2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台・宮城のスロ事情81

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:34:15 ID:kXW0W5Uw

仙台・宮城のスロ事情80
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1216913718/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:41:31 ID:QoyPF0OV
>>1乙。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:48:49 ID:3TW3VJc7
>>1


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:29:40 ID:hE1/ULIt
>>ニットン乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:44:09 ID:S8VpExmP

         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:12:23 ID:Hmvr1SqP
>>1ォッ

7 ::2008/08/17(日) 23:13:49 ID:xcpOuERD
今日の穴に朝並んだヤツらは6とれたみたいだね
かなり成績良さそうだな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:40:48 ID:1ecKV1F/
何台6有ったんだ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:54:43 ID:lXVLMqjd
ディ・モールトあんだよ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:00:30 ID:3+sqkIyn
よっおまいら(・ω・)/

明日はどちらへ?

シュート(´∀`)うたせろ-

リンカケのDでも良いかな


ねむいお(・ω・)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:11:29 ID:FCRPFg89
>>7
穴に6はなかったよ
店員乙

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:13:47 ID:Hxv39QCe
実際どっち?

13 :悪魔:2008/08/18(月) 00:30:29 ID:zCyryAaz


肉なかったようだよ  一時過ぎぐらいで誰もいなかったし  
入れ替わり立ちかわり  だったみたい

デビルはどうも中間が多数散布されてる気配だったな〜
人いないから打たなかったけど
50%道華夢は 圧倒的に6ないかんじだな  4もみもみは死ねる!!!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:40:18 ID:Z7J9iJl8
リンかけにせめて設定入ればなぁ…設定3以上で勝負にはなるのに…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:24:39 ID:SFu+HLmm
リンカケ、設定3以上は3を含むという事だぞ

そして、仮にリンカケの4、5を打てたとしても4、5じゃ一日は廻せないから



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:25:21 ID:gxuuyWNH
前スレ
ブーンは死ねよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:48:35 ID:X7cHme1Z
腐れカスニットン消えてなくなれ、うざい、くさい、無駄野郎

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:08:12 ID:OP/reCmt
↑ニットン本人に直接言えばいいじゃん!ネットでつよがんなよ(笑)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:27:08 ID:4ZTLJ420
ニットンは実はいい奴・・・・

20 :ドテコ:2008/08/18(月) 06:44:32 ID:M7kuK3xE
ここまでがテンプレ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:50:14 ID:Hxv39QCe
今日どこいけば良い?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:59:27 ID:kGCLVsag
ニットンいいやつ?(笑)

あぁ知り合いになって最初の1〜2週間ね(-.-)y-~

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:41:44 ID:431yYGhP
ネットだからって強がりすぎ。6掴まれんのがくやしいならぉまえらも並べ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:07:39 ID:I+nlW52a
ちょw昨日の倉、出てたんじゃね?肉6で8700舞だとよ。俺も夜見に行ったら、リング、ニーマルx、ルパンが結構出してたな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:43:58 ID:pZu4jmK6
お前らDMC好きとか言っといて、今日法被に入るのに並ばないのか?
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:52:17 ID:l3VspCZH
>>23、ジャージ乞食乙

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:14:43 ID:cdwr3JsA
ふざけんな!
強がって何が悪い!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:10:08 ID:62upfHK2
やべえ寝坊したw今日行くならどこへ行けば良いんだ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:18:32 ID:tGcuVZzM
>>28
法被だな


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:24:36 ID:xRcQ4fIZ
>>28
会社

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:30:21 ID:62upfHK2
>>29
き、今日は8の付く日だもんな
女性専用台で回してくるわ


>>30
なぜお休みの日にまで会社に行かねばならんのだ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:45:22 ID:4ODkFiCn
倉ってきのう蜘蛛、ガッチャ、マーベルなんかも6!?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:44:00 ID:ZKRv7x+u
おととい仙台近郊のあるスロット店でキン肉マン
3000枚over1台、6000枚over2台、7000枚over1台でしたとさ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:49:37 ID:nhEBiS25
↑ですぎ(^o^;)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:11:03 ID:I+nlW52a
>>32
バラエティーのハイスペには6なかったようだが。ただ倉にしては出てたようだ。中でも肉と戦国の全金はでてたぞ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:51:53 ID:4ODkFiCn
だよね!じゃなかったら出てメールにのるか!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:53:34 ID:r0OTRSiT
金=6?456?では虹は?虹確定機種でむかしいくらやられたことやら・・・

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:19:25 ID:Zo/3QQ4f
法被から帰還

新台はデビルメイクライとスカイラブ各4台なわけだが、DMCは糞、スカイラブは一台噴出。
帰りにざっと見渡してみたけど全体的に出てない。
平日だから回転悪いから判断するには早いかも知れん。特にDMC。
ちなみにパチも出てない感じ

選球眼に自信がある方はどうぞ(´・ω・`)

(´・ω・`)ノシ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:21:49 ID:BBiBWwAR
代償弁のエヴァ孫が全金銀銅らしいが、金=6?あまり出てなかったが

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:26:46 ID:pZu4jmK6
>>38
そのスカイラブ1台も沈んだ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:29:27 ID:qMOoh0fU
ベガス北仙台いってきた
新台バイオが2台ってなめとんのかい

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:34:43 ID:Zo/3QQ4f
>>40
つーことはほぼ全て轟沈かw

今日の法被は地雷だったな・・・
もっと遅く行けばよかったよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:26:59 ID:Hxv39QCe
ベガスのバイオは出てるかい?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:06:21 ID:nhEBiS25
おっと捨てちゃん(・ω・)

今日も勝てたお(・ω・)

よく朝に並んでる人は…
だいたい出してたお(・ω・)

さすが(*^o^*)

オレも目標のE万勝てたし

帰るおv(^-^)v



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:35:40 ID:dIYt4C+H
捨てちょっとやり過ぎじゃないか…?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:48:26 ID:cdwr3JsA
捨てはそんなに出てるの?
報告よろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:58:14 ID:AKeUYF4h
明日の捨ては何時に抽選ですか?(^・ω・^)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:01:45 ID:IDTAjr6Q
聞く前にメール会員登録ぐらいしようぜ?あ?な?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:09:30 ID:AKeUYF4h
>>48
登録してますが、メールに書いてなかったです(・∀・)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:24:07 ID:N8LdTBnq
>>49
メール会員登録してるなら、店の電話番号もわかるだろ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:26:59 ID:AKeUYF4h
>>50
なるほど。ありがとうございます。

52 :駅前覇者 ◆T9hydTTGRQ :2008/08/18(月) 23:28:21 ID:WYmKqs2i
))48
電話してまで、知りたくねーんだよ、ボケ!!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:35:45 ID:AKeUYF4h
>>52

まぁまぁ、落ち着いてくださいな(´・ω・`)っ旦~

でも自己中かもしれませんが、抽選時間くらいなら教えて頂けると思ったのに悲しいですなぁ(´・ω・`)

54 :駅前覇者 ◆T9hydTTGRQ :2008/08/18(月) 23:35:52 ID:WYmKqs2i
あ、まちがったテヘ

>>48


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:36:45 ID:dIYt4C+H
10時30分開始だっけか

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:41:56 ID:AKeUYF4h
>>55

10時半ですか(^・ω・^)

明日、とりあえず9時前に行ってみようと思ってました。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:42:57 ID:IDTAjr6Q
開店40分前だっけ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:45:47 ID:AKeUYF4h
>>57

前の12時開店の時が9時抽選だったので、今回も同じかなと思って(^・ω・^)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:09:35 ID:Alf7li9l
乞食ジャージは肉6取れたのか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:28:40 ID:k3Mf6DrK
肉の6ってりんかけ並に機械割あるよな?しかも判別しやすいのになんで使うんだ?4、5でいいじゃん!包食野郎のためにいれんな!

61 :駅前覇者 ◆T9hydTTGRQ :2008/08/19(火) 00:33:52 ID:xm/GK2PY
>>60

お前、漢字間違ってるぜw

スロ雑誌読む暇あるなら、DSの漢検やれや!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:53:44 ID:MLHJc46a
>>59
古事記は>>23みたいな書き込みして調子にのりすぎたから、あいつらが先頭で並んでたらもう6入らないよ
21日も並ぶんだろうな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:27:55 ID:tP/b7hGN
仙台に闇スロってありますか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:35:31 ID:QpjXlL/K
クリネックススタジアムの地下闘技場にあるよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:37:51 ID:9DobmO4/

今なら古代の人間がいて戦って負けると肉食われるよ  生きたまま

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:44:24 ID:OWVX/d4I
○は出てなかったなぁ
12時オープンでも肉バイオ6なし?
エヴァは6ほとんどなかったんじゃまいか?45をたくさん入れてた感じだったな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:55:04 ID:htRYU/Dw

おまいさんは肉は別としてバイオ6とエヴァ4、5はどうやって判別したんだい?
出玉じゃないよね?
まぁオhルのは当たってるな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:14:56 ID:ig9Fs01w
>>67
プロはボーナス確率を見ればわかります

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:37:27 ID:pKaqmFRQ
ところで、倉がスロに気合い入ってるんだが??

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:19:10 ID:IVfLblsk
6とりたきゃ並べばいいじゃん

言いたい事あるならそこで直接本人に言えばいいじゃん

言えないならこんなとこで中傷しなきゃいいじゃん



71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:02:42 ID:k3Mf6DrK
屁をすると肛門はどんなふうになるの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:46:29 ID:P0aPAvGn
広がる

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:33:09 ID:3uMSDFrT
そんなことより、パズーのメイドさんがかわいい件

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:43:08 ID:EtTYDwEC
>>66
店的には20日まではお盆営業です。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:22:41 ID:sqFgTb07
パズーってどこ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:55:11 ID:ugMQeLVY
アレックスがー、アレックスがー


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:54:39 ID:jieKIafU
エブリン

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:27:16 ID:M2t1ohxY
>>45
>>46
別積台が…I数台あったお(・ω・)

絶対かてたお(・ω・)
今おきたお(・ω・)
どうしよう新装だめやん(・_・;)


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:22:09 ID:OWVX/d4I
>>67
あそこの常連は入らない機種には近寄らないから+出てないで十分じゃん

エヴァは俺もオープンから打って周りも見てたし常連がみんな6掴めず帰ってたからそう思った

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:28:49 ID:Up2DCB0b
北べガスw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:31:40 ID:Q8A9/kxm
1年ぶりに北産業で頼む。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:00:54 ID:3uMSDFrT
>>75
高砂のPAZ
メイドさんがイベントの告知の紙やら飴やらおしぼりを一人一人に配ってくれる



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:32:40 ID:Up2DCB0b
>78
捨は並ばないとE取れないからなぁ
ウザガキ率も高いし常連もウザそうだし



84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:36:23 ID:hNFEdjZS
>常連がみんな6掴めず帰ってたからそう思った


掴めずって捨ててるだけだろwいつ辞めたか知らんが設定師じゃあるまいし4か5か6だったかなんてエヴァだとしてもわかるわけないw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:48:44 ID:OWVX/d4I
>>84
お前打って判別もできないのか

あっ高校生ならしょうがないよな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:58:48 ID:htRYU/Dw
釣られてみると
12時オープンでエヴァ6以外は判別不可能だと思うわ
もし可能なやつがいたら


だい〇つくらいじゃん

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:58:49 ID:SSl2PaQ5
ウザガキって群れているとなんで強気なん?
打ってない台に座ってワイワイガヤガヤやっとるし・・・
うるさいから一喝しても無理だった・・・
逆にうるさくなっとる。。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:05:00 ID:3C9rvwsu
アレックスがー、アレックスがー

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:13:47 ID:hNFEdjZS
駅〇で石を投げればウザガキに当たると言われる程のウザガキの宝庫。群れてないと静かでおとなしいが群れはじめると大声出したり他人のビッグチェックしたりの典型的なウザしかいない。
しかし893ぽいのが打ってる台はビビってチェックしない程のヘタレw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:20:06 ID:Nl7Iqlxu
↑↑なんでこのスレでだけ強気なん?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:27:44 ID:hNFEdjZS
↑↑なんでスレとレスの違いもわかんないの

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:40:42 ID:4vNqbr4p
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/belle-city.htm
ここの「結果速報」の8月8日を見てほしい
これぐらい出してもらいたいね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:09:36 ID:M1TZLg5x
新台人気なさすぎ
ヤバいだろ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:19:39 ID:vGGsg0rk
なんでシュートなんか入れたんだろうな…

来週、再来週あたりにパワフル減台バイオ増台の予感

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:41:08 ID:Alf7li9l
エヴァが控えているから増台はしないだろう
次の撤去候補は2027、パワアド、吉宗、ルパン、鮭、DMCあたりか
6の割が109%以下の台は新台の時しか稼働しないからなあ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:46:25 ID:FNSPj1sa
今日某店で初打ちしてみたが、舅つまらな杉だろ。
とりあえず前日差枚がいちばん凹んでた台を選んで座ったところ、
最初のCZで青ナビストック30。ちょこちょこビジを引きながら消化して
青ナビが切れたら、今度は赤ナビ25。終わってみれば1500G以上
ARTに滞在して、ビジも6回引いて一撃1500枚以上出たけど、
後半はかなり苦痛だったw
もちろん据え置き濃厚なんでストック切れ即ヤメ。
解析で美味しい状況が判明すれば別だけど、今後はE確定でも
ない限り触ることはないでしょう。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:58:41 ID:M2t1ohxY
本当の設定は設定師しか分からない
それでも推測するしかないだろ(・ω・)
シミュレートした暇だからな
エバ7000G設定456×I
たったI回じゃ少ないけど
設定-勝率-最大+−
4…60%…+3500〜-300
5…80%…+5000〜-2500
6…90%…+6800〜-400
やっぱりEはガチだな
リンカケだとCで万枚でたけども
設定E看破するしかないお(・ω・)


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:01:00 ID:M2t1ohxY
エバC…最大マイナスは300じゃなく3000な
(・ω・)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:15:40 ID:vGGsg0rk
エヴァは9/22発売のようだな。
捨てなら最初はリンかけと2027のあるシマの台数くらい入れるのかな。
バイオはあの回収仕様で稼働が凄いからな〜。今はまだ客付いてるが、台仕様が広まったら客飛ぶかもな…。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:01:29 ID:3C9rvwsu
>>99
あの店のセンスだと、パワフル減台でバイオ22台、新エヴァをリンかけ2027吉宗シマに。。。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:51:15 ID:bgi9AkY9
ルパンの撤去だけは困る。あれは打ってて楽しい台だ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:59:46 ID:3C9rvwsu
ルパン→キャッツアイ、マッハ→巨人の星4、シェイク&吉宗→24

なのかなぁ

103 :悪魔:2008/08/20(水) 00:08:25 ID:f50xRNkq
ハッピー無茶しやがって   コメントしないわけにいかないだろが
設定入れてないのか荒れたのかはしらんがとりあえずグッジョブ!!
「小麦さん」って掲示板に書いてあるのには吹いたわ

穴は2027に侵食されて減台  過剰だったからしょうがないが。
JUはガロスペとブルー九台に殺されたと思ったら大丈夫みたいだなグッジョブ

今回はファン増加のためにほぼすべてが書いてあるまとめサイトを貼っときますわ
http://www.geocities.jp/bantenka/temple/dmc/t_dmc.html
初心者は中押し手順が最高におもしろいよ 

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:14:53 ID:AYnaUdbJ
>>92
仙台じゃ無理だべなw店が傾きかねないw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:05:12 ID:Jwfp3Ne/
ニットン最高やがな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:36:19 ID:KyYqnQfl
北ベガス突然ダメになったね。

107 :悪魔:2008/08/20(水) 01:36:24 ID:f50xRNkq
>>103

あ デビルメイクライ3のことね 全部

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:02:19 ID:icobVN6M
北ベガの新台のひとつあれ故障?
データカウント970Gくらいだったけど天井RTの直前で
電源落としたんなら鬼だな


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:33:30 ID:cLPbFI88
「国民の射幸心をあおるのは勤労によって財産を得ようとするという健全な経済的風俗を害する」
(最高裁判例 昭和25年11月22日)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:37:45 ID:cLPbFI88

第二十三条

@第二条第一項第七号の営業(ぱちんこ屋その他政令で定めるものに限る。)を営む者は、前条の規定によるほか、
その営業に関し、次に掲げる行為をしてはならない。

一  現金又は有価証券を賞品として提供すること。

二  客に提供した賞品を買い取ること。



111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:06:33 ID:Ea3qIW0k
久々、こちらスネーク

朝の並び知り合いがいないと辛いなw
もう、この時点でギブアップしそうだ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:09:10 ID:SSfdrqLC




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:17:44 ID:Ea3qIW0k
こちらスネーク

邪幽の天気の日のレポしてやるよ

バイオ金銀銅確定
デビル金銀銅確定
ドリスタ金銀銅確定



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)