2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎・鶴見】吉兆グループ9【破産者ヨーデル】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:34:21 ID:N3oGwJeA
地元密着型の超優良回収店
還元は全て乞食向けのガラポン景品!
イベントはガセだらけ!!

吉兆HP
http://www.kiccho.co.jp/index.html

携帯出玉サイト
http://www.kiccho.jp/

前スレ
【川崎・鶴見】吉兆グループ8【イベントでも回収】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209319839/

前々スレ
【川崎・鶴見】吉兆グループ7【粗大ゴミ回収中】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200135984/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:50:22 ID:N3oGwJeA
出願番号 : 特許出願2002−322311 出願日 : 2002年11月6日
公開番号 : 特許公開2004−154307 出願人 : 株式会社平和 発明者 : 中野 俊一 外1名
発明の名称 : 遊技機管理システム

要約

【課題】複数台の遊技機をサーバーによって一括管理することで、店側の営業方針、
遊技者の技量に合わせて、遅滞なくタイムリーに確率変更等の遊技状態の設定変更を行うことができ、
かつサーバー側で回胴の回転速度、回胴の回転方向、滑り機能、目押し案内、
フリーゲーム仕様を含む遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することで、
遊技者個々に対して最適な遊技形態提供する。

【解決手段】複数台のパチスロ機300をサーバー24によって一括管理することで、
営業時間中での遊技仕様の設定変更
が可能であり、店側から見ればリアルタイムに店の営業方針に即した遊技仕様に変更でき、
一義的であった遊技仕様を、
遊技者の技量に合わせて設定することができる。フリーゲームにおいて、
遊技者に有利な遊技仕様では抽選確率を低くし、
逆に不利な遊技仕様では抽選確率を高くすることで、遊技のバリエーションを広げることができる。



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:51:01 ID:N3oGwJeA
@摘発された店舗の外観
http://c.pic.to/duucn
A検証をする警察と遠隔操作PC画面
http://e.pic.to/kk6lw
B問題の画面(制限30,60,120)下の※1参照
http://m.pic.to/ehckr
C今回の検証は制限120でなく出す方の遠隔、
 「確(確変)」をクリック(93番台)
http://g.pic.to/metj2
D捜査員が93番台に信号を送る
http://p.pic.to/eeo4m
E店内の93番台が見事1回転で大当り
http://b.pic.to/d4ezs
Fノートパソコン1台だけで操作できる単純さ
 遠隔操作は気軽に安い費用で出来る証拠。
http://s.pic.to/emijd

※1. 問題はBのオレンジ色の確変ボタンの下にある、
グレー色の制限30、制限60、制限120ボタン。
大当りを気に入った客にあたえられる反面、
気に入らない客には制限120を押して、
二時間大当りをストップさせる極悪ボタン。
http://d.pic.to/eesqy


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:54:20 ID:N3oGwJeA
不正通報

https://www.psio.ne.jp/pc/

もしくは
全日本遊技事業協同組合連合会

http://kenzen777.net/pcindex.html

その他情報

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

誇大広告通報

http://www.jaro.or.jp/index.html

詐欺・悪徳商法

http://sagi.4433.jp/?OVRAW=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVKEY=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%20%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVMTC=standard&OVADID=7756311041&OVKWID=68710741041

商品やサービスなど消費生活全般に関する苦情や問合せなど

http://www.kokusen.go.jp/map/index.html


公正取引委員会

http://www.jftc.go.jp/

景品表示法に関する相談・申告窓口

http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:02:37 ID:N3oGwJeA
皇底 ◆bkHQslOW.k  について

恐らくは吉兆関係者(社員/工作員/打ち子の類)と思われ、定期的に登場されます。
本人の書込みパターンは・・・

@今日も吉兆さんで○千枚勝たせてもらいました。(店舗名/機種/台番など隠匿)
A今日からのイベントは爆出しなので今から並んで整理券もらわなきゃ(@AM4:00)
B吉兆さんを悪く言う人はきっと他店の方ですね。

など訳の分からない戯言を仰いますが、これも彼のお仕事なので
皆様スルーの方向でお願い致します。



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:03:43 ID:N3oGwJeA
後、他にテンプレ等あったらよろしく。



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:14:40 ID:eZMhLK4x
>>1 乙です

8 :皇底 ◆bkHQslOW.k :2008/08/16(土) 09:22:57 ID:hZzTP0sj
みんな、おはよう\(^o^)/

正式テンプレ貼っておきますね(o^-')b
吉兆グループ正式テンプレ


【グループ規模】資金力は豊富にあるが、ガ○ヤ等のように思いきった営業展開せず、あくまで地域密着型を最重視!
着実に地域住民の信頼を得ている
【営業方針】お客様第一主義の経営理念を基本に社員が一丸となり取り組む姿勢が伝わってくる。
【店員の教育、育成】他店とは比べることの出来ない質の高さ!正に『お客様は神様です』的な対応の良さが見てとれる。閉店後に約二時間、お辞儀の練習を欠かさないとか・・・・・・
【店内雰囲気】元気な店員さん、パチンコ、スロット台は朝から休む事の無い稼働率の良さ、正に毎日がお祭り騒ぎ!
自然と人が集まる休憩場所は地域住民の雑談会の場所にもなってるとか・・・・・・・
【出玉率】言わずと知れた『キングオブ神奈川』
万枚なんか当たり前!毎日が千両箱ザックザク☆
地域住民の間では『株より吉兆』が合言葉!
【総合評価】ホテルで言えば星五つ☆☆☆☆☆
他店の追従を許さない総合評価を得てもなおかつ妥協を許さない営業方針!
地域No.1の娯楽施設はいずれ国内No.1になるかもです★


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:18:06 ID:/UAUb0b2
クソすれ建ててんぢゃねぇよ

次スレはいらねって言ってただろうに…


スレタイは嫌いぢゃないけどw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:12:51 ID:O8n9f3/h
まっ!ある意味客は神だなっ。お金落とすんだから。
星5つな店なら客飛ばないだろ。
相手するのも馬鹿らしい。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:46:34 ID:TJri6IY+
吉兆最強!!
神奈川No1!!


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:23:56 ID:etMNqUd+
夏なのに冷房が効いてないから客が暑そうに打っていたwww

他店は当然に涼しいのに何でこの店に通うのかわからん。店内が暑い理由は何でしょうか?教えて関係者の人www

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:45:31 ID:IdDZ6lNL
クーラーではなく扇風機だから

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:01:35 ID:TApORpek
寒い

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:00:18 ID:30hjgnGK
テンプレ追加

【グループ規模】資金力は駒岡店出店による足かせが未だに取れず、ガ○ヤ等と同様思いきった回収主義で有名!
着実に地域住民から資金を回収している
【営業方針】お金第一主義の経営理念を基本に社員が一丸となり徹底的に回収に取り組む姿勢が伝わってくる。
【店員の教育、育成】他店とは比べることの出来ない設定の低さ!正に『お客様はカモ様です』的な対応が見てとれる。
閉店後に約二時間、逆恨みした客からの嫌がらせを警戒した見回りを欠かせないとか・・・・・・
【店内雰囲気】KYな店員さん、パチンコ、スロット台は当然朝から稼働率が低く、正に毎日がお寒い状態!
自然と乞食が集まるクーポンによる生活用品配布は地域住民の潤いの場所にもなってるとか・・・・・・・
【出玉率】言わずと知れた『キングオブボッタ神奈川』
万枚なんか月に1台?!毎日が下皿モッミモミ☆
地域住民の間では『乞食するなら吉兆』が合言葉!
【総合評価】ホテルで言えば星五つ☆
他店の追従を許さない総合悪評価を得てもなおかつ妥協を許さない営業方針!
地域No.1の回収率はいずれ国内No.1になるかもです★



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:02:52 ID:30hjgnGK
すまん訂正だ

テンプレ追加

【グループ規模】資金力は駒岡店出店による足かせが未だに取れず、ガ○ヤ等と同様思いきった回収主義で有名!
着実に地域住民から資金を回収している
【営業方針】お金第一主義の経営理念を基本に社員が一丸となり徹底的に回収に取り組む姿勢が伝わってくる。
【店員の教育、育成】他店とは比べることの出来ない設定の低さ!正に『お客様はカモ様です』的な対応が見てとれる。
閉店後に約二時間、逆恨みした客からの嫌がらせを警戒した見回りを欠かせないとか・・・・・・
【店内雰囲気】KYな店員さん、パチンコ、スロット台は当然朝から稼働率が低く、正に毎日がお寒い状態!
自然と乞食が集まるクーポンによる生活用品配布は地域住民の潤いの場所にもなってるとか・・・・・・・
【出玉率】言わずと知れた『キングオブボッタ神奈川』
万枚なんか月に1台?!毎日が下皿モッミモミ☆
地域住民の間では『乞食するなら吉兆』が合言葉!
【総合評価】ホテルで言えば星一つ☆ 
他店の追従を許さない総合悪評価を得てもなおかつ妥協を許さない営業方針!
地域No.1の回収率はいずれ国内No.1になるかもです★


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:24:04 ID:FKaRJqOV
ガイアだろ

18 :皇底 ◆bkHQslOW.k :2008/08/17(日) 22:18:27 ID:IQuULinU
もうすぐ閉店淋しいな(´-`)
でも今日は2000枚出たから良しとしよっ!(>_<)
高設定の挙動だったからもう少し出ると思ってたんだけど・・・・
今日、あまり噴かなかった分、明日は据え置きの可能性あるかもですね☆
よーし!明日は整理券貰って朝イチからぶん回すよー(●`ε´●)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:22:32 ID:zGIeUD2v
校庭&擁護厨は完全スルーだぞ

わかるな?
わかれよ!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:11:03 ID:165ASceO
皇底、久しぶり。
年末には可決しそうな、全国初の県条例。
 
『完全禁煙化』
 
知事は、分煙ではなく『完全』禁煙化で成立させる見込みです。
…頑張って下さい。
応援してません。
 
前スレは漏れなくチェックしました。
『…来店…』には、笑わして頂きました。
ではでは…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:49:59 ID:chO+fzWd
皇帝さんへ
もうすぐ閉○ですか?
最後の回収ですねっ。頑張ってください!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:45:24 ID:eCQrVafq
前スレ>>982さん、なにか気分を害したようで本当にすみませんm(__)m
でもなぜそこまでこのスレを監視するんですか?
もし吉兆の事が気にいらないならこのスレを見ないでお店にも来店しなければ良いだけのような気が・・・・・
なにやら別の目的があるような匂いがしますよ!例えば他店の策略とか(-_-)
ここは伝統ある良スレです!冷やかしや荒らしはお断りですよ(`・ω・´)シャキーン
営業妨害に類似する書き込みや冷やかし、『通報』等のレスはご遠慮下さいm(__)m
もっと有意義な情報交換の場にしましょう!
ちなみに昨日の高設定らしき挙動の台を今日もGETしたよ!
昨日噴かなかった分、やっぱり据え置きにしてるっぽいかもです☆
夜までぶん回すよー(●`ε´●)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:51:46 ID:ohW3lpRH
川崎店は糞暑い。エアコンの電気代を無くしてるんですね、わかります。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:11:46 ID:+++j4GgG
皇帝は何の台座ってんの?
設定よさそうな人いないんだけどwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:46:47 ID:chO+fzWd
別に誰も営業妨害してないよねっ!!事実を皆さんが書いてくれてるだけでは??
今日の吉はどうでした?客とばしてたりして(笑)

まっ!ここ自体が吉・破産者スレなのでぃいお話は聞けるはず無いですよね。

皆さん事実を書き込み、お金を有意義につかいましょっ!!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:28:04 ID:G9tu64/9
おまえらどんだけ高低好きなんだよw

なんなら高低スレ作ってそっちでやれよ

マジ鼻についてムカつくんだよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:55:21 ID:QT+cP4qH
ここが皇底スレだよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:54:58 ID:fW+QYaqI
>>12
川崎の吉兆が暑いのは建てる時に構造上の計算があっていなかったのでは無いでしょうか?。
10年足らずの建物なのに外気が一定の温度を超えると空調が壊れる。
入って汗をかきながら打つパチンコ屋が今時あるかと管理者に問いたい。
田舎のパチンコ屋でも冷房きいてますよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:21:13 ID:JOgpO7kl
このお盆休みには実家に帰省しています。

いや〜、両親はとても俺のことを心配していました。

この前のGWに帰った際に俺は「パチンコ禁止」を両親から強く勧告されました。
俺は12年間、ほとんど毎日欠かさずパチンコを打ち続けたヘビージャンキーでした。
それが、両親のそうした懇願によってその日のうちに禁パチをはじめ、
それ以来パチンコを一度も打っていません。

「パチンコをやめるとこんなに素晴らしいなんて!」

と気が晴れています。

俺は格段に成長し、きっと凄い人になれると確信しました。人生ももっと好転するでしょう!

だから今、俺はパチスロ打ちに転向したんです!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:40:34 ID:0d9/SSty
前スレの最後ワロタw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:02:21 ID:vOqzYX8k
今月の灼熱吉兆って25日だっけ?26日?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:13:56 ID:x8uPaBBG
日中だけで五万勝ちしたよ(^o^)v

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:38:41 ID:JP7gZX/R
>>32
脳内乙

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:55:10 ID:nLtsqlFe
これ以上回収イベントに貢ぐつもり無し!!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:06:24 ID:rGyoncUX
毎月の給料後のガセイベに注意 想像通り給料回収されます

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:04:12 ID:+mEJVX2Q
吉兆に通いだしてから給料が1.5倍になっています。
いつもお小遣い頂いてすいません
還元率が神奈川No1というのもうなづけますね!
皇帝さんのテンプレ、あたっていると思います!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)