2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞松周辺】千葉市中央区3【何でも有】

1 :モーニングヒゲ男:2008/08/05(火) 10:32:35 ID:eQZomccl
モーニング狙いのコジキ共の話から店の情報まで玄人情報交換

2 :モーニングヒゲ男:2008/08/05(火) 10:34:46 ID:eQZomccl
楽々自ら2GETで俺様絶好調モード

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:46:55 ID:/rE31O3g
今日も害亜でまけ3

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 03:02:37 ID:X4Sy15dc
どこの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:43:45 ID:eMwwKd9Q
今日も害亜で負け。
1週間で10マソは負けてるよ。
場所は千葉駅の害亜。

むっさ金突っ込んでるやついたら
それは俺だ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:55:03 ID:iIzyZqWf
朝一パルにはモーニング狙いの面白いコジキが沢山います。

明らかなオタクニート
外見チンピラただのニート
臭いニート
仕事人ニート
ガキみたいのに打ち粉させるニート

大変笑えますので是非ご来場下さい!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:13:19 ID:EV7SbWiq
今日は害亜で3k勝ち。
そのまえに別の店で20kマイナスだから
トータルは今日も負け

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:02:37 ID:YwjranNS
>>6
よし!今日朝一笑いに行ってくる!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:56:21 ID:W/Nb9MVL
↑今日いたか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:42:03 ID:6h9p0vBs
松羽大爆笑wヒゲニート即ヤメ本領発揮してたよ
あのカス人のかまほるの大得意だからみんな気を付けろ!そのくせ即ヤメw何でかって?金ねんだよ若いのみんな気付いちゃってねw借金してまでキャバクラ行くようなチンカスだ こんなのにかま掘られる奴はもっとアホ!
人のかまばっかほんのやめろやクズ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:06:28 ID:WdFx0B0f
末菊 情報おねがい!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:32:56 ID:u/PcrP6H
今日もスーパースターズの皆様はいらっしゃいますか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:30:59 ID:ERtpHwjJ
毎日データ見てりゃ
この後ハマルのわかってるのに貴重な時間を使ってメダル無くすなんて馬鹿はしません

とゆうことで店員乙 >10

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:16:23 ID:gtLSS9r/
菊にもハイエナ即やめ野郎がいるな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:54:48 ID:Bog/oIw/
今の規定の台で即ヤメなんてもったいないw
設定3なら少しメダル飲ませばプラス域にいくのに
プラスになった瞬間にソクヤメ
これで今月すでにスロだけのトータル+12万

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:37:52 ID:VHgUoULe
今日はガラガラの害亜で勝った。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:31:43 ID:AT6yIn9c
害亜といえば、遅番三ぱく眼の女店員まだいる? 2、3分毎に後を通って、気散って仕方がない! 絶えずインカムで話して笑ってるし、多分悪口言ってんだろな…

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:11:58 ID:dzlW0JSc
それ知ってる!
聞き耳たててたら
『あいつボーナス入ってないのに7狙ってた』
『押しちゃえよ』

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:43:43 ID:jOzdBNPU
「ヒゲニートまた朝からモーニング狙ってきてんよ」
「あれヤクザでもなんでもねぇぞwww」
「ヤクザ屋が朝からコジキみたいにモーニング狙いするわけねぇべ」
「暇なんだよw」

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:05:12 ID:XpzvF1xZ
昨日21時から陸橋下の弐和に行ったら1kで俺の名〜が50G以内で6連した。そんなことありえるの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:28:27 ID:4CHlM3Hq
>>20
無いこと書いてんの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:38:02 ID:DeSVVqXn
>20
50G内は珍しいと思うけど
ルパンならRT連続しつつ6連ならありえる
オレもレジ絡めてなら6連くらいしたことある

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:10:04 ID:83H0UHiU
パルコ入替逝く人レポ宜しく。何が亡くなったか教えて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)