2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Pマン]ことぶき 新座店専用スレ 1[Σ王]

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:08:35 ID:+Fy4gjw4
ことぶき新座店゙専用゙でマターリ進行にてお願い致します!
お約束ですが、誹謗中傷はスルーでヨロシクです。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:53:09 ID:jQ8wofNn
なんでとても良いことは引きこもりを積み重ねるただだったようですねんけど(爆)しかしそれが大嫌いなんだな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:39:27 ID:plVQ/fMe
夕方や土日は客が沢山来るよね、新座店ってさ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:10:44 ID:P14JyETa
店員乙!
掲示板で答えられない代わりか?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:37:44 ID:Zbqk2dp2


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:58:41 ID:HOGQgv+9
>>3

他の店じゃ、台が空いてないから…夕方とか中途半端な時間にでも、台のたくさん空いているこの店舗へ客が来ているだけと思われw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:42:24 ID:3/DmtAoE
この店じゃ、釘が空いてないから…夕方とか中途半端な時間にでも、換金がたくさんある他の店舗へ客が流れているだけと思われw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:44:03 ID:XkCX9/o3
スロットは昔からガセ多かったよな。オール設定の銭形客0とか。俺もナナカフェでガセられたわ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:06:33 ID:/U4Aazj/
ここの店員は何だ!

ガラッガラの店内で、スロット打ち始めた途端、隣の台だけわざとらしく拭きにくる!
露骨に嫌がらせかっ!ますます客飛ぶぞ!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:02:26 ID:cT1+uwlv
もう〜これ以上減らないから大丈夫だ!
連日、全機種全台お勧めのクソ台を堪能されたし。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:55:08 ID:NtKmMsRc
>>9

そうそう、ここの店員なんやねん!!
徘徊もすごいし、わざとらしい露骨な台拭きウザイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)