2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島市(県北)】すろっとスレ10【5号機激動編】

1 :ごんたろう:2008/08/18(月) 17:23:22 ID:gTDLQsHj
(´・ω・`)
みんな本当に遅れてごめんお。

(´・ω・)つ[「○○最高!」等は控えてお。]

前スレ

【福島市(県北)】スロットスレ10【5号機奮闘編】

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210564423/l50x

タイトルセンス無くてごめん・・・。

まったり進行でいきましょう。



2 :ごんたろう:2008/08/18(月) 17:25:40 ID:gTDLQsHj
まちがえた・・・すろっとスレ11でした・・・orz

↓の方にスレ削除かどうかの判定をお願いしようかな・・・

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:12:51 ID:QsWM44vn
いいんじゃね。別に。
>>1乙。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:08:19 ID:cz/5h+xA
>>1乙 スレタイミス問題なし
ついに激動編へと突入したわけだなw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:41:18 ID:/yLh0kWM
おもに福島市内の県北地区メインに徘徊する糞。

青ドンの天井しか狙わないメガネゴリラと青黒縁めがねジャージどーにかしてくれー

うざいきたないキモイ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:06:59 ID:qi5efNE9
伊達○によくいる眼鏡デブ(ヒゲ面)とその仲間達が余りにも知能が低い顔なので一度見たほうがいいよ。
その中の一人は薬中みたいな顔wwwww


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:12:10 ID:atadhdZU
MAX最高!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:27:40 ID:/ieuU5cC
(^ω^)>>1 乙だお!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:28:46 ID:xAcoPViT
12:00オープンに合わせて福○に並び中で30人位前にいます。

他に誰か並んでる人いますか?



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:51:14 ID:SVTJ4IOf
今日も負けたお(^ω^)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:13:31 ID:qLOZwcow
愚ランド 怪傑ゾロの日

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:27:15 ID:eXs2Lu8N
>>9
合同イベだから多分いつもと出玉変わんねーだろ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:13:11 ID:n0TJz+XW


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:20:15 ID:HKmrfh4A
12時オープンは回収だろ。
設定は見れないが、釘は見れる。釘見ろ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:41:28 ID:nEukavn2
ニュージャンボによくいた俺の事覚えてる?


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:59:20 ID:jsCpsi/b
もちろんだ!
で、誰?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:15:06 ID:DS5SvG0O
○のCMは殺意が沸く。
しつこすぎるしむかつくよな…暑苦しいっていうかうるさいんだよね…
今の20代が将来○を絶対に支持しないと思う。
ジジババ騙されすぎてカワイソス…
ていうか信者みたいで哀れww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:17:58 ID:e6Eq7HKg
たしかに。年輩層がいなかったらマルハンはおわりだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:59:49 ID:rag7uzsq
伊〇って客付きどうですか??

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:11:07 ID:AWKLA6uh
マルハンって毎日イベントだよな。どのイベントが一番熱いんだ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:51:18 ID:+hlWCZHZ
○は年中激アツイベント満載だ!ジャロに訴えてくれる勇者求む

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:59:56 ID:SSfdrqLC




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:24:40 ID:+hlWCZHZ
長文乙 ○は営業戦略が賢いだけだね
人間の心理沢山勉強したんだろうな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:48:43 ID:QmBsm3MN
>>17
信者→儲

だお(´・ω・`)
今日もあちいお。みんながんばるお!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:55:28 ID:WDnzNpVX
もうだめぽ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)