2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日も】宮崎県北延岡日向PART18【負けた】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:06:39 ID:4LJJSfLJ
県北の事ならオカマ君からボッタ店までなんでもどうぞ。
できれば落ちるまえに誰か次スレたててくれ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:09:38 ID:wRYuwnEJ
二ゲット(^O^)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:45:00 ID:Y5vT35EQ
いちょつ

前スレは俺が立てたんだが毎回このスレ立つの遅いよなw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:48:20 ID:l+00Qu2y
約束の時までみんなバイバイ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:59:21 ID:R+/iZKTk
減図のスロ無職どもウザ杉

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:03:01 ID:RBsdCYeF
汚釜作業員お前いちいち2Rランプ確認で人の台
覗き込むの止めろよな
お前が近づくとヤニと加齢臭が混じった嫌な臭いするんだよな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:04:39 ID:E/OL1Y1X
日向人マジサイコー

延岡人は態度悪いから日向に遠征するな



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:06:12 ID:dOzwIHfU
>>3
嘘つき発見!!!!!!!!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:09:03 ID:fG7QTKUy
最近のスロプーは必死すぎwww 

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:14:26 ID:JwK/iAuX
オカマって常連に教えてもらってやっと分かった
見た目キモいけどオカマには見えんぞ?
まぁ隣に座る勇気はないがな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:58:38 ID:olo8DPLW
1乙です。とりあえずスレないとパチもとうとう立たないままだし
ありがd

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:02:40 ID:YxRy2w+B
オバンの所 焦げが買ったんやろ?いつ店頃あけると?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:07:34 ID:olo8DPLW
>>7
ゴメンよ、俺延岡住みだけど行儀よくするから遠征許してww




14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:20:32 ID:99VPLaq8
超回収っぽいけど
G6並ぶか…
びょーきやね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:32:03 ID:VDDkJ8zt
>>7 日向のノリ打ち軍団が延岡かき回してるやん!
まじウザいよ!
日向人サイコー?
俺から見た日向人はサイテー!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:46:09 ID:sCzrnqnB
昨日は汚波に軍配があがりましたね...アレじゃ仕方ないわ

焦げ早く手を打たなきゃやばいっしょ
期待してんよ...ガンガレ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:58:19 ID:56lpoaMS
しかし昨日の悪羽はマジ出てなかったな

なんとか焦げで負け取りかえしたよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:04:01 ID:czScExqT
>>15
友達がいないとノリ打ちもできないもんな
金ない女いない友達いない借金まみれの底辺がっ!!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:14:14 ID:lZM/jF8K
>>10

オカマ作業員って焦げや尻に生息する
茶髪のダサイパーマのおっさん?
人の台ばっかり見て落ち着きのない池沼?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:21:33 ID:U8iKfwtE
汚釜作業員もカスだが朝から来ている
スロプーのグラサンハゲオヤジはもっとカス

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:25:48 ID:sAQ4xZaX
>>15
お前が最低じゃボケ


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:31:44 ID:f9+o/WOi
悪釜野郎はてーいんの間じゃナルって呼ばれてるんだって
ナルシストの略だって まだ卑下ゴリラよりはましか

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:34:43 ID:vu4UZNsE
>>6
これは確かにウザイね。俺だったらオカマに文句言うわ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:37:02 ID:9H57pTiN
オパマジ食える

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:38:48 ID:dvNb9/9R
>>22
店員乙

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:05:16 ID:VFXOya4B
汚羽マジ出てない ここまでのボッタ店他にはない

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:30:37 ID:j4/WEvb6
>>15 でやせばいいんだよ(=^▽^=)

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:32:26 ID:Q9CemroH
何この糞スレwww
書き込みの大半が罵りあいばっかりで話になってねぇなww
あと汚派が出てないだの焦げが腐ってるだの書き込みはもう秋田からヤメレ
この系統の書き込みしてる奴は行って→負けちゃあ書き込み、行って→負けちゃあ書き込みの繰り返ししてるんだろうが
いつまで養分になってるつもりなんだ、おめーらはよwww
もし店員が工作員になって書き込んでるなら店長に言っとけ、出玉で対抗しろってなwww
延岡のパチ屋は全く競争心がないから無理な話だがねw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:39:38 ID:ihUKM35E
>>28
チンカス発見!!!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:48:19 ID:WZLaRKAs
>>28
何偉そうに講釈たれてんだゴキブリヤロー

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:25:48 ID:o1UQPGL5
原図のキン肉マン高確の時あたらなさすぎだろ
遠隔バレバレ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:03:09 ID:olo8DPLW
店員さん、気を付けた方がいいですよ。
店員さんの知り合いとかが客の間で「あの店員は…」って噂流されてるから。


ここでカキコしてるのも一部にバレバレですよ。店員同士も気を付けましょうね。例えば、準社と社員はめっちゃ仲悪い事実とか、女同士の意地汚さとか。


客の俺ははた目から見て面白いが、延岡はコワイわぁ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:12:38 ID:VDDkJ8zt
>>18 >>21 おっ!日向軍団か!
もう延岡来るな!
お前らウザ過ぎや!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:22:28 ID:5HjBhooL
ID:VDDkJ8zt
凄いなお前 サラ金に返済できないでおかしくなったのか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:35:26 ID:wcwChrmp
>>33>>34
ロアーズでしか服を買わないピーコさん。直接言えないの?御先祖様が泣いてるよ!あ〜腹いてぇ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:12:52 ID:VDDkJ8zt
>>34
自分がサラ金つまんでいたら人も同じつまんでいると思ってるのか?
まぁ借金はあるがサラ金みたいな馬鹿高い利息では借りないよ!

>>35
服はどこで買うとかこだわらないから…

37 :28:2008/08/16(土) 21:43:40 ID:Q9CemroH
なんとでも言えwww
ローカル板しか見た事ないような低レベル争いの書き込みばかりする
お前らに言われる色々筋合いは無いですからw
自分のブログでも開設してそっちでやってろカスwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:04:03 ID:Hb0O4bt1
>>20激しく同意W

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:23:03 ID:6RIevvLT
>>36
コメヤで買ってるくせに

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:24:47 ID:7ExSBS97
まあ常連客の悪口書いてんのは殆どてーいんだろ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:27:29 ID:Io+zZOpp
>>37
見苦しいのう 情けないのう 発言が低レベルだのう

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:30:51 ID:r2xFXDjP
>>6
オカマ作業員のヤニと加齢臭が混じった臭い

凄く臭そうだなwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:36:14 ID:AUvw05x5
>>20

ハゲスロプーってこいつに似てるやつけ?
いつもこいつに似てるなぁと思ってたんだけど。
http://namco-ch.net/xenosaga3/character/img/ch10.jpg

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:38:55 ID:4nTqwXo7
>>43
もっと人生に疲れた顔したグラサンスロプー

焦げツンツン達と仲がいい

減図にもよく現れる

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:40:34 ID:TTyFPvat
延岡も日向組のテリトリー延岡のDQNはおとなしくしとれ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:05:25 ID:DclyDZw7
延岡のスロプー必死すぎ 


最低限のマナーは守れカス

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:31:58 ID:h4qF6lTc
延岡人ってろくな奴いねーーーーーな
日向の人は礼儀正しく打ってるのに


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:19:08 ID:QP88bSVq
ぼくのいけんをのべおか

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:54:31 ID:AkFbGdYf
こんな田舎に住んでる時点で延岡だろうが日向だろうが変わりねーだろ
阿呆みてーな書き込みばっかりしやがって
特に>>47とか阿呆の極みだろ
お前は打ってる人見ただけで延岡人か日向人か分かるのか?
「日向の人は礼儀正しく打ってるのに」
プゲラwww釣りにもほどがあるwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:58:29 ID:ih6U/hYN

ほんとpgrですね〜ここはwww



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:11:20 ID:qP1345ZV
どうでもいいから
オススメのデリ教えてたもれ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:25:53 ID:ZXghTXuu
延岡の奴らは負けても負けてもパチ屋に通いますねー
サラ金で借りれなくなるまで通いますねー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:15:13 ID:NzcjaT8F
延岡ってスロプロ多いよね。
生活できてんのがすごいな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:25:34 ID:5ZsvPbuz
延岡って生活保護多すぎ
その金でパチ屋通いとか


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:26:27 ID:xrHcqxVr
ここって延岡と日向が争う板なんですか?

俺は延岡だが日向の人を悪く思った事無いけどね。

仲良い奴もいっぱいいるし。

みんな好きな場所で、好きな所で、好きな店で遊べばいいんじゃないの?

あとスロプロも良く叩かれてるけど何で叩くの?

いいんじゃないの?借金しようがニートしようが。

実際食えてる奴もいるんだろうしね。まぁ知らんけどね。

もうこの流れはいいんじゃないの?

もうちょいマシな情報とかがこの板に欲しいね。

誰がどうとかこうとかさ、もういいんじゃないですか?

同じ県北人なんだからさ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:20:50 ID:b/fffZuJ
わっどんまじくだらんこついいよっちかい
まこちせからしかやつおんよの

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:22:16 ID:YamEo+f5
日向のノリ打ち軍団態度ワリーーーー

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:12:11 ID:q206zbgu
>>56通訳必要か?
オマイ馬鹿だろうWWW

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:30:21 ID:3G2LQZBR
>>57 ほんと奴らウザいよな、焦げに来るな!
お前ら○密でも行ってろ!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:11:39 ID:BUuw2+jh
>>55
たまにこのスレ見るけど、延岡、日向の勝ち組はROM専ぽいね。なかなか情報提供をしないw

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 19:33:28 ID:8kD05A0n
今、店長クラスの設定状況わかるやつに情報買うのが一番主流

人によるが誘いに乗りやすい奴と絶対やらない頭固い奴がいる。

まず話ついたら、契約金みたいに金にぎらしたら、もうこっちのもん!!

あとから、投資金みたいな契約金の何倍もの金がトータルでころがりこんでくる

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:04:08 ID:7syAwqCM
完全に終わった

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:04:51 ID:K0fL6zzz
もう空いてる席はないやろ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:57:11 ID:l7erMYTd
>>61
よくご存知でらっしゃる

汚波・尻・青山・24・減頭は簡単だったろうね
減頭と系列店の焦げは意外としっかりしてるから難しいんとちゃいまっか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:50:47 ID:WksyYqI4
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日も10マン負けいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サラ満額ぅうううううううううううううううううーーーーーーーーーーーー

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:50:40 ID:QP88bSVq
プロが台選択ミスしてプロミスに行くんですねわかります

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:34:08 ID:4yBv1as4
同じパチンカスなんだから仲良くしろよクズども
あと、閉店間際に何となくで店に来んな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:54:33 ID:H2lNXklp
次の開店までは開け返しはなしかな?
焦げにいってみるか…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:23:31 ID:2xO/T48H
>>67
何となくで閉店前に入る奴がいるかよwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:18:28 ID:6XuLbOSJ
減図のウーロン
リプしかひかんのやけど
なんかしてる?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:16:31 ID:8ydyB+01
リプの引きが強いんだろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:22:59 ID:QfwSMyeo
悪釜作業員焦げに来るなよ討たないんでうろちょろうろちょろ目障り

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:50:57 ID:E0a7JLcV
>>72
オカマのおっさんはハイエナ専門

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:44:06 ID:rRcYRBbZ
汚釜ヤロー大人気だなww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:30:10 ID:Sxg3n42E
5号機ハイエナするくらいなら
待ってる間仕事したほうが儲かりそうだな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:51:25 ID:qENoyyZ4
尻は回収した分でトイレのペーパーホルダーの修理をして下さい!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:11:04 ID:GJSjP6nX
しかしどこの店もオカマ作業員みたいなコジキが多いな
打たないで座ってたりコイン拾って回ったり本読んだり
尻じゃ将棋してる奴らまでいたぞ
パチ屋に涼みに来てるのか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:44:19 ID:z3wQn9uC
スロ乞食ww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:18:45 ID:0Gqg4Yfy
GENZの究極の日ってまったく駄目だな。
誰も高設定っぽい台に座ってなかった。
回収イベ。
いつも見る常連がまったくいない。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:18:12 ID:ToY7gEpN
>>79
あいつら設定しってるからな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:20:05 ID:OR0LXyan
焦げのグラサンハゲオヤジが悪の巣窟

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:21:59 ID:9iK80f7e
今日も大勝ち俺様最強女にもてもてお前ら底辺どもとは住む世界が違うんじゃい

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:28:14 ID:UDu3BMbt
延岡は何であんな常連がつるんでるんだろうな
ニートが毎日並んでる間に毎日顔合わせてっからニート同士仲良くなってったのか?
毎日焦げで打ってるガンオタきめえんだよ!
タバコ一個置いて1時間くらい台離れてたりするしマジであそこの常連ウザいわ


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:44:59 ID:cxRSor/b
日向の○イチの後って何か出来た?
こないだ通ったら電気が着いてた気がする。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:55:13 ID:uoRRxSO5
いや、まだ土地売り看板出たまんまだけど

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:10:43 ID:Aiom26Sb
確かにスロプー繋がり出来てるよな(笑)
GENZはちょいハゲデブのメガネとチビで子供っぽいやつの組み合わせがすごい。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:22:23 ID:/5Pi4Nft
>>86
そいつらが有名スロ無職の焦げツンとグラサンハゲおっさん

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:47:56 ID:YlCvflpX
おいバカ○密の 
黒縁メガネ 
白髪オールバック 
汗かきメタボデブ 
歯みがいてきたか? 
おまえら三人が客から評判最悪やからな! 
フルボッコすっど!




89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:46:19 ID:YlCvflpX
すげぇぞ! 
○密 やれば出来るじゃん! コインも玉もメチャクチャ出てるよ!!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:55:52 ID:vSAvEV/m
尻は抽選の締め切り時間をちゃんとやれや!半前に締め切ったり、抽選券多めに入れてますからって35分頃に来て大丈夫だったり、焦げは、きちっとしてるぞ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:10:06 ID:Wo7P3cmQ
主任
また女変えたな
懲りない奴

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:33:39 ID:iLTidzhO
>>70
特定すますた('◇')ゞ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:49:43 ID:YlCvflpX
○密ってパチンコ、一回かかって継ぎ足さなかったらいくらよ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)