2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【設定Cで】葛西・西葛西限定34【お祭り騒ぎ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:19:30 ID:ianevumW
設定6なんか夢だね。もうなんでもありの葛西地区

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:20:09 ID:ianevumW
前スレ
【札で釣れ】葛西・西葛西限定33【オール@】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210377895/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:22:38 ID:ianevumW
お盆休みだけど酷過ぎ。6枚交換なんだから店もガンバレよぉー

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:56:59 ID:/H5ZRomP
どこもバイオEなんか入れてないし・・
たまに低設定が爆発しただけの5000枚札があるけど〜

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:18:31 ID:Lp1T4TLR
マイクの音量は最高設定じゃね?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:08:05 ID:KYtzWQ8d
群は設定発表しなくなったね。もうダメだ〜。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:15:18 ID:paGBiuy/
ハプは4メイン、マイク音量は6確定!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:34:39 ID:re9KAnDc
ハプ@.Aだよ、たまにくるAの爆発見せてCっぽく見せるだけ。
まともなC.D.Eはもっと出るよ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:58:21 ID:NJhu4541
Aに見せてCとか意味わかんねぇよ
少なくともD以下しか入ってないのは分かってるが

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:37:30 ID:NB3drAIv
ヤマサの様に履歴が見れる台見ればわかるね。出てる台も1発の引きだけ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:19:15 ID:xCpCSQoR
アク禁にする糞店だよ?
たった110%しかないEを入れないなんて終わってるじゃんか!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:25:22 ID:+yEf7CJn
8日の環八はそこそこ出して客を釣って、9日からガセ札で回収しまくってたよね〜
アク禁はやっぱハプの仕業か!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:38:13 ID:I8WfxoXK
等価でDE毎日使っているから、殆どのプロは西東京や横浜方面に流れてるよ。
遊びで打っているから、さすがに出張する気ないけど

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:55:13 ID:+LSrVnuh
資金ぎれ・・・来月までイケネー

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:00:25 ID:iadD6R6p
ハプはアイジャグまた増やすのかよ!回収する気満々だな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:51:00 ID:+yEf7CJn
今日のハプのガセ札もひどかったな〜
爆発した札なんか全然出てね〜じゃん!
バイオの爆発札なんかはDE入れてませんって証明してたな!(笑)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:52:26 ID:6llmXN6t
埼玉で有名なボッタ店ですから!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:50:39 ID:Pd0h5WHI
今日のハプはマヂ祭だな。Eだらけじゃん!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:36:23 ID:r4N9YQnN
>Eだらけじゃん!

サンドがだろwwwwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:41:39 ID:pQctsrDo
哀音でシュート5万飲まれた・・・
全然面白くないし1台も設定入れないなんて詐欺だろ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:51:33 ID:APtUOun5
ハプはジャグラー全Eだったね。全部がEか怪しいけど、やる時はやるな〜
でも、バイオは環八でもDDは入れないんだね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:13:05 ID:Mm3cPeRP
ハプは原油値上がりしてからはサーチャージ制導入してるんだろw

設定は発表してるのよりワンランク下げて節約

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:24:05 ID:Ko5CQ6at
確かに、ワンランク下げてるなら納得!
マッハのK札は、もう誰も見向きもしなくなったな。(笑)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:29:02 ID:2qeLceYC
カンパチほんと客いなかったなぁ〜。
も〜バレバレか!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:15:03 ID:XTygvh5+
やっぱ環八の前後は出さね〜な!
環八もそんな出してないけど、環八以外はクソだな!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:45:46 ID:JOfg3SHL
環八も糞の間違いだろ
葛西で打てる店がもうない

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:10:41 ID:9RNPwYuo
しかし、ハプはバイオに5と6はいつ入れるんだろ?
前にキン肉マンにガセのK札刺したけど、あんな
ばればれな機種にガセ札はダメでしょ(笑)
いつも、マイクであおってるけどショボイんだよ!


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:50:34 ID:KS1DiR/Z
郡はまだ発表ないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)