2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これ6かも】岩手県南スレ15【やっぱ1かも】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:23:56 ID:ZX0fcltn
前スレ
【イべント規制】岩手県南スレ14【解除希望】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1207491904/

水沢
マルハン   5枚
アズ      5枚
ダイナム
ウインズ   5枚
コスモ
ラポール
ライブヴィラ 5枚

北上
花巻
前沢
一関

情報求む

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:32:57 ID:5U9P5mLt
>>1


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:59:01 ID:Vno31lx3
>>1 乙 3ゲトー。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:56:56 ID:7guGPkdV
やべっ早くもリンかけ6っぽいわ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:09:46 ID:OKkFnIuL
>>1
乙。

帰省で実家に居るんだが打ち行こうと全く思わんな…
イベント告知も何も無いし、これって目を着けたホールに通ってクセ見抜くしかねーじゃん…
こんなんで地元の皆は勝ててるのか?都内もガセばっかで糞みたいなホールしかないが、
それでも色々な店やイベントの選択を誤らずに、良番GET出来れば何とかなるが…

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:11:26 ID:7guGPkdV
リンかけ4っぽいわ…くそっ…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:27:20 ID:Vno31lx3
>>6 アズで打ってるのか?そのリンかけ俺にくれ!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:44:22 ID:Twwajf2Y
>>5
いつもポロリが良番引けなくて涙目になってるアレですね?
分かります。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:41:09 ID:ykm/Q432
だれか>>8の解説頼む

10 ::2008/08/17(日) 10:17:43 ID:OvjX6Zzp
入場整理券の抽選。
高設定台機種やシマの具体的なヒント・告知・過去の傾向から狙いを搾る。
信頼度が高いイベントならなおさら。確実にツモりたいでしょう。
だから良番さえ引ければ何とかなるってこと。

ポロリとかのパチスロライターを知らないってわけじゃないでしょ?
あの人はいつも良番引けないんだよね。
パチスロ常勝理論を見れば分かるから。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:25:37 ID:ykm/Q432
>>10
> ポロリとかのパチスロライターを知らないってわけじゃないでしょ?
知らんかった。やっと意味がわかった。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:34:30 ID:yruj/tUI
>>5
キツいよな〜、だからこっち帰ってきたら5スロだわ、プレボ最高!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:12:20 ID:bi0wUML3
>>10なんかキモイなお前。ゴミ屑だなお前

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:32:25 ID:OvjX6Zzp
>>13
話題に入っていけないからってゴミ屑呼ばわりか?
必死だな。でもお前、今完全にKYだわ・・・ザマァ。
レスの内容は完全に小学生以下だしな。
これがゆとりってヤツなのか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:40:02 ID:p24GKTZc
>>13
で、お前はなんだ?

16 :5:2008/08/17(日) 22:25:58 ID:fMzuwWDH
>>12
キツいどころの騒ぎじゃないね、こっちは。
勿論クレオフ(クレオフ自体今の岩手でOKなのか知らん)したからって設定確認出来ないだろうし、
これじゃ運を天に委せて設定看破しながら打つしかない。
こんなんで客が付くの?パチは兎も角、等価の20スロ打つ奴は相当な依存症かドMしかいないんじゃ…

今はもう都内に戻り、明日から仕事でダルい…もっと休みたいぜよ。
年末年始に臨出が無く帰省したらまたスレ覗いてみます。
地元のスレ住人達が勝てますように…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:23:32 ID:reNkR7d3
>>16
まぁある意味、
毎日通えて店の設定配分が分かってるスロプーや常連客にはパラダイスかもね
埼玉に戻ってきましたよっと、はぁ明日から仕事かぁ…
次は正月か、やっぱ田舎は良いな安心するわ



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:16:19 ID:HSp6EhTx
>>17
郷土愛すばらしいです。多分さらに淘汰される店もあるかと思いますが、落ち着いて楽しめる店が残って欲しいですね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:04:01 ID:gWkNHq0X
盆明けたから来てみたけど相変わらず性器は遠隔っぽい出方しかしないわー
早く潰れろよ

20 :誠喜店員:2008/08/18(月) 17:04:55 ID:fNfnWIgy
>>19お前が潰れろ養分。あっやっぱまだ潰れないで、もっと貢いでね☆

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:00:50 ID:7U6QjNff
>>20
氏ね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:00:54 ID:fNfnWIgy
負けて死にそうな顔して帰って行く客を見るのが面白いねw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:02:54 ID:4C65jMH5
昨日久しぶりにホールに行って「お盆はさぞかしがっつり回収したんだろうなあ」と思ってデータを見てみると、
思ったほど辛くなかったっぽい、てか、高設定ぶん回されてやんの。エヴァとかリンかけとか。
それも1つのホールじゃなくあちこちで。
下手したら通常より甘かったんじゃないかと思った。お盆直後の日曜日に高設定を入れる理由がわからん。

それとも17日って何かあんの?聞いたことないけどなあ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:10:22 ID:zx9UOeNB
お盆は仕事だったんで久々にホールに行って参ります

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:41:53 ID:uEdst30V
大体普段から回収してんだから、お盆関係なく1日くらいは1機種1台位設定いれても別におかしくないと思うけどね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:51:57 ID:4C65jMH5
>>25
4号機ならそうかもだけど、きょうびの台は1台6入れただけでへたすりゃその機種全体でも赤字になるのよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:37:38 ID:uW3jmdjC

スルー推奨。嘘はよくない。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:10:37 ID:nOaAU1BF
やだ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:58:55 ID:uW3jmdjC
ブルーハーツやシュートのレポ、誰かないのか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:06:54 ID:n7b5rgKB
>27
ホントの話だと思うが‥
その6を一般客が掴んでるかどうかは別の話な。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:11:00 ID:AsqKy4pC
今日の21はひどかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:34:16 ID:UUOYfQUz
最近は高設定っぽいものでも粘らないでやめていく人多いから
それを待って固く打って、結構勝ててる
ただ、やっぱり連したらやめるのが鉄則だな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:52:57 ID:rpbrUR6l
まぁそのなんだ俺的には戦国だな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:10:49 ID:+4cPdzIi
俺適には萌えパラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)