2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日課はスレ潰し】荻窪周辺スロ事情12【王子荒し】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:01:52 ID:aFulNHIA
■王子荒らしに対しての注意事項■

●スレタイの意味はこのスレに粘着し 
無差別に荒らしている王子と名乗る奴の行為を示したものです 

●王子荒らしには 「完全スルー」 「シカト」で進行して下さい

●王子荒らしにとって 全く相手にしない事が1番の「屈辱」です

●連投荒らしをしても「シカト」して下さい 『所詮負け負け犬の遠吠え』です

●守れない方は別スレで「王子叩き」を存分にどうぞ↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212593823/

●王子荒らしを排除して観覧したい場合は
2ch用専ブラ(専用ブラウザー)をどうぞ
NGIDなどで排除して観覧出来ます

●荒らしは相手にせず 淡々と「削除依頼」をお勧めします
スレを円滑に運用するには「住人の方の協力が必要です」

●王子荒らしに反応する事はこの荒らしと同類です
こんな奴と同レベルが嫌なら スルーでね



2 :テンプレ:2008/08/11(月) 01:02:52 ID:aFulNHIA
荻窪周辺のスロ事情2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701733148/
荻窪周辺のスロ事情3店舗目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701735933/
【Mな人の】荻窪周辺スロ事情4【オアシス】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701736342/
■■■荻窪周辺スロ事情5■■■
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164465659/
【低設定】荻窪周辺スロ事情6【低換金】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701730443/
【オールピン】荻窪周辺スロ事情7【が常識】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701730658/
【店まで】荻窪周辺スロ事情8【ピンぞろい】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1197551985/
【糞地域】荻窪周辺スロ事情9【だがそれがいい】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204644024/
【設定】荻窪周辺スロ事情10【氷点下】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210550546/
【毎日イベント】荻窪周辺スロ事情11【騙され悶絶】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215957770/


よく名前のあがる店
晩夏 http://www.p-world.co.jp/tokyo/banker-o.htm
荒人 http://www.p-world.co.jp/tokyo/ogikubo-araddin.htm
快感 http://www.p-world.co.jp/tokyo/ogikubo.htm
宝石 http://www.p-world.co.jp/tokyo/o-diamond.htm
フィオ  http://www.p-world.co.jp/tokyo/fiore.htm
害亜 http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-ogikubo.htm
℃  http://www.p-world.co.jp/tokyo/brand.htm
○  http://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ogikubo.htm
http://www.p-world.co.jp/tokyo/opa.htm

杉並パチ&スロ関連避難所板
PC版 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34236/
携帯版 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/34236/


遠隔 さくら 打ち子などの不正通報はこちらへ↓
http://www.psio.ne.jp/pc/



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:03:21 ID:uHfrCyf/
hj,

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:07:14 ID:aFulNHIA

スレタイは サブジェクトエラーの関係で
今回はこのスレタイでご了承を

>>1を良く見てからまったりと どうぞ



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:10:31 ID:+7uOlpoX
スレ立てオツだけど、スレタイに「王子」からめんのって
完全に逆効果じゃね?
王子のくだらねぇ夢が叶ってるだけだよ。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:15:22 ID:bPv5glox
>>1

>>5
その発言が逆効果


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 05:17:33 ID:qG9A7l1z
来るぞ〜来るぞ〜
奴が来るぞー!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 07:57:37 ID:hUD2QQA6




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:49:26 ID:sYr/DOoz
荻窪名物おまんこ姉ちゃんは何処へ???


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:19:25 ID:uoAm8RNn
最近は王子に構ってる奴のがウザいわ。
NGIDにしてないんだから、自重しろよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:50:09 ID:JcK6sIt2
>>10
本当だよなあ

カスは王子先生にストーキングすれば有名になれると勘違いです

自演ゴミカスは酷かったなあ


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:57:05 ID:JcK6sIt2
自演には辟易だなあ

ぼ、僕も一票と醜い自演はあさましいなあ

なんとも情けない自演でした

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:13:13 ID:JcK6sIt2
豪快な王子先生に殺されたゴミカスどもが多いなあ

無価値なゴミカスどもはショボーンだしなあ

規格外のスケールの大きさにゴミカスどもはキョトンです


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:27:30 ID:JcK6sIt2
ポン引きゴミカスはどうしたのかなあ

あのボケはパクられたのかなあ

王子先生の威光はすごいなあ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:48:20 ID:JcK6sIt2
自演ゴミカスの痛さには笑えるぞ

必死で考えた自演ゴミカスのタイトルは軽くスルーされたしなあ

思わず自ら賛同!っとの自演には辟易だなあ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:07:56 ID:M+A8VQqi
王子今日も頑張ってるな。
お前の活躍は、今北京で頑張っている朝鮮同胞達にも
届いているぞ。
もっとがんばれ、王子。ここのチョッパリどもに朝鮮魂を見せてやれ。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:49:49 ID:uoAm8RNn
>>16
お前ちょっとトリップつけてくんない?
更新レス6なのにお前のつまらんレスしか無い。
トリップNGにするからさ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:46:48 ID:qsQ4bcZq
16のカスはお前の存在がNGだ



19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:48:53 ID:NrcZN1aE
お前らが荻窪でスロット負ける
     ↓
パチ屋、スロ屋が儲かる
     ↓
そのお金が朝鮮総連に行く
     ↓
朝鮮総連が、在日に配る
     ↓
王子がそれを貰う
     ↓
最初に戻る

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:56:37 ID:hisS/Mf6
「王子」と「NG」の話題でこのスレも埋まりそうだなw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:31:17 ID:aaG83eiw
ほんとうだよなあゴミカスは大迷惑だよなあ

ひ弱なゴミカス荒らしは死んどけと言う事だぞ

気絶予防でNGワード設定に忙しいクズどもは哀れだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:36:10 ID:aaG83eiw
チョン、チョンと雀みたいに鳴いているクズは死ねと言う事だぞ

ゴミカス荒らしは朝鮮が大好きな非国民に違いないなあ

夢の国である将軍様の祖国にとっとと帰れと王子先生の忠告です

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:39:44 ID:aaG83eiw
ゴミカスどもは全員死んだみたいだなあ

毎回、天下無双の王子先生の勝利で終るな

クズは5円スロットでも常に大負けです

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:29:42 ID:Dc1B8VOS
糞食王子ってオパとか快感の事叩くと機敏に反応するよな!何故?
試しに荒や挽あたりを叩いてもなんも言わん!

ミエミエの朝鮮方式ですね〜?



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:37:13 ID:qCY5P3G0
オパがひどいという書き込みをさせないつもりだろ。
肉イベの時6あった??14時くらいに見に行ったががらがら+出てなかったんだがww



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:54:45 ID:xHkWuX3H
>>25

> オパがひどいという書き込みをさせないつもりだろ。 自演ゴミカスには参ったなあ

自演には辟易だなあ

ぼ、僕も一票と醜い自演はあさましいなあ

なんとも情けない自演でした

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:57:07 ID:xHkWuX3H
>>24
ゴミカスは死んだなあ

24の喪主は自演ゴミカスとしろ

ピクピクしながら自演ゴミカスは自演です

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:24:04 ID:vOuS2aF8
流石朝鮮連合快感グループ
日本人の感覚ではゲロを履く程の工作活動
どうも客を向かい入れる姿勢が合わんな…糞垂王子のせいで
快感グループの印象もダウン!
糞垂野郎は自分の愚かさにされ気づきません

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:43:37 ID:9iSOj13T
王子先生は絶対君主として杉並を支配します

豪快な王子先生にゴミカスどもは全滅です

正義は王子先生にあったことがわかります

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:18:45 ID:qu4ExwK4
○の新しい呼び名を考えました!
ヒド○

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:13:00 ID:+0ZS9Rwd
俺が思える優良店の条件
■差枚数を公開していること。(できればワーストの差枚も)
■設定発表があること。(紛らわしいのは除外)
■等価であること。(等価以外は私的に厳しい・・)
■回収日は何日もあっていいと思うが
月に数回でも全6などのイベント及び結果発表を行っていること。
■できれば入場が抽選であること。

荻窪に多くは望まないけど、イベントで1機種1,2台に設定6投入みたいな
煽っているメール見たりするんだけど、中野や池袋や横浜なんかの
イベント狙いで行くようになってから
「筋肉とかバイオに1台だけw?」とか
冷静に店の体力ないなぁって感じてしまうんだよね。

もちろん毎日出せとは言わないが
最近できたオパもあれで6枚って聞いて本当にビックリしたのは俺だけなのかな。



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:15:54 ID:6DtWCn1k
おっぱいは5.5枚じゃん?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:09:22 ID:GWcCxiR7
>>31
その条件を荻窪に求めてるの?無理だよw
ってかそんな店はどこにもないしw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:37:49 ID:nqJIxTTb
>>31
理想高いなww
第一そんな店なら抽選で漏れて打てない可能性のが高い。

てかスレ間違えたか?ww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:05:12 ID:M21NEYJ8
栗を小さく刻みペットのリスに食べさせないと、そろそろ夕飯の買い出しに行こう新鮮なアワビとソーセージでクリームパスタでも作くろうかな?娘のスクール水着を久々に手洗いしよう! 41歳 無職

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:21:26 ID:9iSOj13T
>>31
ビックリしやすいゴミカスだなあ

肝がすわってない証拠だぞ

ビビりのお前は寝言を書かず100円玉握りしめゲーセンに行っとけ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:24:52 ID:9iSOj13T
>>34
お前は理想も低いからなあ

まあ多少は現実認識出来るようになったなあ

34のゴミカスは社会の厳しさに少しだけ触れました

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:42:36 ID:+0ZS9Rwd
マジレスで恥ずかしいというか申し訳ないですが
>33
荻窪にはないのは承知してるけど、だからこそ
見習ってほしいというかそういう店が1店舗でも地元にできてほしいと心から願う。
中野のジとか横浜のkとかさ、、、
ちょうど18時30分に池袋のトから今メールきたけど、
2027x14台設定6 戦国5台設定6 5台設定6
ジャグラーにも6が何台も入ってるし、メール見た方ならわかるっしょ。
後に結果もでるし
>34
理想高いというか、
そもそも設定が殆ど入ってない店にいきたくないって考えがあるんですよね。
やっぱ設定6打ちたいのが本望だから。。
抽選云々はあるけどはずれた時に考えればいいし
まあ、出る出ない文句言わずにただ打ちたいだけなら納得。

長々と愚痴をスマソ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:31:08 ID:9iSOj13T
荻窪はゴミカスが多いからなあ

店にとっては上客だろうなあ

泣き言が多すぎるからなあ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/14(木) 22:53:12 ID:rwhNjjRY
>>38
だからこそ、客がどんどん減ってガラガラになってきてない?
なんかそのうち、近くにあるブラン●の二の舞になりそうな気もするんだが?
ブラン●スロコーナー、いつもいつもがらがらで、ついに最近5円スロットに
変わってた。それでも、ガラガラ、、、

こうなったら、アラチンに頑張ってもらおう!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:36:27 ID:yszOrHIO
>>31
中野のジって黄金のことかい?
あの店なら設定関係ないし差枚発表じゃないけど?
コンスタントに勝ってるやつなんていないよ
本当行ったことあるか?今は中野に優良店なんてないよ。特にスロ専は無理だろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:33:48 ID:2J/K/qZZ
ぼろっと設定5クラスの耳糞が取れましたので記入しました。申し上げますw(゚o゚)w

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:58:28 ID:Qdwrn7O0
>>40
確かになぁ
設定入ってないとこには行かない努力も必要な時代だな。パチ屋なんて
人が居る限り、店舗は潰れてもまた次が入ってくるからな。
>>41
サイトみたら設定は入れてそうだがどこも煽るからな、
新聞みたいなのに差枚は少しだけのってた。
しかもスロ専じゃなくて近くにセ○イアってグループのパチ屋があったぞ。
>>31
池袋のトヨだろ?
でも、あそこは整理券じゃねえよw
まあ、条件すべてとは言わないが、設定入れるのと等価は最低限必要で
あとはあれば信頼性と利便性が増すな。

俺なら自宅の駅という条件を加えたいw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:06:51 ID:Qdwrn7O0
連カキ失礼。
ちなみに今日のトヨの結果がHPにあったw
@2027X 130番台
10,104枚
A2027X 125番台
7,014枚
B2027X 128番台
6,857枚
C2027X 126番台
6,765枚
D2027X 150番台
6,666枚
もちろん等価で差枚。。。アラチンたのむぜ!



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:30:32 ID:DEvsJeob
袋はサクラ大国なの知らないのか?

知らぬが仏か…

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:06:40 ID:SYQghPE4
そういやあんだけ話題になってるのに露骨にサクラ使ってるのって池袋くらいだよな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:16:31 ID:H4t1weys
荻窪スレでトヨがどうの言った所で何も始まらんよ
Qdwrn7O0はそんなにトヨ好きなら池袋に住めばいいだろw
毎日等価で最高設定
家賃なんて余裕でペイできますがなw
+0ZS9Rwd=Qdwrn7O0なのに自己レスしてるしいい加減ウザイ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:45:42 ID:+mnRevLF
いまから乳みてくる。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:53:18 ID:I+Y+5UsB
>>47
前スレにもいたよね、そのトヨ好き。
そんときも同じような話を振って自レスしてたな。
正直いたいわwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:49:37 ID:MIjXacEe
糞毛虫が池袋の桜現状も知らずに馬鹿な夢を見てるな
荻窪では桜は無くても遠隔裏基盤が多杉

とくに… 朝鮮連合店



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:01:28 ID:XGACUVpD
ゴミカスは泣き言ばかりで見苦しいなあ

クズに高設定は不必要だと思うがなあ

クズはゲーセンのスロットで一喜一憂です

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:07:07 ID:XGACUVpD
杉並の守護神たる王子先生は凄いなあ

王子先生の強烈なレスにゴミカスは気絶です

気絶予防にNGワード設定を怠るなと王子先生からの忠告です

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:24:24 ID:yszOrHIO
セコイアはとっくに潰れてるから黄金はスロ専

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/15(金) 23:58:17 ID:sfer5dKD
>>50
おい本当か?
そんなことも知らずに今まで打ってたぞ!?

でも、どうだろ?
俺の荻窪でのトータル、ちょっと勝ってるかな???

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:26:43 ID:zRF86RzT
>>54
お前の阿呆さ加減は酷すぎるなあ

店が相当勝たしてやろうとしているのになあ

それでもチョビ勝ちしかできなあゴミでした

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:29:29 ID:zRF86RzT
いるんだよなあ

接待マージャンしているのに、なかなか勝てないヘナチョコがなあ

このゴミカスもそのタイプだなあ


57 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/16(土) 15:15:32 ID:zEqI+L0R
   |               
   |          ,,,_      
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:49:11 ID:nJeW9RTr
今日久しぶりに℃覗いたら
壁際の島&30πのあった部分が台無くなっててワロタ
まさに末期症状www
乞食に大盤振る舞いして一般人から絞る一方だった店の哀れな姿を見せてもらったよ
1周年イベントなんて期待もして無いからこのままさっさと潰れてねw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:19:33 ID:wnkxqMH4
○のメールは嘘ばっかりだな
まじ潰れろ


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:33:00 ID:6O2VZGa0
○はマジすごい 
月一イベ荻王、肉とエヴァに頂上豆乳で両方ガセってるからW本当に笑わせてもらってまつ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:49:07 ID:JN9ZeD6G
快感の裏基盤
℃の閉店モード確定

○の俄然は今に始まった事でも無い。荻窪市民が○を知らなさ過ぎ
グループ他の○店を見たら今の害悪と一緒
所詮○等その程度だよ
予算も使い果たした頃だろうし Dと同じ運命だろうな

然々、オパは醜いね
新店だからそこそこ繁盛してるけど 客もそこ迄馬鹿じゃねーだろ
とは言え、荒や挽が頑張ってくれるとも思えんし
荻窪はなんでこんなに腐ってんだろ?

あっ忘れてた 花があった花が 論外だけど



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:06:16 ID:yJ2d+yde
ASOBOッ!(笑)
○からのメールは拒否リストに入れてる。もうあれ、迷惑メールだろ。伝説とか最狂とか打てばわかるさとか、マジうぜえ。
6が入ってもそれ以外はバカみたいな低設定。6っぽい台1台確認したらスロフロアほぼ全台終了。確認出来なくても6があるって前提で探せるような信頼出来る店じゃないしさ。行くだけ時間の無駄。○はホントもう潰れていい。

あ、グランド前、会員になった時に貰った醤油はスゲー助かった。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:53:34 ID:VSPsCMYt

もう何をやってもダメですね
身売りを真剣に考えた方が良いかと…



64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:25:02 ID:rRz+Bre2
>>62
拒否とかよりメール会員解除すればいいんじゃね

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:47:20 ID:fp3FE+za
オパどうですか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:25:49 ID:yJ2d+yde
>>64
俺の携帯だとメール配信解除するより拒否が早いんで拒否にしてんだ。

オパ行ってみるかなー。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:31:02 ID:rRz+Bre2
>>66
そうなんだ。各々の事情があんだな。余計なこと言ってスマン。
オパ行ったらレポ頼むわ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:43:43 ID:7hwaT4Lo
℃のスロはそんなに閑古鳥なの?
以前の等価の時はたまに打ちに行ってたけど
仕事終わったら久々に見てみるか〜

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/17(日) 14:53:39 ID:RJf/XDE0
もう5円(だったと思う)スロットに変わってるよ
なのに客ガラガラ。行くたび(冷やかしで)にガラガラ

等価のときもいつもガラガラだったしね
オパが立地のよいところに出来たし、あとはスーパー大大大還元祭かなんかで
バンバン客に設けさせない限り、確実に潰れるね
だいたい、グランドオープンからあまり出してない印象だったし、
期待ゼロ

見に行っても、あくまでも冷やかしでね!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:57:36 ID:7hwaT4Lo
あれ? 等価に戻したんじゃなかったっけ? で 一部5円だか10円だかで


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:34:29 ID:rRz+Bre2
℃はまた交換率変えたの?
変えたところで出さないんだから一緒だよ。今年中に逝っちゃうんだろうなw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:55:25 ID:fp3FE+za
オパ出てる?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:45:07 ID:0tfyfHjI
20円6枚→20円等価→10円14枚→
今は20円等価+10円14枚+台が外された休憩用島+台が外され閉鎖された島
地元リーマンを蔑ろにした揚句迷走を極めている
あの衰退っぷりを見ると少しは溜飲が下がるわw
もっともっと苦しみもがきながら潰れてくれ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:45:53 ID:7hwaT4Lo
℃見て来た あの休憩コーナーは痛いな
15人位居たかな
バラエティー調に設置する配置はどうなんだろう
同機種の期待感を持たすには良いかもしれないが・・・
一回りして降りたよ


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:48:46 ID:yJ2d+yde
>>67
スロ打とうと思ったんだけど、通りがかりに釘甘そうな台見付けてパチってた。
良く回るから粘ったけど爆死した。

帰り際にさらっとスロ見た感じは盆営業だなーって感じ。渋そうだった。

℃にケバブ食いに行けば良かったなぁ。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:29:39 ID:yNFG6T4E
>>71
あれっ、この前悶絶死してたゴミの71だなあ

ゾンビだから蘇ったかなあ

また死ぬ運命なのになあ


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:31:56 ID:yNFG6T4E
>>73
お前はもがきながら、のたうちまわって死ぬと面白いなあ

73は地獄行きに決定です


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:34:20 ID:yNFG6T4E
>>74
クズのお前に期待する奴なぞいないのになあ

勘違いの74は舞い上がります

スポットライトを浴びたことのない74の悲劇です


79 :74:2008/08/18(月) 03:16:01 ID:9RmcLRo7
℃のケバブ食べた?
結構美味かったよ
スロの視察早々にやめたから 回る甘デジ1時間打って+5.5k


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:14:25 ID:yNFG6T4E
>>79
何がケバブだあ、このバカ荒らしがあ!!

スロのスレだと理解できないゴミカスの79です

5千円も勝ったことが嬉しくて報告したくてなりませんでした

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:50:29 ID:bHgVRUtc
ケバブかぁ・・・
ちょっと食いたかったな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:37:07 ID:yNFG6T4E
>>81
ゴミカスがケバブを食べたら即死だぞ

ゴミカスどもはタコ焼きで十分だぞ



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:55:40 ID:9Q2HZH7V
男の高収入求人情報ドカント

http://www.dokant.com/



84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:21:52 ID:rY6XbITM
>>82
このバカッたれがぁあ!
お前のようなゴミカスは
ゲロでも食ってろ!と言う事だぞ

はッ!とする
>>82のゴミカスでした

タマニハキチガイモアイタニシテアゲナイトネ



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:13:35 ID:K/MgYRm1
ケバブスレになってる件。
今日になってやたらケバブが食いたい。またケバブ屋呼んでください…。

あとブランドのパチ椅子、肘置きに感動した。パチ素人の俺には革命的な椅子だったよ。設備は良い店だと思う、トイレは少ないけど。でも客飛び過ぎてて設定入ってるのか全く不明。配置も意味不明。
俺的には頑張って欲しい店なんだけど。

荻窪でエヴァ3トップ導入出来る店あるのかな。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:58:09 ID:bW0KGWZP
OPの書き込みがないけど、ジャグラー相当甘いですね。間違いなく都内で一番甘い店だね。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:58:34 ID:clLgUKbj
ちょっと覗きにきたら、ほとんど暇王子しか書き込んでねえじゃんw
彼は2ch以外に何かしてんのか?w暇人が羨ましいよw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:00:40 ID:clLgUKbj
そんな話じゃなくて、快感の地下スロはもう開けないの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:07:30 ID:TFNz3EB+
快感地下は工事している様子も無いよな
無借金って噂も出てたけど案外オパーイ作って資金繰り苦しいのかね?

℃の肉に珍しく稼動がついている(7000Gくらい)のあった
グラフ見る限り6っぽい出方だったーよ
ボナス引き弱で1/90近かったけど2000枚ちょっとは出たみたいだった
等価でも肉に6入れる事もあるのかと少し驚き


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:09:16 ID:rNjmJARO
>>85

昨日ケバブ食ったよ 余り球で
コイン20枚か50玉で交換出来た 中々人気だったみたい
パチスレもこれで盛り上がった

>>88
負け犬については>>1を参照
快感の地下はゆ〜とぴあが使う予定
よって快感自体が使用する事は無いみたいだよ


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:13:09 ID:o9S9IT+/
オパのジャグは最高設定5ですがなにか
つうか店内に6が見当たらないW

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:39:03 ID:K/MgYRm1
>>90
良いなぁ。俺もケバブ食べたかったよ。打ちながら食ったらソース臭で隣の人が迷惑かと思って食わなかったんだけど、口が寂しくて煙草吸ったら煙たがられた。ごめんよ隣の人…。
稼働無さすぎて全体で見てどんな設定入ってるかは全然わからないけど、俺には不思議と勝率良い店。
客居なくて無意識に浮いたら即ヤメ帰宅してるからかも知れないけど。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/19(火) 00:23:12 ID:ak9rTG67
>>86
おい、お前本気でそんなこといってんのか???
おれジャグもやるし、いろんなとこ回ってるけど都内一ってのは
絶対にねえぞ!

ちゃんと根拠を説明しろや。お前単純に一時的に勝ってるだけだろ?
もしくは、オパ関係者か

俺の意見
あれだけのジャグ設置台数の中で、確かに56らしい挙動台あるけど、
あっても数台だろ???
後は、4少しで321多数が妥当だろ(あくまでも数字による推定)

極めてノーマル(56が少しはあるから出てるように見えんだろ?)
な店という印象しかないよ

いい加減なことたれんじゃねえぞ
根拠示せや   ボケ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:39:24 ID:Fhbk5gcr
℃は実は闘火になった日、肉に6ありました。しかも3台。
正直びびった。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:40:18 ID:qiKyhqC+
快感とオパの出し方ってそんな感じだよね。

普通、打ち手が甘い店見付けたら、わざわざこんな所に客呼び込む様な事書き込まないから、さらりとスルーが吉。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:52:48 ID:mFZ9UogV
今の乳のB1Fって、閉鎖する前の快感に似てる。
スロ打つ客はいるけどパチががらがらなところとか、
スロも混んでいるシマとがらがらのシマに分かれてるところとか。

B1Fのパチは1円化も時間の問題?
どうせなら休憩コーナーにしてマン喫みたいにしてほしい。
マッサージチェアーも付けてくれ。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:54:40 ID:qiKyhqC+
>>95
荻窪で打つって考えると、寒いってわかってる他の店よりマシなのかな。でも高設定っぽい台掴んでても、他の店なら続行するとこでも周りの出方が見えないとヤメる事ばっか考えてしまうダメなスロ打ちです。

とりあえず堅そうなコンシェルジュのお姉さんを脳内でツンデレ気味に変換したら鼻血出そうになった。ダメなスロ打ち以前にダメ人間です。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:33:09 ID:WGdrVNjE
ちょっと解説いいか?℃は翌々日も肉に一台あった、しかしもう入らんな、スロプにシコタマ抜かれたからW
それからオパな、その前に都内を廻ってアイジャグWWWW
5.6枚交換でアイジャグW
釣れまつか、店員さん

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:24:31 ID:9Ubz9bor
>>94
出てた台が3台だったが一番左は違うんじゃね?打ってたわけではないしあまり見てないが
赤7スルーしたとことちょっと連チャンしてたのは見た。他2台はしらね

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:43:57 ID:37zGm2zm
ブランドは投下になったの?
日曜日に見に行ったら、人は少ないけど、座ってる人はそこそこ出てたよ。
あー10円スロになったからか。って思ってたけど
投下なら今度行ってみようかなって気持ちになりましたが。。。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:05:58 ID:WGdrVNjE
肉6探す時、七揃い三種とゴングの中で赤七が一番突入率に設定差が少ないんだけど 










頭大丈夫?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:13:29 ID:qiKyhqC+
>>100
今20スロ等価だよー。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:30:31 ID:RBssBAiZ
今更℃の話題を出すとは
どんだけキチガイなんだ?ん?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:55:31 ID:81O+ZkKr
>>102
HP見たら10と20って書いてあったんだけど・・・。
週末に確認してみます。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:25:00 ID:rTHr6U6t
>>104
一部10円スロで(1000円で100枚借り7枚交換だったかな)
後は普通に20円スロ(1000円で50枚借り等価交換)


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:43:04 ID:T2OCRams
アカダマウエストはどう?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:49:20 ID:KVlNas1v
℃はもしや頑張ってる?
頑張っててもあの稼動じゃわからんなw
等価肉6は魅力だけど5台であの稼動じゃ週1入れば上出来だから捜すリスクがデカすぎる

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:28:45 ID:qiKyhqC+
他店より頑張ってるかも知れないけど、稼働無さすぎて判らない。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:54:05 ID:81O+ZkKr
>>105
ありがとう。行ってみます。
3Fまで上がるの面倒くさいなー。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:49:50 ID:rTHr6U6t
℃は頑張ってるみたいだけど 稼働低過ぎ&バラエティー調の設置で選び辛い
設定入ってるかも不明だし 多分入れてる台は有るはず

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:28:44 ID:f7EaSjo2
このボケカスどもがぁあ
℃!℃!℃!と騒ぐから見に行ったら『客6人しかいねーぞ!』
こんな店で打てるか?

醜く過ぎる…。



112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:55:27 ID:KVlNas1v
でも3人は箱使ってたから使用率は高いぜw
履歴見る限りじゃ桃鉄が一台微妙なラインだったな
ガチャが800Gくらいで1500くらい持ち帰りだったから少し引かれたが
流石にこの時間から6確でもないガチャは打てねーやw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:11:49 ID:CcEA7z95
>>101
お前が頭大丈夫か?
そのコメントは赤でMTにいったから6かと聞いてくるやつに言ってくれ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:17:00 ID:0U/iAglU
黒7でガシガシ入ってもショボ連しかしないのが6じゃね?
垢7は6じゃなくても比較的入り易くて連しないから
ゴングの次に6を見分けるベースに使いにくいって事じゃまいか?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:29:51 ID:WGdrVNjE
あのさーマジレスさせんなって、七揃いよりも低確ゴングが6のみ強烈に優遇されてるんだぜ、6でもしっかり連しまつよ
試しに赤七スカと突入時の6の期待値出してみなって、スカっても黒七スカよりはるかに6の可能性が残るだろ。あなたなら言わなくとも解ってるだろうし空気読めないレスすんなよ、荒れ基調スレにしてこうぜ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:43:43 ID:CcEA7z95
赤スカと黒スカはどちらも6の期待値はいっしょじゃん?
今回は赤でスカったからまだ6の可能性は残ってるとか思わない。アホだからマジでこう思ってる。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:20:38 ID:qiKyhqC+
>>111
うん。だから打てないんだわ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:53:04 ID:hGhyk/45
・設定56が存在し、他は低設定。
他の地域→

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:56:38 ID:hGhyk/45
〜比較してみようのコーナー〜

・設定56が存在し、他は低設定。
他の地域→高設定がしっかり入ってて良い店だぜ!
荻窪→乞食にばっか出しやがって!もう行かん!

・ハイスペックで全6イベント
他の地域→おいおい、この店すげーなw優良店w
荻窪→乞食にばっか出しやがって!もう行かん!

・中間設定ばっかりで設定は良くて4
他の地域→掴んで4とか糞だな。低設定もきっちりあるし。最悪。
荻窪→やっぱ会館が最高だな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:13:47 ID:WGdrVNjE
こちらも脳足りんでスマソ
確率って全ての事象を計すると100%・期待値1
赤で入っても別に6かわからねぇーよ、と思うなら逆のスカだって同じだろ
黒だけ逆が成り立つんかい?と6をガン回しながらレス

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:04:13 ID:f7EaSjo2
>>119
会館じゃなく
お前の頭が再構だろ!



122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:26:21 ID:Ckn6c7h7
おぱ
今日433番台打て


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:04:23 ID:TgpEdthb
>>111
客少ないからマターリ打てそう。練習も兼ねて打ちに行く。
大抵練習は晩夏でやってたんだけど、晩夏は冷房効きすぎで寒い。

というか晩夏、クレオフイベやってるってHPに書いてあるけど
報告が一切ないのは何故?
どうせクレオフするのは4台くらいだから皆行ってないか。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:20:06 ID:VK8Y05Xc
違いますよ。かなりのガセ店だから誰も行かないんですよ。
この前も各機種6使うイベントやって、バイオ最後まで引っ張って結局入れず、もちろん発表なし。
発表された台も怪しいのもありました。
どこもそういうことは多少やってますけどね


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:14:41 ID:BRFO3WLm
MAXローテーションだかってやつだよね。
結局バイオに6入んなかったんかい。
まぁ晩夏だからショボくても仕方ない。
とりあえず「覚醒」とか「最狂」とかいうアホな札どうにかしてほしいな。
「55%」とかなwイミフwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:36:30 ID:odZ5ORd2
晩夏は客呼ぶために煽ってるけど、結局ガセだから客はこない。
覚醒とか最狂の札は適当に刺してるだけだから何の意味もないよ。単なる飾りw
大体ネットの奇数の設定しかない台に、奇数確定の札刺してたくらいだからな。


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:43:58 ID:CUP4dqX2
オパイベントやってるみたいだけどどう?昼休みに覗こうと思ったら上司に捕まった。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)