2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】札幌スレ壱百四拾八【希望】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:09:44 ID:qmumQ0uP
立てたよ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:11:13 ID:qmumQ0uP
■基本ルール
※次スレは基本的に>>950が立てること
※不正を発見したらどんどん通報汁


遊技産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/
パチンコ・パチスロ健全化ネット
http://kenzen777.net/imode/index.htm
北海道遊技関連不正機対策機構
http://www.miyou.net/pp110-hokkaido/
道警メール
https://www.police.pref.hokkaido.jp/consult/soudan/request/request.html

有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構   
!!!無断立ち入り検査誓約書提出店舗掲載キターー!!!
https://www.suishinkikou.or.jp/

機構の誓約書を提出されていないホール経営者の方へ
https://www.suishinkikou.or.jp/forumArticle.php?i=8&o=

無断立ち入り検査誓約書は全遊連に加盟していないパーラーにも送られます。なんらかの理由、都合で
無断立ち入り誓約書を提出しなかったパーラーは同HPに記載されません←←

ちなみに中間法人ですから?役員構成に警察出身はいません。立ち入り検査で不正を見つけた場合この
(検査員)機構側が警察等に通報することになっています。

回胴式遊技機等チェック表
https://www.suishinkikou.or.jp/image/news/20070323_4.pdf
シールからサブ基盤まで調べるようです。

不正投稿フォーム(256bit暗号化)
https://www.suishinkikou.or.jp//fan/funjoho1.html

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:57:09 ID:s+a8eKON
豊ひまやっぱりおかしい
筋肉マンのはじ台すわってて朝から2時位まで六の挙動
何故かというと具体的な数忘れたが
黒七五回全部入って単発
七は確か二十回くらい来て外れたの赤七一回青七一回位
ベルもチェリーもガンガンくるし、六積もったと思ってたら。
休憩挟んでやり始めようとしたらいきなりエラー
その後MT間千はまりして天井でゴングからボタン赤。そして単発
その後ほとんど七来ないでコイン減らして五百枚くらい残ったからやめた。
負けはしなかったがなんか挙動おかしくて気味悪い
長文すまん


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:29:34 ID:lBn/bDMl
オマケまだー?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:17:27 ID:KnlFQMlk
テンテンクン乙

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:24:31 ID:vVkuwKX9
盆なのに肉に6置いてて
しかもそれを捨てる客がいる店ってどこかにないかな〜


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:44:11 ID:qzQbWqdo
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1218785345/l50
重複ってやつですか

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:59:05 ID:Ghfesmza
重複スレ立ててんじゃねーよクソが!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:04:58 ID:TAGOttwj
こっちが じゅうふく だ
あ?ちょうふく?氏ねやコラ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:12:00 ID:m0iYpANl
おまけ無しか

>>1 サービス悪いな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:59:01 ID:DJrsfaHU
あーオマケはいらん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:44:09 ID:otEDTLIL
パリス全禁煙だったのか。喫煙者は向かいに行けと言う事だな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:07:31 ID:9Ei2gwRW
>>3
Eだと思ってから何故休憩とる?
貴殿の挙動もおかしいと・・・。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:12:27 ID:8pINlhvg
報告です、今日の栄町不幸キング スーパー不発です。終わってます

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:51:07 ID:BotXjHoj
未だに、不幸とか行ってる奴ってなんなの?バカなの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:53:19 ID:5dDFu/ZV
不幸は割といいと思うが
○とかと比べるとだが

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:00:54 ID:Uoi233iq
月寒の暇いくかな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:58:13 ID:+o+UYdLD
>>13
「腹が減っては戦は出来ぬ」

なお、反対の意味を持つ諺は、「設定6をつかんだら空腹を耐え凌げ」

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:40:53 ID:halGz7rH
>>18 IDがカワイイww



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:29:14 ID:ed6+rHi1
恵庭か千歳に遠征するが吉

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:39:12 ID:M12AGSmc
苫小牧なんて今どうなの?
36号線沿いの競争が激しくてそれなりに
どこの店もそれなりにガンバってたよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)