2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムシャクシャしていたのでやった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:19:51 ID:ZKpShC0/
たまたまその台が目についたので打った
どの台でもよかった


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:22:51 ID:ar6rNNTK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:23:39 ID:Yij2jUCT
>>1
さらばだブロッケン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:25:12 ID:LzDdoloQ
ムシャクッシャするなよ
世紀末が来るぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:25:42 ID:M/etp92P
怖かったので0Gで逃げました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:27:46 ID:73QbFIVo
三兄弟の一郎、二郎、三郎が海で遭難し、無人島に漂着した。
3人は島から容易に脱出できないことに気付き、生きていくのに必要な物を探すため
各自、島を探検しに行った。
その際、長男一郎は古ぼけたランプを見つけてきた。汚いランプを磨いていると、突然ランプから煙が
出てきて見る間に魔人の姿になった。
ランプの魔人は低い声でこう言った。
「お前たちの願いを一人ひとつだけ叶えてやろう。ただし、同じ願いは許さん。同じ願いを言った奴は食う」
一郎はとっさにこう言った。
『家に帰りたい!』
ビューン
一郎はとっさにこう言った。
『家に帰りたい!』
ビューン
一郎は家まで飛んでいった。
二郎も家に帰りたかったが、同じ願いは言えない。少し考えてこう言った。
『家の風呂に入りたい!』
ビューン
二郎は家の風呂まで飛んでいった。
最後に取り残された三郎も家に帰りたかったが同じ願いは言えないので、考えたすえ、こう言った。
『一郎と二郎に会いたい!』
ビューン
2人が戻ってきた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:27:46 ID:StN/MRJJ
通販しますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:31:01 ID:10zkvPkH
>>6
クスッとした(*´∀`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:34:54 ID:VsKSt148
最近それ系の犯罪者多いよね。
誰でもよかった…とか、被害者は本当に気の毒。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:40:50 ID:GWNy/g6F
>>6
今電車内だが思わず吹いた!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:53:46 ID:PI8oxHHo
お、おまんこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:58:39 ID:t4l5TO+3
>>10 お前いつも電車の中に居るが・・・・  











住居なのか???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:10:57 ID:UEExmS19
〉〉一郎はとっさにこう言った。
『家に帰りたい!』
ビューン
一郎はとっさにこう言った。
『家に帰りたい!』
ビューン

大事なことなんで2回言いました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:04:03 ID:7xfuBDZA
親も相談に乗ってくれず
仕事もうまくいかず

だから刺した
誰でもよかった


最近こんなんばっか



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:30:16 ID:2hM5e/Gw
ついカッとなってやった。打ち続けるつもりではなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:51:06 ID:Ew+QO8pw
俺もムシャクシャして逆押しの偽リーチ目作ってきたお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:51:38 ID:XrY/ZSBp
久しぶりにムシャムシャ来たな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:54:28 ID:HgBsU/oL
むーしゃむーしゃしあわせ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:56:02 ID:6nhCOJhd
むしゃくしゃしたらオナニーすべし
大きく負けた日にゃ帰って即オナニー即寝

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:37:58 ID:eA00YlwV
>>6
おもしろいな

文面で読んでるぶんにはおもしろいけど、人から直接聞いたらつまらなそうだよな

不思議だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:43:02 ID:bmcvPK8i
>>14
交番に通報しました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:00:42 ID:+0MwdOEO
良スレなのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:01:50 ID:wDV57QMl
ダガーナイフって何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:08:37 ID:QJWECQfK
両刃のナイフじゃないの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:14:34 ID:+kX7t9DX
ムシャクシャするなよ!!世紀末が来るぜ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:30:18 ID:oEaC0rHP
女は負けると怒ってオナるフテ寝
男は負けても勝つ迄つっこむ



女の方が最近は根性あるよな
シコラーくたばれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:40:36 ID:S+rG0ya4
>>25
ムシャクシャじゃなくてジタバタでしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:14:06 ID:vrrTlUii
みざゃくちゃしてたから5スロで1万使った。別に機種はなんでもよかった。ただ、バリ伝とサクスロは許せなかったので打った。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:22:56 ID:+kX7t9DX
室温で半日放置して若干酸っぱくなったコンビニ弁当なんか食わなきゃ良かった

おなか痛い‥

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:08:00 ID:7xfuBDZA
板金工自身がパチスロ機

早く正社員になりたいです







指がプレスに挟まれる回想シーンは激熱



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:22:09 ID:il4WDeJ1
たった今、ムシャクシャしたのでやりました。
キャッシングして打ち行こうと思ったら限度越えてた。
未遂で終わりました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:38:31 ID:UYIoip/9
コインサンドに何度入れても札が戻って来たときムシャクシャして、その札破って投げ捨てたら、店員が拾って新しい札に替えてくれた。
なんか、罪悪感があった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:54:32 ID:8IQmMUJc
>>32
俺なんか台に座ってお札入れた瞬間に後ろにいた店員がコインに変わるまでずっと伸ばして入れてを繰り返してたぜ
なんか悪いことしたみたいで申し訳なかった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)