2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】アクト系列総合スレ一番館【平和】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:49:56 ID:PGLAWbSK
まぁ、滋賀の中で一番展開してる系列ですから立ててみました。
基本、情報でお願いします。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:41:51 ID:bXDmAPV2
一番展開してるのフォーカス系列じゃね

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:14:01 ID:S8VMz9Cq
アホーカスは朝陽商事だったかな

さくさくと潰れて空き地化していってるぞ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 04:28:48 ID:gTuaE20J
平○商事

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 04:51:03 ID:CN5g3wCX
大○観○

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:00:26 ID:hUD2QQA6




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:14:46 ID:2zyzvYAw
テスト

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:42:22 ID:y0Tk+EO9
堅田アクトってどうなの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:51:44 ID:3Un6tuBY
昨夜、初めて行ってきた。駐車場の汚さにまずヒク。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:06:23 ID:e0k9tI5K
草悪での出来事なんですが、真吉宗を打ってたんですが、爺の『なんじゃ。』演出から右下がりに松がそろったんですけど、なんかのこぼしですかね?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:45:20 ID:zDTNy7YF
>>9
八幡2番館の駐車場の警備員なんの役にも立たんぞ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:39:26 ID:6tBkdOj6
あつこ姐御は森山に来ることあるんけ?

13 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/14(木) 23:36:06 ID:rlstJ7q3
最近守山1&3のスロはイケてるね

パチ慶次&大海スペシャルも35玉交換だけどエクセレント

水口は等価交換で探せば毎日お宝あるね


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:11:01 ID:0HEsLewY
>>12
森山もくるだろ。たぶん・・・
実物見たけどあんまりだぞw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:10:45 ID:Kbai6N20
あつこ来るのかょ?!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:22:58 ID:IxCEi9tk
あぁ、アクトって5、6全く入ってないね。
入ってても4か。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:58:55 ID:KN8CrmnJ
>>14
あんまりって???

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:31:54 ID:OAvI0Hkh
むかし森悪の押忍番で1G連ランプ消えたらしいけどそんなんあるんか?店員は『ある』って言ったらしいが… 今も遠隔やってるという噂が

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:39:02 ID:5w31rvNl
いやいやいやいや、消えるでしょ!最後にレグ引きゃ消えるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)