2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィンネット】メガラニカ【1ラニカ目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:30:07 ID:b3g0xZqx
発売前にDAT落ち。可哀想なので・・・建てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:33:34 ID:4hDfJ0+o
そして 糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:38:17 ID:dH0KOssJ
おつかれさまでした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:42:03 ID:m7uVS2gR
4げっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:30:57 ID:m7uVS2gR
時間差5げっと

1000げっと目指すか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:32:05 ID:m7uVS2gR
6げっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:32:46 ID:m7uVS2gR
7げっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:33:13 ID:nibkBQgB
リール酷すぎワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:34:52 ID:yx4jLZJa
GOD揃いで5000枚確定らしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:44:23 ID:YFN/XPTh
新しいドラッグかなんかですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:24:18 ID:lSB49u0w
糞台、レア台好きな俺は導入前から期待している
あの投げやりなリールはもはや芸術の域


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:53:21 ID:UmxxY5Qh
ガタメキラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:48:18 ID:8jIVJtFR
マホカンタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:53:53 ID:+6ccYvqk
いや俺は普通に期待してるけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:03:33 ID:2aTKg3/f
13コマって凄いなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:13:46 ID:sqBWECkK
メガピクセル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:24:50 ID:8ZSTW/CV
花火の親方が19コマリールだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:02:52 ID:UD94HL5f
20だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:07:48 ID:XEASBks1
面白い面白くないは別にして
食えそうな台じゃない?
あとは養分が定着してくれれば…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:16:00 ID:GBOLxLZj
>>19
ほとんど導入されないから喰えるとかナンセンス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:39:29 ID:XEASBks1
自分のテリトリーに導入されれば問題なし

あと稼働が付く台なら、あと伸びも期待できる

まぁーウィンネットだからアレだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:10:11 ID:H1B5DBnD
これなに?
メガゲームとか小役の図柄の区別がつきません
こんな視認性の悪い図柄が検定通過しちゃって良いのですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:12:04 ID:IB0K24Ug
視認っての見て確認できればよくて、区別できるかは別問題は?
にしても見る必要ないな…こんな回胴

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:30:21 ID:4JKOo9Mz
メガゲームが成立してるのに気づかず捨てていくジジババの後をハイエナしようとしてるんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:35:01 ID:DyxNGkJD
そんな養分おらんやろー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:26:31 ID:UFH4fdsW
せめて図柄に色つけてくんないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:34:00 ID:pSptOOKw
メガゲームの100枚ってどれくらいの確率なんだろう・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:13:13 ID:WvNml8bZ
メガラニカのwiki見たけどバッサリ存在否定されててワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:42:43 ID:GW3naPD2
まぁー伝説の島だからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:56:38 ID:zEVlLAf/
伝説というか、どうやら地球は丸いらしいとわかってきた時代に
「北半球ばかりに陸地があったらきっとバランスが悪い」って単純な発想だけどな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:58:55 ID:fdZnMth4
なんか
この台…好きかも


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:05:59 ID:08G0vWi1
桜姫、太閤記、柔道部等、
ウィンネット、ラスターの台が大好きなので期待してます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:49:32 ID:rS0cbKTV
>>32
マニアックやな


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:47:39 ID:fExl/gAO
誰かQRコードの意味オセーテ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:48:40 ID:Bh4GCaJS
意味はない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:04:53 ID:yqkskcMl
>>35
そんなわけないやろ〜
モバイルサイトでモード推測って書いてあったぞー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:11:43 ID:AHtF29pP
初うちしました。
7連したけど、6回100枚CBですた。
ちなみに50G以内での連荘はボーナス中の映像にキャラが累積される。
キャラによって設定がわかるのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:46:49 ID:uhjCJH3N
この機械、もうどっかに入ってんの?
来週からって雑誌に書いてあったけど…
とりあえずMHに導入されたら、打ちたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:46 ID:XSm+39vn
>>38
先行導入店じゃね

普通導入は8/4から

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:57:50 ID:qgSwuWUa
萌えスロって紹介されてたけど厳しいだろコレw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:04:17 ID:R2oNzOQc
これは糞台マニアが涎垂らしものだわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:18:45 ID:7S+L2KJQ
kuso

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:44:22 ID:iUuyuM+c
8月4日に近所の店に導入キタ━(゚∀゚)━!!!@千葉県北西部

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:57:13 ID:jf/0/sk6
まじで普通に楽しみなんだがコレ。
絵はアレだけどw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:54:45 ID:NzJgp3T1
これってどの辺を楽しみに撃てばいいんですかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:56:59 ID:zmiHsnLi
マイホに6台導入・・・並ぶか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:45:59 ID:q5gk6y6c
MHにも5台導入。
整理券取れたので10Kだけ打ってみる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:35:45 ID:Z5mBOW/X
今400ゲームほど回した。
リプレイ2種類あって第3が紫のリプのが熱い?
演出は煽りで連続できやすい?

基本的になんも起こらん。途中からベル数え始めたんだが
200Gで20回。誰か数える人いない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:41:08 ID:VpmwlgKP
>>44
絵がいいから打つんだろが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:41:43 ID:sNFbPNoF
>>48
1000円でどんくらい回る?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:44:37 ID:LXxR0l87
こっれ・・・まじでつまんねえわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:13:52 ID:e7U/GVf1
GOD図柄はどこですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:22:32 ID:Z5mBOW/X
>>50
ベル13枚で1/10くらいだから大体40弱かな。むらあり。

第3リール紫のリプは「り〜ぷ〜れ〜い」とかいって
勝手に液晶が動く。多分チャンス。いまんとこ2/4

今800ゲームで4のメガ2(200×2)リプ連熱いというが大体1回目で告知ある

1度ビッグ中の演出が3つ出たから頑張る

実況ではないけど長文ごめん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:33:43 ID:3M7bllBZ
打ってきた、以下感想
本当に糞台マニアが大喜びしそうな台です
糞台マニアの方は期待してよし
本当につまらないから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:21:43 ID:Z5mBOW/X
確かにつまらんです。
50ゲーム以内の連荘でビジ中ジュピター流れるww

ベル確率1/12くらいまで落ちました。誰かとってるひといませんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:51:10 ID:XacUtJJe
泡ブクブクブクーッ
光シャララーンッ
火柱ゴゴゴーッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:59:42 ID:XacUtJJe
稲妻ゴロリーンッ!
擬似4ガンガンガン!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:08:24 ID:5BAmYxhH
あれだ
液晶周りがアマゾーンみたいなあんましリプ連の意味が無いアクアビーナス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:10:04 ID:DjIJipib
犬キンよりは甘いし出るな
サクラはキモい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:41:31 ID:q5gk6y6c
70Kプラスで帰宅。

約7700Gで特リプは13回中10回重複。
メガボーナス?は、左枠上ボーナス絵柄で何も揃わない形で次Gから発動。
左の青い貝は、どちらでも、何も揃わなければ発動すると思う。

スイカを目押ししなくて良いアクビと思えば打てるかな…

あと、遅れはハイワロw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:52:50 ID:zmiHsnLi
QRコードにアクセスしたら
アンコウがうろうろするフラッシュが流れたんだけど
あれ何?

6ってこと?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:09:05 ID:0tYPms3V
QRに意味あるのか無いのかわからんけど三流メーカーだし他社ので示唆するのもあるかもしれんね
パトランプ乗っけたアンコウかわいいけど当たってたらキュイーンて光るのかしらあの子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:12:07 ID:0tYPms3V
60さんは7700回してレジは引けたのかしら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:08:33 ID:/us+DFGI
7Kで180回転ノーボーナス
あまりのコイン持ちの悪さと、演出のつまらなさで吐きそうになる程の糞台
触らぬが吉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:09:01 ID:4ikDmcom
プレイヤーのこと馬鹿にしてんのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:20:32 ID:FyUuvg6g
こういう台は今の世の中に必要だよ!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:25:49 ID:8It6KisJ
ビッグボーナスって言う声がアマゾーンの人と一緒やん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:26:50 ID:EF1dMeL8
これは湘南以来の糞台

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:50:58 ID:0RXCLJra
ここまで読んで、これは楽しみだと言わざるを得ないw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:08:06 ID:SyZ1CsDX
断じて糞台ではない
少なくともルーレットでxに止まるやつよりたのしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:14:27 ID:SyZ1CsDX
おばちゃーんつってラーメンとかビール出てくるやつ打ってみろ
ボーナス消化に何分もかかる腐れ将軍打ってみろ
延々とヤンキーが散歩してる当たりおもおものやつ打ってみろ
きっとこの台の素晴らしさが分かるはずさ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:25:56 ID:J008zKgd
60ですが、B36R25でレジは特リプで一回だけ引きました。

MH設定師のパターンで、二日目までは据え置きなんだが、流石に打つか迷うよ…

夕方までは大丈夫だったが、夜は鬱になりそうだったよorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:45:34 ID:AO14Rqfq
ようは男塾でしょコレ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:05:14 ID:Me/p22vB
シークレットボーナスという点では男塾だけど

男塾よりジャジャウマな傾向あり。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:07:16 ID:06lTYXiG
いや、これ最底辺の糞台ですから
もはやスロットですらない
しかも6で割108パーw

MHじゃ開店30分で空き台3つ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:45:52 ID:wXRjUyMr
新機種にもかかわらず75レスとか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:27:28 ID:/kNZ8WwL

昨日昼過ぎにホールに行ったら 1000GでB4R4と表示されてる台が落ちてたので打ってみた。
1100G回してBB6回とMR100が1回。+11.5k
B確率は1/210くらいにだったけど、設定にあんまり上下差はないしMRが引けなかったのでヤメ。
まぁ単純に飽きたってのもあるが。
21時過ぎに見たら、B確率が1/290まで落ちてた。こえー。

基本はひたすら演出待ち。リプ重複がメイン…というかそれしかないのか?
通常リプからいきなり全回転演出とかあったのでけっこうびびる。
基本的に、連続演出でリプ連することを祈るばかり。
特リプは2/4で入った。液晶のスロットが連続して動くパターンと、特殊な演出に入るパターンが。アツいのは後者。

打ってる人は皆やってるみたいだけど、一応これも書いておこう。
BIG消化中にピュイと鳴ったら、左リールに赤7ビタ押しすると「すごーい」とか言われる。
同時に宝石みたいなのが下の枠に入るんだけど、1・3・6・8回目の成功で埋まってった。
9個手に入れたときは終了画面でQRコードが出た。アクセスしなかったけど。
設定判別に使えるんかな?



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:57:52 ID:1CH+12Mb
真珠ビタしたら一気に2ことか貯まるん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:46:58 ID:NzNJV6sL
近所の店が大量導入してる・・・

そういやここ半年前も湘南を大量導入してたな
何て見る目が無いんだ・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:48:19 ID:RZz8QxB3
>>79
どこですか?
おせーてください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:55:33 ID:zCJ3iNU2
糞台というかダルい台だなこれ
3200回転B10R2MB12の+8Kで止めてきた
左に7目押しすればある程度察知できるな

左枠上7狙い

・枠上7停止
リプor特リプorMB100
ちなみに枠上に7停止してベル払い出しされたらMB中確定(CTの為左はビタ止まる)

・枠中7停止
ベルorはずれ

・枠下7停止
MB150orMB200確定
右が紫なら200

つまり枠内7やリプの後に演出が連発し始めたらBorR濃厚

炎→炎→遅れ→ノーボーナスとかなめてるのか
っか遅れはハイワロだな
こういうとこ相変わらずラスターはセンスないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:34:16 ID:94PEdgi/
・ボーナス合成
 設定1…1/172.5
 設定2…1/169.8
 設定3…1/163.8
 設定4…1/157.5
 設定5…1/153.1
 設定6…1/146.3

・PAYOUT
 設定1… 98.2%
 設定2… 99.1%
 設定3…100.0%
 設定4…103.1%
 設定5…105.5%
 設定6…109.5%

・ボーナス告知時のキャラに設定差アリ!?
 詳細な数値は不明だが、サメやアンコウのパトライトが光って告知すれば高設定濃厚となる
・BIG中の演出にも推測ポイント
 高設定になるほど潜水艦や、スペシャルイラスト出現が多くなるぞ。

スロマガのモバイルサイトの抜粋でした。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:41:25 ID:06lTYXiG
どうでもいいよこんなゴミ台

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:21:17 ID:KgJJaM2x
>>62
俺は光らんかったw通りすぎておわり
思っていたよりクソ台じゃなかった。ちなみにBB2RB1MB9
勝てません

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:26:41 ID:zCJ3iNU2
アンコウがキュインしたの見たぞ
あとサメはキュインしなかったけどボーナスは入ってた
あとレバオンで背景にハイビスカスとかあるね
あとはお約束(?)の二本松の神様とか
あとビッグ中にピンクの女の水着ショットとか出た

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:34:45 ID:iiQ6sCq7
パトランプのアレかわいいなw
何げに良台だしバイオ打つ位ならこれだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:56:09 ID:kAnCIsQx
フリーズしてす〜ぱ〜めがげ〜むになった
3500枚ちかく増えたw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:52:11 ID:NrRolVdb
こんな台ならオレでも作れそうだwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:56:45 ID:n93piR7t
「Aタイプのミリオンゴット」ってメールが来た。そんなに荒いの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:58:56 ID:a+Y1P2Pu
いや、規格としてはサウザンドゴッドが適正かな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:05:47 ID:uZEDwXEa
千円のゴッドってどんな紙だよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:09:11 ID:3JX4RMPj
ちょ、野口w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:15:50 ID:lK+FBYR0
プロモ見たが「A-TYPEの解答」と謳っておきながら
「目指したのは神か?」やら1ラインやらでC-TYPEのミリゴを
無意味に意識させようとしてるのが謎すぎる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:19:26 ID:VplvE3JZ
あまりのつまらなさ、神速の客飛びスピード、湘爆もびっくりの糞台
冗談抜きに今月中に撤去されそうだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:46:16 ID:+C4qcA1g
>>87
一撃で3500枚もいったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:03:59 ID:8eDpWCjU
どうやって勝つんだよこいつは・・ここまで勝てる気がしないのはクイーンくらいだわ。2000G回して合算5は越えてたのに負けた。
解析無いから細かい確率はわからんけど、MBはCばっかだったし、ビッグもあまり引けなかった。しかし何よりコイン持ちが終わってた。
ビッグ全飲まれなのにで6の合算まで回らないとかさあ・・最後は全飲まれから5k使ってベル0で心が折れてヤメ。俺のヒキ弱もあるんだろうけど・・

あとアホみたいに単純な出目だから、MBは意識しなくても気付くな。

適当に打ってもハズレ目は殆んど左ホラ貝?中アンモナイト 右は・・なんだ、なんか二枚貝。たまに左7か。
左ホラ貝来た時点で99%中アンモナイトだから、MBが止まると凄い違和感がある。
左サンヨウチュウ?もまずリプレイだから、ハズレに違和感。
おかげでゴミのような演出が更につまらなかった。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:14:51 ID:5RqNRn3I
MB比は200:150:100で2:1:2くらいじゃね?
打った感じだけど
Bが336枚とれるからB連すると1000枚くらいならすぐ出るな
その後わけの分からんハマりくらって減らされたり
200ハマり→MB100のループでジワジワもっていかれたりするがw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:40:58 ID:bun1F5TP
二日目から六台全部空いててワロタ。
打って5分程で理由が分かってもっとワロタW
この台は糞台の中の糞台、キングオブウンコですW

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:56:32 ID:mp3TRmM3
さっきホールで見たら4箱積んでる台あったなw
どうやって出したんだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:33:17 ID:iynaJWzF
なんか下部スピーカーからボフボフ風を感じる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:20:05 ID:ah1JzJ4g
この神台を糞と言ってるヤツはなんなの?
下は甘い上もまぁまぁの割
通常時の演出も年配者に優しい
ビタで設定推測
適度な萌え要素
いいとこばっかじゃないか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:27:47 ID:9O7Uz/Fv
今日MHで打った。
メガ連して1撃2000枚の波が2回くらいあった。

あと、ボーナス中にビタ押しできれば、
かなり設定推測が容易になると思うのだが・・・・


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:46:07 ID:ICeJJ8vI
あれそんなに信用できるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:01:09 ID:CpGMrf5V
>>101
通常時は年配者に優しいとか、ビタ設定推測が萌え要素だとか・・・
お前は年配者でビタ押しできるのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:05:14 ID:XIpfV9P8
客飛びが恐ろしく早そうな台だから判別なんかすぐ必要なくなるよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:23:20 ID:iZ1/Ao9l
かなりオモローだな。
面白かったな〜。アマゾーンの声の人がここにも登場。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:03:13 ID:8BtU753g
1ビッグで160しか回らなかった。なんだよこれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:39:13 ID:YIpR1yHu
ネ申台
久〜々につられちゃおう
どうせネ申的な人にしか理解できないんでどうでもいいんだが、
コスコス〜コスコス、プププ、確率近い分、ジャグより堅いかもなw
実験実験w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:50:05 ID:3ZGzySkS
ちょっと解析見てみたが、今のトコMEGAボヌスの合算が多少設定差ある
くらいだな。後は13枚役が設定差あるくらいだし、液晶演出で設定判別が
できるなら、コイン持ち悪いとこ除いても普通に打てそうだな。

惜しむべきは1ライン機にしたのがなぁ・・・1ライン機で出した台で良台は
ホント見たことないからなぁw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:00:01 ID:YIpR1yHu
値が〜う
設定なんて淋しいこと言うなよ(汗


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:29:14 ID:XcAHeUtC
この台がおもろいっていってるやつなんなの?
理解不能なんだが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:29:03 ID:U25O7LBD
社員ですからw
ただ面白くはないけど、思ったより糞台でもなかったなw
とりあえずサムライチャンプルーよかマシだと思ったw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:13:02 ID:0nTtJfmz
これはこういうもんだと思って打つぶんには悪くない
普通のスロットと一緒に考えたら完全な糞台だがなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:45:31 ID:AQnOX932
糞台

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:01:49 ID:Fs6RnkAe
さぁて、今日から5台導入のマイホもそろそろ席が空いたかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:02:34 ID:uCekXROc
>>113
君はこの機械をどんなカテゴリーとして把握しているの?ばかなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:32:04 ID:dWXWX7lI
おまえこの台の仕様見て理解できないの?ばかなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:33:22 ID:xUUyaSC0
フリーズしたんだが確定じゃないの?
擬似連って奴?壊れたかなと思ったら
いつの間にか333揃ってBIGだった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:50:50 ID:bZcaHX5r
それ特リプ引いてる。
期待できるが熱くないしましてや確定じゃない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:32:39 ID:9pBTIKEo
もう撤去されたんだが・・・何だったんだこの台
導入初日から客飛んで「撤去早そうだな〜」と思ってたら4日で撤去かよ
こんなの初めてだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:53:09 ID:wHIeWOHh
>>120
その店バカだなw低設定しかいれないからクソ台好きな固定客がつかないんだろw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:04:43 ID:61zzmy2C
ジャンジャン飯店と何か違うの?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:33:07 ID:MlH1melQ
ん 
これ打ち方によって割多少変わるのかい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:53:40 ID:wHIeWOHh
>>122
ブサイクな豚とちょっとかわいいキャラ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:55:03 ID:kaxYxHMd
>>124
ビジ引かないと出てこないけどなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:05:06 ID:2RIl1ZTC
これ普通に糞台の部類だけど
なんか知らないけど面白い
これくらい単純でいいんだよなスロットって



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:09:11 ID:B5dp37Gm
あまりの糞台臭がしたからつい打ってしまったけどそこそこ楽しめた。
打つ客層的に甘めに使ってくれるかもしれないから、設定入ってたらまた打とう

128 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/08(金) 23:22:06 ID:KFFVHHp7
何の因果か2000枚も出してしまった。
ほかの機種への投資を全部これで回収した。
ボーナスは単独もあるのかなあ…リプレイと特殊リプレイで重複だろうか…
はまり中やっと引いたボーナスがバケだとすごい落ち込むねw
1/3276だっけ?
ビッグのほうが10倍も引きやすいだろ俺w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:42:41 ID:MlH1melQ
ちょっと調べてみたんだけど、BB中は潜水艦・虹・金杖が頻発すれば
高設定で、あとはQRコードでも教えてくれるかも?しれないらしいw
あとは通常時の鮟鱇や鮫なんかもいいって書いてあったな。

子役確立はさっぱり分らなかったんだけど、だれか知ってる?
っていうか、他に高設定の見分け方になるようなんある?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:01:36 ID:SUBmep/S
☆激しく良台です☆

当たりは軽いわ、ジジババライクなリール、演出
適度な設定判別要素と絶妙な機械割(店側が最高設定を使いやすい&下の甘さ)

★激しく良台です★

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:35:58 ID:DCYyqydf
今日単独ビジ引いたよー
数Gハズレが続いた後に赤魚出てきたから7じゃ無い方狙ったら3つ揃った
多分単独のハズ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:49:43 ID:Lof2pAwr
既出かもしれんが、今日個人的に面白い打ち方見つけた。
「高設定が期待できるなら」という注釈付きで、この打ち方だと
この台のイミフな部分がほとんど無くなってかなり面白くなる。

ズバリ中押し。俺が試したのは中左右。

俺はタイミング押ししかできないから厳密なアレはわからんけど、
とりあえず中赤狙い。2〜3コマは余裕もあると思われる。で、

中赤→ハズレorBig(Regは知らんが多分Regも同じと思われる)
中ピンクの@→13枚役orメガゲーム小当選or目押しミス(役無しハズレ)
中緑のΦ→リプorメガゲーム中or大当選

基本的にこんだけ。で、どう面白いかというと、この台の演出は
Bigとメガゲームでハッキリ分かれててBigは重複したリプの出現時に
必ず普段出ないカナリ熱目の演出(擬似系等)が出る。
だから中緑止まった時に単なるテンパイ予告音や泡や魚程度だったら
それはほぼ釣り演出だから無視して良い。たまに魚群等の連続から
当たる時でも、3連目あたりまでに魚群以上の告知系演出が発生する。
それ以外はリプ3連しようが4連しようが偶然。そしてこの台はBigは
ほぼリプからのみ入ってる。もしかしたら単独もあるかもしれないけど、
その場合単独成立時は無演出選んでるはずっていうくらい
中赤止まった時は全くアツい演出出ない。(リプやベル後のガセ演出除く)
で、大した演出も無く中緑なのにレバオンしてリール始動しない(リプじゃなかった)時
ゆっくりリールを確認してみるとメガゲーム目がひっそりと揃ってる。
これはひっそり過ぎて本当に笑える。メガゲーム成立目を必ず目撃できる。

中ピンクも同様。普段はほぼベルで、おまけに中押しするとベルの時は
左にボーナス絵柄が止まりやすい。中ピンクから左ボーナスはベル確定。
どんな演出が来ようが何連続しようがハイワロ。演出無しで中ピンクで
ベル揃わずアレ?って思うとメガゲーム目が止まってる。本当に笑える。

ただ、目押しミス(下段赤?)すると中にピンクが止まって何も無しってのもある。
でもこれは出目を確認すればちゃんと見分けが付く。

小難しく聞こえるかもしれないけどやってみればすぐわかるし、
変則打ち慣れてる人なら5号機の理屈で考えてもすぐわかるはず。
なんせ1リールだからね。

簡単に利点をまとめると

・メガゲームは成立を見逃さないからただのベルをほぼ100%ハイワロ出来る(中赤以外で小役非成立でメガゲーム)
・だから、リプから始まるBigの予兆だけに専念出来る
・Bigの予兆に専念してみると、9割以上のムダ演出をカットし激アツのみのwktkに専念出来る
・以上の理由でゲーム性が非常にクリアになる(半面、低設定台は面白くも糞もなくなるが・・・)

明日試してみそ

133 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/09(土) 01:18:42 ID:HGnFkkPa
>>132
スバラスィ
ハアハア…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:37:52 ID:fCQVNb60
報告を見ると意外と男塾より当たりが荒れにくそうなように見えるなあ
導入直後で設定入ってるせいかもしれないけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:12:02 ID:BCn9KUk2
全部が全部とは言わないが社員沸きすぎだろ!
・・・呆れてくるわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:39:33 ID:7UZ3To0t
>>135
たぶん普通の人はこの機種を打とうと思わないだろうから
そんな中で打った人が書き込んでるからこうなってしまっているんだろうw
普通の人がたくさん書き込んでたら「糞台、つまらない、2度と打たない」で埋め尽くされてるに違いない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:55:40 ID:0qxtFQWK
雑誌ではじめてみた時から注目してたので3日間実践
とりあえず言っておくが王女たん予告を出したかったが尽く失敗
3日間の収支は投資7k回収47k
13枚役はどっかの雑誌で1/11から1/10が設定5,6で設定1は1/15ぐらいって書いてた。曖昧
珍しい予告はまったくでず…王女タン・・・

打つときは13枚役カウントして打っていく
3日とも最初の800Gぐらいは1/10切ってたがゲーム数伸びるにつれて設定1に近づいてきてBもはいらん
個人的には子役がだめになったら早めに切り上げるべきかな。
偏りとかもあるだろうけど変に入れ込んで負けましたじゃ笑えないし
悲しいが設定が入れられるような台じゃない
結構設定差あるほうだし子役も重視していいと思うからカウントすべき。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:03:49 ID:0qxtFQWK
設定1  1/12.0
設定2  1/11.8
設定3  1/11.6
設定4  1/11.4
設定5  1/11.1
設定6  1/10.7
http://wiki.hazuse.com/index.php?%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%83%8B%E3%82%AB
ここが正しければそんなに差がないようですorz
自分の勘違いだった・・・すまん・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:40:45 ID:Fvwe1oWP
山佐スレ並に社員だらけでキモい

140 :アニオタ ◆KK3VtabnvI :2008/08/09(土) 11:14:41 ID:HGnFkkPa
>>139
山佐社員乙

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:50:29 ID:0qxtFQWK
打ちにいったら50歳ぐらいのオッサンに台取られてた。
まるで彼女がレイプされた気分
オッサン50GでBig
あぁお前はそんな簡単にほかの男にも体を許すのか…なんて思ってたらおっさんbig引きまくり
もうだめと思い2時間ほどふらふらして戻ると500ハマリ
知らない人に彼女が性病移した気分に
すまん…おっさん…

どう見ても病気です

142 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/09(土) 18:43:26 ID:HGnFkkPa
ジアマゾンは超産廃(勝ったことない)だったが、この台はスバラスィ
まさにシンプルイズベスト

願わくばコイン持ちと演出のバランスをもう少し何とかしてほしかった

この機種でボーナス揃える瞬間はたまらんw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:51:45 ID:DCYyqydf
>>138
そこが正しければ、重複特リプの意味があんまりねーなw

まぁ、特リプ待ちになるよりはいいけどな・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:55:57 ID:2KlVdSTx
液晶7揃いって見たこと無いが、何か特典でもあるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:29:03 ID:xaBT8BOo
一台だけマルハンに導入されたんだがw
午前中見たときは死んでたw
その後どうなったか見た奴いる?w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:03:55 ID:mopf89ze
おまえの世界には○犯は1軒しかないのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:55:56 ID:rrFpChH7
バイオより全然お財布にやさしい台だな。
爺サマーよりも通常時暇しないし。

ボーナス中はビタ押しで退屈しない。

まぁー悪くはないんでないの?

設定さえ入れば・・・・ねw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:11:22 ID:R4f2XfdF
これの低設定は本気で酷いよw
ろくに小役が落ちずボヌスも当らんから通常時まともに演出なし、
BIG引いても7ビタの予告音すら滅多に出ないしで只ひたすら淡々と吸い込むだけの賽銭箱

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:55:31 ID:fs13dzQo
今ネットの台打ってる人って死亡遊戯確定でしょ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:29:12 ID:psJYxDxq
↑ネットとウィンネットは別の会社だからな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:51:40 ID:Re+ahlUt
低設定というより6でもひどいよ
終日6回して1300枚だったよ、まじで早く撤去してくれ!
俺の2027返せ

152 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/10(日) 13:18:02 ID:LmitThub
>>151
本当に6だったのか?
設定確認はしたの?
6だったとしても終日回して1300枚ならいいじゃん。
5号機になに夢見てんの?
そりゃりんかけや肉バイオの6なら分かるけど、メガラニカAタイプだよ?
何枚でると夢見てんの?
1300枚ならちょうど6の機会割くらいじゃん
何を夢見てんの? 死ぬの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:00:55 ID:8GAC16AB
MEGAGAMEがARTだったらなぁ

何G続くかなんて煽ってるけど、
揃った出目で判っちゃうじゃないか


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:01:44 ID:jgSlm5uM
やらないか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:50:29 ID:Re+ahlUt
>>152
機会割の意味わかってねーだろ喋るなカス
そもそも何タイプとか関係ねーんだよにわか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:44:21 ID:rrFpChH7
>>155
メガラニカの設定6の機会割で何枚だと満足するの?
7000G回しても期待値は2100枚程度だよ
そりゃー下にも上にも暴れるから。

なんで設定6で期待値以上の枚数出ても何も言わないのに、
期待値以下の枚数だと文句言うかな〜

気持はわかるよ。でもスロ好きなら理解しようよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:50:18 ID:Re+ahlUt
>>156
そんなこと俺だってわかってる
ただ、ちょうど6の機械割ってしったかぶったアニヲタの発言にむかついただけ
数字の話なんてしてもキリないけど109.5の割数でを終日回すと仮定する
約8000Gは回すとしても1300枚でちょうど6の割って頭悪すぎるだろ

ていうか、なんでこいつはいちいち疑問系で問いかけてくるんだよ
キモイんだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:13:53 ID:rrFpChH7
>>157
そういうことね。
まぁーひとまず、今からメガラニカでもうちに行こうよ。

話はそれからだ!メガラニカのスレだしね。

159 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/10(日) 19:41:49 ID:LmitThub
>>157
すいまえんでした;;
俺は6で1300枚なら満足するって言いたいだけだったんです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:45:24 ID:AfexNOUR
ちょっとスペック調べれば出る台かどうかなんて打つ前からわかるだろ
枚数出したいいならりんかけでも蜘蛛でも刑事でも打ってりゃいいのに馬鹿な子だよ

161 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/10(日) 23:41:10 ID:LmitThub
予告の暑さは
炎>雷>光>泡
でいいのかな?
まあ炎でも普通にハイワロだけどw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:07:19 ID:dUwfO7lW
>>161
炎も出るタイミングによりけりかな?
奇数テンパイ中や連続ならアツイかも・・・

演出1発目だとハイワロな状況が多いね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:43:23 ID:YAhtiQo/
いやーこの台食えるわw
オスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200Kゴチ。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で打つ事は無いでしょう。

164 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/11(月) 08:03:27 ID:Fk+P7G9r
今日も打っちゃうメwガwラwニwカw
メガラニカメガラニカメガラニカメガラニカメガラニカメガラニカ
ビッグリールビッグリールビッグリールビッグリールビッグリール
メガボーナスうっひょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:14:38 ID:YRVrzzmG
6でもひどいのは同意だな
これが設定6と呼べるのか?と思うほど出ない
ちなみに盆前にオール56設定バトルっていうイベントやって

6の島は割とすぐ見えてきて昼前にはみんな箱使ってる桃鉄だろうなぁ、と
5の島が全く分からなくてみんな必死に判別してたんだけど発表まで分からなかった
北斗かなと俺は思ってた


発表でオール5が桃鉄、メガラニカがオール6だったんだぜw
夕方からスロプが必死に6ぶんまわしてたけど1箱出した奴もいなかった
スレみてても大勝報告なんてないし、この台終わってると思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:24:55 ID:PkgyFoAk
メガラニカのここがダメ

機械割
リール
演出
萌えキャラ
社員だらけのスレ

初日にスロプが9800G回して3500枚出してたがそれ以上出してるの見た人いる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:06:53 ID:bcz9IqiK
>>166
いいとこが無いじゃないかw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:42:36 ID:xlMjKbj8
見た目はジュピタークイーンみたいな硬派っぽさがあるのになw
実際は萌え萌え仕様です、本当にありがとうございました。

これ左青と真中緑だけ見てればよさそうですな。いずれもリプ以上確定って事で


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:50:06 ID:a/cpwirs
1ラインなら、8リールくらいにしてウェイトも長ければ
コイン持ちもよくなると思います。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:52:50 ID:AqA5ZXev
>>168
中押しいいよ
ボヌス絵柄を枠下

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:15:40 ID:oDd+1WpV
マスマティカ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:04 ID:K/viuawp
なんで中途半端に女だしたんだろうな
あれなければジジババが打つんじゃないか海みたいだしw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:13 ID:LhmraJKz
トラフグ見れない・・・
パトサメとパトアンコウよりレアっぽい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:01:37 ID:sU4dmhZl
トラフグは見れたなぁ
多分確定してボヌス揃えなかったから出てくれたんだろ
むしろアンコウが存在するのか怪しい
あと王女カットインで当たりかもと疑似連初めて見れた

しかし通常時サメ見れたのにボヌス引けなさすぎ
設定低いのかなぁ
はやく実機で欲しいから店からの撤去祈願

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:22:01 ID:PEsSoYBD
自分も今日当たりかもカットインでビジ
これと擬似連とパネルアタックが激アツなのかな
あと雷予告で一瞬竜出たのと両脇にハイビスカスってのも初見だった
実機はすぐ安くなりそうだね
パネルかっこいいんだけど1ラインってのがネックだ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:24:04 ID:X0JrMxQV
デモ画面のトラフグの紹介文おもしろすぎw
レグ・バカーリ病ってw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:43:49 ID:XWJOtHNb
意外におもしろくてワロタ
おもしろいと思える自分にもワロタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:05:29 ID:czvDfwiB
メ♪ガ♪ラ♪ニ♪カ♪ 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:07:51 ID:4mSDg7n1
ヤ♪ラ♪ナ♪イ♪カ♪

180 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/12(火) 08:27:49 ID:F7CnMgNj
コイン持ちの悪さに目をつぶれば良台だが
ビッグ一回で180回転回るかどうかだね…
バイオの方がコイン持ち良いんじゃないのw
軽く連させて出玉を持ち逃げするといいね、どうしてもヒト箱越えると下皿モミモミプレーになるゆ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:39:02 ID:sU4dmhZl
1000枚目標で打てばそう悪くない
投資も子役と相談して5kぐらいに抑えていくと負けは少ない気はするな。
自分は音が好きだから打ってる
あと王女たん
今日も行ってくる〜


昨日見た演出
沈没船移行

船長選択

切られる

メガボヌス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:09:07 ID:J1vqmKlG
結局こうなるんだよな
萌えで打つキモヲタと社員しかのこらねえ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:31:05 ID:LR+ZLtnW
五号機なんて台のファン以外に誰が打つのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:38:25 ID:sU4dmhZl
今日見た確定演出
・停止ボタン押すと王女がなんかしゃべってビジ
よく聞いてなかったから何言ってたかはわからん。とりあえず声は萌えた
・魚群が現れて最後に画面一杯の大きさの魚登場
リールがボーナス図柄になってボーナス


この機種は稼働5日+43kで計8000ゲームぐらい。
地元は昨日から明らかにボーナス確率悪くなってきたから設定入らないだろうしもう打ちたくないな
ボーナス確率見てるだけだから設定がどれくらいかわからんが
ボーナス率から見る低設定と高設定の違い

・昨日今日(低設定?)とよく見た演出が泡で13枚役揃った次ゲームに光演出で外れ
・高設定と思われる台では火山演出がそこそこ出てくれる
・設定変えてないと前日の終了出目のまま?(リセットしてたら知らね
・低設定は確定演出ないとなかなか入ってくれない。高設定はそのまま3揃いとか結構あった


一週間お世話になったが昨日今日の低設定はつまらなすぎ……
ブルーハーツとかチュンリーのおかげで早く中古市場に出回らないかなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:09:48 ID:EXgvrAxA
俺の見間違いかもしれないがなんかへんなじいさんが出てきて
上の方へ浮いてく演出があった・・・。
Big入ってた。
誰か見た人いないかな?
もうちょっと打ち込んでみようかな。
それにしても人の入れ替わりが激しい台ですな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:23:19 ID:8fqCT4Qn
>>185
近くの台の爺さんが倒れたりとかしてないか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:54:48 ID:IYqk9bRa
ジャグの負けコレでチャラにしてやった
ビジ3連させて魚・魚・おにゃのこ出したった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:01:42 ID:s1z0vr79
>>185
俺も見たことあるけど、それ二本松の神様

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:42:57 ID:XWJOtHNb
遅れでなにも起こらなかったのはこの台が初めて

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:06:41 ID:OLsQSdLt
BIG後100ゲームで1回もベル来なかった。で、ほぼコイン無くなった……。
30ゲームくらい来ないことだって平気であったし。
クソ台だと思って諦める。
二度と打たん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:00:37 ID:0baXrjxS
この前入ったばかりなのに
昼過ぎには空き台多数だったので打ってみた

ビジ5 MB小1

特リプ2連続で外すとキツイね
海賊船?(沈没船?)背景に5回くらい行ったけど
一度も当たらなかった

ハイビスカスとアンコウは見れました

8台中、2000枚以上持ってたのは1台のみなので
明日朝一で今日一番ハマってた台を狙って行きます

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:37:00 ID:K0cT9NAj
1でも甘いけどせめて盆明けてから打ちにいこうぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:18:38 ID:2L5Xd4yo
ラスターは相変わらず良い糞台出すねえ
アマゾンに続いてちょいとテクノ臭がするのがたまらん
節操の無い無駄な方向に作りこまれた演出がスゴイ
メインリールさえ見なければ普通に楽しめる台かも

とか思いながらも今日は逆押ししてみた
右青から15枚否定した瞬間は楽しい
しかしその瞬間以外はまるで荒行

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:09:40 ID:JwJqjZjb
146っていうイベントで5台フル回転してた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:07:07 ID:axvjtvhq
いきなり液晶が真っ暗になってひらがなで「ごごご」とか出てビジ当たった


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:01:34 ID:J2fvtYni
朝一1KでMB大当たるも、その後350まで何もなし
あきらめてパチ行きます

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:38:28 ID:HKsjRljf
今日も打っちまった……

今日の萌
通常時にアンコウとサメ見れた
初1G連
待ち受けげっと


萎え
特リプ三回連続スカ
ハイパーチャンスで外れ


前任者が900ハマりしてたので勝ち逃げ
しかしボヌス確率1/120
13枚役1/11
高設定ぽいが解析出てないしボヌスでQRコード出せなかったから逃げた。
1200枚で十分さ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:18:29 ID:JTE72MwT
初打ち。
さっきサメのパトライトが光りました。
セテーイ4?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:17:38 ID:5h+aVLYz
結局、8台中、高設定っぽいのは2台でした

全回転初めて見れました

ビジ中に全部ビタしていっても玉は5つ溜まりません
6なら全部埋まるのかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:21:49 ID:IsZZuJsB
俺のホームは今日も筋肉と対抗イベントやってたな。結構力入れてる。
朝からずっと満席だったよ。夕方B・R10ずつくらいの台が空いたんで座ってみたけど
打っててやっぱ設定低そうなんですぐ逃げた。

昼過ぎくらいでB10・夕方くらいでB20ってのが高設定の履歴臭い。
ただ、俺の経験上高設定っぽいのってMBが異様に少ないんだよね。
中間ぽいのや低設定の引き強みたいなのとかはほぼB:R=1:1なんだけど
これは高設定だなって台はB10R3みたいな履歴ばっか。
中押ししててもB5回とか引く間に全然MB目出ないからつまんないんだよね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:33:03 ID:HKsjRljf
24点以上で玉5個だからビタ8回必要
7ビタなら12回
ムリ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:30:58 ID:z5jWckDC
画面暗くなってQRコード出て
「QRゲットー」みたいなセリフ出てBETビジでした
QR取り忘れたorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:50:34 ID:WKdxWWlt
なんだこの糞台
史上初のつまらなさ
作った奴馬鹿だろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:00:00 ID:whmb3gc5
史上初?今まで全部面白かったの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:13:45 ID:H+mlLKSz
打った男が バカなのか
作ったラスターが 悪いのか
飲まれた諭吉の 枚数数え
ホールのトイレで むせび哭(な)く
恋のみれんの ラニ♥ラニ♥チュッチュ〜♥

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:19:39 ID:d8MeA7zb
何か惜しい台って感じ
中途半端な古臭い萌え要素とか排除して
もうちょっと通常時に熱くなれるような台にすれば良かったのにね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:22 ID:H+mlLKSz
通常時にいきなり女王様に「仰せのままに」とか言われると熱くなれるぜ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:36:50 ID:Yfv1+c66
もうWINとタイヨーの台だけはいれません。。。
機械台回収するのでいっぱいいっぱいですよ
このメーカーの営業、ア○ゼ以下かも

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:03:18 ID:458rj7kO
>>204糞台は多々あった。
だがこの台打って今まで糞だと思ってた台がマシな事に気付いた。
用事もないのに初めて高設定捨てたよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:23:25 ID:fuDf5s56
高設定なら当たり軽いし悪くないと思うが……
万枚とか一撃数千枚とか狙えるのが良台なら明らかにダメだが店の設定状況いいなら1、2時間打つのにいい
安定して10k勝っていくなら夕方になればある程度設定わかるしいけそう。
それぞれの魚に設定あるのも嫌いじゃない


ただ特リプとか疑似連の期待度もうちょっと高くしてほしかった。
あとやっぱ低設定になると通常時が極度に暇すぎる
あたり抽選してないだろ……
とりあえず10時間も打つような台ではない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:24:10 ID:YHzoaPai
昨日終日打ち切って+70k


昨日見たプレミア

演出無しで7枠上に止まって小役揃わず、液晶も揃わず

突然ボタン入力一切受け付けない無反応状態に

「画面準備中…」の表示

リールフラッシュの後に何故かデモ画面へ

入ってたけどね
フリーズ選択時のバグかな?

あ、あと通常時にナース服王女が出てきた
クソ勃起したわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:57:29 ID:OrZA8vqt
きゅーあーる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:19:01 ID:Y0IvE5UN
らんらんラジオはきゅーあーる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:41:39 ID:aH9HSnOt
で、この女3人は何者なんだ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:06:22 ID:JfS4uy5C
美乳ですね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:40:01 ID:7/vQAAB1
今まで設定変えられたら朝一出目が123だったので朝一で設定変更されてるか調べに。
メダル入れたら0ゲームって表示されてるのに出目履歴が2つ残ってる。
リセットもされてなかったら履歴3つ残るはずだし……
なんだこれ


とりあえず2枚目待ち受けゲット

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:25:03 ID:yZUqeqhk
新台導入2日目・3日目には勝たせてもらえたけど、通常時退屈すぎる
打ってて寝れる台の一つだな

つか台の名前、はじめ「メハラミカ(めはらみか)」だと思ってたよ
おお!海老の汚自慰ちゃんもスロ台になるほど有名だったんか〜!って
思ったのは自分だけだよなゴーゴーゴーゴー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:34:31 ID:bqgWgzMZ
糞台確定
社員大杉
神速撤去

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:30:15 ID:33zhTHR/
なんやかんや言っても
みんな
メガラニカ好きなんだろ?
素直になろうぜ



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:11:16 ID:gDeIxuoh
王女たん(;´Д`) ハアハア 

今日からトコトン回収日なのか
高設定っぽいのが1台もなかった

通常時パトランプ付きのサメもアンコウも
6回くらい出てきたけど単なる外れGでボヌスもなんもなかった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:13:55 ID:3alFi6ET
メガラニダ

222 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2008/08/16(土) 10:43:11 ID:8ynbR9fl
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:57:27 ID:7y6NEj9P
>>216
設定変更→朝一1G回す→リプ→2G回す
とかじゃない?つまり


変更濃厚だ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:01:28 ID:MhreUpR/
>>223
と思いつつ13枚役+ボヌス確率から2以下
今朝も1G目は昨日の出目のまま
とりあえず朝一は設定変更確認だけしてる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:18:03 ID:Uh/UjLGD
ベットボタン押すヘンなゲームみたいのはいらないな
ミリゴみたいな告知のみで良かったのに

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:48:16 ID:Qm1ftwJE
そう?この台は演出出るまでに入ってるかどうかわかりやすいから
確信した時だけ俺は見てるよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:51:53 ID:QEzUU3Yi
打ったとこ・関西圏
17時〜21時
回転数・2400くらい
ビジ28/レジ2/MB4
回収6000枚

通常時子役カット、放出時は子役通常。
600ハマリ1回、他はすべて連荘。
どうみても裏物です。ほんとうにありがとうございました。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:01:50 ID:sp52I07B
液晶の連チャン表示はどこまで行った?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:52:48 ID:MoETq567
まあ超糞台だし裏にするしかないだろ・・・
それにしても子役カットなんか五号機でもあんだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:42:19 ID:eDD+D3rt
リプの次ゲーム子役が抽選されてないのかとおもたくらいまわらんけど
やっぱカットなのか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:46:28 ID:94abMF3w
ファーストは捕まったなw
この会社はどうだろ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:57:20 ID:QdSqZS2s
裏じゃないとこの超糞台は打てない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:02:33 ID:0xbg2OxQ
子役落ちないのにボヌス1/100
子役落ちまくってボヌス1/300
もうやだこの

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:44:54 ID:p80YtJmS
打ち込んでいる人なら経験済みだと思うけど‥‥
この前打っていたらBIG終了時に『女神が‥‥イクぅ〜〜〜っ!』と絶叫され
(もろにそれ風に)非常に焦った‥‥周りも数人こちらを見ていたし‥‥

>>132氏の中押し手順はいいですね。まあ、低設定だった場合やハマリ中は
精神的に辛いですが‥‥

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:13:24 ID:CbfH6BHq
今日2時間ほど打った +10k

奇数テンパイ×3てそんなにアツくないのかな?
4回もはずしたのはたまたま?
あと偶数揃い×3(222・444・888)でもはずした。
履歴全部偶数揃いだったしアツそうと思ってたらスルー

まぁBIG連気持ち良かったしまた打ってみるかな・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:55 ID:PMhddKOz
今日初打ちしてみたけど噂通り凄いな。全てが凄い。嫌な方向に。
店長、俺の桜姫返して…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:55 ID:uuWES/Q8
休憩スペースの漫画本を持参して打つ台ですね、わかります
ボーナス確定って聞こえた時だけリール見ればいい台

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:22 ID:iYkl4VNG
とりあえず待ち受け3枚集まったがイメピタにうぷできんな。
ロックかかってるのか添付できん。残念だ


レグは単独当選だから高設定ならリール眺めてても楽しい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:48:17 ID:ffTaWVhr
>>234
いいでしょ?中押し。純Aのハマりを経験して耐性ある人なら、この打ち方はカナリ面白いと思う。

>>235
この台は基本的に演出が3回目に発展するかどうかで激アツとハイワロにハッキリ分かれる。
で、13枚役の場合は基本的に2回で完全に演出が止まる。(演出中に再度13枚役引かない限り)
ちゃんとメガボーナス目をチェックしてれば13枚役からの演出は全てハイワロできるし
毎G中押ししてればリプ後に予兆来ても第一停止で13枚役の重なりか否かがわかるので
ムダに煽られることもない。ベルが連続で成立してる間は、何G奇数テンパイしようが熱くない。
敢えて順押ししてメガゲーム目を確認しない人は、メガゲームを期待したくてそうしてるんだろうから
期待すればいいんじゃない?ただ、リプ連での奇数テンパイの連続とベル連での奇数テンパイの連続では
全然重さが違うから、順押しオヤジ打ち派なら奇数テンの連続も普通に外れると思うべき。

で、それに関連して最近気付いたんだけど、擬似連や一発告知以外の重複リプの場合は、
その重複したリプ時から『液晶予兆』+『テンパイ音』+『奇数テンパイで全奇数ハズレ』と
3っつの演出が重なってそれが3〜4連して確定することがほとんど。どれかひとつ欠けてると
2回目で演出が沈黙するガセ煽り演出の場合が多い。

だから演出無し(小役揃わず)から魚やキラキラ等の液晶予兆で中リプ目が出たら、
次は奇数テンパイするかどうかの左第2停止が勝負で、テンパイしたら右で奇数のハズレ目が
出るかどうかが勝負。三つ揃ったら期待してレバオンしていい。

予兆が出たら先走り汁出しつつ中止めてリプ目なら期待値上昇。ベルや赤7だと期待度ダウンだけど
左停止で奇数テンパったら敗者復活戦。奇数止まることを祈りつつ右リール停止。偶数なら萎んでいい。
奇数だったらリプ・赤7の場合は期待値急上昇!祈りつつ次のレバオン。予兆が出たら・・・期待値MAX!

中が赤7なら、そこで初めて左リールにも7狙ってみる。奇数テンパイしたら45%の確率で7揃うと思っていい。
2回目に続いて中リプ目で奇数テンパイしたら、揃えられないけど入ってることをほぼ確信していい。
2回目にベルで中赤止まった場合は奇数テンパイしてもまだビミョー。3つ揃い告知か右奇数ハズレ
でもないと偶然の重なりの可能性が高い。これはベルのガセテンパイ演出が「2Gだけ」続くという性質があるから。
それと、五号機の特性上『中赤狙いをしてる時に、もし重複してるボーナスが赤7ならベルが成立してても
ベル目は止まらない』から。リプ始まりの演出の場合は奇数テンパイ演出が2回続くだけでも結構熱いよ。
ベルを引かず3回続いたらかなりの高確率で入ってる。ただのリプの場合は「予兆が出ても偶数揃い」か
奇数テンパっても右リール偶数外れで連続演出終了っていうパターンがほとんど。偶然リプ連すると
それらの「安い演出」が2Gでも3Gでも続くけどね。

蛇足だけど特リプの場合はレバオンで「ウオー」とかいう擬似連やゲーム演出になることが多いね。
いきなり火柱とかガセ擬似orゲーム演出はベルから始まるガセがすごく多い。だから中押しなら
ムダにドキドキしないで済む。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:49:56 ID:yFMERhkh
何気におもしろい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:52:13 ID:kL0ilvyV
おっぱい舐めたい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:19:14 ID:Z0qsmTb+
湘南以下だ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:05:47 ID:kd6eCfMX
じゃんじゃんと変わらん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:58:43 ID:mkMcA+7Q
こな写よりはおもろい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:15:07 ID:0AmOculA
このGODおもしれえw
BIG一回336枚だぜ!!お得!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:17:15 ID:nKAyE43o
メガラニカ

ttp://jiten.biglobe.ne.jp/j/60/8b/e4/b3bed7794949e702765e80992ec2d2ca.htm

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:04:15 ID:QDkUsetS
この台作った奴頭膿んでるだろ
つまらないにも限度がある

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:36 ID:xtxN/bku
なんでこんなにスレ進行が遅いの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:35:50 ID:pGOtYH66
台がつまらないからだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:41:45 ID:XKer1Rvi
今日カスボーナスの出目で捨ててあった
7枚交換の店だからスルーしたw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:44:39 ID:8UVuYjfH
中押し氏の打ち方で弱点があるとすれば、成立後の確定画面を出す為の演出途中に、ベルをこぼす事がたまにあるくらいだな。

後は完璧。

おいらは順押しで赤と黒をロータリーで、ボヌス枠上枠下の違和感を楽しんでるよ。

ビタも出来る様になったら、面白い要素がゼロになった…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:34 ID:4zvdjqtZ
このあいだつまんないと書いたけど、訂正するわ。
時々狂ったように連するのな、この台って。

昨日は隣の兄ちゃんがメガゲームとBIG、100ゲーム内で21連してた。
箱使うのが珍しい店なのに、一人で3箱カチ盛り。
隣の台が朝から0ゲームで空いてたんで、負け覚悟で何となく座ったら、
自分も50分程度で1700枚ほどコイン持ってた。

等価のボッタ店だし、スロは設定1以外あり得ない店なんだが、それでも
ツボにはまると怒濤のボーナスラッシュ。
一か八かの短時間勝負するならいい台かもしれん。

まぁ、ダメなときはコイン持ちの悪さとあいまって570ハマリ×3で死亡なんだが。
んで何故かリプ天井前に100枚メガゲームなんだよなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:04:57 ID:1IcU0WDf
>>252
天・・・井・・・・・・だと!?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)