2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】 名古屋市 西区 【龍】

1 :エリート店長♪龍チン:2008/08/13(水) 10:24:25 ID:SZznHQKL
スレ立て依頼を 気持ちよく引き受ける
貴方の心の店長♪
それが俺wwwwwwwwwwww
ww
www

2 :エリート:2008/08/13(水) 10:25:24 ID:TUIecGYQ
鮮やかに
携帯から2ゲッッッッッッッッット♪

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:09:07 ID:1S1YBFpy
で?肝心の腐れ龍チンが流れてこないわけですがwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:19:19 ID:OPC66owz
おお、乙
北名古屋スレで西区の話はしにくかった

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:31:33 ID:lvgoddT2
乙。過疎にならないこと祈る!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:03:37 ID:9SyKMMw3
オマエラまだスロットやってるのか?w
西区の田舎もんはせっせと田んぼでも耕してニシヒカリでも食ってなさい!
だいたいたんぼもないくせに毎日無職で生きていけますか?
田舎モンは土地があるから毎日パチンコできるんですよ?

意味わかる?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:22:06 ID:K8cmBcE/
西区でいい店無いかなあ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:23:04 ID:1j9qsFId
>>7
大須米かサンシャイン ゲラ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:07:44 ID:55FYzXBh
フジのがマシだし
てか西区じゃねーしなw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:53:49 ID:1j9qsFId
サンシャインの沖で毎月40はイケル

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:53:51 ID:55FYzXBh
龍チン、スレ立ててくれてありがとう

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:10:15 ID:x85wO/zP
ベスト○
最高でっせ!
5号機の○
ヤマサで2万枚
どういう意味かわかりますね?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:55:25 ID:1dmdBz2S
MGTはどうですか?
素人ですが、結構勝たしてもらってます。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:55:31 ID:MR2VTkqv
はあ?龍チン店長スレたて乙
相変わらず派遣で大変そうだな
派遣乞食はチンカス馬鹿だからまとめるのもうぜー
のたれ氏にさせときゃいんだよ
ああいう底辺はな
ここの元プーもカス仕事やってみっともない生き方してるしなw

15 :ウンコ君:2008/08/15(金) 13:02:10 ID:dT9pc8t/
アヒャヒャヒャ〜〜ウンコ〜〜〜〜

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:47:24 ID:fWP7oDl0
MGTガセ店NO1
平気でガセ札刺しまくり
女店長はなかなか良かったぞ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:08:51 ID:tnRSWPdC
女店長について詳しく教えてくれ!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:32:33 ID:pLSW+VqI
魔佐村の廃れっぷりにビビった

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:41:03 ID:Hed7MKwR
今日 キャッスルであかどん うった
天井700Gで差枚−100枚 山の取りこぼしはないです 二度といかね〜

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:48:48 ID:4CtV5eMA
カリフォルニアってまだ等価?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:28:16 ID:b3iB0vMT
平田のリフレッシュオープンって閉店前の大回収だろ〜
ワイズと同じ道をたどってるな〜


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:01:23 ID:kRFvuFkD
リフレッシュオープンって新台入替じゃないのか


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:12:36 ID:IkyhkiWC
店内を掃除して綺麗にしただけだよ

24 :のび太:2008/08/19(火) 14:46:53 ID:q6IjeYkx
ヒラタ七枚交換になった。もう夜からじゃ勝てない。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:37:08 ID:3ZFzZ+lY
7枚かぁ・・・いよいよやばいのかな
明日見に行こうと思ったけど行く価値無さげだね

26 :のび太:2008/08/19(火) 22:41:22 ID:q6IjeYkx
>>25

七枚交換じゃハイスペック機打つしかないし、二万投資したら取り返せないよ。掃除のオバチャン首になったみたいだ。スロット台数削減で店内暗かったよ。
そのうち潰れるな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:27:26 ID:3ZFzZ+lY
あのおばちゃんクビになったんだ・・・・
スロまた減ったの?w

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:33:57 ID:jwqoKSCX
ほぉ〜たぁ〜るのひかぁ〜り

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:49:47 ID:+CDIgfQ3
平田のリフレッシュオープン(笑)って閉店前の大回収かよ。潰れたワイズみたいに毎日12時開店サマータイム(笑)とかやりだしそうだなww


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:29:37 ID:RsSUVo/i
キャッスルワンダー回収始めたなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)