2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○岡山スロ中心の座談会みたいなぁ〜○其の拾壱

1 :◆GOD/khroO. :2008/08/10(日) 21:27:33 ID:7VBT+XGK
夏は忙しいのでスマソ。
あとはうそっぷ氏に任せます。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:11:48 ID:7I3dWPKE
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:10:24 ID:tMOg/VD+
       /::::::::::::::::::::ヽ、            /:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
      ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ¬−'´
          ̄ /:::::::::::::::::l      /⌒ヽ         l:|
           l::::::::::::::::::l      .l     l  /⌒'l  l:l
           l::::::::::::::::::l     l _  l   l   l  l:l
           l::;, -ー 、::l       |l´::::l l   レヽ l .l:l( "''''''::::.
           /     ヽ     l::::::ノ,,,,,,---'''''''"""" ヽヽ   ゛゛:ヽ.
          l       _          "  ・       . \::.    丿      やあ僕ボッキー
            l    ̄|                ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
            ヽ    ヽ      ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``  
             \    \、          /  /
              >. .、_、 ヽ.ー-....____/  /
              ヽ: : : : :ヽ  ヽ ̄ヽ丶//.イ
                 ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ


4 :下戸 ◆0000003322 :2008/08/11(月) 18:13:55 ID:3q0Z/QD3
http://m.profile2.ameba.jp/m/index.do?targetAmebaId=jm13-tdn&aid=&sid=

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:36:20 ID:VuSCEeo8
>>1
明後日からキャパ5連投行くお。
(*´∀`*)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:34:38 ID:AVzeI+50
>>1
氏ね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:20:19 ID:D+2Dq+o0
死んだら淋しいくせに

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:49:43 ID:AVzeI+50
ぜんぜん
道には「心から消えてほしい」と思ってますがなにか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:25:42 ID:D+2Dq+o0
消えとったら消えとったで自分では何も書き込みせんくせに 
来たら来たで死ねって 


道ってどんだけカリスマ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:46:54 ID:AVzeI+50
すべて見透かされている道w

11 :下戸 ◆0000003322 :2008/08/12(火) 22:43:18 ID:VT5xG2pb
わしが道とうそっぷと同一じゃと? 


ふざけんな!! 何を根拠に・・・ 




道さんに謝れ。うそっぷさんに謝れ。下戸さんに謝れ 


そうそう、前にキャバで並んでる時に下戸がおるって言ってた小僧おったな。 

お前ドンピシャ。大当たりw 

ただ、「したと」って奴がおる。じゃなく、 

「げと」な。「げと」 

777下戸って使ってんだろw 

馬鹿だろwアホファードの貴様だよw 
ここ見てんだろw今度コーヒー奢ってくれよ。 
エメラルドマウンテンな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:44:28 ID:0ksi59X8
相変わらずオチも満足に付けられないエセ関西人
ツレと普通に会話するだけでもオチぐらい付けんと会話にならんやろ 
普通に会話する友人もおらんかったんやろな 
淋しい学生時代やったんやな 
同情するわ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:11:38 ID:UZIp5HDZ
キャバ終了の亜感w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:26:44 ID:6OGv9A7d
あいかわらず馬鹿ばっかだなオイw
毎日ホールでつるんでる糞ガ樹
オマエラ何様? 金持ち以外は無職期間は致命傷
もう復活不可能
25歳にもなって無職なんて親泣くぞwww
俺様のような遊んでいても家賃収入で年収800万
しかも毎日のんびり2ちゃんねるのひきこもりだ
投資なんかしなくても安定収入があるから俺のが上
まあ、俺くらいスロットうまくなると一瞬データみただけでアホかどうか察知するからなw
最近アホが多すぎ
5号機で13時間なにやってるかよーく考えて行動しろ
お前の時給はいくらだ
人生の道が決まってない間だけスロットでって考えが馬鹿っぽいw
どうせ無職だし尽き20万でも御の字とか言ってる馬鹿ww

先輩と同じこといってるけどあいつらいまごろ毎日朝から晩まで底辺ではいつくばってるぜwwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:48:22 ID:gSYtpJYK
↑かわいそうな奴。同情します。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:13:27 ID:Xw8gN2Zb
メガネがサクラだからって皆ひがむなよ。アイツはアイツでたいへんだからな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:53:07 ID:pSptXA5n
>>14
家賃収入に年収って言葉つけないんだよ。
年間利益って言うんだよ。少し勉強してから釣りした方がいいよ。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:10:52 ID:o2JkCG21
釣るもなにも、精一杯の知識だよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:49:39 ID:0ksi59X8
いくら肉を連投しようとも所詮5は5であって決して6ではない

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:58:52 ID:BB34fPMi
排除

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:03:35 ID:M21NEYJ8
倉敷商ナイスゲーム 福岡県 会社員 32歳

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:17:24 ID:U5Q12ln5
お盆くらい実家に帰りましょうwww

23 :だおだおマソ1号:2008/08/14(木) 20:06:42 ID:+I4XI6tJ
キャパが実家だお。
(*´∀`*)







ちがうか

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:48:05 ID:3fMzuDfL
盆営業恐ろしす。スロは論外、パチもガチ締め。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:40:15 ID:sxB5lJx2
道なに必死になってスレたててんのwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:06:36 ID:iiSUBZeI
家賃収入も年収も同じに思えるが・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:19:00 ID:4W2Q9kOj
>>25
そんな事よりお前早く自分のスレ埋めろやボケ
途中放棄するぐらいなら削減依頼出しとけカス

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:46:16 ID:sxB5lJx2
はぁ?>>27

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:51:24 ID:z3/agVu+
>>27がイミフな件について・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:40:54 ID:b1Y/h0CI
   l^l_| |_ri                   .r.─---┐     _  _-,     
   └───┘  .  .  |^i_         └──-┘    / `-.|_|-
   厂ニニニニニ)  ___   | ┌‐'   __             y'~/</ /
   / / 二||二 /ィ‐,、ヽ  | |   /_  ヽ  r────┐  `-ヘ/ ノ
 // ニ||ニ | └'ノヽ)(二 二二)|(ノノヽ }  └────   ,-ー' /
 `'´ ニニニニニニ `~´  `゙       `ー'゙  ー'           `-ー~
            /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\
            |\r‐、:::::::::ィ‐‐ァ::::::::::::::::\
       ‐=二⌒` \ \/ /__::::::::::::::::::::::l
     _,,ィ''⌒          \\:::::::::::::::::|  ニダニダニダ朝鮮の子♪
     \/      /       ヽ`∨⌒`´ 
 r‐-‐=ニ/ / /二/   //|    |::|      キムチの国からやーって来た
  |::::::::::/ |/`´ /_,, -‐''//  Vノ^| V:|
  ヽ:::::::7              ハノノ_ -‐7
   ヽ::::レ|ノ   \ヽ ヽ/    }ノ丿:::::::::/
    \ `| . . \___/ )   |´::::::::::ノ
     `'l    . \/      ノ_ -‐''´
       \    、,_,。   ,,ノ 
          ̄ ̄` ー ´ ̄ ̄


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:55:28 ID:17W0m3Bh
浦安にてホンマン確認

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:55:35 ID:+Gr6grDK
ホンマンのオカンうちのオカンと同じパート先だけど、未だにお小遣いやってるらしいよ。 
息子(ホンマン)の話しになるとオカン泣いてたらしい。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:57:25 ID:9oRdjD8U
嘘は駄目だよ


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:59:25 ID:+Gr6grDK
どうもすいませんでした。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:39:33 ID:OxjkGyzl
ホンマンは資産家の息子だよ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:43:47 ID:O7edgGxc
>>33
店からのメールは?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:02:45 ID:oqmc+zcm
ほんまんて誰さ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:27:04 ID:gBsa8cuL
リアルでホンマンよりデカイヤツ見たことある人いる?日本人で。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:10:40 ID:/r2gThRR
たぶんオレの知ってる限りではジャイアント馬場と・・・・







大林素子ww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:49:41 ID:MNV/f8nT
ホンマンは巨人病ニ
久米のメトロの頃が懐かしい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:32:55 ID:gBsa8cuL
朝一のカイジ争奪戦とか懐かしいな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:14:52 ID:oqmc+zcm
東ダイナムってどうなの?出てる?開店して間もないけどスロぷーみたいなのいるのかな?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:54:03 ID:/r2gThRR
万枚出して換金35000円じゃあスロプは・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:53:25 ID:/sd+WQnH
ホンマン

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:57:18 ID:/sd+WQnH
15日(金)、処女雄町のバイオ全台マイナス確認!
トータルは6台で−15000枚(30万)
バイオ恐ろし!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:47:36 ID:1syn6CZ5
東も全然負けてませんが?バイオより恐ろしいグループ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:10:30 ID:KKBApvil
針ってエグイね。どの店も同じか。。遠隔操作を逆手に取るしか勝ちようが無いです。顔を覚えられたら駄目みたい。パチやめるのがてっとり早いけどね。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:19:26 ID:UvwHNgjq
>>47
エグイ中でも一際目立つのが富針


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:06:39 ID:So/gztF1
針でエグイって?wwおいおい糞厨や下戸厨が黙っちゃ居ないぜwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:17:31 ID:85C2IYq3
富針もたしかに。。出るのは朝だけか?昼過ぎ辺りには店内から床積みのコインが無くなってるし。勝てたのは最初の数日だけで、それ以降は何を打っても駄目。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:07:16 ID:idytRvTL
針系ってスロのデータの比率がおかしいのが多い

データが信じられないから行かない

52 :だおだおマソ1号:2008/08/18(月) 15:17:21 ID:XOslXf4Y
これからキャパ行くお。
(*´∀`*)

今日はジャグテパーンはありましか?
(*´∀`*)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:45:33 ID:P8nzSMgZ
明日は戦国1本に絞る!!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:57:21 ID:jqOyFzIb
↑コイツ馬鹿

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:20:56 ID:Gd8+p9Er
針について。

NO.2は、カウンタおかしい事多い。
でも、2の日のイベントで肉に6が入ったり・・・
(6時30分に行っても肉の台数分以上並んでたので、諦めて鬼に行ったが)
戦国やガンダムでも、導入時期のイベントだけは設定が入ってたな。
通常営業だと新台でも痛い挙動してると思う。

800は、広告ばっかりで中身がない・・・と思う。
パチは意外にまわったりもする。
が、詳しくないので出球カットなどあっても俺にはわからん。
たぶん新台でも、通常営業と同じ。
恐らく、イベントなら中間設定が島に1台くらいある。

本店、とりあえず肉や哲也で偶数くらいなら結構見る。
サンダーVでも、4っぽいのならあった。
新台は導入時期は通常営業でも、恐らく1台はまともな設定を使ってる。
イベントは行ったことないし、あるのかも知らないが、
まあ、期待できないこともない。
正直、MAX設定が存在する保証もないし、ツモできる可能性は相当低い。

秋田のでヤメ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:23:22 ID:Gd8+p9Er
まあ、あくまでも俺の印象だが。
どうですか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:30:41 ID:P8nzSMgZ

キャバみたく毎日6が12台入っていても3000枚以上出る台は一日2〜3台なのに...

中間を打っても勝てる保証が全く見えてこない。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:25:40 ID:KWOpB7QP
結局糞以外じゃ勝てないって証明されたねw
8月も既に40は浮いてるよww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:28:50 ID:yuFtk6tV
金髪ボウズって毎日いるの?(ブラザートム

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:18:49 ID:CYrX+GVa
金髪坊主ってブラザートムのことだったのか

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:15:07 ID:XI1q/H6/
金髪坊主っていうなよ
いい人で世話になった人も多いんだから

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:54:31 ID:Q614FBRz
アッー

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:14:28 ID:pdMDk5wJ
キャバ次スレマダー?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:00:26 ID:/L5IqGg4
倉敷玉島のスロ事情知りたいんだがどこのスレがいいの?

65 :だおだおマソ1号:2008/08/19(火) 15:22:01 ID:ST2GT0ax
今日もジャグテパーン無しだお。
(*´∀`*)

抽選まで資金が持たなかったお。
(*´∀`*)

帰って寝るお。
(*´∀`*)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:45:50 ID:pdMDk5wJ
以前のキャバなら、鉄板じゃない機種でもよく6くさい台があって鉄板機種か?と思って残りの6を捜して爆死してやられたwwwっと思ってたもんだが

最近は鉄板機種以外は爆死じゃわ。もう体力ないんかいな…

バイオもいれずシュートってw

機種選び絶対間違っとるわ
狸ドン血迷ったわ

67 :だおだおマソ1号:2008/08/19(火) 17:33:42 ID:ST2GT0ax
メーカーとのお付き合いもあるし、仕方がないお。
(*´∀`*)

昨今の流れを見ればお分かりの通りここはトップ導入出来ない機種(メーカー)は多々あるお。
(*´∀`*)



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:53:35 ID:J9OMlWmx
金髪坊主って毎回誰かが擁護するけどなんでなん?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:14:38 ID:XI1q/H6/
スロプだったら皆知ってるくらいの有名人
ネットで聞かずにその辺にいるスロプに聞いてみなよ直ぐわかるから

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:17:41 ID:tfaifDgp
コールド、マンセー!!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:53:00 ID:pdMDk5wJ
どういう理由で有名なん?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:00:00 ID:k7bkGgQF
同業者から言わせてもらえば、あんまり金髪デブにかかわらんほうがいい。
めんどくせーから。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:44:01 ID:TSvdoihG
金髪デブって昔瀬戸B機に良く居た奴?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:58:38 ID:p+nv7UB9
あ〜あ、みつかっちまったw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:16:56 ID:3rLs4mSe
キャバ新スレたてました。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1219162536/l50

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:49:18 ID:8UNGm+oH
実名はヤバイって
マジで
おまい調子のり杉
人の名前とか出しまくってるし 
個人情報保護法案って知ってる? 


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:13:01 ID:TSvdoihG
そうなのか。 彼はまだ、頑張ってんのか…。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:34:29 ID:HK5YILNA
>>76 
個人情報保護法案が何か調べてみろクソカス 



夏厨?w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)