2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロエロ半分】千葉市限定スレッド25【グルメ半分】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:59:06 ID:iSKl684+
別に好きじゃないんだけどね、たまにラーメン情報とかが役に立ったりすることもあるので建ててみたよ

住人は過疎ってDAT落ちしないように保守4649

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:39:00 ID:c8ncORll
>>1
余裕の2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:59:26 ID:p8aQBg6e
1
2
ヽ(∴`┏Д┓´)ノ彡#サッハッーンッ!

スロは4亡

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:54:52 ID:/EMHI05p




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?ブゲラwww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:30:01 ID:v5ESJaZN
>>1



珍麻軒のタンタン麺3辛に
挑戦してみたいのだが、無謀かな?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:26:49 ID:/KcLWglM
チンマー屋!
僕は辛いのが得意でも苦手でもないけど別に食べられないわけでもなく、普通に辛いと言いながらも食べられましたよ!

冷やし担々麺食べたいなぁ

それはそうと麺屋とみって今度食べに行ってみようと思うんですけどどんな感じっていうか何系ラーメンだか知ってたらどなたか教えてください!
大黒屋とどちらがオイシイだろう?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:34:53 ID:Zp9twABK
陳麻家は陳麻飯と担々麺を両方ともハーフサイズで頼み、もう一品何かサイドメニューをプラスする位が個人的には丁度良い。

麺屋とみは尾道なんたららしいがそもそも尾道ラーメンなんて食ったことねぇし(笑)よく分からんけど、濁りの少ないスープに背脂を叩いて乗せたた感じ。
麺は細麺と平打ちと選べるが圧倒的に平打ちがオススメ。
全体的にインパクトは少なめ。
醤油、塩、味噌、つけ麺、と試したが塩ラーメンが一番うまかった。
激辛のウォー麺は試してない。

大黒屋とどっちを選ぶかなら、太い麺でガツンと食いたけりゃ大黒屋、アッサリ行きたいなら麺屋とみかな?

但し、麺屋とみは居酒屋メニューが豊富なので酔っ払いが多いと超やかましいすよ。
最近はあんまり客入ってないみたいだから開店当初に比べたら静かに食えるだろうが(笑)。
あと大黒屋の夜のメニューのつけ麺はスープが粉っぽ杉かな?
個人的には一本通り違いの増田家のつけ麺か、西千葉のつなみのつけ麺の方が好みだ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:15:38 ID:EjET4q8a
タンタン麺食べて汗かいて
風呂行って汗かきたい
爆発しそう
ヌルヌル(^з^)/チュッしたい
どっかにお金落ちてないかなぁ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:08:21 ID:Zp9twABK
京葉道路沿いにある幸楽苑/スーパー銭湯でも池!(笑)
ヌルヌルチュ!は帰りにマツキヨでぺぺ(ローション)買って自分で汁!(爆)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:04:44 ID:3CwaU/Nk
>>7
よし、右手から左手にシフトするんだ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:13:34 ID:V2CREhcK
チンマン屋もなかなか旨いよね。 四川山椒がクセになる

ところで、最近栄町あたりってデリヘル紹介所多いけど、アレ全部本番なのかね?

前マットデリヘルで本番ダメで、そのかわりアナル舐めしてくれて超気持ちよかったんだが残念だった覚えがありまして

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:07:22 ID:dzlW0JSc
>11

店と嬢に寄るけど
こないだすごいラッキーなことに
部屋にテレビがあって
ゲストがチェ・ホンバンだったよ

13 :5:2008/08/15(金) 13:50:27 ID:aK/P0+3F
>>6
>>7
>>11

レスdクス

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:06:47 ID:EjET4q8a
>>9
もう右手は飽きたよ
女の子とヌルヌル(^з^)/チュッがいいの
飯代削って行こうかなぁ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:10:17 ID:EjET4q8a
>>11
栄町の写真見てから決めるホテヘルのこと?
円盤じゃなくて普通に本番できるんですか?
若い子多いから本番できるなら行きたい!
女の子と(^з^)/チュッしたい!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:27:18 ID:Zp9twABK
長沼のともえが金土日とイベントやっるって新聞チラシ入ってたよ。
風呂代稼ぎに逝ってみたら?
俺は今週末はバイオハザードを打つ予定。
台が取れなかったらパチ。
勝ったらベガスか美楽に出撃!(笑)
負けたらCSチェリーボムの麻美ゆまでオナヌー!(爆)
たぶん後者なんだろうな…(泣)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:40:11 ID:EjET4q8a
>>16
ともえかぁ
お客多いから台取りがなぁ
沢山勝てたらすぐ予約しちゃう
負けたら(つд`)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:04:23 ID:WsiBxOMc
え?何で過疎ってるの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:15:08 ID:s2g/GXkj
>>18
みんな勝負に勝って本番してるんだろw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:33:47 ID:p41zUDT4
ラーメン話。
こないだ、ぐう食べて、久々の竹岡ラーメンに感動した。

で、穴川から宮野木オートウエーブに向う道の途中の、園生町あたりに竹岡の店があるって聞いたんだけど、美味いのかな?美味ければ、わざわざ東金や姉崎や木更津に行かなくても食べに行けるんだが…

情報教えとくれ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:40:25 ID:rgOZpqJ4
昨日、久しぶりに小倉台の得得うどん行ってきたんだけど、
なんかリニューアルしたのか、大好きだった鴨ざるが無くなってて、マジ泣きそうになった
鶏天ぶっかけを頼んだけど、味は‥いまひとつ
うどんは、次からウエストで喰うことにした


アレ経営者変わったのかな?
人の良さそうなおっちゃんとおばちゃん好きだったんだけどな

東寺山時代から通ってた店だったのでショックだったわ



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:21:07 ID:ipxCnuNy
セ ッ ク ス
が し た い

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:10:58 ID:nK+ugGb8
まずは>>1さん、スレ立て乙です!

>>20さん
そこなら多分「ラーメンつち家」という店だと思います。
ラ通にも載っているので確かめてみて下さい^^

ttp://www.chibaraumen.com/report/tsuchiya.html

※ラ通の同ページで場所確認も出来ます。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:12:32 ID:/RH5SPot
>>20さんへ
>>23です。補足。
緑区にある「炭一ラーメン」も確か竹岡系で東金ぐうで修行された方が
出店していたと思います。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:27:06 ID:8Tdm1ePw
>>23

情報サンクスです!
近場にあるのに知らなかった…竹岡食べたくなったら行ってみますゞ
竹岡の叉焼が最高に美味い!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:23:28 ID:kELojgjV
ナンパ通りのなりたけの目の前にある
ラーメン屋ってどう?おいしい?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:12:13 ID:5irEtoJk
ミソラーメンだっけ?俺も知りたい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:15:45 ID:Uu04Z0Uq
>>26-27
味噌屋せいべえ。
一応全メニュー食ったことある。
味噌ラーメンなら「ぶたみそ」か「辛ネギ」がオススメ。
(辛ネギは結構辛いっすよ)デフォでメシが付いて来るのがGJ。
チト格好悪いが俺はそのメシを半分以上とっておいて最後にスープにぶっこむ!
最高にうまい。
うまいと思った順に並べると、
ぶたみそ>辛ネギみそ>塩>醤油>つけめん
つけめんは醤油だれでイマイチ。
いまやってるかどうかわからないけど「ぶっかけ系」はけっこううまかった。
他に特長があるのはメンマがシッカリしたメンマで、それだけでもビールがすすむ。
あと、
「つゆだく棒餃子」はどこがつゆだくなんだ?と疑問が残る。まずくはないがここで食べる必要ねぇだろって感じ。
詳しくはわからないけど新橋に本店があり、元々は「くるまや」の系列のような話も聞いた。
ひとつだけ欠点は食券制なんだけど、買おうとするとにいちゃんかねえちゃんが寄って来てとりあえず「ぶたみそ」を勧められるがあれはウザい。

長文スマンコ(笑)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:29:48 ID:DdktET9M
>>28
トンクス
今度行ってみるわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:21:21 ID:F+PCISlY
>>28
味噌いいね もれも食いに逝こうかな

 それにしてもスロ全然だめだな、合成1/200とは思えないはまりの連続。
 つか、5号機って吸い込みはげしく、でるのは限定的だな。
あ、スマンコ関係ないことかいちゃったよ!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:26:01 ID:4GcTZSI/
>>30
スレタイがエロスロだからおk!

味噌と言えば最近蘇我にある鐵tetsuというラーメン屋の味噌つけ麺にはまっている。
食べた後の臭いが気になるが病みつきになってしまったよw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:08:02 ID:Uu04Z0Uq
車がないとキツイけど51号バイパスのニトリ近くの福たけのメガ豚つけ麺が結構うまかった。
スープ割り頼むと希望で再加熱用の焼き石も出てくる。
後は蘇我のマルエツの斜向かいにある総豊のつけ麺がうまかったな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)