2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂原のスロット

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:20:27 ID:G2RJgw+Q
どーぞ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:04:07 ID:T6N3x4Qi
いちおつにげ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:02:51 ID:sIyoRGQt
3げと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:21:53 ID:SpJ/hQru
さすがパンチ出してるね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:59:28 ID:ewUIPn6M
パンチ仕事じゃないの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:00:22 ID:YOHSZlkx
ぱんち君の仕事は林檎で睨み効かす事だよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:27:57 ID:/biNrLII
パンチの悪口言うな!
毎日深夜から頑張ってんだから。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:53:57 ID:BkGdx70S
睨んでるんじゃなくて真顔なんじゃないか?w

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:53:10 ID:ewUIPn6M
もともとあの顔だからなw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:11:25 ID:RX/sLq2e
△どうですかね
明日朝一から久しぶりに行ってみようかと思うんですが
リニューアルしてからどんな感じですかね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:48:55 ID:QEsdGynr
リニューアルする前とリニューアルした後、どっちがスロット出てると思いますか?

ってアンケートしたら「リニューアルする前」っていう人の方が多いんじゃないかというレベル。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:50:53 ID:QEsdGynr
てかね、リニューアルとか全然関係無いけど(単なる店の煽り)
なんとなくそこを境に出なくなった気がする。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:51:18 ID:RX/sLq2e
>>11
マジですかャャ
明日イベントみたいなんですけど回収ポイですかね

バイオ打ちたいです煉

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:56:06 ID:RX/sLq2e
Jack
林檎
は人いっぱいっで座れないイメージ
 

愚呂部
はそこそこいてってイメージなんですが
17日は日野もダメなんですかね
蛯名は客減りましたね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:18:20 ID:QEsdGynr
>>13
「7日」と「17日・27日」ってわけてるでしょ、そのイベント。
だからなんかいやらしい。

バイオ危険ww
1台はCかDあると思うけどさぁ・・・

俺もバイオ打ちたいけど我慢してる。

10台中
1台が客の勝ち 1000〜2000枚
1台がトントン
8台が店の勝ち

これじゃ打てないし。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:25:15 ID:QEsdGynr
・ジャック 
ジャグラーは特に人いっぱい、大して出てないと思うけど、
パチンコに飽きたのか空いてりゃ座っちゃう年配の人多し。
他の台も高設定を粘ってる客はいない感じ。
みんなが入れ替わり立ち代り少しずつ出してる。

・林檎
みんなが思ってる通り鉄火場w
朝一高設定掴んだら閉店まで粘る客多し。
夕方行くと、とてもじゃないけど打てない。

・▲
明らかにスロの常連が減った。
どこ行ったの?
意外?な所にポツンとEを入れる。
その印象があるのかそれを探す為に稼動はボチボチ。
だが、それを探すと見つからないw
餌を撒くのはウマイ。

・グロブ
・日の
・蝦チャン
・アタリ
・ブイマクン

俺的に論外
日のの一騎当千のスクール水着のポスターみたいなのは100点満点。
毎日それを見に行ってる。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:56:44 ID:QEsdGynr
・キソパレ
ジャックと豆の木が事故ってバババ引いちゃうと出ちゃうので撤去。
かわりに頑張れ元気があるから問題無い。

・快感永吉
安田大サーカスの天井狙いウマスギ。
コミックワールド沖はすぐにバグるので注意。

・快感本店
クラッシュバンディクーの謎の100G以内の連チャンが魅力的。

・街21
ハクションでRT1000を完走した時の脱力感は異常w
もう二度とスロットを打ちたくなくなる事間違いなし。
中中ガマグチでチョイアツ。

・スピド
ボンバーマンが超面白い、Eなら5000枚も狙える。
ツインエンジェルのリセットCZ狙い。
タフでプラムを数えれば設定まるわかり。
目安としては300回転でプラム36回以上。
アタリヤのタフはベタピンなので触れない。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:18:01 ID:u/FLZeDg
マーベルのEやりてい〜

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:23:31 ID:nfuHw4NU
▲はほんと意外なところにたまに6が入ってるね。
たまたまこの間は拾ったから打ったけどあれは探すのは難しいな、
シェイク2なんて予想できねぇよ。

愚呂部は5スロから8円?だっけ・・・に変わってから設定はボチボチ
20スロはジャグ意外は基本6は無いかな。


バイオは俺も打ってみたいけどまだ触った事無いな・・・
あれは基本的にどこの店でも触れないな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:44:30 ID:QEsdGynr
>>18
茂原は、ほぼ全滅ですw
ほぼ、ってのはアタリ(ry
東金に5台あるが・・・w
あるだけww

ずがーん Θ

>>19
そうなんだよ「意外」ってのがポイントなんだよw
だから探そうと思ったら死ねるんだよww
こういう書き込みを見て「ふ〜ん意外にE使ってるんだぁ」
なんて思って探したら死ぬからw
で、たまたま拾えちゃったりするんだよ。
で、そういった経験をするとまた行っちゃうでしょ?
その時にはもう無いの。
たまたま掴んだEで勝った分を全部お返し。

確かにシェイクは予想できないから他の機種に入れてくれw


ワン

テュゥ

トゥリー



フォー






ファーイブ




プチュン

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:47:52 ID:QEsdGynr
ステップアップなんか見てると回転数稼げないから中押し中押しさっさと中押しシバクゾ

シェイクの熱さってのがなんだかなぁ。
熱めの演出が来たらドコ狙おうかなってのが無い。
どこ押したって結局サボテンだし。

中段サボと下段バーのダブルテンパイでバー揃えちゃう人いるよね・・・
単独は薄いからサボテン揃えてからじゃないと大損・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:55:44 ID:QEsdGynr
シェイクのEなんて客の求めてる物と違うでしょう・・・
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1614746.jpg

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:03:12 ID:QEsdGynr
鬼太郎見てから行くべや

朝一から狙い台なんてな〜いない

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:25:00 ID:HcButcJf
>>17
快感本店のクラッシュは連チャンどころか
1週間稼動無しなんてザラだよw
7枚交換のくせに
エヴァ全6とか平気で大嘘かます店なんか潰れろ
こないだもリンかけ全台MAXなんて言ってたけど
普通にガセだったし

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:10:43 ID:RX/sLq2e
昔は長生林檎の客が温くて行ってたけど今は客すらいない

△見てこようかな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:04:33 ID:u/FLZeDg
>>24
何その店…リンケ全6とか店員がいったの?言ったのにガセなの?だとしたら経営者人間としてヤバイね。
そんな大嘘ついて客を騙して人間として恥ずかしくないのか…少なくとも俺はがっかりした。もうどんな事やろうがそんな糞店俺は信用無し。
そんな大嘘つかれたら俺はそんな店死ぬまで行かない、というより極悪の根源として永遠と後世に渡って語り継ぎたいと思う。
それだけじゃない、そんな超悪質な嘘カマされた時には地域住民に注意を呼びかけたい。それだけじゃない、どんな手を使おうが全国のスロッター達に悪質報告をしたいと思う。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:44:10 ID:nfuHw4NU
林檎と△は今日どう?出てる?
今日イベントだよねなんとなく休日のイベントは信用できないから
行ってないんだが

28 :スロ神の化身:2008/08/17(日) 17:32:20 ID:89MX2VZa
私は!スロを引退する事をここに違います!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:30:11 ID:IUPD5hKD

部位マックス
全滅
全然出てないよ


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:51:54 ID:QEsdGynr
>>24
そうだよ、稼動は無いけど打つと100G以内の連チャンふしぎ><
しかしリンかけMAXとはww バレバレwww

>>25
いないねぇ。
バイオあるよバイオw
あと監獄ジャックの左リール7リプ7が確定じゃなくてムカツク。

>>26
そんな店はラフランス。
どうせ7枚だから最初から洋梨w
しかし、リンかけMAXは酷いw

>>27
最後に回収して、明日から少し設定いれてホスィ

>>28
どうしたの負けたの?
引退オススメだよ。
スロなんてくだらねえ。

>>29
当然www
何を今更www
全滅って当然ww
あの店に何を期待して行くのかが不明w

普段から低設定だらけってみんなわかりきってるでしょ?
負けるのわかってて打つわけないでしょ?
だから全然稼動しないから、お店が儲からないの。
儲かってない店が高設定を使ってお客に還元できるハズがない。

5号機入れてからこんな感じ。
4号機の時は事故って出る場合もあったからちょっとは客いた。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:12:06 ID:u/FLZeDg


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:18:00 ID:QEsdGynr
>>31
その、一文字だけ書き込むパターンを何回かやってると思うけど何の意味があるの?
テスツ?

長文書いて規制かかってたらヤダね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:22:17 ID:QEsdGynr
何コレ、他のスレでも同じような事してるヤツ沢山いるwww
流行ってンの?

950 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/03(日) 07:54:59 ID:/1l8B/dN

951 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/12(火) 00:15:28 ID:ysmw68Bv

952 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/17(日) 21:48:13 ID:fp3FE+za


22 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/17(木) 01:38:36 ID:5ujBXIpC

23 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/20(日) 01:20:40 ID:ieK8T4MJ

24 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/24(木) 00:20:12 ID:vn2HPhrJ

25 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/02(土) 21:23:29 ID:GkxNhRz7

26 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/11(月) 07:49:45 ID:37H6PHEg

27 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/17(日) 21:48:08 ID:+3o10F7c


18 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/17(木) 01:30:52 ID:WztRLfH1

19 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/20(日) 01:17:22 ID:6sYeoDjz

20 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/24(木) 00:16:37 ID:OiZmq8mZ

21 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/31(木) 23:53:26 ID:mVAdspoe

22 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/02(土) 21:21:35 ID:BrHLVauW

23 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/11(月) 07:48:44 ID:37H6PHEg

24 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/17(日) 21:47:06 ID:tH1yVHnN


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:58:16 ID:sZ/GJwg0
>>33
いいから消えろ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:14:30 ID:QEsdGynr
>>34
いいから?
いいからって何?
意味がわからないよ。

「いいから」が何を指しているのか説明して欲しい。
そして俺がその理由に納得したなら消えます。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:27:26 ID:89MX2VZa
>>30
負けました!設定看破フルに生かしてデータ的に6、もしくは高設定であろう台狙い打つも大ハマリ。いつのまにかデータは低設定。挙げ句の果てに退けば掘られる始末。
よくあるっちゃよくあるけど、どぉ立ち回れちゅーんじゃ、やってられまてん!
引退を宣言します!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:38:35 ID:QEsdGynr
>>36
辛いけどそれだけできるなら今は悪い方に偏ってるのかもしれないよ。
どぉ立ち回ればいいのかって言われたらそれをずっと続けるしかないね。
Eや高設定っぽいデータを拾って打っても、それが前任者のヒキ強だったり
逆に本当に高設定なのに自分のヒキ弱だったりで退けば掘られる。

だた、やっぱり5号機では高設定に座るしか勝つ道が無いから
地道にその行動を続けて行くしかないと思うよ。

スロ打ちなら当然高設定台を狙って打ってると思う。
最近は俺の拾った高設定っぽい台は本当に高設定でちゃんと出てくれてるよ。

分母の大きい確率のゲームだから短いスパンで諦めないで。
長い目で見て収束してくれればいいと思うよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:44:42 ID:QEsdGynr
俺は1枚でも無駄にするような事してたら絶対勝てないと思ってる。

ボーナス成立後のベル抜きとかちゃんとやってる?
フラグ判別とか最短手順で。

俺が悩むのは、例えばジャグで先ペカした時にチェリーを狙うか
そのまま揃えちゃうかなんてシチュエーションw

チェリー重複がわかれば設定判別に使えるけど
もしチェリーじゃなかったら損だし・・・

なんてw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:14:52 ID:QtXCcnUD


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:28:48 ID:SnQ5g+Xs
>>33
>>34は人とあまりしゃべらないスロプとして活躍しておりますので
少々日本語の理解に苦しむ所もあるようです

あまり刺激なさらないように

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:17:35 ID:pQH7eEFQ
今日は新装の店が多いなさて負けてくるかね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:23:00 ID:JyMKT30u
クソスレはage

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:59:00 ID:qA8iCrde
V 凄いね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:11:00 ID:2Bq1mIKV
グローブのジャク全ハイスゴいね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:11:09 ID:lj4pLyw3
アッポーの吉宗は全Eだったのかな?
わざわざ朝メールまで来てたけど??

今さらなんだけど吉宗機械割

左から完全小役取得&ボーナスは即揃え(小役同時成立時は小役優先)、
一般的なDDT(プチRTもフル消化。ボーナス告知後は即揃え)、
オヤジ打ち

設定1・・・96.4 94.8 93.9
設定3・・・99.2 96.9 95.5
設定5・・・104.2 102.8 100.3
設定6・・・107.8 105.4 103.1
           ↑
      ここが実際の数値になる

メーカー発表の機械割
@ 97.1 %
B 99.8 %
D 104.6 %
E 109.2 %(笑)

絶対勝てなくない?これw


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:48:14 ID:kGPqqL1l
>>40
あ、そうなんだ。
スロプさんでしたか。
パチ屋とコンビニと家の往復で日本語あまり使わないから不自由になっちゃったのか。
刺激しないようにします。
教えてくれてありがとう。



47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:30:10 ID:kGPqqL1l
アカネ55のボーナス確定画面でチェリーナビでても取るなよw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:23:35 ID:egjEoKVx
新台はやっぱりどこもあまり出てないのかな?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:34:00 ID:v5OnGcOj
ピラミッド出てたよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:27:38 ID:+AGAV016
ゴリラは出てないよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:59:25 ID:egjEoKVx
ピラミッドといえば長髪のだるそうに打ってる人
いつも3箱くらい出してる気がする・・・羨ましいな。
まぁ新台おれは打ったからいいけどな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:32:58 ID:q5AwH6ST
アダルトイメージスロット出ないかなぁ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:03:13 ID:7lzV2eYd
午前中ジャック&ベティ行きました。
男子トイレ側の入り口自動ドアぶち割られてました。
昨日割られたんでしょうねw
GWには男子トイレの便座破壊されてましたねw
嘘付いてばかりのパチ屋への報復としてはまだまだ大人しい方ですねw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:47:03 ID:S9njIMt+
>>53 クソワロタ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:31:57 ID:8BZxz1u7
>>53マヂでw

修理費で余計ガセイベント襲来ですね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:07:27 ID:S9njIMt+
ジャッ糞!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:55:38 ID:R8oxUj8K
林檎は稼動してない台に札させば
わからないとでも思ってるのかな?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:31:43 ID:dmoFPztr
>>57
どんなに酷いデータの台でも札が刺されば
とりあえず1万くらいは突っ込む奴が山ほどいるからなw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:58:01 ID:gqni1lIE
今頃そんな話題って…

どんだけ(´・ω・`)

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:23:10 ID:X47vsciu
>>53
その弱&ベッキーって言う店はウルトラジャックデーとかいう激熱イベントでスロットにて据え置き確定のアクションを
朝一からいろんなところで見れるすごい店です
常に設定1かよ!みたいな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:11:31 ID:F/1aM9dE
据え置き確定のアクションとは?例えばどんなの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:10:50 ID:UTdqjVoi
だいたいあんなクソ店とベッキー様を一緒にするなよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:26:09 ID:ZhQQhpiO
皷c業停止

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:46:00 ID:O13IYYGH
>>63いつ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:43:16 ID:1LpaQLFR
マジで林檎営業停止?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:48:23 ID:fxvDdMUv
>>65
あれだけ出玉操作で通報されてる店もそうそう無いからなw
癒着にも限界があるんじゃねーの?w

67 :偽ナスビ ◆B8el36Iz8. :2008/08/20(水) 10:07:05 ID:PWvW3jSS
遠隔っていれるだけで5000万とかするらしいしいちいちいじってたら大変では?
アップルではパチンコは相性よくて結構勝ってる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:59:33 ID:QVFl4dra
ホルコンは出玉操作できるけどホルコンでの出玉操作は遠隔にはならない合法らしい。ホルコンは800万で買えるから何千万とする遠隔装置は買わないらしい。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:30:45 ID:O13IYYGH
>>63結局ガセ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:18:01 ID:Ze57W/Zt
>>69
まあガセだろうね
ちょっとやそっと通報があったからって
営業停止喰らうんなら
毎月ビックリするほど貢いでる意味がない

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)