2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんだぁ】紅三四郎【なんだぁ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:56:56 ID:C3i1/8uR
なかったから立てた

需要あるかしら?

とりあえず全6だけ

http://m.zen6.jp/k.php?i=421

あとよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:00:27 ID:QKTISwIR
ワイルドセブンっぽいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:04:19 ID:7tGc0xoq
REGの枚数が多い奴は大体俺好みな台
早く導入されないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:28:39 ID:C3i1/8uR
昨日新台でうったけど、
ぜんぜんRT連しなかった、
ストック性なのRTは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:20:31 ID:mOaPvoUy
1000はまりあり、
はたまた青7→RT→レジ→RT→RT→赤7
みたいな流れがくるからこまる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:35:56 ID:NN0OQLwA
九時から一時間打って、赤4青2REG1で
1500枚位でた。
赤以外はRTに入った。
まあまあ面白かった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:45:50 ID:l6Cxtrtn
256回転のチャンスタイムって来ない事が多いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:25:58 ID:0SKGd80y
この機種がじわじわ面白い。

つのだじろう的というかなんというか、通常時の劇画調がツボった。
ボーナス中もダサかわいい。
もう、犬の帽子とか、ケン坊とか、変な役モノバイクとか、音とか、確定画面とか、
RT突入時の意味不明の女のケツアップとか、すげえ面白かったんで、

俺はあと2回くらいは打つ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:42:18 ID:5jipO86P
これってバイク漫画かと思ってたら格闘漫画なのかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:23:44 ID:kRiMMJGN
これRTは単なる引きでリプパンは無いの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:27:50 ID:JQGp+Zk3
RT入る時ののケツを見たいが為に打つ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:29:06 ID:1sdLR8ew
荒くれ強すぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:55:35 ID:YARPlGc8
アニキー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:57:24 ID:AAQ17m50
なんだなんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:04:13 ID:hnN8kYqz
スレタイ見てポパスレかと思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:21:54 ID:zWtNVWQq
456確定で打って今合成305分の1なんだけど、ただの引き弱?ただのガセだよな新装2日目で…もう打たね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:34:16 ID:6WFmbTPD
JPSへのお布施の意味を兼ねて打ったがつまらん

ダイナマイトマンはまだ演出がアホで笑えた
当りが重いし、RT入んね


シュートにきたい

追記
なんだなんだという台に良い台はない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:45:56 ID:PV/M5AHC
これは良い尻だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:30:46 ID:jQ/cLRHW
>>16

わかる。
新装初日で客飛んでたよ
ボーナス確率見て半笑いしたよ。


あきらかにありえないくらいハマルよ、この糞台

やっちゃだめだぞ、みんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:07:29 ID:JQGp+Zk3
キャシャーン、キカイダー好きな自分にはたまらん台だな
まあ勝てないんだけどね
気分転換に行ってナイフ刺されるってどういうことよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:20:08 ID:8Tl/CzuI
なんだなんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:25:42 ID:s7h4y4Ok
しかしRT連荘タイプで
ボーナスがストッパーなんだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:15:18 ID:7ow1bgMf
いきなり父親が死ぬ演出→確定でボーナスの音楽が通常と違ったの流れた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:43:57 ID:Qh98Lioh
>>23
多分赤7当選した時の一部。
俺の場合
レバオンで変なセリフ→次G親父登場&死亡→赤7→ボヌス中バトル


しかし、個人的に古くさくてつまんなくないんだけど、いかんせん波が荒い。
2000Gで合算1/100で2500枚出たと思ったら、その後2000Gで1/160まで落とし
結局1000枚手前流してヤメ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:00:16 ID:e/IgNoCr
あれ?まだこれだけしかスレ伸びてないの?

とりあえずRTゲットしたときのマユミのパンティラインだけが見たくて打ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:28:01 ID:XLBScQFo
演出うざすぎだろ。歴代No.1かも。見事な糞台。
ブゥーン、ブゥーン!! なんだ、なんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:28:12 ID:djgVcEEj
ダイナ大好きだったから打ってみたいが相変わらず割が低いなぁ…。
設定1で98%、設定6で109%でいいじゃんか…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:40:41 ID:zxhIkj1N
赤7の絵柄番長のパクリじゃね??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:32:04 ID:5kTjmDBV
キャラ描いてる人が一緒なんだろうけど2027思い出す。
マユミ姉ちゃんが異様に可愛い。尻最高。


とりあえず連続演出が無意味すぎるのがアレだな。見せ方のテンポ悪すぎて絶対ハナから演出見せる気ないとしかおもえん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:37:52 ID:5VYpk6lE
ダイナマイトマンこけたのになんでまた同じようなのだすんだよー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:38:45 ID:Nn/TgVtS
ハマリが半端ねーな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:46:12 ID:70GE+DiP
尻スロ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:50:07 ID:L1WH06Xq
むしろ俺当たりの軽いダイナマイトマン出すべきだと思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:06:35 ID:V9wkDVqQ
通常時いきなり特殊リプ揃ったんだけど何もないのね…
挟みでベルリプダブルテンパイハズレって一枚役取りこぼしかな?
よくバトル?演出に発展してたけど
あと主人公っぽい男の声が鳴海艦長の声に聞こえるのは気のせいですよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:59:56 ID:0OWxCwBx
昨日9000回して合算155で4000枚出たぞ!

尻が見たくて特リプ後はレバノンが少し遅れるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:16:37 ID:zgut/jWc
赤7の後3G連続リプ回避とか無理すぐる
メインの青は3枚掛け9枚返しとにかくダルい
ブンブンうるさい

糞台マニアが好みそうな台

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:24:26 ID:yOGrivVT
昨日仕事帰りの2時間強で2000枚でた。
プレミアか何かはわかんないけど、最終話もみたし、
親父が犬に「お前が紅流だ」て言ってるのも見れた。
もうお腹いっぱいです。右リールのボーナス配置がなぁ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:11:04 ID:t/OlcAXo
なんでポパイみたいなスレタイなの?
これも主人公がなんだなんだって言うのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:20:39 ID:cbya9UNN
青7はホントだるいな。
バランスとってるようで取れてない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:36:01 ID:yuExPX2R
赤7で300枚、RT9連して−150枚。
せめてCZとRTで現状維持くらいにしてほしかった
まあいいや、お尻堪能したしw
つーかお尻突き出すだけならまだしも、あのラインはたまらん。待ち受けにしたいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:10:24 ID:6FnK4ru2
初打ち3Kでチャレンジ二回引いて三百枚でたんでやめた。見たかんじ糞、打ってみて糞でもう打つことは二度とないな。
だがあの尻は絶賛する。尻のために頑張れる気がしそうだから怖い。てゆーか打ってる奴ら全員尻が見たいがために打ってんだろ。てゆーか尻画像ください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:36:24 ID:6FnK4ru2
ごめんやっぱもう一回だけ打ちに逝ってくる。あの尻が忘れられん。…くそっ!このオレが二次元女子(尻)に惚れてしまうなど…もうプライドがズタズタだぜ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:13:49 ID:yuExPX2R
あの一瞬の尻の為に特リプきたら第三ボタンは離さない。
心の準備をして画面凝視しながら指を離す
(*´д`*)はぁーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:55:23 ID:a2+XMzxp
>>40
携帯のカメラで撮影するのだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:12:54 ID:bS/nbGhL
今日初打ちの感想。

犬は氏ね。ネコは可愛いが偶に腹立つ。白トラは阪神なみに強い
RTは尻・・・これだけで固定客が数人は付く。どうして、つのだ的なタッチで書かれてないのだ?

常に下皿モミモミ・・・モミモミ、ハマってくわれて、偶にジワジワ増えてくる。

赤7の「3Gリプ揃わなければCZへ」は夢物語。ほぼありえない。可能性としては3Gベルなりが揃えば可能かも?
リプの確率が鬼のように上がってる
青7はほぼRTへ・・・ただし特リプ引く前にボーナスを引くと嬉しい反面微妙
REGは通常のCZ(RT後のCZや周期CZ)と同じぐらいの突入率?もしくはそれに少し色をつけた程度。
周期CZはおそらく50%ぐらいかなリプ:特リプの割り振りは

チェリーはチョイ熱・・・ただし演出によって結果が分かり易い
女子高生通過・・・素通りはほぼノーチャンス。こければボーナス確定?ってぐらい熱い
人がコケて喜ぶのはいかがなものかと思うが・・・ガンダムみたいに死んで喜ぶ事思えばマシか。
遅れはあるけど大して熱くない。 犬は氏ね・・・
演出発展でも熱い

スイカはまぁそこそこ当るって感じ。第二停止で大抵は効果音を伴う。なければ熱い?
ただし。ひたすら兄弟仲良くお互いを思ってるが、この時稀にスイカの可能性あり。ただ激サム。

一枚役は、期待させられるが、まぁスイカと同じ程度。
ただリーチ目として同じ形が出る事もあるので・・・連続で目が出れば熱くなるな。

いきなりリーチ目はかなりインパクトあり。ただ完走型RTなのに途中でモロリーチ目出たら
残りは消化レース

レバーオン台詞 はもちろんボーナス確定だろ。 ただREGだった・・・3回とも
台詞は・・・忘れた

映像からの演出で お父ちゃん負けるシーンからは赤7確定みたいだな隣が5回ぐらい出してた・・・ 俺は0回だ
映像からの演習でバトル演出は負ける事も多々あり。ただのスイカ予告orチャンス目予告程度に思っておけ。

気分転換で毎回荒くれに襲われたたらたまらん・・・自重しろ ナイフ刺さりすぎ
白トラは最凶・・・バトルに勝っても切ない
変態仮面X3は即演出で・・・長く間を持たせたら絶対に負ける。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:37:20 ID:mtas8xOp
赤後のリプ確率偶数は1/1.13とかじゃなかったかな
奇数は1/2とかだったキガス
うろ覚えなんで奇偶間違ってるかもしれんがどっちにしても回避出来る気がしねえw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:22:01 ID:WophWLG+
俺一回だけ回避したぜ。
つーかベルベル1枚役で回避したと思ったら4G目のBETでプレミア演出に発展したがw
突然最終回始まって10数年前の格闘ゲームみたいな画面に・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:31:09 ID:no2Yetnc
俺はアプリで尻を堪能してるww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:31:33 ID:IY6mhl6n
この台2回目以降のCZと周期CZが通常画面ってのがなぁ
尻がいいだけに残念

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:34:26 ID:mko9T85X
いちおう張っておくか。
http://asobuzo.jp/main.php

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:33:25 ID:apsAaVV2
ブオーン!!(゚д゚≡゚д゚)ナンダナンダ

<(◎д゚ )ココガアヤシイ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:44:00 ID:wKyrAGck
これタツノコプロって書いてあるけどタイアップなの?
協力してもらっただけかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:13:33 ID:KhRlDrS/
なんだなんだでケツアゴ思い出したの俺だけじゃないんだなW

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:02:29 ID:5D9rwj2h
こりゃスレすぐ落ちるなw記念真紀子

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:31:54 ID:EcaxQQhQ
この台のバイク役物って壊れやすいみたいね、ホールで5台中2台が壊れてました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:39:45 ID:wklgfPTz
知ってるか







このバイク人形・・・首が無いんだぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:15:42 ID:uEZNp0/N
MHは明日新装だが桃鉄とこいつどちらを打つべきか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:50:02 ID:ubhkl3TR
インドの姉ちゃんもエロい
しかし赤7からチャンスタイム入らんな
3回引いて全部1G目でリプ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:19:00 ID:jI8AI3QK
>>290
例によってRTは突入までにモリモリ減るのでCZ→RTをワンセットとして
考えると青7直後以外はほぼ現状維持かダウン。概ね30Gの間に2回はハズれる。
左チェリ落としで打ってるとボヌス成立後でもフラグ気づきにくい。重複役が出たら
ひとまず右ボヌス群を枠上に狙ってフラグチェックをお勧めする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:27:09 ID:ck3ymCUD
とりあえず尻激写の神を僕は待ち続けています

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:51:02 ID:ND7ilug3
無料アプリで十分だな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:55:55 ID:8C3gsFo1
なんだなんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:16:37 ID:rL5TyVL1
なんという尻ふぇちの集いW

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:32:06 ID:F42Nzc++
>>56
シュールすぎるよな・・・


つか100レスつくのかこのスレ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:59:07 ID:xwo5BJwd
本日導入!!2027Xが減るんかな・・・誰も打ってないし。
同時導入の桃鉄の方が人気出そうな予感。
ttp://blog.goo.ne.jp/sk1013/e/395bce270cb825a0ee22f4c18307113c

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:42:02 ID:YT9m5744
なんだなんだじゃねーよキョロキョロしやがって
あの台思い出して吹いちまったじゃねーか!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:14:50 ID:7B8SGZaU
今日導入だから明日朝から行こうと思い、情報集めしようとこのスレ見て、やめる事にした

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:24:05 ID:0uvfJZii
別に悪くはないぞ。
高設定だとポコポコ当たって楽しいし。
決して糞ではないと思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:02:52 ID:bYvED/mf
高設定でも糞なのは北斗2GとSNK全般だけ。

中間設定だとガセチャメがそーとーウザイ。
アツくもないのにうるさい点はSNKに匹敵する。

紅三四郎?
なぁにぃーー?やっちまったな!
男は黙って、桃太郎電鉄!
男は黙って、桃太郎電鉄!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:54:55 ID:CTrRXy4p
今日新装。桃鉄に人気集中してたので、
紅で狙いの台をゲット。

多分設定5で、約1500枚B13R1(1800G)いただきました。
で、自分が打ち止めてから500Gハマリしてた。ナイス判断俺

自分が打った感想としては、とにかく安定して出る。
1Kで40G以上回って、赤B。
そこからずっと-150枚ぐらいで、赤か青B。1回だけR
それで900枚ぐらい出したら、一旦400G位はまり(-500〜-600枚)
そこから、またずっと-150枚ぐらいで、赤か青BIG

打ち方は、右リール上段から中段にCHANCE狙い
止まれば、1枚役狙いで、青7を狙う。
下段・枠下にCHANCEなら親父打ち。
スイカまで滑ったらスイカ狙い。

連続演出中は、
・右リール下段にCHANCE止まり、左リールに赤が止まれば赤かR確定。豪快に枠下まで滑ったらハイワロ
・右リール中段や上段にCHANCEが止まると青7の1確、1枚役の可能性もあるが、出たら引き弱すぎるw。

打ってて、ふと旋風の用心棒を思い出した。そんな雰囲気がする台。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:59:16 ID:+rQgTXVi
チャンスゾーンの掛け声がどう来ても2027のジャックイーンなんだがw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:53:18 ID:5GB51Qx6
なんなの?この台は。

500ハマリのあと700ハマリって。
酷すぎるわ。店の激熱日なのにこの台の島だけ誰も座らず…

そら人気ないわ。早くこの世から消えて欲しいわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:30:14 ID:oiQhHlDU
なんだなんだ演出絶対狙ってるだろW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:30:51 ID:Ed0FEGHw
打つ前に・・・
ttp://slotbee.7world.jp/movies/index/863
ttp://slotbee.7world.jp/movies/index/864

>>72
単純に設定入ってなかったのかもしれないですね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:46:00 ID:NnhaStCJ
アニキー!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:37:45 ID:0Fy9oDki
なんだなんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:52:01 ID:WER4YL//
今日阪神タイガースに十回位会ってんだが一回も勝てない

ボスケテ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:05:34 ID:d84Gfzpl
犬とガキが乞食してるのを見てるだけで1万とられた!
何これ?お金返して!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:30:13 ID:jY2pP0KN
サイトによって機械割りちがうけどどーなんだろね?
CZわからないまま終わってるのが淋しいなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:30:42 ID:KIxNqVhx
ブオーンなんだなんだエッヘヘ
ふわぁ〜ワンワン
これしか印象に残らない

あ、あと主人公はあらくれのダーツの的

俺もケツを楽しみたかったがチャンスゾーン一発目は見れないのな。引き弱だから中々2連以上しなくて泣きそうになった。

それにしてもあのケツはいいものだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:10:47 ID:GXMHgZpr
この台の演出がシュールすぎる。
マユミの尻は良かった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:01:15 ID:BCPiS1sM
三四郎よ、「なんだ!?」ってよく言うけど君が押してるバイクのエンジン音にいちいち驚くなよ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:11:46 ID:UanWqsbe
ホント、ケツしか褒めるとこがない、しかもRT中も子役の払い出し少ないわ
ハズレ結構出るわで体感的には減る感じだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:25:46 ID:gxmL2XiS
靴磨きの15円!?の時の面構えまんま小麦でワロタ、スタッフ同じなんだろうな
こんなのより小麦の続編希望

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:59:11 ID:b2BwlR58
>>80
CZ一発目でもガセ転落(リプ引かずに通常画面)したら見れるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:45:29 ID:cHQDQKJx
スイカ、チェリー、チャンス目を引いた次ゲームに逆押し青ス赤狙いが楽しい。
リプレイor入ってなかったら青が下段まで滑る。リプレイだったら更に次ゲームに期待。ベルで絶望。
これだけ。

これだけでお腹いっぱい。あとはマユミの尻。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:09:00 ID:Z3KGJiTX
尻画像マダー?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:52:16 ID:/5cQLYEm
感想

月光仮面と同じ臭いがしました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:56:31 ID:S09er15B
マユミの事(尻)を考えると胸がドキドキする


これは恋か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:00:57 ID:Mj2yCNp/
やっぱりなんだなんだって書き込みがあったかw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:17:18 ID:EF3T6HQq
昨日打ってきました
ぶおーん
なんだなんだ

摩天楼



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:26:17 ID:1XbzGlDQ
バイク役物って必要あったのか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:26:52 ID:EF3T6HQq
お!?ってなるから一応必要かと
ベルばっかりだけど

ってゆうかアレうるさいな・・・目立つ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:42:47 ID:7PbjMZFW
とりあえず

べベチェ
リチェリ
バベベ

この目が一枚こぼしなのは酷いと思うんだ
そりゃー小冊子にも右上がりバチェチェはチャンス目っていう表記があるけどさ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:31:17 ID:TojvDVLo
俺は神になるw
恥ずかしかったw

http://e.pic.to/t3jln

見れるかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:35:56 ID:5rxXzXbO
【お金を】 【くれない三四郎】

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:40:30 ID:5rxXzXbO
>>95
gj!勇者!神!

以下戯言なので無視して可
ケツだけ出されても風情が無い、こういうのってホールで見るからグッとくるってのもあるし
次は是非ケツから舐めるように顔まで写すところをムービーで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:40:36 ID:XMLCraF0
>>95
おまいさんすごいなwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:42:18 ID:9lBK6Ns6
>>95
神すぐる

ええケツだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:46:56 ID:+dKqn3kH
>>95
綺麗にとれてんなw
これがあれば打たなくてもいいやw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:26:53 ID:hXIMnrln
うっすらおぱんつラインまで書き込まれてるとは
すばらしい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:44:45 ID:Gpcye8LN
尻のために打ってるような台だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:49:09 ID:oXAA9wuj
>>95神!勇者!
これでもう打つことはないでしょう。本当にありがとうございました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:55:31 ID:7PbjMZFW
ほんとにパンツラインあった凄ぇ
ワロタ
実機の動画中だとわかんねーな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:13:14 ID:25hS0YF9
いや、実機でもすげえわかるだろ。
さては凝視していないな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:47:42 ID:9lBK6Ns6
動画だとあんまりはっきりわからんかったな
これはすごい

ちょっと今日はホールに行ってくるわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:56:26 ID:R6IFVemx
見事、JPSの術中にハマる住人達であった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:00:09 ID:7PbjMZFW
でも、台自体は良くも悪くもヒジョーに凡台なんだよなぁ・・・

109 :悪くない:2008/07/25(金) 16:20:21 ID:icWIk92y
ちなみに5戦5勝で3000円以内で!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:05:22 ID:Hon6bYtp
>>95
すばらしい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:04:59 ID:5elDsB/m
>>95
乙wwwおまえのタフなハートに感動したwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:13:23 ID:TqkcPvG1
>>95
神だww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:02:14 ID:Rwx//eSe
しかし本当に糞台だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:07:02 ID:IoTIGscu
>>95のせいで稼動が悪くなるのは間違いないっ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:27:13 ID:jROau7iL
釈迦とロン毛

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:00:41 ID:ju94QPor
スカイスクレーパーと全身タイツが強すぎ、サンシャイン並

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:27:58 ID:Ty69KCPl
どう考えても良台ではないが、変な中毒性はある
なんとなく座って尻でも見るかと言う気になってしまう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:52:41 ID:ikLdCIJr
家の近所
導入2日目で稼働維持出来ずw

たった4台しか入ってないのに。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:11:59 ID:lIk96OEB
なんだなんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:17:24 ID:tyNnEz2M
>>118
同じく4台導入で全部空き台の時間が長いwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:59:19 ID:idS+tAEb
絵柄がダサ過ぎるんだよな
アリストに頼めよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:20:55 ID:TeufHclY
アリス、ト・・・?
またまた、ご冗談を

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:02:24 ID:MpnXeafe
ケツカットインの時だけ物凄いロリキャラになってませんか?
BIGの解説で「三四郎の母のような存在」とか書かれてるキャラと同一人物とは思えないよ

あと犬が伝承者の演出ワロタ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:24:55 ID:m03jovhm
今日初打ちで色々打ってみた
成立役看破には中押し青7上段がベストだろうか

もっとも2台打って1100G回してノーボーナスでフィニッシュだったから今一つわからんかった
(どちらも合成で1/200より良かったんだが…)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:18:41 ID:xOyB7/iu
当りは軽い感じ
RTはオマケ??
全然連荘しない
RT継続率最大90%は大嘘
あったとしても1%未満か
にも拘らず90%が売りかのように
パンフに載せるのは如何なものか

マッハゴーゴーゴーのRT増加枚数70枚でも
思ったけどそういう虚偽の情報をパンフに載せる
のは法に触れたりしないのか調べてみる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:21:56 ID:yhWYaniI
確かにRTループしない・・・。

スペシャルハナハナ打つわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:36:05 ID:xa41ZYs/
ポパイネタもいい加減にしろ!
会社の中で吹いてしまい変な目で見られたじゃねーか!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:46:44 ID:ticDEDu1
バイク音がしたらあのガキが「なんだなんだ?」って喋るから悪い
あんなん絶対笑うわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:16:06 ID:NGd81td4
>>125
違う、継続率が90%ではなく、最大突入率(REG後)が90%。
5号機の仕様ではRTの継続率は変動できない。
(突入契機の違うRTにすればできん事もないが、少なくともこの機種のシステムでは無理)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:49:42 ID:MhijGbGk
なんだなんだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:18:20 ID:QW+aliFp
昨日パンフ見てきたがどこにも継続率90%なんか書いてねえ。
紅ループ、最大突入率90%とある。
見間違いで文句言うにも程があるな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:41:49 ID:4Swqc5KF
なんだなんだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:33:55 ID:QQczlqF8
ここがあやしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:31:07 ID:DLm3aR7O
完全にポパスレ化してるW
誰か機種について書けよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:41:14 ID:XA5/kifr
だって・・・
この台の命であり核である尻画像が貼られてしまった時点で話題が無くなるのは決定したわけで・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:07:09 ID:GRteYuQw
ポパ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:28:59 ID:B79vdLcT
http://slot-777.net/kaiseki/kurenai.html
ttp://wiki.hazuse.com/index.php?%E7%B4%85%E4%B8%89%E5%9B%9B%E9%83%8E%2F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BE%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

青7とREG後のCZ15Gリプレイ非成立でも通常CZに突入ってことでいいん?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:59:25 ID:/gqB91Hq
>>137
YES。その場合RT突入で尻拝めます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:57:31 ID:B79vdLcT
>>138
dクス
今日も尻拝みにいってくるかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:01:25 ID:hjByV7mF
なんだなんだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:24:08 ID:QQFZlEoJ
ワンタッチャボー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:14:16 ID:PuqaW3bZ
(゚д゚)<ワンタッチャボー


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:17:23 ID:rhJAhGdK
昨日第一天井から500G以上RT連したぜ・・・
尻拝みまくりだ。つーか当たれよorz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:18:34 ID:GPtX8bhD
あの尻はエロ杉

青7中に1枚役成立してもどれなのかわからんじゃないか…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:52:39 ID:Z2gId06/
(゚д゚)<なんだなんだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:24:34 ID:qskSPvKI
【いれない】 【346】

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:14:17 ID:Jx/pY7V8
糞台の悪寒。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:59:05 ID:Jv7+q197
なんだなんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:23:54 ID:a9kSRBJR
青7後の15G内で普通リプ引いたorz
1/16384だったよな・・・
ネコはやってくれるな


え〜と。そこそこ打ったけどやっとマリア救出演出が見れた・・・

てかパパやられムービーと同じく確定演出なのかと思ったら違うんだな。

確定はバイクにガキが待ち構えてて逃走。
失敗はバイクにガキと敵が居てて残念・・・
外れた時はショックがデカイ・・・
ちなみにこれはチェリー対応演出なのかな?
4回演出出て2回ボーナス、2回失敗 全部でチェが成立してたよ。

バトルに行く演出によって対応役がある程度決まってる?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:56:06 ID:NvKLQaIQ
誰かもっと盛り上げないと完全にポパスレになっちゃうよorz



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:00:30 ID:7HcJWlsx
設定入ってないから打てない・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:15:46 ID:XrREQEPm
>>149
あんまり仕様をしらないんだけど、青7の後のチャンスゾーンは、
15Gまでなんだっけ?
昨日、青7の後、リプも特リプも引かずに通常画面に戻ってしまって、
???な状態でした。

昨日赤7、3回引いた。すべて1Gブッブー。
だれか、赤7の後の3Gクリアした猛者はいないの?

でも、1時間で、赤3回、青2回、尻3回みれて満足でした。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:19:28 ID:uE72Cds1
青7の後のCZ(RT突入率90%)は15Gで終了。
その後は通常CZ(RT突入率50%)に移行します。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:26:02 ID:2Irqoak3
何も予備知識なしで初打ちしました。
千円で青7引いて、そこから青7とREGの連チャンで一気に1000枚
オーバー
赤7引いて、「枚数が多くてラッキー」と思ったらすぐにRT終了・・・
パチスロ雑誌見たら、設定6でも1/500を超えていて、こんなのが
よく連チャンしたと不思議です。
この台は青7引くまで粘って、RTが終了したらやめる台みたいですね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:53:52 ID:jEOP/XJZ
否!!
尻を十分に堪能したらやめる台です。
故に赤7はいらない子。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:13:28 ID:tgx/l0cG
せがたさんしろう


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:23:17 ID:vxJRLj1+
ここがあやしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:58:13 ID:Fvwe1oWP
ポッポー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:49:45 ID:6MBh/ixf
ごめんこの台の赤七後のCZって体感でどれくらい入る?
夜九時から打って3回引いたけど全部1ゲーム目で終わっちゃったんだけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:15:54 ID:LesJIgYz
導入初日、開店後1時間たってからパチ屋に行った。
新台なのにこれ空いてたから打ってみた。
ボーナス引いて尻がエロかったので続行。
結果-40k。
尻の中毒性はやばい・・・


>>159
一日打って一回も入らなかったよ。
赤7後3ゲーム間リプ引かなくてどきどきしてたら数ゲーム後結局リプ引いた。
正直ムカつくだけだなこのシステム。
3回リプ揃った方が得な気がする。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:59:44 ID:87f7qYmh
>>160
1回リプ引いた時点で通常に戻ってるよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:26:51 ID:nkbR3BdD
なんだなんだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:32:29 ID:U+y1TPwQ
荒くれ演出中に特リプ引いて尻拝めず
くそっ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:22:51 ID:eaAEG/nx
あれキツイよな・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:41:54 ID:ycftUbBg
>>95の再アップを切に希望する

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:49:07 ID:ycftUbBg
ごめん見れたこの尻は神だわ
まーーーーったく興味なかったのに
これが見たいがために今ピーワで情報探してる俺がいる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:21:19 ID:c0KgwrNX
新台なのに、まったく伸びない。(´・ω・`)

尻はいいよね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:43:54 ID:bz4+bKEF
盆休み明けて俺の見てるスレは軒並み無駄にレス消費してるのに
このスレは1つしか進んでなかったw
すばらしい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:30:18 ID:2oIU0OmO
書き込みどうしてるかなぁ・・・



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:37:44 ID:Ce/QA77v
なんだなんだすら書き込まれなくなったw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:14:27 ID:Q2e/cHcA
もう撤去食らった。
原作に全く似せる気のない2027っぽいキャラが好きだったんだが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:33:37 ID:MkCuDEKo
>>171
同じく。よりによって、シュートに変わった。
尻をみれる店が一つ減った(´・ω・`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:38:21 ID:dLR/vxpZ
シュートも結構ケツ見れないか?
野郎だが・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:29:56 ID:ywHZFLve
逆押し白バー狙いが俺好みの制御ど真ん中ストライクだ。
需要ないだろうけど紹介してみる

白上段→知らね(゚听)
白中段→チェリ、各一枚役、赤7
白下段→ベル、ハズレ
白枠下→リプ、特リプ、CT
白枠下下→スイカ

青7?引いたことねぇよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)