2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁パチ・禁スロしよーぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:33:55 ID:b9Njyicc
もうスロ辞めるとか言っておきながら
結局辞められない人達が
辞められるようにお互いをアドバイスするスレなのれす

立ったらイイネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:34:14 ID:zKxPsiRJ
(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:35:45 ID:zKxPsiRJ
(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:36:25 ID:KzlFdSW0
無理!!!!!!!!!!!★★★

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:43:54 ID:r1XUtMdF
おめいこう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:44:17 ID:b9Njyicc
あれ立っちゃったお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:45:46 ID:1zBdTbJr
駄スレ立てんな
その辺の公園でやってれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:47:47 ID:r1XUtMdF
公園でやったら
猥褻でつかまるよん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:02:08 ID:BM6KLCJz
日比谷公園

10 :クレクレ君:2008/07/15(火) 17:11:25 ID:qbwAc6i9
同じく昨日からはじめたぜ。とりあえずの目標は10月まで。バイオやらうちたいけどドラクエで我慢するわ(・ω・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:25:57 ID:GiNrNV1C
いまさらかよ、俺なんてとっくに辞めたぜ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:26:53 ID:LWB9TMKT
俺デリヘルおぼえてから、スロやらなくなった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:30:27 ID:oKYKziFu
みんなどうやってやめれてんの?やっぱり辞めるきっかけってあるよね?俺もそろそろ貯金考えたいし、辞めたいが辞めれなくて…
なのでこの前DS購入したんだけどやっぱりやりたくなっちゃうのよね…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:32:01 ID:q8Tnhvmr
>>12
今更デリヘルか坊ちゃま

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:34:44 ID:GiNrNV1C
俺は、ゲーム、映画、飯を優先するようにした
あと、行く回数かな、土曜だけとか
いつの間にか行きたいという欲もなくなっていくぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:50:02 ID:uw9dm5+G
パチスロ板を覗いてる時点で無理w
ブックマークを消すことからお勧めする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:00:41 ID:tYcnseT+
このスレはチョン工作員によるマルハンコピペで潰される事になるでしょう。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:08:06 ID:O7jsP0p8
なんか劇的な機転というかなにかがないと
gdgdのままズルズルスロ辞めれなくなりそうだお
女でもできれば変わるかねぇ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:24:38 ID:suM5dwET
仕事が忙しくなれば辞められる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:27:39 ID:PVULS8+s
女、仕事とか言ってる人は無理。働いてる人しか行けないところだから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:47:22 ID:6raCJEbE
スロの収支表ではなくて
家計簿つけるといいよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:17:40 ID:eP64Tr0r
現実を見たりするとぞっとして辞めたくなるかもしれんね


23 :タケホープ:2008/07/21(月) 06:35:56 ID:skcWlPSv
今日’08年海の日からパチンコはやめます。
慶次で今月12万やられました。あんなの当たる気しない。しかしキセルはみたい。
ジャグラーは堅く立ち回り勝ててましたが、昨日3000回B14R9,590回捨ての台で盤石の立ち回りしと打ち初めて1200回R…17Kストレート負け
もうペカ予想は出来ないよ
でもペカみたい。

やりたい気持ち押さえ、一日の終わりにここにカキコしてきっとやめてやる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:43:45 ID:RuVUsmKj
無理

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:46:22 ID:LJIhf24N
>>23
今日は海の日ですね。・・・・とゆうことは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:55:34 ID:cd73cf/B
今日も打ちに逝きます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:18:45 ID:6fq034Ih
俺はもはや止めるのは無理っぽいから、とりあえず生活を壊さないくらいで
やっていこうと思います。上限は月に2万、それでダメならあきらめる。
最悪でも24万負け/年!です。勝っても次の月までは打たない!!

…どお?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:41:18 ID:jnXplc6u
>>27
それができたら苦労しない

29 :タケホープ:2008/07/21(月) 12:41:01 ID:skcWlPSv
最近のパチンコはマジでやばい機種多いと…
連続でいくと必ずしぼられる。
今日は行かずにすみそうだ。
まぁ金入ってからが試練だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:50:36 ID:nj9ZKja9
俺昨日、一昨日で110K負けた。まじやめてーよーでもペカリでドキってしてーよー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:24:39 ID:ZEBuQEX/
禁スロ二ヶ月目
金無くなってホール内のベンチに座ってぼーっと金ジャブジャブ突っ込んでる奴みてたら
アホらしくなってそのまま辞めれた。
後は他人の勝ち自慢より負けた時の話ばっか聞いたからかな?
こりゃ勝てねえや。と思った。

32 :タケホープ:2008/07/22(火) 01:59:27 ID:2H76nOBw
とりあえず1point

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:18:50 ID:uhCozrZt
http://www.freepe.jp/i.cgi?mayaku

とりあえず携帯用のサイト貼っとくわ
行きたくなったり、パチ屋入る前に見ろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:06:01 ID:LKwYQ/vc
もうエヴァ4やめる
いままで負けた金で、美少女フィギュアが何体買えたか
くそ。

35 :タケホープ:2008/07/23(水) 12:21:44 ID:FqekhAhe
とりあえず。
三日パチンコ屋行ってない。
3POINT

慶次なんて何でうってたのだろう?
金貯めて、ハワイいくぞ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:33:07 ID:il4WDeJ1
最低でも一ヶ月打たない方法見つけたから報告する

1 給料入る
2 パチ屋行く
3 全ズリ
4 打つ金ない=禁スロ
5 やっほーーーーーい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:57:48 ID:VH+tzp5Y
生活できないじゃないか!まともなレス求む

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:03:37 ID:CbDv0WNV
ごく・あく・・・む・し?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:05:09 ID:VH+tzp5Y
いん・きん・た・むし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:06:46 ID:ZcF0n0Rs
マッハと2027やめた。
めちゃくちゃ、収支安定したんだが・・
ああ、やめるスレか


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:01:21 ID:OY8jVYt8
>>20
仕事で俺は行く気が失せた。
てか、パチ屋が開店する前に
出勤して、パチ屋が閉店したあと
終業って過酷だよな。
もう、半年続けているが、なんつーか
金ってパチンコ屋に行かないとスゲー溜まるなw

42 :タケホープ:2008/07/24(木) 21:08:25 ID:NNXZ86wy
今日で四日目!
4point
ジャグラーのペカごときが何になるんだ?

空いてる打って良くない台打つなんて、どぶに千円札すてると一緒。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:46:08 ID:AwL0V6Sx
ビッグバンアタック

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:55:11 ID:+DX53NEw
俺は給料入ったらゲーム買ってやりこむ。二週間ぐらいは行かなくてすむな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:53:34 ID:RutlAvaJ
ところでみんななんで辞めたいの?
勝てばいいじゃんww


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:06:40 ID:Y/pVFsoH
まじな遠隔くらった
ダイ○ム

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:07:24 ID:MYAyYxXP
エヴァ4なくなったらやめます。






エヴァ5でたら打ちますけど・・・・。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)