2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロプ】パチンコの潜確は食える!【ハチプ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:49:38 ID:/VG7VzjV
基本的にスロプなのだが朝一だけはパチンコのコーナーを
セグみながらダッシュ。
わりとモーニング潜確拾えてウマー。
スロの良い台が無い時たまにパチのセグみて回って潜確拾ってウマー

オマイラも潜確ぐらいは打つよな?
俺は3日に2回ぐらい拾えるんだがお前らの地域だとどのぐらい拾える?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:51:16 ID:ADfIitQR
初めての3ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:51:45 ID:p3tUXrD5
久々に2ゲッテ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:55:29 ID:pZhbeOFS
チキン7ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:04:15 ID:oj6x5PZA
ビッキーダイナマイト全盛期はよく朝一拾えたが最近はなかなか落ちてないな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:35:00 ID:ADfIitQR
余裕の5ゲッツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:36:55 ID:n4S8lVM7
潜確も2もゲットだぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:38:44 ID:gr0KdfRT
屁こきながらも余裕の7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:38:50 ID:p3tUXrD5
再び参上して7ゲッテ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:40:32 ID:SYgZXfU8
伝家の宝刀8ゲッチュー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:43:38 ID:eB5vSiJp
おまいらゲッツでけてぬいぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:43:45 ID:48iYYdJB
12ゲット

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:44:56 ID:gr0KdfRT
こら!!おまえたち!!
取れもしない番取り合戦はやめろ!!

屁かと思ったら下痢だったじゃないか!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:48:52 ID:/VG7VzjV
潜確狙うようになってたまにパチもする様になったんだが
ボーダー+1〜2程度じゃ勝率低い・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:02:44 ID:8j5SlUjZ
>>14
最近のハイスペックじゃボーダーなんてあってないようなもんだからね
甘デジならボーダーより上ならかなり安定するんじゃない
ただ勝ち額はショボイけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:30:17 ID:mPTWGan6
華麗に9ゲッター

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:30:23 ID:awQiNWzy
今更知ってたまたま勝ったからスレ立てましたって感じだなオイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:41:37 ID:7GjcScV4
ハチプが5ゲト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:12:36 ID:mPTWGan6
ハチワンダイバーだぜ18ゲト

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:03:23 ID:0tzdzcqY
一桁ゲット

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:35:04 ID:w5/iMnGS
近所の店一通り朝チェックしたが尖閣が残ってる店無いなorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:26:52 ID:mPTWGan6
マボロシの5ゲッタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:29:13 ID:006zHYYs
1000なら尖閣ゲット!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:36:44 ID:mPTWGan6
35なら人間やめるッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:12:10 ID:eJmajf4U
スロプだったら、いいかもな
ノーリスクだし、額もでかいしな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:05:18 ID:mPTWGan6
魅惑の8ゲツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:08:38 ID:q7nYkyyG
27ナイツ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:12:21 ID:CVJB7p5J
潜確ってなに?
見方教えて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:15:32 ID:mPTWGan6
肉ゲト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:15:38 ID:bs0TW+YP
ふつう落ちてないから覚える必要ないぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:16:42 ID:mPTWGan6
3三ゲッツ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:18:47 ID:CN7NqME4
モーニング限定みたいな感じだからな。
モーニング以外は落ちてる気がしない。


さぁ明日はモーニング探しにいくかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:20:55 ID:mPTWGan6
>>28
セグランプ知ってんのか35ゲトズザァァァァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:23:03 ID:mPTWGan6
>>28
37ゲトできたら教えてやる
32ゲトイェイイェイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:18:44 ID:w5/iMnGS
>>28
http://c.2ch.net/test/-/pachik/i

朝イチからパチで確変打てたり
わかりずらい潜伏の確変状態で止めたりしてるのを拾える。

が拾いやすさは地域による。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:19:18 ID:aTeT94eF
パチンコ久々に打ったら時短とかあんのね普通に確変なのかと思って喜んでたわ俺w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:23:50 ID:+pinIOfv
36げと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:26:49 ID:CVJB7p5J
>>35
ありがとうサンクス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:14:30 ID:8iLDprWn
37ゲットん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:57:43 ID:6q6/zsLN
潜確中

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:12:10 ID:YS3h1GDx
たまにチェックするけど拾ったこと1度もない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:27:29 ID:4+J4rqiN
だいぶ昔のデラマイッタって台なら本当に拾えたけどな。
今はどうだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:05:09 ID:xsWwxFSO
キリ番ゲト

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:52:12 ID:SQKDES+n
たまに探すが落ちてない
マジで落ちてない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:00:53 ID:wqpmCcMy
とりあえずスレタイの「ハチプ」ってのが気になったので書き込むわ。
てなわけで余裕の45ゲット

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:33:12 ID:ViYrekFe
八郎潟のプロ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:09:20 ID:nhsh/vWG
パチンコ潜伏確変マル見え必勝法スペシャル買ってきたお
これで潜伏確変のがさないお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:11:26 ID:hXIMnrln
全台ラムクリです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:13:15 ID:UIiAtaon
俺が行くとみんなが確変を譲ってくれるから潜確に興味はない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:25:59 ID:bqFBmNC8
潜確はまず落ちてないが、慶次だのパトだのスパイダーマンだのは店で朝一潜確状態に一台くらい作ってくれといてもいいと思う。
そのくらいしといてくれてもいいと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:29:18 ID:PIktSAMF
>>50
刑事とダーマンはともかくパトは無理だろwwwwwww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:30:35 ID:Z9hSgJ69
>>50
自重w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:23:14 ID:mp10TkXi
コブラはやっといてくれといてもいいと思う

そのくらいはいいと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:37:38 ID:9h9W8lds
どうせハイウェイモードだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:12:21 ID:HHdkCnUX
名古屋で尖閣落ちてるのは、どの辺?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:44:26 ID:qGZOLmU3
いくつか有るが教えない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:50:29 ID:O5OXNuyz
守山とか田舎の方


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:50:10 ID:UzlZII4K
このスレでは、ないない言ってるが
パチ板の該当スレでは、前ほどでは無いにしても

あるにはあるようだが

名古屋近郊であるのは、稲紺らしい
そこに出没する人が晒してあるスレ、嫌がってラムクリしてないのを晒してるレスのある地域スレもあった。
それらしい人は他地域スレにも、登場している。
相当高範囲に動いてる。
守山区に出てた事もあるらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:51:48 ID:UzlZII4K
あげてみる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:35:49 ID:lQ7nrwhf
この前ガッツで大当たり回数1で38回しか回ってない台があった
一瞬ポカーンとしたが2ラウンド引いて通常画面になり放置かなと

座り1kで特訓から当たり
ハマらず一気に13箱
打ってたババアらしきやつが初当たり時に飛んできて後ろでガン見
仲間のジジババに報告
またガン見がウザかった

漏れがヤメたらダッシュで台キープしてきた
閉店前にマイホを数店舗回りさっきのガッツを見るとまだあのババアが打ってた

654ハマり
しかも閉店5分前に潜確
強制終了…

しかもそのババアが戦闘に並んでた

漏れは6番目
連れにスロ側から回って貰いガッツキープ

ババア怒り浸透

しかも朝イチランプ付いてた
4万発オーバー

スマソババア
可哀想だから潜伏確変で昨日お前は確変捨てたと説明
閉店前潜伏引いて朝イチ残ってた事を説明したら怒って店員に詰めよってた
店員無視ワロタ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:10:30 ID:zZLSTbp4
>>60
おまえさんは良い奴だ。
言わなければなんども同じ良い思い出来たかも知れないのに
次からのババーの損を減らしてあげたのだから。

俺なら教えてあげない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:30:17 ID:OMU8FQvv
>>51
パト2の71回転目だけなら…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:40:54 ID:H22Jw5UG
>>58
守山 100℃か拾えるの!?
あと尾張旭の系図は拾える
ああ 名古屋にもどりて〜

64 :古事記:2008/08/18(月) 11:04:18 ID:nYSZqrgJ
乞食が集まると聞いてwwwwwwwwwww
飛んできましたwwwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)