2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告知自粛で】横浜中区関内スレ52【暗黒時代到来】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:54:45 ID:xLZGUrVH
前スレ
【乞食を雇って】横浜中区関内スレ51【抽選だ!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213624933/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:57:47 ID:xLZGUrVH
■最近見た本当の伊勢佐木偏差値■ 8月改訂版
45 派差(ここ以外で6をつかむのは至難の業、しかしお咎め受けて以前とは違う)
40 PIA(新台入れ替え頻度多い、広い、今度はミヤムー来店)
40 炉屁(リニュ復活もいまいち、しかし店員接客good!)
38 杭(超杭の日なら)
38 ウンコ(スロも前よりよくなったと思う。。あまり出てないが。。。)
35 街(無料駐輪場&漫喫&スロ ジャグ以外低設定9割)
29 波(抽選台でさえ456)
28 鏡(復活に期待したが、鉄板ダwダメかな。)
28 ヌキ(新台でさえヌキヌキ、イベも微妙)
26 落円(店が激ヤバ、スロは閑散、メール詐欺被害が絶えないらしい)
24 害亜(リニューアルオープンwイチパチだけはなかなかだと思う)
24 派差2 (ちょっと客が戻りはじめた、復活に期待)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:54:23 ID:SSfdrqLC




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:31:50 ID:xNsXgxSw
なんだあのスレ名は!!
ふざけんじゃねぇよ>1粕
過去スレ全部見直して来いバカ野郎

ヤル気あんのかちきしょー!!!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:06:52 ID:4TMs+/P0
楽園の四階のスロットが三人しかいない件について

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)