2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハクチ名物】西多摩35【店員さん実名レイプ予告】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 06:44:42 ID:6M+fikww
店員さんの実名を晒しながらエロレスをぶっこくことで有名なハクチ常連。
遂には予告.inにまでその悪事が掲載され、大きな批判を浴びる結果に。

そんな性犯罪者をビシビシと躾て教育を施してやりながら、
西多摩のスロを考えるスレでつ。

前スレはこちら
【秋葉殺傷犯】西多摩スレ34【行動が白ホモに酷似】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213273750/

悲惨な店員さん実名晒しレイプ予告や児童への暴行予告は>>2
ハクチ常連の構成員情報は>>3
関連リンク情報は>>4

それぞれとくとご覧あれ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 06:47:10 ID:6M+fikww
650 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:26:34 ID:OZdPVX3O
むしろ僕のチンポ握らしてあげるからねー(^o^)山口チャン!
ついでに挿入して昇天さしたげるよー(^-^)v
喘ぐ姿がたまらないお(^o^)

659 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:35:31 ID:CWOXVGwh
山口チャンに練乳ビーム(^-^)v
バキュンドキュンズキュンといっちゃうよ(*^_^*)
今日店内でズコズコだじょ(^-^)vもう昇天間違いなしダジョー!

739:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/17(木) 20:36:23 ID:mg2LBuPj
クチュクチュクチュクチュアワビをペロペロなめちゃうよ(*^_^*)
ついでに粗挽きソーセージをご馳走したゃうよ山口チャン(^o^)
ピンクのアワビはデラウマー
(゜Д゜;≡;゜Д゜)
おつまみに練乳ビームドーゾー
(*^_^*)

851 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:27:50 ID:yS2f9jIg
山口チャンに僕の全てをズッキュンドッキュンバッコンダジョ
(*^_^*)
おいらのポークビッツで百発百中ダジョー(^-^)v
狙ったアワビは絶対逃さないのだー(`_´)ゞ
白濁汁をたっぷりそそいであげるジョー(*^_^


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 06:50:13 ID:6M+fikww
白痴常連とその悪質行為の一覧表

【白ホモ禿げデヴ患い】
  入場券不正取得・エナ目的の異常なつきまとい行為・
  一般客晒し・店員さん実名エロレス晒し・テンコスが強ザビ・掲示板荒らし

【子ホモ】
  入場券不正取得・エナ目的の異常なつきまとい行為 ・
  一般客晒し・店員実名エロレス晒し・ダサダサ黒ビニールジャケット ・掲示板荒らし

【垢】
  店員への恫喝・掲示板荒らし・店員実名エロレス晒し・一般客晒し・
  入場券不正取得・台パソ・悪臭・大憑依チャンス

【汚ニギリ】
 通称「汚ニギリ」、時に「汚パグ」と呼称される生物。
 小脇に抱えたダサダサのセカンドバッグに、何故か「いつもオニギリが入っている」との噂から命名された。
 ツラがパグに似ていることから、転じて「汚パグ」とも呼ばれている。
 数々の不正行為を働くことで最早伝説の域に達したと言っても過言では無く、
 ある意味で神。

  またも不正に店員から入場券を得ているとの目撃情報アリ 2008/06/01

【オニ嫁】
 汚ニギリの付属品、単なる虎子。

【青病痰】
  過去の漏洩クイズイベで120マソぶっこ抜きの実績アリ

【膀胱パソチ】
  警備員暴行事件の実行犯
  事実上、出入禁止と思われ

【ジャリッパゲピアス】
  舎弟1号・2号を使っての威嚇/割り込み常習犯

【ジャリッパゲピアス舎弟1号】
  ジャリッパゲピアスの命令によって、威嚇/割り込み当たり前!

【ジャリッパゲピアス舎弟2号】
  ポン酢大好き疑惑発覚
  裸足で逃走中


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 06:52:36 ID:6M+fikww
パチ板の白痴被害撲滅の為の啓蒙スレはこちら
【向日葵】西多摩のパチ店vol1【韮区・大英はボツ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206831993/

悪質極まりない白痴の異常行動をまとめた噂のサイト
白痴カキコまとめ
http://choco2.jp/i.php?id=hakuchi_No

上から2段目の一番左がアッチチチ!!
http://www.sss-777.co.jp/image.php?table=topic&field=image&no=0275
/■\   
(´∀`∩)

これの一番左下もアッチチチ!!
http://www.sss-777.co.jp/image.php?table=topic&field=image&no=1611
一般人と気さくに写真撮影に応じる電撃南部氏w

これの一番右下もアッチチチ!!
http://www.sss-777.co.jp/image.php?table=topic&field=image&no=1738
ピョターンw

グロ画像注意!
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/CDB/1234590677/1234590677_cl.jpg
トラ−子ww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:48:58 ID:K+GtYyHh
>>1もつかれちゃん!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 06:59:33 ID:oHHRmOI7
「恫喝・暴行・実名晒し付き犯行予告」などのハクチ被害を根絶し、
これ以上の被害者を出さない為にも頑張っていこー(・∀・)ノ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:11:46 ID:4rRG0oSz


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:18:07 ID:SFj/Vjqo
ハクチ常連の悪事は、例えこのスレが100スレまでいっても語り尽くせないだろう。

ハクチがきちんと謝れる子になるまでは、ねww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:54:04 ID:mhQYeLFY
今日初めてサンフラ逝ったんだが白痴常連とやらがわからない。どんな奴等ですか?出来たら写メください。てゆーか瑞穂のサンフラですよね?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:31:56 ID:sSpjX1+W


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:54:51 ID:fp3FE+za


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:46:10 ID:fbCK/a+2
【ペコリンチョ白ホモ】西多摩スレ30.1【100万ビョウタン】からの過去レスのり出しモノですよ!!

841 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/19(月) 08:32:14 ID:JOaW3bf6
>>840
楽しみにしてるよ。

しかし、白ホモのお陰でお仲間のネタも大分集まってきたな。
ここに厨の情報提供すると動き早いよ!!

警視庁 組織犯罪対策第五課
TEL 03-3581-4321(代表)
-----------------中略---------------------------

850 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/19(月) 10:51:50 ID:2flFeP4l
電話してみたお。

すげぇ真面目に色々聞かれた。

風体と乗ってる車の車種を伝えたんだが、「これだけじゃ難しいですか?」と聞いたら、
「内定捜査しますから十分ですよ、ご協力に感謝します」だって。

本当に何も無いといいなぁ。

--------------------中略---------------------------

852 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/19(月) 11:26:08 ID:r9K/Tctd
>>850
GJ!!


誰でも過去スレ見れば判る事なのに、必死過ぎて笑う事すらできないよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)