2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武器を】東高円寺Part01【捨てよ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:48:59 ID:JbiWwJRK
ログ落ちしたので、東高円寺スロットスレ新規に建てました。
くされた東高円寺のスロ事情も一新されますように願いまして、
1からやり直しということでPart1から巻き戻します。

灰汁 古参 等価交換
ttp://www.slotarc.co.jp/kouenzi/k-new/k-new.htm

武器 新参者 6枚交換
ttp://www.p-v.ne.jp/html/113/1131973.phtml

まぁ遠征してくる価値マイナス地域の東高円寺ですが、
居住地や勤務地な方には地元な訳で、
まったりサンドにつっこむ率高い仲間どおしで、
台情報、設定入れの状況、イベントの実際など、
語り合えたらと思います。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:09:44 ID:doozZEJ+
よーし一から出直し店と客の悪口禁止それと遠隔さくら死語だから!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:11:30 ID:gw04bhT6
早くも保守!(笑


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 13:37:43 ID:CoQ19krx
落ちるくらいだからこんなスレ必要としてる人いないんじゃないの?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:46:45 ID:/cxleFp+
そうかもな...保守!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:19:50 ID:orN7xx6d
AGE

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:01:36 ID:3HX6RGMv
ことぶきホンマに潰れろよ
スロットやる気あんのかよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:12:41 ID:TSkUrlvi
灰汁気づいたら駐車場サービス無くなったのね
ヤバイ臭いがする

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:13:38 ID:jhci3TNQ
確かに昨日の月1イベントはかなりぼったくりイベだった
六枚であれはヒドすぎる
もうイカネ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:44:39 ID:xc8+Hu6E
武器の8日は、高設定自体は島に1台ぐらいずつ入ってたぞ
しかし、情報だだ漏れで、店員か店の打ち子かは分からんが、
朝からピンポイントで決め打ち蛸粘りの奴多すぎ。
あれじゃ一般の客には、元々高設定がないに等しい。
何で、昨日の朝一だけ、普段は顔を見たこともない奴らが並んでて、
ピンポイントで狙えるわけ? あからさますぎだよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:18:52 ID:lOI1jZpa
もう・・だめなのね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:52:05 ID:mTIo3s1a
うむ、もう駄目だ。
箱的には超7との客の取り合いになっているわけだけど
設定入っていないからスロウザはもちろん逝かないし、
養分である、地元のじじばばも逝かない<俺はこっち側。

ともかく、セコイんだよね。
唯一勝っていた景品の品揃えすら半減してメタメタ。
だいたい安くないし...

たとえばお酒とか、
超7は普段置いてないけどフェアの時は
プレミアの付いている奴でも定価かそれ以下で交換できる。
武器はいつも置いてあるけどプレミア価格。

籤引きでも、
超7は液晶テレビやレコーダーなど上は10万クラスの品から豪華。
武器はペットボトルのお茶とか缶ビール6本とか。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:58:53 ID:qXpad5qT
悪出なーい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:10:56 ID:Zbqk2dp2


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)