2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らの青春だったブルーハーツがスロットに・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:35:04 ID:5tk1x2J/
衝撃の新機種「パチスロ THE BLUE HEARTS」登場

パチンコメーカーの株式会社銀座から、パチスロ新機種「パチスロ THE BLUE HEATS」が
リリースされることが明らかになった。

キャッチコピーは「パチスロの常識をぶち破れ。」。台のデザインなど詳細は発表されて
いないが、80年代のバンドブームを席巻したブルーハーツの勢いをそのまま感じられる、
個性的な台が期待できそうだ。

現在全国各地の繁華街を、発売記念のアドトラックが周回中。くわしいスケジュールは
オフィシャルサイトに掲載されている。

http://natalie.mu/news/show/id/8295

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:36:04 ID:pbvQNx3J


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:50:07 ID:0RTZ9W0m
パチ板にも書いたが
スペックもデザインもとっくに公表されてるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:07:52 ID:ScemJCjW
既出だよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:11:00 ID:1c9Km2t4
昨日ニュー速で見たからもういいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:51:15 ID:83l2hexs
昨日地元の大通りで
宣伝トラックを見てびっくりした。
最初ライヴの宣伝かと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:09:09 ID:lJnNPH+l
これはやばい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:27:26 ID:1bgVeRyV
ネオフルーツチャンスかと思って開いたら全然違った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:31:37 ID:y0zARp3I


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:37:44 ID:4hDfJ0+o
糞台でないことを期待しつつ渾身のage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)