2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲田駅周辺スレ パート49

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:15:55 ID:jKBcgTXa
P-world
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

過去ログ
48 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215528717/
47 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213715862/
46 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211279091/
45 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1207752175/
44 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204467413/
43 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200331694/
42 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1196954997/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:18:07 ID:jKBcgTXa
ダイキ
・客が少なくていつでもいい台がとれる。タイムクロス設定良すぎ。
ニュースター
・お宝台はすべて嘘。設定2〜5とか謎の札多し。
センチュリー
・どうしてあんなに人が少ないんだ?台がマイナーなのばっか入れるから?等価だから厳しい。
ヒロキ
・店員の態度が激悪い。スタート回数表示が無いのもダメ。わきが店員が多い。
みどり
・ほぼ裏もの。裏が好きな人にはたまらんだろう。狭い!ここもスタート数無し。 腋臭もいます 藁
エスパス
・店そのものがやばそう。入る気が起きない。レバーが折れてたり最悪。
ベニス
・最近やたら札をはるので嫌だ。「ハンドパワー」ってなに? なんでコインが黄色いの?
かまんた(008)
・イベントは信頼できないし、普段は出さない。設定変更サービスは良し。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:19:22 ID:jKBcgTXa
ヒロキ東口
・西と違って店員が大人。店も広くて快適。でも出玉は東<西かな。

金時ミヤコ(駅前)
・なんであんな客いるのか分からん。出てるようには見えないんだけど。

金時第一(多摩堤通り)
・デスホール?入った事ないから知らない。話も聞かない。

F1
・出来たばっかで既にデスホール。OPEN初日に空台が出来てたのは笑った。

マルキ


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:21:15 ID:jKBcgTXa
マルキ
・なんか古い台がいっぱいある。なごむ。

ピア
・意外と穴場?データ見て探せば結構いい台が空いてたりする。
 過剰あいさつウザイが。5、3枚交換。

パルク
・かなりの優良店らしい。でも7枚交換なんだよなー。

蒲田センター
・知らない。ここの情報きぼーん。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:40:15 ID:KkswNm5x



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:55:16 ID:8CrkgReu
>>1


ずいぶん古い情報だねw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:08:06 ID:1IbrfT5x
7ゲト

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:34:51 ID:8XOw35ta
>>3-4
これ書いたの俺だなw

最後の蒲田センターについて「知らない」などとトボけてるが
実はそこでバイトしてる頃だったw
まあどうでもいい話だけど
あの頃はスロも片隅にあったが
モーニング以外は死んでたからなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:08:24 ID:8Iife59t
>>1-4
スレたて乙
夜中に笑わせるなw

F1がデスホールだと?おいMr.D何か言ってやれ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:17:04 ID:7I3dWPKE
ワロタ

何年前の情報だよwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:13:29 ID:2KmO2r4O
>>1 乙 スレタイつまんねぇ〜よ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:54:26 ID:wnrAk4LF
つかいつもの池沼だろスレたてたの

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:49:53 ID:1z3dFsnD
マルキでクランコよく打ってたぜ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:21:16 ID:zdTM0+50
ピロ東なめんななめんななめんななめんな
ピロ東潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ
6時オープンで1いれんじゃねぇカスが。
還元する気0なんでみなさん気をつけるように。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:47:00 ID:v1kDTX2e
>>1


そういやマジデって電波入らない所あったっけ?
連絡つかないんだが……

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:48:00 ID:ZaAdK9j4
充電中なんじゃないの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:51:53 ID:FiPHJeqD
肉のあたりは電波弱いよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:00:06 ID:vPe8a2sS
東ヒロで朝からバイオ行った奴涙目w

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:07:04 ID:2KmO2r4O
イトーヨーカ堂の前のおおのやは何故潰れたん?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:07:16 ID:hnmvCK9y
林檎が早速盆休みの為のメールしてきやがった。
どうせぼったくるんんだろうな。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:17:55 ID:qBfcuI9C
>>14
18時オープンで6枚交換で全6出来ない時点でオワタ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:14:57 ID:8nZT5XSL
8枚の1回交換でもしません

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:31:15 ID:b36D2dnR
>>8

GJGJGJGJ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:23:24 ID:0vgx2Egk
6時オープンのとき普通に4K枚出たぞーリンカケで
引きの問題やろ??

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:31:58 ID:ffcTmFDf
東って8、9、10の三日間赤字なのかな?
凄い出してるよな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:49:24 ID:c+rlUL03
そりゃ6枚だしな
こーゆー状況が続いてくれれば・・・とも思うけどヒロキ系列だしすぐ回収だろうな
もうヒロキって名前が付いてるだけで期待できねえよ
今まで裏切られすぎた

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:18:05 ID:wywfbcXx
マジデは明日からどんな配置になるんだろう。


ジャグラー +12台
ジャンキー +10台
肉     +2台

アマゾン  -12台
リンカケ  -2台
哲也    -4台
サラ金   -6台

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:29:58 ID:BXgGXQZH
>>25
出玉目標は101%

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:33:08 ID:ffcTmFDf
>>26
三日間のリニュイベ終わったし、明日から回収かな??
今日からお盆休みだもんね
明日行ってだめだったら、すぐ見切りつけて帰る

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:40:33 ID:U1wGH9qx
今日も蒲田は終わってますね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:59:43 ID:Wbxy2le0
蒲田でねえな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:32:10 ID:0Mrk9A8X
あほか?盆休みに出すわけないじゃん


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:51:16 ID:mCD13fyy
今日はまだマシな方だろ。しかしヒロ西はいつだろうが変わらないなw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:37:06 ID:Lz1nAvz6
東ヒロはどうだったんかね?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:48:33 ID:ffcTmFDf
東は今日行ったけど個人的には出てたと思う、ただ稼働がないだけで。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:58:02 ID:dq2GUKHn
稼働の話したらマジデも同じでしょ。というか全部同じか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:01:35 ID:ffcTmFDf
↑いや、東はあの稼働の割には結構積んでたと思うけどなぁ…

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:01:41 ID:0IbchDUe
盆突入で今月期待できるのは戦勝祝いの日だけになったか

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:07:49 ID:mjT2wIsD
ドコモ規制解除されたみたいよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:10:17 ID:hIr2CINl


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:33:46 ID:EVhjYS2l
まぢで

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:11:10 ID:SoJCYyCV
盆は勝てねぇ・・・あぼーん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:29:05 ID:cF9Q6jy3
マジデもう並んでるぞ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:38:49 ID:rIOvwsrw
つきは蒲田〜蒲田

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:47:52 ID:fc2ipErf
( ゚Д゚)ハァ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:10:58 ID:GBgF/OTj
テスト

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:03:50 ID:KXsJMePQ
菌の沖スロ基盤かえたな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:10:03 ID:EVhjYS2l
ゲレゲレが倒れながらこっちを見ている。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:23:39 ID:dJRfteGB
今日もET軍団はスロットですか?
無職で毎日スロット打ってるんですか

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:45:10 ID:cF9Q6jy3
>>48 ちょw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:00:29 ID:cpp1gV2r
マジデのジャグの基盤変わったか?!
あそこまで大量投入したのが怪しぃ〜さぁ〜

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:57:56 ID:rWslYjQ2
盆休みで地元に帰ったら

ペカったらキュインするジャグラーがあった。

あれやばいわ
蒲田のジャグラーも改造しろや

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:16:47 ID:GBgF/OTj
ッセ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:26:55 ID:wTj3vFMi
マジデ、客を本気で殺しにかかってるな。殺気がみえるよw
こわぃぃぃぃ…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:29:44 ID:7oUQymKy
>>47
楽に聞いたんだろね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:45:19 ID:EVhjYS2l
ゲレゲレは仲間にしなくても後ろからついてきます。仲間にしてあげてください。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:13:49 ID:NoZ3xax3
ET軍団に入りたいのですが。
誰か仲いい人いませんか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:18:58 ID:EVhjYS2l
>>57ゲレゲレと組んだ方が勝てるぜ(^ω^)b

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:29:36 ID:7AbaKy/C
>>52
この辺無いよねぇ。
ちょっと郊外行くと結構あるが、正直ウザいw
自分でon/off出来たら楽しそうだよね。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:30:40 ID:XV/Au9WG
タコシャクとのりたいな〜

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:14:52 ID:NoZ3xax3
シャクの上に乗りたいな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:13:49 ID:OoCij9Kg
シャクが仲間になりたそうにこちらをみている

→はい
 いいえ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:37:32 ID:XV/Au9WG
レベルアップ!!

タコは不思議な踊りを覚えた。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:49:21 ID:OoCij9Kg
レベルアップ

タコはつるぎの舞いを覚えた

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:57:01 ID:EVhjYS2l
ってかこの前、橋本夫妻が店に来たんだが。。帽子メガネの

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:04:27 ID:6ouuLnFT
盆休み中限定だと林檎ヤル気が一番ありそうだな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:18:05 ID:CMDLBX+3
えぇ林檎今日肉1台だけで後の機種はベタピンだよ
でてるのは低設定のまぐれ吹き お前はタコかぁ!!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:34:27 ID:0WyGrCrB
シャク・・・?俺ムリ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:02:48 ID:3r4ZKlcv
新台はエヴァまで何もないな。
バイオもごみだしスロつまんねえよ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:24:24 ID:XsInt7cs
>>67
ピロ店員乙w
今日の林檎は明らかな中間メイン、広く浅く抜く営業だった
ALLベタピンのヒロより何ぼかマシ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:29:31 ID:wGSfK0Wt
ETがカラオケ館の前でタムロしてます。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:38:58 ID:oLt8gNuT
>>71
晒されてるって事はET軍団ってうざいんだよね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:17:59 ID:d5h8tVkW
掛け持ちに張り付きが特にウザいな
タコなんかメール全6発表があったりすると物乞いみたいに張り付いてくる
トイレに行くために席立つと台キープにかっ飛んでくるし
マジでコジキ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:52:47 ID:YUT04Hll
林檎は軍団がうざすぎ。

ET、タコもそうだが、俺はクソガキ軍団が最悪。

台パン、強打がひどすぎるし、朝一に休憩札差して徘徊。

のっぺり顔の坊主がいるやつら。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:09:26 ID:p0XskVhg
マヂデはベタピンだな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:18:28 ID:ppHuf8Eo
>>74
あいつら相当下手糞で笑えるからどうでもいいよw
今回はありえないよねって誰でもわかるエヴァを4台も押さえた挙句、(エヴァしか打てないのか?)
全台打たないで残り2台の挙動見てんだもんwwマジ笑った。

で、その状況にムカついたのか、見られてた2台も当たる前だか1ビッグ引いてヤメ、
結局誰も打ってないから判らない状況にww 仕方なくそいつらがおそるおそる打ち始めるも、
もちろん全然入ってるワケ無く、力なく撤退。そしてEV前のソファで寝そべる、とw

マジクズ。ETの強打やドワの不潔さはムカつくが、
こいつらはヘタレ過ぎて笑えてくるので逆に面白い。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:45:34 ID:z92OEAu+
ET達は勝ってんのか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:44:55 ID:5Nf7P+yP
まけまくりのカス

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:35:14 ID:0WyGrCrB
マジデの台移動は何か意味あるのかな?

メガネ猿キツネ顔軍団は雑色ベルにほぼ毎日出没してるよ、蒲田にいないでしょwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:50:06 ID:NIeyGB75
マジデの経営うますぎ!
出るだろと思いながらこの盆に12万やられたわw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:14:33 ID:baoyvmYJ
↑マジデは資金繰りの悪化から出す体力なんかない。行けば行くだけ負ける。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:31:27 ID:zk7yqdSy
イベント増やし過ぎてもう3の日9の日はだめだね。
6の日もあやしい。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:37:40 ID:QR73Ns5C
>>74
林檎で台キープして打たない奴ら、まだ出禁になってないんだ。



84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:41:50 ID:R+x4XkIH
マジデの資金繰り悪化とか言ってる奴まだいるんだなw
アホすぎwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:45:39 ID:0WyGrCrB
林檎18日にまた新台導入だってw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:52:34 ID:FDQnW77d
マジデ、りんかけ削って肉増やしたの?なんで?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:17:20 ID:5UcM2K3L
儲かるからだろ
出さなきゃ客がつかないリンかけよりほっといても客が付く肉

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:33:49 ID:CMDLBX+3
林檎終ってるな!さすがのタコ軍団も負けてるぽ


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:16:50 ID:MXLKWDY3
ヒロ東どうなの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:36:10 ID:RCm32QjV
『これが実力よ』
『まってました』
赤7入賞時…気持ちー 超気持ちー


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:46:01 ID:LvAZ24ru
いつもおもうんだが、深夜蒲田のサイゼリア前あたりにつったってる親父は何者なんだ?笑
昼間はマジデの2階の休憩じょにいる

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:54:45 ID:NIeyGB75
ヒロ東は行く価値無し。
客集めなきゃいけないときにあんだけしか出せない時点でアウト。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:57:22 ID:hRK+Jbjz
今日もピロ工作員頑張ってるのかwww焼肉の味と値段と出玉で頑張れwww
そのうちかまんたに負けるぞw
しかしお盆だっつーのに客いねーなー

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:51:16 ID:L9zPLvY3
>>91
それなら俺も疑問に思ってる事がある。
日の出の閉店時に、向かいの店の前にいつも立ってる人は何待ちなんだろう?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:09:19 ID:1MTPeU55
>>94
シャク待ちじゃねぇのか!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:56:25 ID:nm26/TtW
マジデの新台のアイジャグで1台だけ2日連続バケ0の台は今日バケ出たの?
因みに二日合わせて8000Gくらいは回されてんじゃないかなぁ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:02:42 ID:WfbMiRxi
配線ミスかデータ信号壊れてるんじゃねぇの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:05:01 ID:/Z2+X965
>>96
データカウンターの接続ミスじゃないかな?バケ0あり得ないよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:11:25 ID:/Z2+X965
集中端子盤が故障する可能性は少ないよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:16:31 ID:nm26/TtW
11日は一回もバケ無かったことは確認してんだけどなぁ。データランプなのか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:50:30 ID:UdcfpcZC
最近の楽園はどうなんですかね?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:28:50 ID:Y7siW6tS
今日20打ち行っかな!優が俺を待ってるZ



つー14k

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:08:35 ID:rYuBEpHd
>>101
最近楽園も覗くようになったが、釘はボコボコ、スロは出てた例が無いが

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:33:33 ID:lrh0GhTm
マジデのリンカケ削ったって話があったが、ただ2台削って肉2台増やしただけだろ!
騒ぐほどのことか!
昨日のマジデで出てないって言ってるが、蒲田では一番だろ、各機種6入ってるし。
それともゾロ目の日みたいに全6がないとだめなのか

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:55:52 ID:ZJBDwgZ2
↑誰も騒いではいないと思うが?お前が騒いでるのと違うか!



106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:05:33 ID:WfbMiRxi
>>104
こういうの見ると、本当に使え無いスレだなぁって思うわ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:43:58 ID:TNwczNMg
↑おっしゃる通りです。 マジデの工作活動にはいい加減に呆れるばかりです。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:52:19 ID:s47Fm6l7
>>104
負け組専用のスレなんだから。
普通のこと言ったらダメだよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:59:29 ID:7J2DhMl5
DoCoMo規制解除されると活気があっていいね(笑)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:21:30 ID:4NxXGrqB
今日は蒲田の有名人ネタ無いの〜?


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:39:49 ID:bAJ9bUz1
>>104 マジデ工作員乙w

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:40:53 ID:Pgdsa7uI
東ひろき完全に終わったね。オールピンだね。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:15:39 ID:aEHT6029
>>110
ホビットはマジデで肉6ツモってるよー

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:40:37 ID:nm26/TtW
マジデ今日肉とリンカケ出してたねー
なんで今日出すのかわからんが。
もしかして通常でも肉とリンカケ狙える店になったのか?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:43:38 ID:7J2DhMl5
>>114
そう思わせるためだろう

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:19:57 ID:lrh0GhTm
はい、うちは通常でも人気機種にはしっかり6入れますよ。スロはいくら入れてもジャグとパチンコで抜けますからね。
でも常連の若い奴らはお盆でも早くから並んで、他にすることないんですかね?10年後も通っていただくためにはいい加減働いて欲しいのですが、、、。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:50:04 ID:7J2DhMl5
104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :sage :2008/08/14(木) 14:33:33 ID:lrh0GhTm(2)
マジデのリンカケ削ったって話があったが、ただ2台削って肉2台増やしただけだろ!
騒ぐほどのことか!
昨日のマジデで出てないって言ってるが、蒲田では一番だろ、各機種6入ってるし。
それともゾロ目の日みたいに全6がないとだめなのか

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :sage :2008/08/14(木) 21:19:57 ID:lrh0GhTm(2)
はい、うちは通常でも人気機種にはしっかり6入れますよ。スロはいくら入れてもジャグとパチンコで抜けますからね。
でも常連の若い奴らはお盆でも早くから並んで、他にすることないんですかね?10年後も通っていただくためにはいい加減働いて欲しいのですが、、、。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:08:41 ID:ZJBDwgZ2
>>104 >>116 マジデ工作員乙w

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:51:02 ID:VVm+Gxd7
MDの「拘り」って6なの?


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:59:48 ID:VQbfsukL
こんな間抜けな工作員はきんときくん以来見たことないwww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:17:32 ID:HWMpfD7K
今日のMDのりんかけ 肉はサクラですよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:27:46 ID:TMRumXhm
拘りは日によるなー
イベと通常で違う気がする

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:33:00 ID:lrh0GhTm
拘りは設定にこだわってるんで、皆さん満足していただいておりますよ。
やはり蒲田はMDです

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:39:17 ID:7J2DhMl5
つまんね('A`)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:54:30 ID:bx266WLD
ETはどんな奴なの?
俺はタコ、シャクがうざいが、ETが二人いる気がする。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:55:58 ID:OmfgFhgM
稲川系のヤクザ店なんかに貢ぐ乞食共は早く死ね

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:08:57 ID:5SKE70JQ
マジデもう並んでるぞ!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:08:12 ID:63sxQaHW
>>118の馬鹿さ加減にワラタwww
さすが夏休み

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:52:21 ID:5bEypqcI
ホビット、毎日蒲田に出没してるのに日焼けして真っ黒じゃんwマジデ焼けw
日当たり抜群のマジデ並びって過酷そうだなw皮膚癌乙。
つか、楽して稼ぎたいからスロプなんじゃないの?


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:07:17 ID:zljz6VgK
しかし、何軍団かしらないが、軍団ってのはウザいな!
狙い台張り付き・ちょろちょろ徘徊・すぐ休憩札
しかも、休憩札さして徘徊というあわせ技もやってた!

小汚いキャップの軍団だったが、小汚いのがウロウロするの本当にウザいな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:44:18 ID:8gbQYVAy
ホビットさんはいつも並んでますよね、しかもほとんどが先頭で・・、他にすることがないんでしょう。
あとイベント時に早くから並んでるロン毛でキャップかぶってる金髪のゴリラに似てる軍団は店員の間ではサファリン軍団って呼ばれてますよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:40:40 ID:e5/Xyqzy
815
今日張り付かれた マダラシャツのウザ
天井把握してるからデータチラチラ見てるのにお構いなし
氏ね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:54:40 ID:Q7NlPvdB
それドワーフじゃね?www

白ニットでデブだったら間違いない

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:54:59 ID:c/12lp8q
最近ガチで思うんだが蒲田一の優良店はマジデじゃないか?

まぁ、勝てないけど。負けは少ないから蒲田の中では一番遊べるかな♪

スロで生計立ててる人には優良店かわからんけどねw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:59:15 ID:N6K0PPJM
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:07:40 ID:e5/Xyqzy
133
いや、ニットデブではない
チビメガネメッシュキャップ。
ツレもキャップ ピアス付きの
非常に欝陶しいから気をつけよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:25:35 ID:z/iDx/lJ
姉のキン肉でへんなリズムで打ってる人がいました。
頭おかしいのかね
結構出てたけど気の毒に感じました。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:35:07 ID:MAejc3Dy
>>130
負け犬乙
徘徊と休憩札なんかどこでも誰でも勝つためにやってる
おまえ同様に強打はウザいがなw
天井把握してるのに氏ねとかw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:58:29 ID:pAcVMp+B
>>138
俺は別に徘徊や休憩札刺して様子見ってのウザくないんだけど、
異常に下手糞だなぁと思うよ。大抵金の無さそうな若いのか切羽詰ってそうなヤカラだよね。

自分で探って、例えばそれが低設定だとしても大した期待値損にならないのが今の主要機種だと思うんだよね。
例えばリンカケの@を3000G廻させられても、期待収支は−3k位なんですよね。机上の空論だけど。

そもそもそんな自信の無い台に座ってるのが理解不能なんだけど、
まぁあれだ、100歩譲って慎重なんだって事にしても良いよ。スタイルの違い?

でもさw
じゃぁE捨てんなよwwと言いたいw

140 ::2008/08/16(土) 00:03:20 ID:VMIxAAra
楽はジャグラーメインなのかな?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:04:48 ID:7XEaBw3U
明日はマジデで打とうと思うんだが、
もしかしてもう並んでる?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:11:41 ID:2VzVXkXz
>>138
本人乙?
アダナあげようか?チビメガネでいい?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:14:42 ID:ddrN2fWB
>>141
今20人ちょいかな。
抜けてる人もいると思うから正確な人数はわからないや。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:19:02 ID:bZHkEHn3
>>137
ヘンなリズム 蒲田には1人しかいない
せ か い の タ コ シ ャ ク

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:20:49 ID:7XEaBw3U
>>143
サンクス
じゃぁ並ぶのはやめるか・・・
10時ジャストに着く位にいくよ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:22:02 ID:2VzVXkXz
>>143
マジ?明日肉の半6にかけてたのに・・・

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:24:21 ID:0yuVKVRp
誰もいねえじゃねーか!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:27:14 ID:7XEaBw3U
>>146
いやぁ・・・そんなに入んないんじゃぁ・・・
6は肉に1台、リンかけ1台、エヴァ2台位じゃないですかねぇ
あとは4(とくにエヴァ)

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:28:08 ID:DsYqQpZJ
今、ドワーフと日高屋にいるだが

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:34:47 ID:skqbbpL5
ET軍団て顔色悪くね、病的に見える

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:49:21 ID:2VzVXkXz
>>148
盆だしなぁ 金太郎かジャグでも打つか

今日の日の出は笑ったw
「あのRT機が半分超最高です!」 りんかけ万枚だすおー

と思ってたら、朝のメールで

「半超は新・吉宗です!」
でズコーだったww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:50:41 ID:0yuVKVRp
>>149 日本語でおK

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:12:30 ID:ebOgibws
チビメガネもマークする側から、
晴れてマークされる側になった訳かwww(店員的な意味で)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:52:36 ID:Nmytrtks
>>138-139
ガン見や貼りつきさえなければ、別に気にならないよなぁ

自分的には全6やハーフの時は周り気にするけど、高設定狙って座った台の時は気にしないな。

判別で忙しいし。

様子見スタイルで碌なゲーム数回さずに脳内判別で6捨てる香具師は、きっと何か考えがあるんだよw

>>151
妄想で本人特定したり自殺行為的な予告したり、、、可哀相な香具師だな。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:32:13 ID:Pkj/ySfA
徘徊うんぬんよりもスロで生活しようとしてる奴が終わってるでしょ。
あと、就職先もない工学院の奴ら。あんな学校普通に出てもろくな就職先ないんだから資格なりなんなり勉強すればいいのに。
ちなみにドワーフやホビットも工学院出身の就職できなかった奴らだよ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:55:37 ID:eLbWrjmV
マジデ何人並んでる?
さすがに今日は並ばんか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:29:28 ID:bZHkEHn3
この時期にマジデすげえな・・・

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:25:18 ID:08dgLhpY
>>157
修飾語つけろw何がすごいん?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:37:29 ID:7drQuuna
普段来ない徘徊厨をハメる為に普段やらないガセ全X発表とは…

さすがヒロ東(笑)ファンになったwドワーフ今んとこ涙目乙。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:47:31 ID:7drQuuna
もしそうなら、だけどw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:32:45 ID:skqbbpL5
マジデどうなの

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:37:37 ID:bZHkEHn3
マジデはお盆営業だった・・・

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:24:16 ID:QJ9xWG3k
今日初めてBAに行ったけど、スロはかまんたとタメ線張ってるな!

駅前であの営業じゃヤバいっしょ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:36:58 ID:2qQfgI51
マジデの帽子かぶったイケメン亀梨似は常連ですか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:57:40 ID:ddrN2fWB
俺のことかな?
一応常連です。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:12:05 ID:TrkGZhlt
ヒロキひでえな
入ってます入ってますってなにが入ってんだよほんとに
この前ヒロ3なんか
ネット機種とあのART機種とエヴァに入ってます!5スロの沖スロには1番↑入ってます!
みたいなメール来た
もう2度といかねーって思ったよ
アホじゃねえのかあの系列

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:02:42 ID:08dgLhpY
だーかーらー蒲田ではマジデ意外行く価値ないんだって!あそこの設定の振り分け神だし!
まぁ出来ればリンカケ以外の10台程度ある機種には毎日6入れて欲しいが。
序盤高設定とみせかけてその後糞ハマりみたいにたまにガセるときあるけどなw
今日はそんなマジデで2万負け・・・orz
お盆明けのマジデに期待だな!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:44:04 ID:GDo87BZs
お前等あんまり俺の名前連呼しないでくれる?
うぜーから

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:56:11 ID:DsYqQpZJ
亀梨似ってエヴァ打ってた人?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:19:55 ID:3KzMYGBU
>>168
どちら様?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:38:56 ID:2qQfgI51
>>169

そう。俺の中じゃ橋本って人より出してる気が…
きっちり高設定掴むしうまいと思うな。ウザくもないし。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:04:33 ID:0V18cJXx
>>170
カ マンタ 現る

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:28:07 ID:IhkqNOhC
マジデの王道どうだった?
ジャグだけ?


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:32:24 ID:LO7oqlYq
結果報告メールが来てないことから、推して知るべし

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:36:07 ID:fwT5fRg+
ジャグは糞でパワフルとリンカケ、肉チョロチョロじゃん?
にしてもマジデのジャグ子役カットしすぎで笑えたわw1kで30未満しか回らんww
若者もジジババもそれに気付かずブン回しwコインは増えずにボーナス回数は増えていく・・・
こりゃマジデは安泰だわww

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:37:51 ID:NeIID/8f
>>171 亀梨っていつも黒いキャップかぶってるやつ?亀梨は並んでるとき連れと騒いで若干うざいがな。ドワーフの不潔さとかに比べたら全然ましだが。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:50:22 ID:Tsz14M7m
ゲレゲレって誰?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:54:33 ID:B8PQvxTE
>>177自分で見つけろ髭

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:57:39 ID:Y5f02bZd
つーかいまだにピロキに期待してるやつってなんなの?馬鹿なの?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:09:40 ID:LO7oqlYq
永遠のドリーマーだよ。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:17:17 ID:W2wEfVfC
王道データロボだけみた。上位五位くらいは五千以上あったよ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:42:05 ID:IhkqNOhC
データロボなんてあったっけ?
ちなみに肉は6が2台あったよ。


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:37:42 ID:Pe9dXH2C
マジデの王道は月イチに戻せ!
3・9のイベと変わらんじゃないか

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:46:42 ID:LO7oqlYq
内容が薄くなったのに気が付かず負けたんですね(^^;

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:58:01 ID:X980uZG9
パチ屋は配給所じゃねえんだよコジキが

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:07:09 ID:AEBH1+vN
今休みで田舎に遊びにきてるけど最近の東どうなの?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:55:39 ID:9jQGT8Oj
くそ出てるよ
早く田舎から帰ってきなよ!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:14:07 ID:IVUominY
金のかかる配給所だこと

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:09:59 ID:fwT5fRg+
>>187
ネタでもそんな事書くな
信じて行っちゃうヤツが出てくるだろ?
誰の金でもあんな糞店に一銭も落とす価値無し。落とすならしっかり還元する店に落とさせた方がいいだろ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:21:29 ID:E8VvTW8m
昨日西ヒロにいっぱい並んでたけど出たの?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:45:28 ID:dVXY07Ek
>>190 今日たまたま行ってスロのデータ見て回ったけど、あれじゃ並んでた人は並び損って感じだよ!

騙され続けても行く金持ちがまだいるって事かね!?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:50:28 ID:czUVYvNE
姉のダメっぷりに驚いた
看板イベントがあれじゃまっつん時代再来だ
ヒロも全滅
プレがマジデしか出す気はない模様


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:37:32 ID:MvAA9hwg
>>189
じゃあ、かまんたの話題が無いって事はでてるからって事でおk?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:29:05 ID:nXCZNMUO
ET軍団朝から西ヒロに並んでましたが。乞食ですね!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:53:33 ID:AEBH1+vN
>>189
サンクスw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:03:29 ID:G0GYuhvn
”マジデ”ってどこのお店ですか?教えて下さい。お願いします。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:12:45 ID:LO7oqlYq
みどり会館

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:20:58 ID:PRR6hehk
ET軍団って何者?
有名人なら今日も6ツモりまくりか?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:22:44 ID:yGw/T6Yr
今日も負けました…

200 :みどりちゃん:2008/08/17(日) 20:25:55 ID:G0GYuhvn
みどり会館? pwで調べてみたがでてこないよ?正式名称は??
お・し・え・て・

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:30:33 ID:0YcQpGrO
↑ 昔の呼称がみどり会館でリニュ後現在MD
ってとこだよ。そこからマジでっていう風にここでは呼ばれてるよ

202 :みどりちゃん:2008/08/17(日) 20:35:10 ID:G0GYuhvn
わかったわ!あそこのお店ね!!商店街入り口の。
で何の機種が出てるの??熱いイベントとかあるの??
お・し・え・て・

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:44:37 ID:nXCZNMUO
ET軍団のウザガキの一人が姉で爆音の6を必死こいて打ってますが。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:46:49 ID:fwT5fRg+
つまんねーよ、消えろカス
テメェが自ら足運んで調べろや。
一ヶ月来続ければ熱いイベ、機種わかるだろうよ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:49:30 ID:G0GYuhvn
どこの店ですか?姉ってなに?今、暇なんでせっかくなので確認しに行きます。
台の番号も知りたい。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:09:32 ID:W2wEfVfC
明日からのマジデどう見ます?



207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:30:59 ID:G0GYuhvn
久々にスロを開始したいなーと思っていたので、このスレで人気のMDを見学しに行ってきます。
ET軍団ってまじで何者なのですか??年齢?人相?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:36:01 ID:LO7oqlYq
マジデは明日からのは回収だと思うよ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:02:41 ID:yGw/T6Yr
明日からと言うより…いつも回収だろ…

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:22:32 ID:q/JnHRNH
マジデもう並んでんの?
てか、マジデはいい加減抽選にしろ!
抽選のが客数も増えるだろうに…

そして何よりマジデ行かない人間からすると、いかがわしい。
並び順なんて不正の宝庫だろ。

創業を機に、抽選にしる!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:33:17 ID:FmM+upBs
ET軍団は昨日も西ヒロいたけど、今日も並んでたの?それに姉でも今必死こいて打ってんの?
暇人だね。メンバー何人いるんだろうか?
正確に知ってる人いる?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:08:31 ID:GbVUsq8T
池沼復活か
精神病院で一生夏休み過ごしてろカス

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:17:26 ID:JtWEk9dy
おやおや、マジデにまた10時間オーバーの並びですかwいつもひとりぼっちでご苦労様です。
前回は肉のカド、今回も肉狙いっぽいなぁ。
ガンバレ\(^o^)/
めがねしてないよw


めがねしてないよww

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:22:41 ID:z/IZMQXf
MDもう並んでやがんの
毎日がエブリデーな奴等に
悩みなんてないんだろうな
どうか明け方までは大雨になってください
雷付なら尚良し

明日から仕事 あー鬱だ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:30:44 ID:G0GYuhvn
人気のマジデという店に行って様子を見てきました。ぜんぜんでてない。
今日見た感じ、なんでみんなあそこをもちあげてるの??
だいたい稼動が悪すぎ!でも朝はやくから並んでる人がいるみたいなのでなにかあるのかな??
たまにのぞいて様子見してみます。
連休中は、ヒロキ3号のジャグがいい感じっぽかったですね。どうでしょうか?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:35:05 ID:B8PQvxTE
ゴジラきめぇwあの靴どうにかしろよwゴジラの食べかけの納豆ご飯食ったら150枚だったら俺はやる!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:45:04 ID:se8nf3pM
夏だな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:02:20 ID:gFpXGG7B
むしろその「夏だな」ってたぐいのカキコ見ると、夏だなって思う。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:08:20 ID:niQeWQZU
「毎日がエブリデー」w

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:10:37 ID:niQeWQZU
誰でも毎日がエブリデーw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:07:27 ID:c6uIpo0i
ホリデーって言いたかったことくらい気付けボケ!
キャップ亀梨って、エヴァしか打たない鼻の穴でかいゴリラみたいな勘違い野郎のことでしょ?うざくはないがきもい!
マジデに朝6時とかから並んでる奴らは勝ちに勝ちたい奴ら、若くて長時間並ぶ体力がある時に勝ちまくって、ホームレスになるまでの日を伸ばしてんだろ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:14:33 ID:niQeWQZU
勝ちに勝ちたい奴らw
意味わからんw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:39:49 ID:yqM+ldIh
明日のマジデは出さないと思うし、万一出してたとしても的が絞れないから並ぶ価値ないと思うんだが。
マジレス頼みますm(__)m

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:02:47 ID:mDqjZmoe
>>223
うーん。ここ2〜3週間エグかったから、明日くらいは肉&リング1/3くらいするんじゃない?
肉の階段側から2〜4番目がアツいど思うよ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:28:00 ID:VXP37I+o
毎日がエブリデーな奴等に
勝ちに勝ちたい奴ら

日本語って難しいですねー

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:34:07 ID:GM7we//s
ゲレゲレがいないな。死んだか

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:24:16 ID:9UeUmPH/
563 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/08/17(日) 07:14:11 ID:LO7oqlYq


          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      ボクチンが突っ込み入れるおw
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


564 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 投稿日: 2008/08/17(日) 07:36:15 ID:wAwq9Ztd
そんなチミもね↑


565 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/08/17(日) 07:42:15 ID:LO7oqlYq


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だって悔しかったんだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:50:27 ID:4J9r2X+a
ET軍団大人気ですねw
俺が知ってるのはETチビメインの4〜5人で日によって入れ替わり。
まぁ今日も蒲田にいるでしょ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:12:40 ID:yqM+ldIh
>>224
なるほどそういう読みですか!マジレスありがとうございますm(__)mでもマジデに限ってはそろそろ出すだろってのは効かない店なんですよね〜
経験上・・・回収するときは徹底回収するのがマジデクオリティw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:45:57 ID:6IGtCR0q
今日は休みだから一日エンジョイ!お盆明けだからそこそこ期待してまっせ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:47:31 ID:KBq6xj2n
太鼓が煩い

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:51:21 ID:DRl7XJNG
>>229
だよなw

夏厨の皆さん、そろそろ。


そろそろですよ。次は11月位まで渋いかな。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:56:53 ID:5/qrbNjs
マジデのりんかけ、肉組
涙目w

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:23:25 ID:EUIM6Tyq
昨日の西ヒロの戦国全6すごかったな
発表からしばらくしても半分くらいしか埋まってない
閉店1時間前とかにはもう客2人
ガイア並に信用無くしたんだな
エッバも16日が3分の1で6、17日は昨日の倍6が入ってますとか言ってんのにガラガラだし
ほんとに潰れるかもね


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:29:02 ID:nOhecR9v
徹夜で並んだ馬鹿共乙!!
wwww

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:31:44 ID:sWo8QRyD
今日のマジデは煽りガセのオンパレードで笑えるな。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:41:55 ID:L3KrgLRF
スロプやめて就職したのに彼女にフラれた

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:20:16 ID:mDqjZmoe
徹夜でマジデの7〜8番目に並んでた黒縁メガネの人、リンかけツモれず6じゃない肉打ってるw
あたまヘーキですか?w帰れよw


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:40:14 ID:GM7we//s
そろそろ短パンマンがくるぞ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:18:22 ID:bI+qWMNu
教えて!mdって1時間前ぐらいでエバいける?
日の出の北斗はドーワフでおk?無知ですまぬ教えてください

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:45:57 ID:yqM+ldIh
読みが外れたぁ↓↓↓
マジデ出てるじゃん↓↓↓
見せ台だけだけどw

ピロは西のパチだけは評価してたけど最近怪しくなってきたから様子見だな。
もうピロスロは信用なんねぇよ。例え出てるとしてもすぐ回収するだろうから絶対負ける仕組みになってるしね。
みんな残り四時間頑張れ〜

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:10:11 ID:5/qrbNjs
あほか

どこの店でも負ける仕組みだろが

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:45:08 ID:GM7we//s
22日アスカの声優と会ったら二階の便所で抜きに行く。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:09:41 ID:yqM+ldIh
↑あんたバカァ?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:10:22 ID:x1GhmH2L
>>243 オイラは目の前でズボンカ脱いで抜くでー?

454545…オウッミピュッォピュッォピュッォマ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:23:39 ID:yqM+ldIh
アスカタンの耐熱使用のプラグスーツになりたいよぉ(´Д`;)ハァハァ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:45:19 ID:8Ni0sXu6
日の出の北斗はよく日の出に出没する髭オヤジだな。
ドワーフは不細工で体型もやばくて白ニット。
今は眼鏡かけたチンクルの妖精みたいなチビが回してるみたいだが、とにかく蒲田は不細工が多い。
見た目がまともな奴も何人かはいるがな。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:08:37 ID:efEf/5Z+
>>245
ついでにマキちゃんって言ってやれ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:08:42 ID:GM7we//s
律子(;´Д`)/ヽァ/ヽア…

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:17:27 ID:vdo/9Chh
アネックスは新台でさえベタピン
閉店RT秒読み開始

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:24:14 ID:CuOOPUBU
>>248
ビデオのジャケットにサインしてもらうかwww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:37:28 ID:yqM+ldIh
だぁ〜い感激☆(´Д`;)ハァハァ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:40:34 ID:9VJmPgAU
西ヒロは、カウントしてると、
小役が付いてこないから打てない

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:02:30 ID:zuH3z5p8
東口に限っていえば、ヒロより害のほうがでてるね

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:06:32 ID:6neXgQVv
今日、橋本弁護士夫妻の男の隣で打ったんだけど、打ち方が異常にウザいw
文字で表現できないんだけど、とにかくウザいw
誰か橋本夫妻の隣で打ったことある人、何がウザい原因なのか教えてください。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:21:07 ID:uBevSNfR
東ヒロの将の優先入場券持ってる奴今頃フルボッキしてんだろうなw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:38:47 ID:mb9uHFpe
mdは知らんけど日の出は出してたんじゃね
まーメリハリ過ぎて夕方組にしたらアホ臭いだけだったが
絶対打てない台を幾らアピールされてもフーンって感じ
JP アマゾン全6ぐらいの舐めたを真似してみろ
ラムネだけ飲みまくって帰って来たわ

明日も5本飲みます

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:59:03 ID:MdrNRw+t
東ヒロキの初代北斗くらいからの常連ってずっといんだなw
常連スロプ20人くらいいるな。
表面上は仲良くしてるけど実際は・・・
黒縁メガネのちび2人とあとその連れのチビ婆あが相当うざい
朝は肉で張り付きしまくり

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:08:12 ID:YjRBHrb9
それがわかるあなたも同類なんじゃないの?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:08:36 ID:Fkjnm6EN
弁護士とマスターが一緒に、かき氷食っててワロタw可愛かった…

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:15:29 ID:FjSNyYNj
>>255
特定しますたmg(・∀・)
とでも言って欲しいのか?橋本夫妻の隣で打ってたヤツが嫌いなんですね。わかります。

>>257
確かにマジデ系列はメリハリ効きすぎだから夕方組は萎えるよな。
昨日も萎えたし。
まぁ俺は今のままでも不満は無いがハイスペ祭は止めて欲しい。
特にリンカケが出てると他出なそうで萎えるww

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:20:46 ID:QoS+HhdM
>>258
東ヒロキで負け犬の遠吠えとかオマエどんだけ負けてんだよ!?
みっともない。
とりあえず行く店変えな。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:44:23 ID:YXSY90RI
>>258
お前もずっと常連がいるってわかる時点で常連だろ?w
お前も影で別の奴にウゼーって思われてるかもよ。


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:49:23 ID:L5v90/Et
そういや〜東ヒロこないだエヴァでゴトされてたぞ。ゴトやった奴は二人で8、9000枚持ち帰ったんじゃないかな!?幹部含めバカな定員は夜まで気づかなかったぞ。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:02:35 ID:/OZX2zl4
片方万枚、片方6千枚。
気付かない店が悪い。
なのに尻拭いが一般客なのは合点がいかない。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:11:58 ID:LMr//bHm
東ヒロは設定入れなくなったし読みづらいから教えてスロプには辛いと思われ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:53:43 ID:uElYJJP2
橋本の叩き方は強打の繰り返しだから隣はきついかもね。
スロやってるやつって八割方彼女もいないような奴らだから不細工ばかりってのは仕方ないな。
マジデ先頭はまたドワーフか?それともキャップゴリラか?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:54:27 ID:ihVk1IXy
MD太鼓隊派手にやってるね・・・
あれの費用は今日負ける人の
金からでるわけか(・∀・)

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:57:57 ID:Ohz3Qd2d
マジデもお盆期間中ずっとエヴァのゴトされてるのに気付いてなかったな。  一般客にしわ寄せくるんだから店はきちんと対応しろよな!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:25:18 ID:lQFJqomw
>>255
・基本強打、キョロ見、DQN姿勢
・自分が出てた台が当ると台パン
・道を譲られるとゆっくりのしのし偉そうに歩く、譲らないと体当たりする

隣で打ったことないけど、以前何度か観察してたらこんな感じだった。最近は知らん

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:46:07 ID:Yq2tYgtB
↑これは酷い

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:59:27 ID:6neXgQVv
>>267>>270
そうなんかな〜?
強打はそんなに気にならなかったんだけど、レバーオン&ボタンプッシュの一連の手の動きっつーか、放つオーラがウザいっつーか、とにかく隣で打ち辛かったんだよ。
もしかして威嚇されてるのかな?とか思わせるとは、さすがスロットプロですね。


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:52:50 ID:/OZX2zl4
>>269

マジデのエヴァのゴトについてkwsk。


話は逸れるが、プの筋肉の右から2番目の台が、
昨日間違いなく6のスランプグラフだったのにも関わらず、
今日の発表ではノーマークなんだが。
ホビットが打ってたような希ガス。

あと、昨日の朝イチメールでマジハロ6入りみたいなことが書いてあったが、
今日の発表ではノーマークなんだが。

さらに、月イチぱっちぐのイベではハイスペが絶対に爆発するのに、
平常で全く出ていないのは気のせい?

最後に、そういった強イベで6をピンで打ってる奴等の大半が、
ブン回さないで食事休憩を取ってるのは打ち粉だからでおk?

長文失礼しました。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:43:00 ID:A5PN7Bfd
>>273
エバはレバーセンサー交換ゴトじゃないかな?MAXボタンから交換みたいな
MAXボタンがへんな台はやられてるみたい

今日のマジデはひどいな・・・明日はでるかな?


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:38:57 ID:dTSFkxKF
なにぃ…東がゴトられたってぇーーーーーー!!!

ざぁぁまぁぁwww

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:45:02 ID:Ohz3Qd2d
マジデでやられてたゴトはレバー交換ではなく、下皿からセルを突っ込んで体感機でビッグを狙うやつな。店が対策すれば出来ないのにアホな店は気付かない上に何の対策もしない。  蒲田はゴト師天国だな。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:45:11 ID:XktAppHg
ゴトの話が本当だとしたらなんで6枚の店でやったんだ?
そんなリスク犯すならどう考えても等価のほうがいいような…
よほど東のゴト対策がヌルかったって事かな?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:45:57 ID:zHN/diEq
>>274
だよなぁ、体感機だったら16,000枚も抜かないもんな。
ただ、割に合うのかw?と思う。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:57:32 ID:qQMs4EPv
今日のマジデでてないね。橋本夫妻外したみたいwざまぁwww常連あんまりツモれてないね。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:04:36 ID:47yI1oUo
マジデのサイドメニューに騙される奴が悪いム

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:59:55 ID:BVfSiG1V
東は何であんな常連がつるんでるんだろうな
ニートが毎日並んでる間に毎日顔合わせてっからニート同士仲良くなってったのか?
毎日リンかけ打ってるオタク顔(Tシャツはロック系)きめえんだよ死ね!
タバコ一個置いて1時間くらい列離れてたりするしマジであそこの常連ウザいわ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:05:57 ID:kQbx/NoY
>>281
文句があるなら直接言いにこいよ。
どうせできねーんだろ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:10:18 ID:BVfSiG1V
そりゃ無職に注意するなんて怖くて出来ません
無職でも人権は持ってるし守るものがない低脳とトラブルになったら後ろから刺されてもおかしくないからね

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:46:29 ID:LMr//bHm
>>277
6枚でやるって事は店か店員がグルになってると考えたほうが理屈に合ってる

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/19(火) 21:51:35 ID:Fy2yzZl8
東はキン肉に6が入る日予想できるし開店時間に行けば
座れておいしかったのにリニュで人増えて終わったわ
並んでまで6枚の店で打ちたくないわ
常連のよそ者を受け付けないオーラみたいなのも凄いし逝く気しなくなったな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:19:23 ID:0VB0c/+M
昔パチ屋でバイトしてた事あるけどゴト師って普通に居るよね。
ジャグラーの払い出し口に針金突っ込んでホッパーを誤作動させようとしてんの目撃したときはビビった。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:32:19 ID:+kZJrh+6
エヴァは1ベットボタンから何かやるみたいだな。最近の流行はホッパーゴトだよ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:39:53 ID:20Qnk346
今日は午後にマジデでカキ氷ご馳走になってトイレでウンコした
もちろんスロもパチもやらずに出てきたさ
その後西ピロで1万ばかしかせいだ
西ピロは現状終わってる店ではあるが「勝負できる台が午後から拾えることが
間々ある」という点では午後からプラっと打ちにいくレベル低い客や夕方から
打つリーマンにとってはマジデ他競争の激しい店よりもマシじゃなかろうか
実際カキ氷食いながらマジデの2階見回ったが高設定っぽいのなんか1台も空いてねー
当たり前だと思うけどね
でも西ピロは高設定ぽくても途中で止めちゃう人が多い

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:52:14 ID:Sb7c2BvS
西ピロはランプ発表があった頃よく打ったけど6なんか2回しか触った事ないな
エバなんかも何度も朝から発表台ツモったけどことごとく4(2?)だった
エナろうがツモろうが4
4探しのバカバカしさに嫌気がさしていつの間にかマークしなくなったな
アイジャグもブドウ数えると5だし


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:00:06 ID:zHN/diEq
>>284
確かに。にしても30万そこらでそ。店員入れて人数で割ったら…さすがにひどくねw?
一人頭4〜5万で逮捕&解雇のリスク追い、店は金額的に、客は皺寄せ。

なんかショボ過ぎて悲しいなw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:04:54 ID:zHN/diEq
>>281
彼らここ見てるからね。特に金髪。かっこいいー。

>>282
俺は別にウザいと思わないが、ウザいと思ったら言うからよろしくな。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:09:18 ID:N6oqfKJc
>>284
4号機時代にゴトがいても通報しない店があったよ。店とつるんでいたり、警察呼んで台の中を調べられるのがマズイみたいだ。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:31:30 ID:qO/r15sp
138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:35:07 ID:MAejc3Dy
>>130
負け犬乙
徘徊と休憩札なんかどこでも誰でも勝つためにやってる
おまえ同様に強打はウザいがなw
天井把握してるのに氏ねとかw


このチビメガネは語るに落ちてるがなんなの?馬鹿なの?
今頃はキャップとメガネ外してるんかねwwwwww

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:37:46 ID:lOIA2wX/
誰か>>288の相手してあげてw
必死に長文打ってるんだしさwww
マジレスするとピロでは勝てないよ。だって還元する気無いし。客付きが全てを物語ってるw
とっとと潰れろや!

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:59:38 ID:2pffQVVu
西ピロで負けるやつは朝から晩まで打ち続けるのがわりぃんだろ
5千でも1万でも浮いた時点で止めればいい

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:25:29 ID:lOIA2wX/
5000円程度も浮せる可能性が低いから誰も行かないんだろw
5000円浮かすだけなら他店行くわww

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:11:11 ID:ZkI7l+0x
>>293
5日も前の書き込みに、涙目で妄想駆使してるおまえのほうが池沼に見えるけどな
正解言われてよっぽど悔しかったんだなw

ところで語るに落ちてるって負け犬の部分か?www
語るに落ちてる負け犬乙wwwwww


>>295
設定入れない店には行かなければ負けない

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:49:32 ID:k1kuF5wS
店の話とかじゃなくて、今のスロプの稼ぎ・生活レベルは知らないが30.40万程度なら普通に働いた方が楽だと思うけどな。
徹夜並びで曝されることもないし。
何で蒲田はあんなにもスロプが多いんだ?


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:04:20 ID:kSt5IKBV
>>298 工学院の就職出来なかったOBとか無駄に学費を払ってる現役が多いからです。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:59:08 ID:9/5W7Ruv
パル苦でうつと他の店舗で打ってるてきの3倍イラつくのはナゼだろう…
いま、店員に超スタイルいいね〜ちゃんがいて行ってしまう…今日はいなかった

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:13:32 ID:KgSdzmST
今日もマジデひどいな パワフルメインみたいな感じで・・
2000ハマリしてたよ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:19:02 ID:6qbjJrag
まぁハマりに恩恵のある機種だからいいんじゃん?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)