2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新装】埼玉秩父のパチ・スロ2【ボッタ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:38:50 ID:AL+Jdkph
前スレ落ちてたみたいだから立てておくわ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:50:04 ID:qZ+qBnNm


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:09:17 ID:wIbMUF4W
初代スレ立てた者だが乙!

P店バイオもう客飛びワロタ
別の店にも入らねーかな


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:46:04 ID:tBj65uak
バイオは5.6じゃないとキツイらしいね
低設定だと5000枚は吸い込むらしい



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:59:03 ID:wlgBcadZ
保守


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:14:09 ID:wlgBcadZ
ああ、寺にバイオ入ってたのね。気が付かなかった

ミニスカ2と999は…またミドルかよ。
ほんと甘デジ少ねーなぁ秩父は。
ちっとも優良店だとは思わないが、まだ入れるだけ乳アカヒがマシに思えるわ。

ロバートの後継機入れろやぁぁぁぁぁ


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:48:55 ID:89mApKZj
>>6
初日のバイオは出てたなー
乳は海入れてからの回収が酷すぎる。
でも、海の稼動はいいなー
スロは完全に終わってるっぽいけどなw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:37:35 ID:tVhdbfTj
寺の999最悪、ランンドっていうのか?大当たりの拾いスッげー閉めてあって、1回の大当たりで半箱チョト、新装2日目で1k13回転、これってボッタ店!?
殿様商売しすぎ!早くダイエー来い!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:25:19 ID:3xox6Knc
これから新規出店は厳しいんでないの
秩父って田舎なだけで広大な用地ねーしなぁ

暴店はようやく1パチか…随分と様子見したもんだな。
スロも5円か10円にして徹底的に差別化すりゃ良かったのに。
やることなすこと何もかもが中途半端


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:17:07 ID:bYYvnaF6
寺のエヴァまご徹底強化らしいけど、6ないのに相変わらず合算だけおかしい。なのに客は合算で判別するから、店の思うつぼ。
2年近く平均月10で勝ってた上手い知り合いが、O店のチンピラに絡まれた日からAグループ2ヶ月で50くらいやられたらしい。
客と店で何か繋がりがあるのか…
故意的に出したり出さなかったり出きるんだろぅな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:46:33 ID:F4vzNWjx
>>10
合算だけおかしいってどゆこと?
6入れてないのに合算は6以上とか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:49:11 ID:89M4v3w1
まぁそゆことじゃないか。
6並とかならまだわかるが、
150分の1をきるとかそうそうなるもんじゃないよ。
見せ台を作るときって、いつもそんな出方。。
赤青や暴走の出現にも時々疑問を感じる。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:35:35 ID:b4CE2RX4
ってか、秩父は全店・・・入店>カメラ若しくは顔認証システムで確認>座ったら遠隔で出玉操作>のパターンなんだろう。
N店はお得意の裏基盤を使ってるしな。

まぁ、秩父=負けの方程式が成り立ってるってことだな。
暫く秩父で打ってないから最近は分からんが、暴店のOOネットは気をつけた方がいいと思う。
小型店のOOスタ台は平気で1らしいから。他店の開催店の店員が言ってた。。。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:07:54 ID:yXNAbPOI
そこまで凝った遠隔はないよ秩父には
顔認証はないし
だいたい裏基盤
まぁ遠隔だったらもっと釘開いてる
確実なのはアスカ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:10:51 ID:yXNAbPOI
確かに合算で見るにしても
スタートがきっちり出てるのが条件
短いスパンでは合算はあてにならない


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:44:59 ID:gqj4QuUJ
乳は不自然な挙動ばっかリ起こすよなw

1台当たったらその島の数台がリンクして当たる。
慶次、パト2が6台近く同時に当たるとか不自然過ぎるしなw
スロはやってる常連なんて換金してなさそうだしなー
懲りずにまた裏基盤入れてるのかねー


>>14
遠隔でも釘はあんまり開けないぜ。
開けたら開けたで店の時間効率が落ちるし

明日の新装は全台ボッタモードだな
イベントでも糞回らない調整のままとかふざけ過ぎてる。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:10:19 ID:WBUCinNm
某店先月の感謝祭なんてスロ全台−域と言っていいほど酷かったぜ。

遠隔でも何でもやはり連荘すると気持ちいい。
なんせ連荘のスケールが違うからな。
そうやって客を陥れるのか…
昔はスパイダー打つ度に出たんだけどな、あれも遠隔か…

あと、知識もないし判別もできなくても、
チンピラみたいな若い奴だと、
てきとー打ちでも勝てるようになってるシステムがわからん。。
それこそ遠隔、顔認証、裏基盤…

15、確かに短いスパンはあてにならんが
  最低でも4,5000回ってる台で起こるんだから。。
  しかもだいたいイベント初日最終日とか、
  見せ台を作りたいときに起こる。
  6を使えばいいのに、そんなに怖いかビビリ経営陣&設定師??
  
パチスロの醍醐味は判別しながら打つことにあるのに、それを潰している。
そしていくら勉強しても勝てない地域

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:56:15 ID:NmbgMhJ/
つーか今は盆営業ですってば。
暇な帰省客で溢れかえっているのだろうね。行かねーけど

この時期に新装をぶつけてくる意味を考えてみよう。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:27:29 ID:q7Y9Ag4G
ていうか年中無休で盆営業。
普段のままで十分抜けるのにさらに悪くされたらどうしようもない。
天井狙いですら負けそう。この時期は別の趣味に没頭すべき

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:19:22 ID:RgCT+htz
N店行って来た。
糞過ぎだろ(笑)
って言うか不自然過ぎ納得した。
リンクしまくるのには笑った
イベントのサミー機種に1台も高設定っぽいのなかった(笑)

後、仕事人やらなくてよかったわ…
釘が悲惨過ぎる。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:57:59 ID:g+F4Jy2O
仕事人はボーダーが低いから、秩父の店が良釘にするわけがない。
といいつつ一時期のO店はボーダー+3以上がうじゃうじゃあったけど、
いつも展開良くて負けなかったから、ありゃ遠隔だろ…

そう言えば、朝一の仕込をするのって違法じゃなかったっけ?
思い違いだったらすまんが、暴店の時差オープンの日は凄かったらしい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:06:38 ID:Rh1fVQ5R


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:09:57 ID:alQefzMc
帰宅

>>21
仕込みは営業取り消しくらうんじゃね?

それはそうとどこも酷い営業で笑ったわ
Aも酷いがまだいいほうだと思う(笑)

N店なんて毎度毎度沿革アピールしてるしな
「この後大爆発の予感」(笑)
おま、どうやったらALL低設定とあの釘で大爆発するんだよwww
箱持ってる奴なんていなかったぞw

あれじゃ大爆発するのは客のほう(笑)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:58:25 ID:nKZj9ixP
おぉ秩父スレ再開してたか
>>1乙です

さて寺の某ちゃんぷるーだがアタッカー渋過ぎだろ
店長変わったって聞いたけどどーなの?

乳のハザードも空台が目立つ(笑)

つか昨日寺に挙動不審なおっさんがいた
隣に持ち玉移動してきて、終始キョロキョロ
なんか台からアクションがあれば俺の台や一つ向こうのコブラをガン見
反対側も同様

程なくして消えたけど
秩父にも居たんだな
あーゆー人

某点しばらく行ってないな
デジハネのラインナップは好きな部類なんだけどな

挙動が・・・

V店相変わらず狭いし
海マンセーでうざい

野原A店P店あんま行ってないからよくわからん

ちなみに今週は昨日のみ打って+5.5k
だんだんパチ屋に行かなくなってきてる
いい事だ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:06:34 ID:JiLlz0Wk
>>24
寺は寄りが糞過ぎるから打ちたくもないなw
あそこまで露骨に酷いのは寺ぐらいw

乳のバイオは桃鉄同様で設定入れる気無さそうだな。
台数少なすぎるし
よく見る常連客もあんまり見なくなったし、あの店終わったのか?w

Vは狭いし五月蝿いから行く気にもならないなーw

某店?あそこは地味に遠いし
勝てる気しないなw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:18:47 ID:UdiDTuLw
まぁ、某店は経営陣がほぼ全員前科者だからな。
これ、マジ話。
警察もマークしてるんだが、今のところ尻尾が掴めていない様だ。
まぁ、その仕込み説が真実なら、立証出来れば一件落着だな。
無事、営業取消→閉店。
貯玉、貯メダルは非常に危険。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:45:43 ID:02fS9cnG
>V店相変わらず狭いし
>海マンセーでうざい

年寄りは海とジャグさえあれば食い付くんだからボロい商売だよなー
Vは地味に一番安泰じゃねぇの?
今日通りかかったから見たら「当店の海は神の領域へ!」だって。
どんなコピーだよw
「秩父の海よかんべぇ」ってのも恥ずかしいからやめてほしい。

仕込みは本当は駄目だけどグランドオープンでは稀に見るね。
イベント毎とかに仕込んでいたら問題だろうけど、裏と同じで
掴んだお客さんは黙ってなさいよ、って程度の事じゃないの?
某店で問題なのは、むしろハーネスの噂とかサクラ疑惑だなぁ。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:46:14 ID:DA19zwgp
そういえば結構前だがパチのキセカチ導入時の挙動は凄まじかったな(笑)

あれも関係してたのかな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:16:52 ID:DA19zwgp
>>29
某店のことね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)