/08/13(水) 16:11:18 ID:zygx7Gqv
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからず店員のお姉さんに聞いたら
丁寧に場所を教えてくれた。
その後、その子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。
ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」
って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」
と冗談まじりで返した。すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も・・○○さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。普段から気になってたオレは凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
いつか絶対誘おうと思っていたのだが、気が弱いオレはそれを言い出せず、ただそのホールに通う事しか出来ず、そんな状態がしばらく続いた。

ある日、オレがいつものように行くと、彼女の姿が無い。
(いつもはこの時間は必ず入っているはずなのにな・・・・何か用事かな?)
と思っていたが、次の日も、2日後にも彼女はいなかった。オレは気になって仕方なかったので、他の店員に聞いてみると、
「あ〜あの子なら先週やめましたよ」
と返ってきた。オレは呆然として、もうその日は打つ気力も無くなりトボトボと家に帰った。
なんだかもうその店に通う気力が無くなり、いつしか行かなくなってしまった。
そして一ヶ月後・・ドライブしてたオレは家の近くで偶然彼女を見つけた。その子は歩道を歩いていて、コンビニに入っていった。
「あの子だ!!」
オレは焦ってUターンしてそのコンビニに止めると、車の中から彼女の様子をうかがった。彼女は立ち読みをしている。
オレは意を決して店に入り、思い切って声を掛けてみた。
「こんにちは」
彼女は驚いてオレの方を見た。
オレは(覚えていてくれなかったらどうしよう・・)と声を掛けた後で後悔したが、彼女はオレの事を覚えていたらしく、すぐに
「あ〜っ、○○さん!!久しぶりです!」
と言ってくれた。良かった・・覚えていてくれた・・。オレがホッとしていると、
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたらいいな〜って思ってたんですよ」
と彼女は言った。続けて、
「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」
と言った。オレはこのおいしい展開にとまどいつつも、
「じゃあオレんち来る?」
と聞いてみた。彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい・・」
と答えた。
オレの家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
オレはもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい・・?」
と聞くと彼女はオレの顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。オレは野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、オレは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は・・・いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」
と言い、それを聞いたオレは(ああ・・夢じゃなかったんだ・・)となんだかとても嬉しかった。彼女は、
「これからも・・よろしくね・・」
とはにかみながら言った。

そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:24:17 ID:13kFeNY9
アノミーの包茎ちんこはカス

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:19:28 ID:jbXYihgr
>>73
4万負けた…ぜってー遠隔

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:19:41 ID:Lqb1/YiV
今日は出てた?誰か行った人教えて〜!

78 ::2008/08/13(水) 22:24:15 ID:u7+LABTi
わりと各機種6あったみたいだがやはり全体的に平均設定は低かった。

6以外はほぼ死亡。

まっ 回収は当然だね



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:15:54 ID:AgIKqoY0
ありがと!6入ってただけ良いのか…。 
お盆は行けないのでまたの報告お願いします!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:38:42 ID:M21NEYJ8
ここのお店の常連さん、ハゲてる人が多いですねくすくす。 スロで負けてハゲ→帽子 落ち武者→切腹 チョビ髭ちょいワルオヤジ ↓ 金持ち

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:49:45 ID:M21NEYJ8
浅原→汚い

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:51:16 ID:M21NEYJ8
2度と行かないわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:07:23 ID:jchc+75s
まじばかばっか 墓参りに行けよ 死ね

84 ::2008/08/14(木) 23:26:07 ID:M21NEYJ8
あなたも馬鹿でしょ、くすくす車にはねられて死になさいよ早く(+_+)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:08:50 ID:N2DHTu8B
ゴミ共

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:45:16 ID:jmiGcQnI
土にかえれ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:19:20 ID:2J/K/qZZ
くすくすw(゚o゚)w

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:40:35 ID:2J/K/qZZ
小汚い人達WくすくすW

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:53:59 ID:f+bcxXpl
勝ち組収支 8月15日 プラ2 バイオハザード +18600円 16日現在 スロ+69200円 パチ+41800円

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:46:15 ID:T9wuz0PI
うそつけぼけが

91 ::2008/08/16(土) 07:23:57 ID:f+bcxXpl
やれやれ(-_-;)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:11:21 ID:Qr1TILtr
しかしバイオもちゃんと6使ってるよね
他の店は知らんが

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:20:01 ID:hsJ8Pl4B
プラUはどんなに高設定があっても機種毎の合算値がしっかり設定1になるから
プラはいくらでも高設定使えるよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:57:49 ID:DyEHNwpD
昔と違い、今は客少ないから…。 
稼働してない機種はさっぱりだよね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:24:51 ID:gtrYcPrX
人気が無い機種でも設定6を使えば客付きが多少良くなると思うけどな〜いつも設定5でごまかし5の台を打った人は、いい台でも5号機だから出ないイメージが強くなるんだな〜 店のやる気次第だな〜

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:39:46 ID:EYgd14XG
ゴジラある?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:49:54 ID:V83Uu8pI
あるよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:26:15 ID:0YUb2ZFi
シオラーとかまさに設定入ってないのにオススメとかばっかり言ってうざい。回収の為に100台あるくせ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:26:14 ID:gtrYcPrX
この店は、全体の設定配分下手くそだな〜俺が設定入れてやろうか?俺の場合、1か6しか使わん!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:28:17 ID:NmSTn+lB
この店のシオラー食えるわww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:02:31 ID:6HMJtEUH
すげーね、200人並んどる。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:25:24 ID:YNMsQZHB
大雨なのにきちがいかおまえら

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:10:29 ID:V83Uu8pI
お盆期間の中で今日は一番の回収日だろうにw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:24:12 ID:6HMJtEUH
朝イチゴング確率500分の1の台がありました。盆設定は確実に存在しますね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:30:24 ID:V83Uu8pI
朝一500はまったらお盆設定とかwwwwwwwww

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:50:43 ID:0YUb2ZFi
お盆期間中も毎日朝からって・・・
人生スロしかないのか

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:30:41 ID:6HMJtEUH
いえ、1500以上回っててBG3回です。設定は盆か日(祝)でほぼ間違いありません。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:24:25 ID:gtrYcPrX
さ〜て今から高設定狙いでお店に行きますか!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:52:05 ID:NmSTn+lB
プラザまぢヤバいw
今日来なかった奴涙目ww哀れw負け組w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:18:19 ID:gtrYcPrX
さすが福岡の王者よその店とは、違うな!店長さんファーストインパクト、プラスロ、ぞろ目の日以外は、回収モードでOKですよ!しっかり店の維持費とイベント時の還元費をたんまり吸い取って下さいね、しかしイベント時に回収したら・・・・・W

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:18:43 ID:V83Uu8pI
データ見る限り、午前中は色んな台が噴いてたんだな
午後はほぼ右肩下がりだけどww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:27:01 ID:gMHIBBQr
意味わかんねー! 
結局、出てたんか?出なかったんか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:32:34 ID:NmSTn+lB
>>112
本日4439枚お持ち帰りでしたw
あざーす^^

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:31:43 ID:NO8X0V1X
明日は沖スロのみイベント。やる気0だね。南国、島唄じゃないのよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:35:05 ID:AcuHNFiJ
福岡全域で打ち歩いた俺が断言するプラザ2がナンバー1です。通常営業は、何処もあまり大差がないけどイベントの時にきっちり出す力は、ほかの店は、勝てんな!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:44:44 ID:IHq/P/aJ
日本語おk

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:13:53 ID:1e2nI+g7
東京などのスロ専と比べたら機種が少ない、ハイスペ少ない!
6で機械割115%以上の機種って リンかけ 肉 バイオのみ?赤ドンもか・・

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:33:41 ID:R3YnD531
ここの沖スロ食えるわw
今日のイベントとか最高やな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:09:45 ID:nVsCbM6B
昨日は久しぶりに出てたんじゃないの?(塩)
今日はどうだろ…。6は1台くらいであとは中間が多数とみた。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:01:50 ID:AcuHNFiJ
残念ながら6は、ありませんでした!何でみんな明らかに中間設定の台で粘るのか不思議でしょうがないリプ外しもできんし中間と高設定の区別がつかんだけ?楽しんでるだけならいいけど!5号機は、基本確率通りですよ!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:14:08 ID:nVsCbM6B
だね。朝…いけるか!って思っていても、たまたまバカ吹きで結局チャラライン…みたいな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:19:49 ID:R3YnD531
いや〜やぱプラザ食えるねw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:31:30 ID:AcuHNFiJ
そうそう朝一連チャンして+−0までいく台は、その後、粘ってもほとんどの台は、出ないよ〜5、6ならちゃらまで落ちないよ!まっ最終的に止め時決めるのは、人それぞれ納得して止めればよし!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:00:38 ID:dNKaFEGI
>>123
お前、バカだろwww

125 ::2008/08/19(火) 00:23:37 ID:3z7TPWtd
馬鹿ですよ〜何か!そう言うお前も何で馬鹿と言うのかちゃんと分かりやすく説明してみろやW

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:03:17 ID:tPzO3tCR
そうそう!なぜかバカ吹きで何箱か持ってて、いつのまにか追い銭してるヤツとかいるよね。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:26:04 ID:3z7TPWtd
そうそう朝一からいきなり千回近く回す馬鹿いるよねWはまりから抜けて何連チャンさせるつもり何だろうね〜20連くらいかな〜もう少し25連くらいかな?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:47:14 ID:M18F4ti4
文句言いながらも打って
お店にお金を寄付してくれるみなさんが大好きです(店長)

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:10:39 ID:GWaDtE3L
この店の朝だけ6仕様はなんとかならんものかね。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:36:54 ID:yPC5fljY
もうこれ以上肉増やさなくていいよ。
戦国の時も50台くらいに増台して失敗したじゃん。
肉も6以外はかなり波荒いから客また飛ぶよ。
今日の稼動とか最悪じゃん。はぁ・・・
餓狼打ちたい

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:42:38 ID:yPC5fljY
ちなみに新台シュート評判 超最悪みたいです。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:14:25 ID:PxrA2RlJ
トシ、追い銭好きか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:39:59 ID:tPzO3tCR
ん?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:45:52 ID:eEdmFvom
>>133
やっぱお前バカだわwwww

>>125>>126は同一人物だろ
ちょっと前からプラスレに居座る自称勝ち組くんwwww

独り言ばっか言って楽しいか?

文体がバカ丸出しww
・改行を知らない。
・句読点の使い方が変。
・知ったかぶりの全角W。

自演するなら最低限 文体は変えてくれないと恥ずかしいよwwww

月25も勝ってんだったらバスなんか乗らずに車買えよ。
バスてwwwwwwwwww

ごめんな みんなスルーしてくれてたのに…
バカっぷりに我慢できんかった。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:22:12 ID:tPzO3tCR
133ですが…。同一人物じゃないんですけど…。  てか、バスって何?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:03:08 ID:9TAUKAT2
>>132
うけた

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:38:59 ID:3z7TPWtd
スイマセンね〜改行の仕方知らずに、ウジウジ女見たいな事言ってんじゃね〜Wさては、俺の立ち回りを学びたいんだな〜Wそうか負け組さんWひと月でもトータルプラスになった事ありますか?そ〜か負け組か?がっははははぶはぁ〜W 確か半角の後負け組の番号入力

138 :↑続き:2008/08/19(火) 19:43:01 ID:3z7TPWtd
勝ち組収支 今日は、プラ2休みなので3に行ってきました! 肉、バイオで−35000円 アイジャグ+9600円 1日トータル −25400円

139 ::2008/08/19(火) 19:47:33 ID:3z7TPWtd
阿保な観察力 125と126 正解
125と127です! 知ったかぶりの阿保さんそれとバスって何?意味わかんねぇ〜

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:32:05 ID:eEdmFvom
これでいいか?

435:↑ 08/18(月) 00:14 AcuHNFiJ
ありがとうございました! 今までプラなら本店、3、長浜に行っていたけど、わざわざバスに乗って行くまで必要ないかな?やっぱ本店が1番まともかな?


自分のカキコ位 責任もてよww
確かに、こんなバカがID変えるって知能持ち合わせてる訳ないもんなww
で、プラザなんか持ち上げてなにが楽しいの?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:22:53 ID:3z7TPWtd
出来のワル〜イ金田一幸助さんワザワザ有難う?それが何か?お前こそ何が言いたいの? なるほどさては、お前かなりの負けず嫌いな負け組だな〜W それよりその淀んだ感性で書き込んだ間違いをちゃんと謝罪しなさいW自分の非を認めず人の揚げ足取る奴最低だなW

142 :↑続き:2008/08/19(火) 21:32:24 ID:3z7TPWtd
なんだったら会って話ししようか〜どうする?返答待ってます

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:51:30 ID:9TAUKAT2
まぁまぁ落ち着いて!客同士で文句言っても仕方ない。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:05:06 ID:3z7TPWtd
金田一さ〜ん早く返答下さいよ〜まさか逃げたりしないよね〜絶対逃げんなよ〜

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:20:30 ID:3z7TPWtd
逃げたな!皆さんご迷惑かけて申し訳ありませんでした!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:44:41 ID:eEdmFvom
よっぽどヒマなんだね。
いつまでも相手してもらえると思うなよ


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:10:11 ID:tPzO3tCR
はい、終了!!!!!!!みんな明日は行くんだよね?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:19:30 ID:tfNjv2mC
派手に逝こうぜー!!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:29:07 ID:3xuaF+ZG
お前らほんとにニートなんだなww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:41:12 ID:3z7TPWtd
明日プラ2に行くから金田一君収支公表するから楽しみにしててねW勝ち組の名にかけてW そう言えば耕助だったな!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:09:38 ID:IEdil9wY
今日の入れ替え、盛り上がってますか〜??

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:23:22 ID:xtO9f3Gu
恐ろしいくらい出てない。仕事帰りの人は見で終わるかもよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)