2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南浦和駅前総合7

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:56:46 ID:dRGopGhd
            ∩___∩
            | ノ      ヽ        (ベ )
           /  ●   ● |     (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/    宜しくまー
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------|
南浦和駅前にあるパチ屋
東口
ベルシティ
パーラーミリ
SAP南浦和
SAP EAST(旧ラスベガス)
ガイア

西口
SAPオメガ
SAPオアシス

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:04:11 ID:SvAGSxBV
1乙。

2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:02:56 ID:JiQr79Rl
乙くまー

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:43:01 ID:y6JoxTGS
            ∩___∩
            | ノ      ヽ        (ベ )
           /  ●   ● |     (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/    ふい〜昨日は赤字じゃったわい
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------|


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:21:46 ID:iI+ysa+o
アホの赤玉うざいぞ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:56:01 ID:H+o6tBeO
1おつ

てか鐘とかいってさ設置台数で人数制限しろよ。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:36:44 ID:KkswNm5x



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:06:17 ID:NBZFJJ06
花火最高でした。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:25:28 ID:XPjpxcq4
>>7
そんなこと言うなやー。
ストレス解消法は人それぞれ。
私だって嫌なこと忘れてストレス解消しないと生きていけない・・・。
批判するのは大いに結構!!
ただしここのスレには来るな。

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:43:05 ID:qlFcFGrn
8日はご馳走さまでした 川越から遠征しましたが無事に肉とれました 普段の酷さはここ見て知ってたけど助かりました もう二度いかねえから〜 数日間のデータ見たけどひでえな 毎日通ってる常連乙

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:50:14 ID:XPjpxcq4
>>10
ヤリ逃げなんてひどいわー。
              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:59:55 ID:99HPsa6t
ここのガール札って何なの?普通にアキダイになってるしでてないカリビの札に座ったらどうみても高設定じゃないんですけど 高い授業料でした

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:34:49 ID:Yj2YAs1d
ネット機種のガールは設定3

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:44:00 ID:efC5I3ss
ブログマジックって凄いな。
ブログだけ見ると出てるように見える。
てか設定の入れ方バカ過ぎ。
人気のある機種には設定を入れない。
人気あるだけに稼働あるから回収台にしてる。
マイナー機種に高設定入れて、当店は高設定入れてますアピール。
こんなんで客減るの当たり前。
全台機種とか半分機種とかやってるけど、そんな事するなら他の機種にまんべんなく設定入れるべき。
エヴァの末尾は設定4だらけ。
エヴァの設定4がどんだけゴミかは店が一番良く知ってるはずなのに。
客が少ない→設定入れられない→更に客が減る
悪循環だな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:14:11 ID:V5M8NaZS
リアルに行かないほうがいいと思う
東京近いから近場にいろいろ店あるし



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:38:35 ID:WCI4RJ9h
>>14
最近は以前より露骨に回収してるよねw
んで、肉に一台だけ6入れて「設定入れてますよ!」アピールでしょ?もぅ馬鹿かとw
まぁ他の店探すのが一番だと思うよ。

ベルのエヴァは糞。常連ならまず打たない

本当設定入れてる人が下手すぎ。素人ながらもう少し入れ方学べと言いたい。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:56:15 ID:sil6U6tX


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:40:20 ID:aqwBpzo8
だよな たまに肉に6使って大アピール 毎日エバとジャグをイベントにして大回収 ここの店長のやり方バカだろ 新エバ入るから設定いれないくせに

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:09:32 ID:sOoY0EbV
《スロット》-ガール-
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ま  Aの付く日開催

ころをシャッターに込
         め
         て
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
溺愛シャッター搭載機
【エヴァまごころ】
【新・吉宗】
【シェイクU】

エヴァ+吉宗+シェイク=計34台中、出たのはエヴァ1台と吉宗1台の計2台。
すげーイベントだなw
これがスーパープレミアムウィークってやつか?
そしてガール札は今や角台エヴァ1台しか無いw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:41:15 ID:hYyyE6q2
設定入れなくても客が来るんだから入れる必要ないでしょ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:13:26 ID:ZxYjeYCK
ガール札とかもはや懐かし感じがするわw
しかもあのエヴァの札見辛いって言うw

にしても未だにシェイクが現役ってのもなかなか…
いい加減このイベ辞めればいいのに 

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:20:36 ID:pIz6xENx
がんばれ(^-^)ノ~~

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:23:52 ID:2hXKONAS
失った信用は取り戻せないそれが今の稼動 ジャグでさえとんでいる

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:29:55 ID:ecPhDT35
ガールがエヴァに1台だけ。
そしてそのエヴァが設定5
並ぶ価値無し

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:59:53 ID:1q1/wf0/
あのエバ3だよ ランキングみるかぎりまだ行ってるやついるだろ そいつらからも絞りとってんのか

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:33:07 ID:YhunKAo9
みんな今日も行くん?
盆は設定ってイイのかな?あの行列みると列んでしまう…。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:39:24 ID:CFUIeC7Q
>>26
G月に入ってから既に回収命令が出てるからやめとけ
自ら養分になりに行くならとめないが

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:48:01 ID:FLvF5zGH
ドリスタは元気かい?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:44:53 ID:S+uxvFSt
ななな〜♪
るるる〜♪

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:38:56 ID:CCbjjjx5
>>26
8・8・8でさえあの出玉なんだからわかるでしょ。

しかも盆なんて絶好の回収時期なんだから並んだだけで養分1確。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:50:14 ID:ecPhDT35
>>25
確かに設定3ぽい日もある。
ベル確も悪くてボーナス中のスイチェも全然良くない。
ボーナス確率なんてそりゃもう最悪。
ただ、レイチャンス中のハズレは悪くないんだよね。
まー、エヴァなんて6以外は打つ価値無し。
末尾イベントうざ過ぎ。
設定4なんかいらねーよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:53:50 ID:YO8X2gWy
ベルの全とか半てなによ?
データ見た限りせいぜい1なしって感じだよねw
肉とバイオはあんだけ稼働してりゃ相当儲るだろうなw死にすぎじゃw

そんな中…
ミリ店員が慶治で馬鹿出し中w

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:36:40 ID:YhunKAo9
_店員おめでとうv(o^▽^o)v
自分の店もがんばれ(^-^)ノ~~

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:18:38 ID:1q1/wf0/
パチやの店員で鐘いくってバカだな 今のスロットなんか95%1だろ ましてや美里なんかそれ以上 ここ見てるやつでちゃんと勝ってるやついるのか?やめとけ今のスロットほどばからしいギャンブルはない

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:25:51 ID:YO8X2gWy
>>34
おいおい(^_^;)
慶次はパチだよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:58:37 ID:bPSBnipg
スロで利益がとれなくなったから同じ事じゃねぇの 4号機があったころより売上3分の1だからね かといってパチの売上増えたわけじゃないし

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:30:59 ID:ewgQgGQP
>>34
お前アホだろw
てか、お前が隣来るとウゼーんだけど。
演出ある度にチラ見すんじゃねぇよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:35:06 ID:M994ofW5
>>37
>>34て誰なの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:02:04 ID:oT6TmKio
>>38
ニートにきまってんじゃん
それくらい察しなって

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:47:07 ID:M994ofW5
ニーとはわかるけど鐘にニートなんてたくさんいるでしょ。
どのニート?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:58:42 ID:bPSBnipg
ご飯軍団か ドリスタ入ってないからって騒ぐなよww もう大宮から来んなよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:32:10 ID:ewgQgGQP
明日の浮気イベント
朝一全台確定がカリビアンだったら回収確定w

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:12:36 ID:6gtVyVRk
カリビは鉄板だろw

客付き落ちてきたから浮気開催と予想。休日だし。

もう騙されないってw客舐めすぎw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:29:27 ID:8+fJlaPz
最近はモグモグか三國又はムムもあるぞw まだまだ騙されるやついっぱいいるぞ 明日はモスまで折り返すだろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:51:51 ID:Wtzaulwk
8月8でガセったのに、出すわけねぇ。
十年に一度。休憩札もなし。ガセるには最高かもしんねぇけど、そこで、ガセったのに、月一イベで、出すわけがない。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:23:24 ID:C8NmWwBL
>>45
めちゃくちゃ出てたっつーの。
近隣店関係者より

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:06:10 ID:nNKb9Q65
最近、くま出没しなくなったな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:46:02 ID:C8NmWwBL
ベルの全て普通に最高設定だな!
おっちゃん赤ドン金枠引いてた。
エヴァ角も連日ビック30超えだし6なんじゃ?
打った人教えてよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:02:27 ID:eYK1Q2eR
>>46>>48のID:C8NmWwBL
釣りか?
まー、鐘で赤ドンなんかやってる時点でアホ確定。
今日のイベントは回収丸出しだろ。
てか、通常営業を今日ぐらいにするのが普通なはずだ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:30:00 ID:2N6Xum2x
定員乙

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:08:03 ID:8+fJlaPz
マジレスすると8日はでてた しかし今年に入ってから初めてまともに出したんじゃないか それまでが東京の新店の為に鬼回収したからな 8日は普段こないやつもいっぱい来て常連なんて美味しい思いしてない

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:13:12 ID:C8NmWwBL
今日もめちゃくちゃ出てる島あるっつーの!
海スペ見たか?
足の踏場がないw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:47:32 ID:ZbexWYXf
>>46
お前、埼玉の色んなスレに書込みしてるみたいだけど、お盆でやられすぎて頭いかれたのか?


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:29:37 ID:lC4Dqzzi
普通に鐘関係者だろ 相手にするな 今日のスロットも酷いもんだよ パチは稼働マジック どれだけ金つっこんでんだか

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:02:32 ID:Kb5C3hS9
お盆でも1日くらい出してるふりしねーと
客が飛ぶからなww
アホを騙すのは大変ですわわw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:33:01 ID:NTyOMF3M
出してないし。
全台確定青ドンに誰も座らずw
エヴァなんて激回収

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:46:30 ID:n0eG/+2w
昨日は周りの糞する場所以下の店と比べたら遥かに出てた。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:38:21 ID:lC4Dqzzi
>>57 お前負け組だろ 美里ボブなんか普通覗きもしないよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:42:03 ID:rIqbXQEk
バーかぶどう札おすすめ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:51:56 ID:n0eG/+2w
>>58
例えを言っただけね。
確かに南浦和はベル以外の店なんて普通覗きもしないわなw


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:51:46 ID:xowh4HNW
他の店に比べて稼働があるだけ。設定なんてまったく入ってないし、鐘はカス。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:53:32 ID:1BJDCKKi
>>61
だよなw

にしてもベルって全200台に対して高設定を入れる比率が低すぎる
このままじゃ本当に客飛ぶぞw
ってもう飛んでるか。さーせんww

あとあの札いい加減外せw


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:28:25 ID:jNWZl1Up
スネ夫は元気ですか?

64 :ペンギン:2008/08/18(月) 04:42:33 ID:OyXi+1I0
パチ話だけど確かに稼働マジックぽ
甘で−10マソいってる
ここんとこ一週間で…
夜勤だから台捨てると出されてるんだよなぁ…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:54:00 ID:PMdr07g0
今さらだが、GGGの朝一にスパイダー打ってたグラサンがホスト?
それとも抽選番号A番の朝一りんかけの末尾Gで爆死してたニットの若僧?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:18:12 ID:5No4TwOZ
誰も何もあそこでホストの格好してんのあいつだけだろ ところで何で皆は全のカリビ座らないの? 試しに座ったら26Kやられたじゃねぇーかよ 宝石の数から明らかに7じゃねえじゃん 7で106くらいだろ そんぐらい使えよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:58:19 ID:4c9DcFos
ベル店員臭いの多いな(笑)
害亜&_はいい匂いの店員多いな(#^.^#)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:11:31 ID:kV6KGtXY
>>66
てか気付くの遅いよ。
あまり鐘に打ちに来たことないの?
カリビなんてしょっちゅう全やっててガセってるから誰も近寄らんぜ。

乙でした。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:43:01 ID:3p8jxGLi
888の日の末尾8のリンかけ、あの設定はナシだろ。
並んだの400人?
その中から2番だぞ。
他人事とはいえあれは酷い。

てかカリビ?あんなガセ打ってどーすんだよw
ハーレムは設定3にガール札の時何回もあったし、リオパラはクロス。
ネット機種なんてドリスタ7意外信用出来ないっての。
そんなドリスタ7の出方変だし。
MBあんだけ引けてBIG引けないって何だよ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:04:55 ID:lls+R8cx
>>69
本人が書き込んでるなら特定した

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:29:53 ID:QvLEylUF
いい加減にしろ 三國無双のガール札全然ビッグこない 1以下かよ 15k負けた

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:51:11 ID:EGQzusEd
無双を置くなら三国志を置けと言ってやりたい

ってか未だに三国無双使ってる店とかベルだけだろなw


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:34:09 ID:gzeg3hs3
ここ家賃高いし、客とんだから回収しかできないし、できの悪い店員の給料払わないといかんから大変なんよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:11:38 ID:1bweehCD
明日からリンかけのガセイベでまた回収。
乙です。

M●●と準M●●ローテを12台のリンかけで明日から5日間で達成ですと。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:22:05 ID:PgjBBmV1
明日より【リンカケ】全12台対象にM●●&準M●●ローテ開始!!
24日までに達成!!毎日同じ台に座っていれば・・・♪+αな要素も有り!!
【リンカケ】再度、力入れてくぞぉo(-ロ-o)
●●=IN
MIN&準MIN=設定1,2ってことですね?
10年に1度をガセるのだから、リンカケだせるわけないですよね。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:34:17 ID:EGQzusEd
MIN糞ワラタw

まぁ本当にこれやったとこで他にしわ寄せがくるわけで軽くスルーするのが一番っしょw

♪+αってなんだよw
全M●●ですか、本当にありがとうございました

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:09:57 ID:YPB5AXcH
出なくても5でしたでごまかすんだろな 実際6入れるのは半分くらいか これりんかけ以外打つやつどんだけMなんだよw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:12:19 ID:wk2Ii3qC
半分どころか1台も入らないだろ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:43:45 ID:MMeNmx7C
リンかけイベント馬鹿じゃね?
てか、こんなイベントに初日から座る馬鹿いんの?
初日に6入れる訳無いだろ普通。
初日に入れちまったらその台は残り日数稼働ナシだぜ。
ローテーションなんて初日はベタピンがセオリー。

とか調子コイた事言っちまったけど、今日のリンかけ出てんの?
まー、夜ぐらいに見に行って見るが…。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)