2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撃沈MAXを】★アミバ横須賀中央3★【君に】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:34:37 ID:VP1vDUSa
前スレ【ニートの】アミバ横須賀中央★2【巣窟】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212787360/

それではどうぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:22:01 ID:fXMsuYAp
>>1と小人は死ねばいいのに

3 :みっひ:2008/08/13(水) 19:40:29 ID:0wR/2DRR
作成された方、ありがとうございます。


頑張って書き込みします!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:51:19 ID:71u3j6oh
サボリお盆だから私服だったね ワロタ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:24:57 ID:y+O2EaPG
る美のおまんこぽたりんぐぅ〜

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:19:56 ID:x97MRgdq
設定6

7 :7777:2008/08/14(木) 02:20:50 ID:x97MRgdq
7777
とれた?

8 :88888888:2008/08/14(木) 02:21:47 ID:x97MRgdq
888888888
マンこ

9 :とうとう:2008/08/14(木) 02:25:48 ID:x97MRgdq
てか、さくら大杉。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:59:03 ID:yTco6OtG
ハイスペの高設定は常連のプ達が独占してるからね
時に今何人ならんでる?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:34:39 ID:rtA76tCr
朝のメールはちゃんと打って欲しい。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:17:45 ID:ThCajjjT
回収祭だから出てない。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:58:26 ID:Ej7zUg71
店員も客も昨日とえらく活気が違う気がする

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:36:03 ID:CHagzJpG
初日煽って2日目回収で今日少し出して明日からまた回収ですか

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:09:03 ID:74SKgUsa
初日もハイスペに数台見せ台あっただけだったろ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:36:23 ID:o2oA4+hd
小人とハゲうざい 
なんかよく一緒に歩いてるけど
C3POとR2D2に見えてきた

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:37:03 ID:58gQnImr
優勝おめでとう!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:58:21 ID:POlMNxat
大デブの札って何なの?
わけの分からんの挿すな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:27:03 ID:hwptFyzP
今日もすでにいっぱい列んでるの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:49:12 ID:JBj3mjlo
今日はリンカケで間違いなしだろ!これでキンニクだったらビバオワタよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:29:25 ID:7gcw3OpM


22 :博士:2008/08/18(月) 01:31:46 ID:7gcw3OpM
明日はバイオで間違いありません。

しかし、バイオは判別が難しいですね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:43:49 ID:UWIQIo7Z
村田をバカにするから3タテくらうんですよ!

別に読売はいいけど。



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:47:15 ID:cTzCH3Td
ゆうのあごは世界一やw

それにあの眼鏡はわざとキモく見せる為にかけてるんだぜ!

ケツあご最高!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:51:32 ID:P92WQN07
今日は出てるの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:54:13 ID:9AbrQf7I
中傷はやめなされ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:01:18 ID:5uhNr72U
グラタン一味のキモ眼鏡前から何かに似てると思ってたが冬彦さんに似とる

28 :博士:2008/08/18(月) 15:58:01 ID:7gcw3OpM
今日はハッキリと言って終わっています。

見た感じですが…

キン肉→半5

アイジャグ緑→半56?

後は単独で何台かある位でしょう。


では皆さん、頑張ってください


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:01:49 ID:cTzCH3Td
KE☆TSU☆A☆GO

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:29:24 ID:q2SAfAyv
ケツアゴ、チョーマブイ女連れてんじゃん

見直したぜ!やるもんだな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:45:28 ID:qkeYh3ug
結局下らない中傷しか出来ないのかね、彼があんたらに何かしたのかね?
こんなとこじゃなく直接言って下さいよ直接。



32 :段ボール:2008/08/19(火) 13:46:46 ID:zroXelWN
中傷はよせ
また誰かさんが糞スレ立てたせいで、こうだよ

妬みすぎだよ君たち

あまり中傷ばかりだと、流しちゃうよ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:48:58 ID:sBIuW97W
本当に中傷とか見てて腹立たしいよな。














マジでケツみたいwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:18:18 ID:FNonHJKj
ちょっと悪事を働いて横須賀警察署で取り調べ受けた時、取調室に回胴式遊戯機協会?のカレンダー貼ってあったの見た

まっとうな繋がりであればいいのだが

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:33:32 ID:qkeYh3ug
ヘルニアの一歩手前になりました



36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:05:08 ID:zGtN6Dan
今日行ってないのでわからんけど
出てないでしょ?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:02:26 ID:W4PdB9sD
正解。4号機が無くなったの日から毎月毎月レベルダウンしていくのがわかる。

やはりどこの店も厳しいのでしょうね。



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:01:26 ID:pUAvamrr
ケツアゴって誰?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:08:38 ID:pp5Fj49G
デブ店長。
あんなチラシ作っといて、ありゃマズいでしょ。
時間差オープンのジャグラー、あれ全56じゃないし。
しかも戦国も19時オープンで5まで入れちゃ萎えるよ。

40 :博士:2008/08/20(水) 01:15:31 ID:Sya7/fpP
今日も酷い有り様でした。
しかも時間差オープンがパッとしない設定です…


やはりこの時代は厳しいですね

店長さん、頑張ってください!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:51:24 ID:GBvxtpTh
戦国7時からで5入れられたらきついっすね据えらしいけどどうしたものか
所で今日の全激震はなんだったの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:07:10 ID:rqd2NxhO
こうもん

43 :博士:2008/08/20(水) 13:58:17 ID:Sya7/fpP
今日も昨日と変わらず酷い有り様です。

皆さん大怪我しないように気をつけましょう

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:11:07 ID:HC1zdtG7
抽選のジャグはどんな感じですか? デブ店マジシャンいれないかなー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:57:57 ID:NHGEyQuf
やはり、5号機では設定6以外を求めない客が多くなったのかな。
特に6を頻繁に入れているアビ中のような店でなおさら。
高設定を入れていない地域では、中間設定以上であれば客がつくもんね。
アビ中は頑張って6入れてるけど、特定の機種いしか入れないうえに、単独で入れていても「ばれていない」とか、狙われないのを良しとしている感がある。
回されないと意味ないのに。
結局、寒いイベントでは店長の「狙い撃ちされないように潜伏島を発表しない」思惑と常連の「分かるまで打たない」思惑がぶつかって、結局多くの台が回されずに売り上げも上がらないことになる。
昔、犯怒羅で「全機種に56あり」というイベントを定期的にやっていたが、各機種に1台でも全島が均等に回っていたな。
あの犯怒羅さえ。

ぶっちゃけ、今のラインナップなんてキン肉、リング、黄門、バラのハイスペ以外は6でも平気で負けちゃったりするんだから、店内全シマ半56くらいやっても面白いと思うけどね。
特にアビ中のエバは確かに6なのに出ないもんね、なぜか。
嘘はついてないのは分かるよ。
驚異的に稼動上がると思うし、低設定の誤爆より高設定の逆噴射のが確率高いんだからそんなに赤字にならないと思うけどな。
どう?店長。
長文スマソ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:09:32 ID:NHGEyQuf
連投スマソ。
あと、発表が売りの店で発表やらなかったら、すこーしだけ疑惑が・・・
やっぱザプすげーな。
りんかけ全6かよ。
アビ中行ってる限りは永遠に拝めない光景だな・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)