2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヤマト【柏のオレの穴場店】2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:02:23 ID:7JYGephW
7枚交換や沖スロなど元気のいいニューヤマトのスレです。

過疎ってるのでご近所のお店の話題もどうぞ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:06:50 ID:zeG5qO8e
【柏のオレの穴場店】って恥ずかしいスレタイまでコピーすることないだろw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:06:56 ID:HCZIanRB
2GET

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:08:19 ID:HCZIanRB
3だw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:39:07 ID:IrGSI/x0
ヤマト周辺の店全部いれてくれよ〜
ヤマトだけじゃ何も語ることないよ…
>1削除依頼頼むぜ
http://p2.ms/2zf17&z=5

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:40:47 ID:IrGSI/x0
スレタイを周辺スレに変えてやり直しな!
削除依頼は俺がだしとくから、1はスレ建て直し!
プレゼント↓
http://p2.ms/2zf17&z=5

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:39:05 ID:n5ses7hd
>7枚交換や沖スロなど元気のいいニューヤマトのスレです。

>過疎ってるのでご近所のお店の話題もどうぞ。

過疎ってるならスレ立てんなよボケ
削除以来出して来いハゲ


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:38:32 ID:mYqXsRZy
(・(エ)・)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:03:09 ID:jIVJkaFw
なにげにここみてるやつ多いよ
ボッタ店言われてるけどみんなきてんじゃん

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:11:39 ID:yxw3PPoH
いらなくね?
出玉情報とかの話題でないし。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:48:15 ID:KZmzT8az
最近ヤマトに行ってないんだが7枚交換になったってホント?
それならリンかけとかにも6入ってることある?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:48:27 ID:DzAad5RI
等価の時は高設定捜すの不可能だったけど、今は割と簡単に見つかるよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:38:53 ID:nCStYb2h
>>11
7枚交換コーナーが出来たってことだよ
48台かな

7枚コーナー出来てから1週間ぐらいは毎日りんかけに1台は6入ってたよ。

もちろん今日もあった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)