2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーメン】福岡西新で一番出してる店10【横丁】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:50:45 ID:0OYD1KFi
PSJ
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/psj-nishijin.htm
ガイア
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/gaia-n.htm
パーラーゾーン
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/p-zone.htm
スロパラヽ(`Д´)ノ
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/slopala-n.htm
銀玉ブティックひばり
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/hibari.htm
銀玉ブティックひばりII
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/hibari2.htm
ワンダーランド
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/nishijin.htm

住人作成チャットルーム
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=gamble&id=1206694195760
住人作成天プレサイト
http://xyz777.web.fc2.com/nisizin.html

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:54:56 ID:0OYD1KFi
ついでに自分で2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:02:34 ID:6GuqdQC0
>>2
乙です

前スレ早めに埋めますか

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:16:05 ID:kbIEOfAh
こ、これは乙じゃなくてポニ(ry



10スレ記念にオフ会とかやりたいな。
リアルじゃ実現は難しいだろうから、現実的なとこでギコでオフ会やろうよ。
ラーメンの話とかしたいしw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 04:06:48 ID:E1JWE5We
乙!!!

以前、ヒバリで北斗SEオフ会やったけど楽しかったよ。
率先してやってくれる幹事、いないだろうな・・・

味の時計台、まあ普通かなって感じ。
ただ、麺の量が他のラーメン屋の1.5倍はある。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:41:31 ID:2fRZQ+4l
ピーゾーンがオープンだな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:44:48 ID:/n16Vc7E
>>2 乙 P-ZONEは新装まだみたい 建物出来てるけどね… 今週 今宿フェスタがリニューらしいけど此処行った事無いからな〜 今から時計台行くよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:35:54 ID:TcSwO12N
8日オープンです。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:02:55 ID:Nai1X3qq
>>8 整理券とか 配ってんの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:04:53 ID:HOp7z56R
PSJはついにマッハも撤去かw
どんだけアリスト嫌いなんだよw
営業と喧嘩でもしたか?
台が人気無いんじゃないんだよ
5,5枚なのに設定入ってないから誰も打たないんだよw
そこらへん勘違いしてんじゃねえのか

今頃北斗将入れるしw
PSJのスロはいろいろと間違ってるw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:07:49 ID:9rwL0vXk


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:45:58 ID:kd7uLZo7
もうPSJはスロ全撤去でいいよ、んでそこに甘デジ入れてくれよ。
等価になることはありえないだろうから、そっちのがいい。

つかこれで明日朝からPSJに並んで将打つ奴とか、本物のジャンキーだよな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:35:11 ID:HOp7z56R
まあ想像だけど
パチンコの北斗を優先的に売ってもらうために
将を入れてご機嫌取りしてるだけかもしれんがw
桃鉄もスロコーナーの規模からしたら大量導入だしなw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 03:09:54 ID:RKpMulA5
明日のPSJの北斗の設定は一台5で残りは2か3だな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:35:03 ID:kd7uLZo7
>>5
それ確か幹事の代行の人がやったんだよな?
楽しかったのか・・・次回があれば参加したい

>>13
お前はとりあえず責任もって前スレ埋めてきなさいw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:46:20 ID:HOp7z56R
>>15
連投規制くらったの(´・ω・`)

やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:59:36 ID:HOp7z56R
ふぅ・・埋めてきたよ(;・ω・)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:54:22 ID:pfFQ6lgO
>15

そうそう、幹事代行が良い人でさ。
4〜5人参加して楽しかったよ。
ちょっと前までROMってたみたいだけど、今も見てるのかな?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:09:47 ID:K/gGv6Hl
PS好きなんやねw 行ったことないよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:42:56 ID:usr9WlqE
やっぱワンダーランドが1番です。ま〜何にせよ西新なんて行かない方が良いって事だ!全店死亡だからね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:52:33 ID:8epmGnnH
日曜日にひばりでパチスタ祭ってのがあって
おのだ以下社員全員全ツッパしてたんだけど
夜行ったらみんな死んだ魚の目してた

そうとうイカれたなありゃ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:13:50 ID:BDdb4T9U
ワンダーだけは・・・o(T□T)o ごめんなさい。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:02:35 ID:Nai1X3qq
>>20 西新に来た事無いやろw 西新に行くな言われても 西新地区に住んでるのよね… 西新はスロは駄目やけど パチは他と変わんない 羽根デジは開ける事有るから他よりまし P-損8/7日12時〜20時整理券配布するよ 盆休み前やから有休取れないやん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 04:14:27 ID:h8U2B5wv
>>17
お疲れ様〜
しかし1000取り合戦とは無縁のスレだなここ

>>18
チャットなら気軽に参加できるから、ぜひ企画してもらいたいところだけどね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:48:58 ID:zT0a2iVi
もうパチは釘とか関係ないよ
ひばりの海で1K20回以上回ったからツッパしたら
5万やられたあああああ
プロ気取って回るから続行とかやめとけばよかった・・・

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:21:16 ID:jPxyJGi7
回るから出るんじゃない。出すか出さないかは店が決める。パチンコはこうなんだよ…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:24:14 ID:Bumj74sD
回れば他の人より早く当たるかもしれない。ただそれだけの事。

割で決まっている。それを皆さんで分け合っている。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:12:39 ID:jPxyJGi7
完全確率なんてもう信じてはダメ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:13:19 ID:tOHjZrPb
ボーダー以上回るから勝てる=×

波が良いから勝てる=×

回転数がボーダー以上回って+良い波+店の割数+稼働=勝ちやすい。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:29:23 ID:OvXaN73a
良い波だったかどうかは結果論でしかないのでは?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:58:30 ID:Tt03cyvq
何にしろ、再びこのスレが盛り上がってきて嬉しいよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:53:54 ID:5ceVgvgw
PSは肉入替た頃から肉に設定入れて 他の台(特にジャグ)設定入れなくなって ジャグの客飛ばした 長期稼働見込めるエヴァ ジャグの客飛ばして 肉も飛んでガラガラ 肉に設定入れてた店は 今こんな感じだな 室玉とか

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:41:39 ID:ZmAydOjb
test

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:43:10 ID:ZmAydOjb
みなさん 害亜を忘れてませんか??

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:56:46 ID:uE4mF/Ng
>34
今頃、仕事人の桜バージョンを導入の?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 04:09:15 ID:uE4mF/Ng
連書き、スマソ

Pゾネ、明日グランドオープンなのに設置台がまだ・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:16:13 ID:ID600l2+
PSJの店内マイクがうるさすぎる・・・
本当にうるさい
あれみんな不愉快に感じてると思う

ありがとうござをすくぁざいますあ〜りがと〜ございますa
冬ソナをすくぁwせd大海rftgyふじこlp;@当たり!!!をすwせdp;@!

何を言ってるか聞き取れないから大きな雑音と一緒
パチンコの音より大きな雑音
店内マイクが嫌で行かなくなって
今日久しぶりに行ったらまだやってるのなw
千円打って即効でお店出たw

お客が熱くなって投資するとでも思ってるのかね
あんなの逆効果なのに
半島人の嫌らしさが滲み出てるよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:28:56 ID:nDVh9I5z
いまどき煽る店はダメだ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:47:15 ID:AcUZVmx1
信号渡っちゃ駄目

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:56:30 ID:uE4mF/Ng
雲雀のジュラシック、まだ当たっていない台が・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:05:50 ID:ID600l2+
さすがにフルスペックはキツイよw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:06:30 ID:vlGBv1oD
Pの将が初日からいままで一度も吹いてる台がない件について・・・

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:16:56 ID:ZJGHbfGL
昨日野芥で仕事の打ち合わせした後 野芥ラッキー近くのレンタルビデオ屋から スロゲーム見えたんで覗いたら 肉 桃電 マッハGOGO入れてるゾネより新しいやんw 何でレンタル屋にこんな新しいの入ってんかな?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:52:53 ID:O1D0Vo3S
今日のスロパラ
ジャグに急遽設定を入れて客飛びを回避したみたいだが
バイオが死亡 明日から完全に客飛びます

ラーメン時計台 塩っ辛くてまずいじゃん w


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:20:24 ID:6usXiPsq
>>42
あれは>>13でも言われてる通り
次の新台のための導入だから設定は期待できないよ
そういう台はまず機械代と諸費用を回収して
お偉いさんのちょっとだけ出していいよ
っていう許可がでてやっと設定3が一台入るくらいだろ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:41:56 ID:Ix9Nl5Qt
ピーゾーンワクワク

ピーゾーンワクワク

ピーゾーンワクワク

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:33:54 ID:Xqv2XYf5
太いウンチがドカーンのスロパラ逝ってくる
俺の財布がドカーンにならんといいが…

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:43:23 ID:lKVW37zR
この時期西新で打つのはハゲ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:28:01 ID:Ix9Nl5Qt
俺の友人が西新(ドンキの裏)に住んでるけど、4号機が無くなってからは西新で一切打って無いと言ってたな。
まず話にならないらしい。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:31:33 ID:AVpmT0T1
>>38
煽るといえば10年くらい前の
新宿グリンピースがそんな感じだったが
今はどうなのか


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:39:55 ID:Ix9Nl5Qt
今日の福重に行った人レポ頼む!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:50:44 ID:O1D0Vo3S
みごとなベタピンでした
二度と行きません
速攻で客飛ぶでしょう

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:54:27 ID:j+nBa2Z+
>>45
うん、ほんとそんな感じだね・・・
5,5枚でしかも5号機なのにあそこまで渋ることないと思うわ
もしかして西新で一番ボッタ店なのはここじゃまいか?

>>52
まじかw
ただ機種構成みたら設置台数が凄かったから、相当広い店なんだろうな。
いってみたいけど、近くに目印になる建物とかない?
あのへんあまり地理詳しくないんで・・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:31:51 ID:6usXiPsq
P-ZONE機種構成がすごく微妙だなwww
ジャンキージャグラー44台
シオラー44台
アイジャグ導入は無理だったのかな
すごく打ち気がそそられないwww
赤ドン44台wwwww
アホかwww

ここのホールコンサルタントは絶対無能wwwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:42:52 ID:nBPg+cTz
お前、単純すぎw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:34:37 ID:ZJGHbfGL
>>54 アイジャグは現在販売してないし 中古価格120万するからね ジジババは他のジャグ打たんからねw 赤ドンはコイン単価高いから 新装で抜いて赤ドン減らしながら 新台入替る感じ? こんな店で打てない

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:39:22 ID:wcedke7G
西新はもう終わってます


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:04:38 ID:Ix9Nl5Qt
>>56
アイジャグが120万???そんなにしないだろ!市場の約2.5倍だろ。あり得ない

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:11:45 ID:xxEk48W4
>>58
ありえるよ スロやパチ台を転がして小遣い稼ぎしてるオーナーや店長もいる。
哲也を右から左に転がして300万儲けた奴を知ってる ちなみにたった7台です

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:22:06 ID:1AP/pLwf
その前に、1パチで2日間で17K負けた俺って終わってる?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:27:32 ID:lKVW37zR
1パチは2Kで出なかったらやめとけとけと

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:39:19 ID:ZJGHbfGL
>>58 マジな話だよ状態にもよるけど 100万以上するらしい ちなみにプレミアガールズ来店させたら21万! 某パチの店員の話

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:44:05 ID:1AP/pLwf
>61
肝に銘じておきます・・・・
いや、もう行かないかな。

スロパ、ぞろ目なのに出てなかったね。
爺夏のハマリがすごかった・・・

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:55:33 ID:6usXiPsq
プレミアガール呼ぶくらいなら
万枚出させてあげて

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:22:44 ID:AZAOSMSx
みんなでヤングヴィーナス行こうぜ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:42:47 ID:fU49sesi
>>60
17kぐらいならたいして負けてないやん。ゲーセンみたいなもんなんやし気にするな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:15:03 ID:USStT6Bj
気にするなって言う奴も居るようだが、冷静に考えたら5千円位を過ぎた辺りで辞めないと回収できないだろ?ゲーセン感覚でお金捨てるにしては金額がデカイと思うが…。つまり通常の交換率より1パチの方が勝てないって事だよ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:41:39 ID:ArsYdvJb
1パチの粗利50% 通常営業の店 羽根デジ20% 海10%位店で違ってくるけどこんな感じ 50%って宝くじ並みw この数字見て解る事は 1パチは金と暇持ってるジジババの遊び 1パチこそ金持ちの遊び 1パチ打ってる若い奴って本当に依存症だよ…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:42:32 ID:Du5UZz6l
がたがた言うくらいなら、

1円パチ行こうぜ!



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:08:09 ID:qMrvL+vX
スロパの新イベント、意味分かんないんだ。誰か教えて下さい。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:29:21 ID:USStT6Bj
申し訳ないが1パチこそが計算ができない依存症の遊びだな。

ただ大当りだけを求めてお金が減ってても『まだこれだけしか減ってない』と麻痺する。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:29:23 ID:ArsYdvJb
>>69 ヤダw 但しオフ会でなら 話のネタには良いかも パチスロなんか時間と金の無駄だから 儲けないと本当に意味無いし

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:33:41 ID:8GMVnL0h
一般論だと、
いちぱち、誤すろ→利益が4分の1(交換率にもよるが)

だけど台の購入費用(下流ししても)やら人件費やら電気代などなど経費はかわらない。→普通のパチ、すろより店的に渋くしなきゃムリ
勝てるわけがない…
西新ならなおさらな。で、連結先もその煽りは喰うわけで。
つまりはひばりじゃうつな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:50:06 ID:CwshhTQW
>>70
チラッと見ただけだけど
ビジ10回でカウンターにEVが表示されたら
高設定かも
20回でEVが表示されたら
高設定確定

だったかな
間違ってるかもしれんがそんな感じだった気がする

2027など当たりが軽いものはノルマ40回

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:00:46 ID:CwshhTQW
まあ20回も当たれば設定は悪くないだろw
それにEVが表示されたら「6」とはどこにも書いてないからなw
「4」くらいが妥当じゃないの
一応4も高設定と言われてるし
多分最初のノルマビジ10回では全台にEVが表示されるはずw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:08:21 ID:WfiIYMR8
要するに、期待を持たせて目一杯投資させるってことね。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:48:14 ID:CwshhTQW
そういう事ですw
普段は打たないのにノルマまで後1回だから打っちゃうって奴もいるだろうね
俺みたいな奴ねw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:29:03 ID:mE4Rrjmo
害亜で甘エヴァ打ったんだが、出球削りが尋常じゃなかった。
15Rひいてワンセットで終わったんだが、ラウンド中フルオープンが4回も。
15R+7Rで合計22ラウンド分の出球を出したのに、箱の3分の2程度しか玉なかった・・・

1箱一杯にするには30ラウンドは必要ってどんだけだよ・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:27:17 ID:UxYZfUtm
醤油ことっ!!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:36:45 ID:rklonWqv
害亜のアタッカー絞めは有名ですよ
回らないうえに大当たりしても絞る
とことんボルのが害亜クオリティ
よってスロもベタピン1確!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:16:09 ID:HDZ5o/TN
まじでスロプー引退して働こうと思うんだけど福岡じゃ仕事ないよね・・・
いっそパチ屋ででも働こうかなあ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:53:05 ID:mF/QOMFu
福重はかなり出てるぞ〜。仕事人は千円で約25回転ベースだし慶次も25回転ベースだった。そしてエヴァの大当りアタッカーがあまり玉削りしてない。とりあえず最終ラウンドまでで4分切ったしな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:20:48 ID:ALlv6yxn
>>78 そんな台置く店も糞だが 糞台打つ奴も駄目だ! 釘見て解るだろ? 客のレベルが低いから店も調子に乗るんだよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:45:31 ID:CwshhTQW
エヴァのフルスペックは
大当たり中の歌が2周目にいったら結構出玉削られてるってことなんだけど
害亜は毎回必ず2周目にいくからね

大当たり中くらい気持ちよく消化したいもんだね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:02:01 ID:WfiIYMR8
害亜、甘デジが甘くない。
スルーチャッカーに玉が行かないから、確変&時短で玉減りまくり・・

一度、従業員に自費で打たせたら良いと思う。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:21:12 ID:CwshhTQW
あ、そういえば今日害亜雨漏りしてたぞw
エヴァの島がある入り口側
しかもポツポツと少量じゃなくて
ドバー!っと大量にw
入り口側のエヴァ数台もびしょ濡れ
店員もずぶ濡れになりながら床に溜まった水を外に掃きだしてた

後から申し訳ありませんでしたっておしぼり渡されたけど
別におしぼりは要らないよ・・・

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:50:41 ID:ALlv6yxn
害のあの釘で打つ奴が悪い 害はナショナルから建物変わって無いから雨漏りするわw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:13:59 ID:pDgC344l
ナショナル会館懐かしいなあ
俺は結構好きだったよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:38:49 ID:BpeEJSQL
>86

すごかったね、ちょっとした滝状態だった。

それも一箇所じゃなくて水溜りが中央まで来てたし。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 04:06:03 ID:fHnSCJlL
店の経営を象徴するような雨漏れ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:03:25 ID:bY2LePZv
PSに救急車来てる!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:52:17 ID:wx7BnV9l
詳細を!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:28:27 ID:bY2LePZv
>>92 表側入り口の自動ドアの所で 女の人が痙攣して倒れてた見たい! かなり負けたんかな 害は今日も雨漏りしてたw あの建物中央商店街で一番古いんかな?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:29:38 ID:rL0xpUbF
たぶん台パンだと思うが w
台のガラスが割れたし 手を布でくるんで救急車に乗ってた

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:13:38 ID:bY2LePZv
そっか台のガラス殴ったんかw オチャンに聞いたら倒れてた言ってたんで 台の補償はガラス代だけかな? 盆休みやから あんまりパチやらない人が打ってるから 台パン率高めだな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:23:05 ID:bY2LePZv
連投スンマソ 明日P損に行くけど パチ33玉 スロ5.5枚でOK

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:07:00 ID:KwB3AFIr
PSJ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:28:00 ID:pDgC344l
叩いた位でガラス割れるパチンコ台設置してる店が悪い
叩く前に店員が注意しとけば怪我もしなかったはず
謝罪と賠償を請求すべき

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:46:09 ID:X4beBXW+
害亜の雨漏り
PSの救急車

面白そうなイベントやってたんだなあw
行けばよかったぜ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:58:26 ID:Z/Fkwsjs
害の「夕立だ!雨漏りだ!島封鎖ワッショイ祭り!」には参加したけど
Pの「リアルPサイレン!緊急入院モード確定祭り!」は見逃したわ・・・

つか情報を統合すると、女性客が台パンして勢い余って出血して倒れたってこと?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:19:15 ID:TnlIMgQN
オレが見たときは
オバサンが入り口付近で倒れこんで狂ったように大声でわめいてて
それを店員が起こそうとしてた みたいな感じ

手をおさえてたみたいだったけど
ひどい出血とかはなかったんじゃないかな

5分・・・10分ぐらいかな 救急車が来て
そん時はオバサンおとなしくなってて 手に布を巻きつけて救急車に 

それからしばらくして自転車で(w)警官が二人来てた

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:53:01 ID:Z/Fkwsjs
オバサンか・・・こえーなw
確定演出がガセったりでもしたんかな?
もしくは年金全額つっこんじゃってやっちゃったか・・・?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:34:54 ID:84ejMuXa
テンプレ、スロパラだけなんで死にそうなのいるの?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:05:41 ID:vGeAgvB0
P損福重に行ったが本当にビックリした〜WW33個交換で等価並の釘!しかもマジで出てない。とりあえずチャラだったけど二度と行かないから貯玉全部交換してきた!だから台パンの客が多かった訳だ!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:37:19 ID:mC3/1D4C
どこも酷いけど、西新最強!!!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:38:55 ID:Nyq8R12L
>>103
………ネタだよな?

今までもこのスレで同じこと言った人間が……

その後、ある人はスロパでウンコが流れず
ある人はアイジャグ打ちのババアが派手にコケ、肌色パンツを目に焼き付けられたと言う……

おまいが見たのは……そう、人々の大量のお取り溢し怨念が産み出したとされる

惨界グリーンステージ在住、座敷わらしのガッツリ君だっ!!


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:53:45 ID:X4beBXW+
俺死んじゃうよ
もっと優しくしてくれないと死んじゃうよぉ・・・

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:57:19 ID:CSgmmwsy
ヽ(`Д´)ノ=3


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:01:30 ID:yNUqHw4R
テンプレのあの恨みがましい顔はもうずっと前のスレからついてるよ。
西天さんのサイトでもしっかりついてるしw
この西新スレのお約束みたいなもんじゃまいか?


まあ真相は・・・
いや、やめておこう・・・
とりあえず巣炉派には近づくな、とだけいっておくぜ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:29:00 ID:HXrZrwtL
え、スロパなんかあんの?
俺今日いって2027打ったけど、ジャック間300ほどはまって28枚ゲットとか
やっとバトル入ったと思ったら40ゲームで終了とかでいつの間にか40kほどやられたりしたけど、
特にこれといって変わったところはなかったよ?

みんな考え杉じゃね?

111 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/08/13(水) 16:19:28 ID:zygx7Gqv
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからず店員のお姉さんに聞いたら
丁寧に場所を教えてくれた。
その後、その子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。
ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」
って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」
と冗談まじりで返した。すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も・・○○さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。普段から気になってたオレは凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
いつか絶対誘おうと思っていたのだが、気が弱いオレはそれを言い出せず、ただそのホールに通う事しか出来ず、そんな状態がしばらく続いた。

ある日、オレがいつものように行くと、彼女の姿が無い。
(いつもはこの時間は必ず入っているはずなのにな・・・・何か用事かな?)
と思っていたが、次の日も、2日後にも彼女はいなかった。オレは気になって仕方なかったので、他の店員に聞いてみると、
「あ〜あの子なら先週やめましたよ」
と返ってきた。オレは呆然として、もうその日は打つ気力も無くなりトボトボと家に帰った。
なんだかもうその店に通う気力が無くなり、いつしか行かなくなってしまった。
そして一ヶ月後・・ドライブしてたオレは家の近くで偶然彼女を見つけた。その子は歩道を歩いていて、コンビニに入っていった。
「あの子だ!!」
オレは焦ってUターンしてそのコンビニに止めると、車の中から彼女の様子をうかがった。彼女は立ち読みをしている。
オレは意を決して店に入り、思い切って声を掛けてみた。
「こんにちは」
彼女は驚いてオレの方を見た。
オレは(覚えていてくれなかったらどうしよう・・)と声を掛けた後で後悔したが、彼女はオレの事を覚えていたらしく、すぐに
「あ〜っ、○○さん!!久しぶりです!」
と言ってくれた。良かった・・覚えていてくれた・・。オレがホッとしていると、
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたらいいな〜って思ってたんですよ」
と彼女は言った。続けて、
「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」
と言った。オレはこのおいしい展開にとまどいつつも、
「じゃあオレんち来る?」
と聞いてみた。彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい・・」
と答えた。
オレの家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
オレはもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい・・?」
と聞くと彼女はオレの顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。オレは野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、オレは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は・・・いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」
と言い、それを聞いたオレは(ああ・・夢じゃなかったんだ・・)となんだかとても嬉しかった。彼女は、
「これからも・・よろしくね・・」
とはにかみながら言った。

そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:16:48 ID:tNWsEf4M
>>110が考えすぎw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:31:43 ID:PRyQVFhc
害亜の横を通った時ふと上を見上げたら

ご利用は無計画に
西新笑店

っていう旗があった
このセンスはさすがだと思うわw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:26:32 ID:CjeIEuNf
ダイエー寄ったついでに パチ屋覗いたら普段より人少ない オリンピックの影響かな? スロパの二階ガイアより客いないw 最近二階全然稼働してないけど大丈夫かね 雲雀は1パチに客流れてるし 害は雨漏り効果でw普段より人いた

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:45:50 ID:nNfdEZSu
雨降ると
「もしかしてまた害亜雨漏りしてるかもw」
とか思って見に行きたくなる。雨漏り効果てきめん。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:06:05 ID:JbFYrJIO
あの雨漏りの時消防隊が来てたけど
あれもしかして建物が消防法に違反してたんじゃねえのw
とにかく金をケチって外見だけ綺麗にしたツケがきたんだなw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:01:37 ID:ZVesbv0C
スプリンクラーの誤作動

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:27:35 ID:twA7t3Ez
ガイア…まず行く気にならない。

PSJ…覗く程度。

ゾーン…姪浜店を出してからは下降線。

ひばり…ん?鳥?

ワンダー…とりあえず勝ちやすい。

スロパ…5号機の出し方を現在研究中。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:00:06 ID:nNfdEZSu
>>117
最近のスプリンクラーはエアコンの通風口から汚い水ドバドバたれ流すのか

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:23:43 ID:W/nm+jWW
PSJ 5.5交換でベタピン ジャグ以外客飛び
ひばり 典型的なボッタクリ 行けばわかるが打てる雰囲気じゃない
ZONE 遠隔、打ち子 うまいこと遠隔来ればちょい勝ちは可能
スロパ ここも遠隔からちょい勝ち可能 調子に乗ると殺される
     台パン率、便所詰まり率 最も高い
ワンダー パチは元気ありそうだが スロはボッタクリ 基本ベタピン

害亜 完全ベタピン放置 イベントでもベタピンw
    4号機時代からストック飛ばしはあまりにも有名

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:58:32 ID:ilmVx6Zn
≫120懐かしいですね。ストック飛ばしというか、
害亜がオープンしたとき番長や秘宝伝ストック貯めて
ねぇし。打ってる人かわいそうだなぁと思いながら
北斗打ってたら北斗もクソやった・・・。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:19:37 ID:LFY9ruLq
>>117 激しい雨が降ってきて パチ巫女の天井から漏れだした オバチャンが一人打ってたけど意地になって打ってた! 一度雨が止み又激しく降りだし2回目の雨漏りショー始まったら諦めたw 雨漏りですね天井補修してるよ もう見れない楽しいショーだったのに…

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:44:20 ID:nNfdEZSu
養分度チェック(ひとつでも当てはまれば立派な養分です)

PSJで今頃新台として入った将を打つ、5,5枚とか気にしない
ガイアで天井狙い以外でサンドに千円つっこむ
ゾーンでジャグ以外の機種を打つ
スロパラでイベント狙いをする
ひばりで肉や戦国などのハイスペ機を打つ
ひばりIIで2k以上使う
ワンダーに入店する

ひとつでも当てはまったあなたは気をつけて。
ご利用はくれぐれも計画的に


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:54:21 ID:nmvHBiNW
ひとつも当てはまらないのに負けてるよ(´・ω・`)

西新の甘デジは天井知らずやぁ〜

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:11:10 ID:AqDM72pL
>>123
先生!ワンダの扱いがあんまりすぎると思います!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:04:06 ID:WEGcN3Th
某店長「イベント集客が最近落ちてきました3割切りそうですよ〜笑」本部マネージャ「そりゃ気付くよな〜笑」
某店長「逆に増やしますか?」

本部マネージャ「それ良いね!その辺の客層じゃ毎週同じイベントやれば逆に気付かないよ」

これは実話です。皆さんも良く知ってるホールです

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:02:12 ID:KhnGM2zm
>>126 俺の住んでる所の近くの店が マッスルコロシアム ジャグ2DAYSやりすぎ客飛んでるよw この店の店員は男も女も長く続いてるから 職場環境は良いんだろうな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:53:37 ID:YCJ2rN7d
http://www.freepe.jp/i.cgi?reggelove

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:11:10 ID:nmvHBiNW
>>126
スロパかと思った
>>127
PSJかと思った

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:43:30 ID:S01XGrso
>>126
ワンダーだろ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:09:03 ID:KAPLU1dr
ワンダーのスロとか
箱底上げして当店は出しませんってアピールしてるのに
あそこで打ってる客は脳が足りないにも程があるよ(^ω^)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:54:31 ID:uvkweiMX
おまえらスロパラなめんなよ!

どこでもチェッカー見てみろよ!前日20位の…あれ?新吉宗?…896枚!?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:01:23 ID:7fhmYh8e
5、5枚の肉の設定1台に気前よく2万も3万も突っ込むバカが当たり前のように存在するのが悲しい…

なんていうか、みんなもっとしっかりしてほしいわ。
ガセイベ連発で悪どい回収ばかりの店は客が飛んで閑古鳥…という当たり前の現象がちゃんとおきてほしい。




あと話しは変わるが、ひばりいつの間にかエバ全撤去してんだな。
過去にはアクエリもかなり早い段階で撤去してたし、思いきったことやるよなここ…

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:11:40 ID:Gz+2ozS3
還元を期待してる、(いつかは設定掴む時があって少しは戻ってくる)
という気持ちがあって養分も出来るんだけど、最近は入れ込んだ金は全部そのまま店の金になってる感覚だからなあ。
店に献納してるだけの気持ちになったら、そりゃ誰も打つ気せんわww
儲けようという錯覚さえ見させないとはw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:11:14 ID:chLXs6IL
>>131
自分からしたら、いまだにパチスロ打てるやつのほうが…いやいやかっこいいよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:53:04 ID:l7StjU5e
>>135
マジで同意だな!

5号機を朝から並んで打ってる奴って頭大丈夫か?と思う。
それに負けだしたらどうやって回収するんだと思う。もしかして7が揃うのが快感フェチとか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:31:13 ID:WdSwRfdI
あと、7の付く日に朝から並んで北斗打つ人とか!?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:15:03 ID:U2i/WZDT
まぁ、イイじゃないですか。彼等はスロットファンなんですからwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:33:12 ID:NE0ED+/j
PSJのジャグの胡散臭さは異常

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:46:16 ID:LvAnd1i2
PSJのジャグはひばり2がグランドオープンする日に合わせて
角がビジ45回以上当たるんだもんねw
グランドオープンに対抗したい時にうまい具合に
滅多にでない40回以上の当たりが目立つ角で出るんだからすごいよねえw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:58:09 ID:3ksEl7j+
1年契約の西新新人ですが、
先月から湾駄だけで300k負けました。
パチはエヴァ専門で、スロは肉、エヴァです。
特にスロは100%負けですね。
7月にスロとパチで30K勝ちが最後で
20連敗くらいですかね。
博多駅とか天神で戻したんで
生きていけますが、7月から西新で
500K負けですね。
ここはキツいですな。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:58:25 ID:M18F4ti4
釣りだろ・・
店の貯金箱でやや旬を過ぎた肉と
完全に旬を過ぎて次回作待ちのエヴァを打つなんて
パチも荒いエヴァ専門とか・・・
そして西新で湾駄で打つとか
酷すぎて馬鹿にする気も起きない

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:11:46 ID:aI0TQok8
今日はスロパ、ワンダ休みでPSJのボッタクリ一人舞台状態w
ジャグで氏人続出ww

こんな日でも害亜はガラガラ w

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:13:28 ID:M18F4ti4
この日にあわせてジャグのイベント持ってくるあたり悪質だよなw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:14:40 ID:wI2JqRpH
5,5枚で低設定濃厚のジャグでも満席になるんだからボロい商売だよな
Pがあんなしょっちゅう新台入れ替えできるのも納得だわ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:05:14 ID:KRQ3n6LH
>>143
昨日、ガイアはけっこう人いなかった?
夕方行ったら稼働率25%はあったかと。
バイオとキン肉マンが満席でそれなりに出てた台もあったね。
バイオはスロパよりマシだろう。昨日だけとは思うけど。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:39:11 ID:PXxqGuTX
スレタイが西新だからしょうがないけど…あのエリアでしかも5号機があ〜だこ〜だと話てて恥ずかしく無いか?この前西新で買い物最中WC行きたくなったからひばりで借りたらあの1パチ満員じゃないか!依存性軍団が台に向かってる姿見て申し訳ないが…終わってると思った。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:28:30 ID:NNIcBahJ
>>147
なら、このスレに来るな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:45:45 ID:H0+BXsrC
147 ( ´,_ゝ`)ハイハイ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:09:18 ID:KzRJSiYh
>>147 スロパの新台打ってる奴見てたら反論出来んかも 新台にバイオ糞設定打ってる依存症 てかシュート10台入れすぎ!客飛んでるよw 客も店も…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:32:11 ID:M18F4ti4
金が欲しいから打つ
1パチって勝負度外視じゃん
まさか1パチで勝つために打ってる人なんていないだろ
そんなただの時間潰しだったら金がかからず楽しい趣味がもっとある
1パチ打つ人だけは依存症って言われても仕方ない気がする
金が無いけどパチンコ打ちたい
他にすることがないから打つ
そんな感じでしょ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:32:58 ID:IuhBdF5U
>>147
なら、このスレに来るな(その2)

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:31:07 ID:wI2JqRpH
スロパのシュート満席だったぞ。
ただ誰も箱使ってなかったから、心の中で「頑張れよ」とだけいって店出た。
この調子なら一週間で元とれますね店長。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:15:38 ID:KzRJSiYh
>>153 18時頃覗いたら3台空いてたけど アレじゃ座れん ブルーハーツは1700ハマリ有るし! PS肉1台だけ出てた 珍しく明日休みだな 害の重要な告知って何だろう? 湾の新台覗くの忘れた

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:24:00 ID:IuhBdF5U
>154
害亜の重要な告知・・・
天井直しました!!!とか・・・

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:09:07 ID:7hvwWTAa
>>147
なら、このスレに来るな(その3)


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:48:35 ID:FeWmC1IF
西新において、1パチ否定など無意味である。
何故なら4パチも、ハナから勝負度外視なのだから。
よって、好きな方を打てばヨクネ?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:02:01 ID:ab7aoTzD
結局どの道勝ちはないんだし
1パチで負けるか4パチで負けるか
そんだけだろ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:06:23 ID:ZHS/x878
>>157
いやいや君の言ってる事はおかしいよ!少なからず1パチよりは勝算は有るよ。但し勝てないのは両者同じだが

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:11:21 ID:BexcVNVx
1パチはタダでリーチとか楽しみつつ、入れた金はタバコゲットで返してもらう。
これしかないだろ?


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:32:46 ID:jwv24Vcl
パチの演出も大金がかかってるから熱くなれるんだろ
大金がかかってない演出を楽しめるのかと
それならゲームしてたほうがマシでは・・・
しかしゲームよりパチンコを選ぶ
だから依存症って言われる気がする
パチンコから離れられないから

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:35:52 ID:sdj98EMN
ゲームってwww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:42:18 ID:2ElF6jEb
ゲームw
>パチの演出も大金がかかってるから熱くなれるんだろ
この考え方のほうがよほど依存症じゃないのか?
ゲーセンでスロやっても結構金かかるしね。
それなら、安く遊べてうまくいけば換金・タバコゲットできる
1パチの方が良いと思ってる人も多いんじゃない?
俺は仕事帰りに数回行ったけど、十分気晴らしになったけどね。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:22:54 ID:SrVns6b6
大前提として勝てばちゃんと換金できる、つまり現金が入る。
その時点で家庭用ゲームやゲーセンと比較する奴はアホとしかいえない。

あと勝算がどうのこうのいってる奴いるが、んなもん変わらんでしょ。
100円入れて1000円ゲット、これだって立派な勝ちじゃん。
〜円以上獲得しなければ勝ちとはいえない!ていうならそれこそ依存症だが・・・


ホールで何千円も使うのはアホらしい、それじゃあ1パチで2千円くらい打ってくか・・・うまくいけば増えるしな
てな奴もいる。クソ釘や設定1の台に何万も突っ込む奴よりよっぽど健全じゃん。


自分は健全だし依存症でもない!・・・ていえるのはホールに月2、3回程度しか行かなく、そもそもこんなスレにはこない奴がいえることだよ。
スロ掲示板にくる時点でみんな軽度〜重度の依存症だよ。
スロやるくらいなら家でゲームやるわボケ! ていう奴はゲームに依存してるってだけのこと。
問題はその症状が重いか軽いかだけど。


ええと、いま仕事の休憩時間なんでちょっと長文書いちゃったけど、まとめると・・・
1パチはローリスクローリターン、でもローリターン面ばっかり持ち上げてる人はもっと視野を広くしたほうがいいよ、てこと。
そして重度の依存症の人はマジ病院へ。連絡先はゾーンのトイレのポスター参照w

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:33:02 ID:ViLE3Q/Q
163と164がオレの言いたいことをほとんど書いてる。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:33:12 ID:ab7aoTzD
        _,,..----――----、、..._   
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/       養分       ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i    <まとめると・・・
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)