2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎市スロット店情報part31

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:14:49 ID:YbSohJ5v
前スレ
宮崎市スロット店情報Part30
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209394835/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:17:47 ID:YbSohJ5v
たまには優良店の情報でも交換しましょう。

俺は最近はSOSかな。
肉とバイオはスランプ消してるから座らないけどね。
肉とバイオで回収した分を他に回してくれてると信じている。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:40:39 ID:yh3X85DM
>>1

昨日、街萌那頑張ったなW

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:08:02 ID:h7Fji5Vc
昨日20K勝ったし回収っぷりを見てくる 勝てたら御の字

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:38:23 ID:nI00J2Sd
うんこマン大丈夫かな?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:02:18 ID:5zaQ+iwu
サンスケのぞいたが、やはりスロもパチも回収モードに変更。あれだけ賑わってた店内も今日は客少ない。マジ、この店は、ピンポイントで当日だけの立ち回りやすい店だ。
昨日、しっかり 40kもらえたし。 今日はジュース買ってサヨナラします。

今度は 23日かな?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:11:12 ID:ffT8lN2F
前レス1000ワロタ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:01:42 ID:/EMHI05p




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?ブゲラwww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:50:45 ID:Qg+Z6oWE
サンスケのスロは打つ気しないな…
っていうかよく経営成り立つよな、普段50人位しか客いないよね?
相当ぼったくってるんだろな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:57:17 ID:1RewaqF/
帰省したときパチンコで15箱だしたらテンチョ?ににらまれた

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:34:25 ID:QvuJgiPB
おとといオープンした新名爪の縁日堂ってとこでレトロのパチやスロが打てるぞ
スロはペガサス・コンチ2・キャッツ・ベンハー・7ボンバーなど
パチはゼロタイガー・バレリーナ・ミサイル・ソルジャー・エキサイトなどあったぞ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:39:31 ID:wkhmEDD3
>>11
ゲーセン?ゼロタイガーとか懐かしすぎるw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:39:07 ID:QvuJgiPB
>>12
ゲーセンていうよりパチとスロとクレーンゲームの店

4号機も初期の頃のもあって
・チェリーバー
・オリエンタル
・ソレックス
・ピンクパンサー
とかあったな

あと10円でできるクレーンゲーム等やDSやPSソフトの射撃は2/3ぐらいは客が落としていった感じだったよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:52:54 ID:ZbYhsXsH
世の中お盆で回収モードだけど 今日の地球はましに思えたぞ。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:08:31 ID:dqh3lCdE
俺も行ったけど、前のほうがよくないか?
ビリヤードしに行ったらああなってて、がっかりだった。
この前塚パレ行ったけど、塚パレは橋パレに比べてマシだった。
換金所に鉄仮面じゃなく、そこそこ可愛い子がいたし。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:53:31 ID:/iusYo+h
>>9 それが、サンスケって馬鹿だからなのか、3の日や新装初日には高設定いれてくるんだよ。 毎日通うような養分行為しなければ、わかりやすく勝ちやすい店の部類じゃないかな。
そこを狙うやつも増えて、近ごろは競争率も高くなって台とれなくなったけどね。 一部の台のみの店だからね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:18:02 ID:ISk26sJR
養分

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:49:31 ID:WA0H7eJP
何やらダイスケは『構造改革』をするそうだな
何をどう『改革』する気なんだろうなw 

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:24:00 ID:/iusYo+h
『改革』といっても今までと同じで、3の日と新装初日だけ行けばいいマヌケな店のままだって!

でも、設定入る肉桃梅がとれなかったら、そのまま帰るけど(^_^)/~ 

たったこれだけで、高い勝率上げれる店だから楽といえば楽かな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:03:09 ID:aj/ytARP
新名爪の縁日堂にて、
ミサイル −200円
ハードボイルド −500円
コンチV −300円
スープラ −500円

ミサイルもなかなか入ってくれ楽しめたわ
いかに今の台が糞かわかる。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:38:38 ID:zyKwEQtV
構造改革=B
じゃね?
昔からあの店はB好きだったし
遠隔のウワサもあったし。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:55:44 ID:yBsQUl+k
ソルジャー打ちてー!!(>_<)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:18:10 ID:3ySix1YW
ミサイルってのがわからん…。どんな台なんだろ?

24 ::2008/08/17(日) 06:30:35 ID:C9YQ1GW4
昨日のランスロどうだったかわかる人いますか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:37:04 ID:8kD05A0n
↑今日まで盆週間だからやめといたほうがいいぞ。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:57:41 ID:LQJDOd4L
>>20
なんつーかあそこ微妙な台も多くね?
5号機のゴルゴとかビンゴとかいらねーだろうと
あと新しいタヌキチ入れるぐらいなら玉ちゃんを入れて欲しかった
ファインプレーも古いほうがよかったなぁ
HPでも作って設置機種リストと希望できるアンケートでもやればいいのに

完全にスレチすまん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:08:53 ID:igMDK3wz
オサンが盆の割には出してたな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:09:02 ID:0SXyXtB3
そのゲーセンどこにあるの?詳しく頼む!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:11:02 ID:GAyu0i2Y
>>28
10号線の北バイパスを北に降りたとこで、右手にTSUTAYAがある。
そこを右手に曲がったら、永谷園のお茶漬けのような外装をした店が縁日堂

今日はミリオンゴッドで、2万枚以上出してた家族連れがいたわ
けだるそうに打ってた




30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:54:18 ID:0SXyXtB3
ありがとう!そこはゲーセンになるの?

31 : :2008/08/18(月) 02:06:35 ID:WsW9IOyC
>>30
ゲーセンだよ。100円で50クレジットなので○ニオン3やアー○ンスクエアよりも良心的かも・・・。
俺は10数年振りに「猫踏んじゃった」をけたたましく鳴らしていました!
出来ればコンチTが欲しかったよね。(U、V、Wはあるのに・・・)それからホールインワンも欲しかった。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:22:42 ID:D+h090g3
詳しくありがとう!今度行ってくる!

しかしセンスのいいゲーセンだねw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:05:20 ID:FTjpfEzL
イベントでしか集客できないからガセイベントや毎日イベント??ってどういうこと?みたいな店が増えるんだよね

イベントっていう名の回収祭ばかりだよね、今ハ


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:05:06 ID:3/uNMB8I
設定5、6なら出るだろうけど入れないから出ないよん

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:29:34 ID:WTXU1997
駅屁、店長変わってベタピン

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:24:40 ID:KuuqZJdg
駅笛って、店長変わったの?
それで設定の入れ方がどう変わるかだね。

今日はパチスロの日だったんじゃないのかな?
それでもダメだったってこと?
もしそうなら、駅笛の客が飛ぶぞ〜〜!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:49:50 ID:52IG5dCI


ナンダカンダ言っても、

覗いてみるだろ

どうせ打つんだろ

早く パチから足洗った方が良いんじゃね

まぁ 頑張って

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:46:31 ID:Q9OnRt+B
大根アベシの入場抽選て、どんな感じ? 不正とかやるやついるのか? 行ったことある人レポよろしく

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:58:01 ID:jGLuqvCT
塚パレの新台は椅子だけ置いて前日から場所取りしてる。
店は何も注意しないし並び行ったけど新台とれんかった。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:31:40 ID:cmozd2qi
椅子、捨てたらどうだ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:11:45 ID:Q9OnRt+B
塚パレいかないけど、椅子だけおく場所とりを黙認とはねぇ…  昔オーパスも椅子おきばかりだったんだが今はどうなんだ?


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:23:26 ID:tk8ONh7U
>>41
オパは抽選なので椅子置いても意味茄子
>>39
パレ系はそういうこときちっとやるイメージだけど、駄目だねぇ
まぁ6枚の店でそれほど行きたいと思わせる出玉もないから別にどうでもいいけどねん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:34:11 ID:fYl5Pjh8
>>36
何?その誘導的なレスはww
駅笛の常連さんでつか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:30:20 ID:tk8ONh7U
>>39
書き忘れたがそういうのは、本部にチクリのメールでも入れると改善するかもな
俺は行かないんでやらないが、頻繁に行って改善して欲しいなら店舗に言うんじゃなくて本部な
モナコパレスで検索したらでてくんだろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:30:02 ID:Q9OnRt+B
基本的にさぁ、チェーン店の本部にチクリmailいれても何も変わらない
各店舗の店長にやり方は任せてて、売上金さえノルマ以上あれば本部はそれでいいんだから
売上至上主義だからね。
塚パレは客もついてるから、本部からの忠告なんて絶対ない。パチ屋なんてそんなもん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:15:05 ID:KuuqZJdg
>>43
常連ってほどじゃないけど、時々行く程度。
等価交換の店って市内になかなかないじゃん?
だから設定が入らなくなったら行けなくなるなぁ。。。と思っただけ。

あそこの常連は、前スレで出てたけど、
・ロン毛後ろ結び&グラサン&イヤホン
・茶髪&のっぽ
・天パー&グラサン&イヤホン
・ちょっと歳の行ったおばはん
とかじゃね??
特に上3人はいつ見ても出してる感じがする。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:26:29 ID:TAeHgejO
明日、風呂素に肉入るね。
6じゃなくてもいいと思う人は朝から並ぶべし!
1台くらい4か5はあるんじゃないかな。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:50:15 ID:ds+kNwLH
県外なら優良店があるけどね。
http://imepita.jp/20080819/855540

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:52:44 ID:Q9OnRt+B
風呂巣は肉4台だからノリ打組で占拠だろう

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:33:49 ID:xMPV51sM
地球 いつも同じ人がだしてるね〜 常連に優しいホールなのか?
みんなはどう思う?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:47:17 ID:6j4U4KOX
ブロス 
雑誌2つとコーヒー缶2個
既に置いてあったぜ
閉店後すぐかもしれんね

ブロスでよく見る茶色のバンが駐車場に止まってた
常連の人だね

おまいらお休み

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:47:41 ID:CZ+NWx3z
>>51
情報トンクス
tk常連必死杉ワロタ

オサンの元ていいんも常連の一人だよね
DQNです。本当に(ry
夕方暇だったら見に行ってみるかね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:36:38 ID:dslW74fv
ブロスも新台は抽選にすればいいのに?
あんなヤツいたら打ちたい新台なんて1日目は絶対うてないし
だから、違う店に足がむくんだよなぁ
なにか変えないとブロスも衰退するばかり

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:21:11 ID:bB5Qi2xA
で、風呂いちおう行ってみてるヤシいないの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:44:42 ID:l8hlbgYU
まだ昼だけど全員一箱は出てるな。端だけ二箱。
肉は出てるけど他が怖すぎて打てんわ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:19:20 ID:Quc4Y6ht
風呂巣の肉、やっぱ常連軍団が占拠?
駐車場ガラガラだったけど客いるのか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:52:07 ID:l8hlbgYU
ブロス初めて行ったから誰が常連かとか知らんが、一人明らかに肉初心者っぽいのがいて隣りの人と話ながらやってた。
その二人は知り合いだろうね。

客は3割くらいだったかな?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:01:42 ID:Quc4Y6ht
>>57サンクス
多分、角打ってるのは、いつもの奴だろうね。
行くの止めときます。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)