2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愛知県一宮海部津島稲沢弥富愛西清洲★

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:17:19 ID:PWAU2qkQ
立ててみた
くれぐれもマッタリでお願いします。
荒氏放置でヨロ

前スレ 
★愛知県海部津島16★
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172093538/

地域関連H.P.
pw海部郡:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b3%a4%c9%f4%b7%b4,&dir=aichi
pw津島市:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c4%c5%c5%e7%bb%d4,&dir=aichi
pw稲沢市:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b0%f0%c2%f4%bb%d4,&dir=aichi
pw弥富市:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cc%ef%c9%d9%bb%d4,&dir=aichi
pw愛西市:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b0%a6%c0%be%bb%d4,&dir=aichi

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 06:12:08 ID:ZoEB5pxp
ヨシヅヤが二ゲッツ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:11:07 ID:7h6FZXiC
>>1
スレたて乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:27:50 ID:8qrkkLSq
>>1

善のBBSで毎回ありえない文句書いてるやつ
あいつはやヴぁい。
あれを見るたび他の人がまともにみえる

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 05:15:35 ID:SRpHARry
この地区で唯一新店ができる稲沢age
でも帝…
半パチ半スロか?貧乏臭ぇ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:45:20 ID:Yrgu2N3d
帝は10スロじゃないが設定は貧乏臭い
既に客飛んでてワロタ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:57:22 ID:6FIUZLI1
帝は初日からスロ完全に回収に入ってる_| ̄|○

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:25:11 ID:dp3YUZxa
>>4
さいじゃグ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:38:59 ID:KPNZT4IN
稲紺の無料マッサージやってもらったことある?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:58:14 ID:Z99qEaQ7
東プラの常連って、
なんでエバやれば6ツモ。
常連がエバやってないときは
エバに6なくて、
そんな日はなぜか
常連、ハナハナやってて
なぜかあんな割低い台で出てる。
やっぱりハナも6だから?


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:38:39 ID:JWBqZfIw
江南のキング10スロ5円 全6

勝てる?

12 :もはやファン:2008/08/10(日) 10:38:56 ID:1RLLQYFP
最強の死者
会いたい…
モンスタークレーマーを見てみたい

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:10:25 ID:loWbK+n/
18年前にサカエセンター、マルゼンに置いてた機種でゲージが付いてて、
目押しフォローの台は何ですか??
今度実機がほしくて・・・スーパーセブン、ドリームセブン??
当時16歳で初めてのスロで、思い入れあるが機種名が分かりません。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:15:38 ID:U9BReupP
おい帝関係者!見ていたら
バイオと肉まん位出せや
機種構成的に納得する出玉を見せられるのはその二機種しかないだろ…
あとジャグラー多杉、開店前にリサーチしねぇのか帝は?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:47:17 ID:653aviAI
お前が納得しなくても店は納得してるんだよ
バーカ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:27:37 ID:KD0UyeM9
広島に行きたい

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:51:57 ID:e4TP8zEY
>>12
おお!仲間じゃないか!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:42:25 ID:oAmrvgm3
>>10
蝉の季節に桜が満開!ってか

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:44:42 ID:s1Dw+Bbd
村王10スロ5円 設定5 ってどうなん?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:46:35 ID:SKZifG76
新台が入っても
台上のデータパネルの
ビッグ最高回数を
リセットしてない店って
ボッタ店と思った方がいい?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:09:03 ID:7Hq7AcTK
アイフォン持ってます〜 って感じで、音楽聴きながら、携帯を隣りの椅子に置いて、スロ打ってるバカが居て、店員に注意されて、軽くキレテ見せて、その後、店員と握手とか店員の肩をポンポンと叩いて余裕の笑顔を振りまいてた野朗がおったw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:14:36 ID:fLBenqBt
稲沢のタイキってお店に行ってみたいんだけど、
朝とか整理券配ったりします?
もし配るなら時間教えてください。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:59:50 ID:6XQm7SZs
今大気全然出てないよ
近所に新店できたからパワー温存中だと思われ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 07:16:34 ID:fLBenqBt
>>23
そうなんですか?
アドバイスありがとうございます。
じゃあ違うところへ行ってみますね。

ちなみにこの業界、今日はもうお盆シーズンに入るんですかね?
スレチすみません。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:20:30 ID:oz9vv6En
あの掲示板で帝を褒めてる馬鹿いる
ど素人かいな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:30:07 ID:0SFmGxFN
稲帝って開店からヒドイよね。ガラガラで(日)も連絡ないの9時に閉店って、何? いい度胸してるね、二度と行かない(-.-;)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:52:09 ID:sTUiZQuG
>>10
ビンゴ 党プラおかしな事 ぉぉスギ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:32:39 ID:02PzZEle
でもさ帝の昨日のスロは赤だろ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:12:25 ID:M/kA3DBf
帝のスロが赤字だったらすべての
ホールが赤字ということになるかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:47:44 ID:jtNj15T/
エロい方教えて下さい。
弥富の噂のスロ専を語るのは、ここでいいのでしょうか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:00:29 ID:fLBenqBt
稲帝いってきたけど、そこそこでてたんじゃない?(スロだけ)
5号機であれだけでてたらいいと思うんだけど。

哲也と金太郎は死んでたけど、他はまずまずだったと思うよ。

あれでもだめって言う人いるのかな?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:02:45 ID:YLe0dp5D
パチンコで箱をおろす店員がダンシングしてるみたいに身体を動かしててワロタ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:44:57 ID:41X2aKYX
稲帝は出てる!とは言えないけどセコくは出してる
だからと言ってガラガラでもない
>26 は反映の店員じゃね?ww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:40:55 ID:RyPFIXSs
>>29
3日目は5000枚オーバー10台以上あった訳だが

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:16:31 ID:YLe0dp5D
稲沢と一宮はパチンコ屋が多すぎる。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:23:30 ID:YLe0dp5D
あっという間に店が出来てたな。
まさかお盆前にオープンすると思ってなかった。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:05:56 ID:EV48isa1
在日だらけやな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:25:24 ID:RyPFIXSs
ところで良鐘って並び換え抽選やんなくなったの?
盆休み取れたんで昨日の12時行ったんだけど並んだ順だったんだけど。
まさか大量チェリー投入とかか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:55:40 ID:cjGIPIbA
>>13
ウィンクルかベンハーだよ
でも今時実機なんて売ってるのかな?売ってたとしても20万くらい
するかもしれんよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:22:25 ID:cjGIPIbA
今調べたらウィンクルが49800円、スーパーセブンが59800円だって
ベンハーは売り切れだった 
レトロ台だけど意外と安く買えるもんだね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:46:53 ID:K8cmBcE/
いい奴だな、あんた。懐かしい台だ、ベンハーは知らんが3が揃うマジベンは知ってる。
でもちょっと古すぎない?ドリセブとかなんとかボムでは?
ちなみに自分的名機はエニィセブン

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:52:39 ID:K8cmBcE/
あ、13じゃないからね俺

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:48:27 ID:Mb8I6S7M
久々にロイヤル行ってみたけど、
情熱とか頂点の札の意味がわかりませんでした
頂点は6?とてもそんな台は無かったですが
ただの嫌がらせ札ですかね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:49:43 ID:GpR2AXfI
嫌がらせですよねー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:43:51 ID:QNy5KQym
>>13
スーパーセブンだよ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:19:27 ID:r4Gmxuyy
一宮稲沢スレと海部津島スレは合体したのか。
良鐘もここでいいんかい?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:16:09 ID:y+Cko4Qs
稲帝の店員の無愛想さにはホトホトあきれ果てた
バルサー打ってたおばさん怒ってたぞ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:27:10 ID:RG4CtZeS
それがどうしたの??
店員が無愛想だろうが
玉をだしゃいいんだよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:04:38 ID:OHSABcQX
>>46
元々良鐘は弥富だからここでおkだと思われ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:48:58 ID:fWP7oDl0
”ベル”ガセ事件発覚!
ついに来たか?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:36:03 ID:IK54L3XG
>>50
おいw
「ついに」ってまるでいままでなかったみたいじゃないかw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:39:09 ID:8lxcbna4
津島地区にいるモヒカンバック野郎のうざさは異常

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:04:55 ID:CcHeQ6VP
モヒカンバック野郎?大体どこの店にいるのか気になるね。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:20:53 ID:vjHttmiq
モヒカンバッグ野郎って 身長高くて眼鏡でおっさんみたいな舎弟を連れてる奴の事かな?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:22:33 ID:vjHttmiq
モヒカンバッグ野郎って 身長高くて眼鏡でおっさんみたいな舎弟を連れてる奴の事かな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:40:02 ID:EZipHXQW
変な帽子かぶってるよね?こじきみたいなおっさんて舎弟なの?いつもコイン拾いしてるね。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:08:58 ID:PmaxfpiS
でもベルはある程度の優良店だから、みんな話題にしないんだよねぇ〜。
いやらしいなぁ〜


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:42:37 ID:AYJo8Ll9
ここでキンスタ登場↓

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:44:21 ID:IAKDSKMN
ラプ ラース

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:28:57 ID:VO2AF5cR
タイキ糞杉

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:07:35 ID:tnxVWotz
ピーナッツ世杉

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:22:04 ID:MSzx1+90
ピーナッツ松屋側の駐車場いらなくないか?
いつも閑古鳥の寄り合い場になってるんだが

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:16:36 ID:tnxVWotz
広いゆったり駐車場完備!
だから最高
ということで必要に一票
ピーナッツ世杉

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)