2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】熊本のスロ事情【天草】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:07:32 ID:omJNsvO+
立てました。


兄弟スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214454722/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:35:36 ID:Gq4aXWTj
誰も来ないから自ら2げと

とりあえず鯛劇のシオラー80台多すぎw
アイジャグ稼動良すぎ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:09:48 ID:nWaJZr+p
らん◎の常連共の場所取りウザイ!!
てか折半してんのか知らんけど、たいした収支上がってないよね

3ゲッツ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:35:00 ID://Jea9be
雑誌とかで場所取りする奴ら死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:29:34 ID:bEeea+bV
田舎とはいえ書き込み少なすぎワロタ
俺は1−2なんで実質3人か。

天下一の時は一回目7時から並んでハイスペック取れず
二回目6時半から並んで取れず。
10分前にきて前のほうに割り込む奴ら死ね。

苦情のメール(雑誌等の場所取り、割り込みなど)を数回送ったんだけど
なんも対処してくれないなー。
しょせん田舎パチンコ屋か。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:22:18 ID:nWaJZr+p
>>5
このスレら◎2への苦情しか出てこないね…
まぁ割り込みやらなんやら、確かに悪いよね


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:24:00 ID:opMFsLod
ジュピターはどう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:55:24 ID:bEeea+bV
>>6
らん2がイベントの時は出してるんだろうけど、どうせ早くから並んでも・・・
と諦めてる人も多いと思います。俺もそうだけどw
抽選入場にしてくんないかなー

今日のじゃらデーは死んでた。
お盆営業ですかね。


>>7
木星で打つのはスロもパチも無謀かとw
滅多に行かないくせ言うのもなんだけど、スロは95%が設定1じゃね?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:00:12 ID:PfdPuEdX
ら◎2の従業員はある常連客が割り込んでる事も知ってるのに、何も言えない。ヌシに気に入られた人は早くから並ばなくても前に行ける。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:05:55 ID:bVHFmZxG
天草のパチ屋、今はどこも体力ないんじゃね?かなり終わってるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:14:36 ID:dNYnKuNF
>>10
確かに。
どの店でどの台打てば・・・・というのが全然無い。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:27:10 ID:bVHFmZxG
パリ〇を初めて見に行ってみたけど、客いないね!!というか、まんまダン〇じゃん
行く価値ないよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:42:24 ID:yQzr7p0c
>>12
コインの刻印もダンクもままだしねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:42:56 ID:yQzr7p0c
ダンクもX
ダンクの○

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:56:07 ID:6JG6pQJc
昨日らん2で朝一肉で黒7からMT18連ありがとうございました

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:28:34 ID:rIvrQEzU
>>15
特定したww
おめww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:57:43 ID:XaC1Evqp
今かららん2で、バイオ打って来る
取れなかったら、肉かな?


18 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:36:01 ID:2Au5n87t
対劇のコーヒー姉ちゃんの制服エロいな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:33:58 ID:lBtPMFfe
俺の彼女、コーヒー姉ちゃん…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:11:22 ID:pw6QkMQP
どこのパチ屋かなぁ? 俺のセフレもコーヒー姉ちゃん(^-^)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:30:58 ID:X7ju2iEd
昨日らん2のジャグで3000枚出たよ。勝ったの久しぶり。また今度のジャラデーで勝たせてね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:44:21 ID:adoU42IB
黒ストッキングがたまらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)