2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BB中損になる子役を目押ししてる奴ってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:34:12 ID:qzjwveiM
エヴァ孫 リオパラなどBB中に外した方がお得と思われる機種でさえ
必死に目押しして子役取ってる奴って一体なにがしたいの?
哲也なんかはまだわかるが
俺目押しできるもんねーみたいなアピールする奴がたまにいるんだが
ウザガキからリーマンまで幅広く見るよな?
今は5号機オンリーなんだし1枚とかとったら損なのわからないわけないだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:36:24 ID:l9PhkFs2
わからないだけだろ。
糸冬了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:36:34 ID:siaw2S87
カナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:44:54 ID:GYtaCuiq
外すつもりがチェリー取る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:47:54 ID:KoW6lAIV
外す時も目押しするだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:50:38 ID:MRaPB0/r
外したつもりが、滑って揃ってしまうことは、たまにある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:52:18 ID:MP704eHN
さすが社会の底辺。小役すら書けないとは。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:56:56 ID:86tdeIBa
子役を視姦ですね、わかります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:03:10 ID:ctSJLt2w
結局大事なのはボナ中より通常時でしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:29:06 ID:rhzpXczo
>>9
いやオナ中のほうが大事だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:44:20 ID:1e0kzCG9
エヴァ孫でBB中のスイカを6枚と思ってイチイチ外してました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:40:42 ID:sAqwFYNY
エヴァはBB中だけ
チェリー15枚でスイカ2枚にするべきだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:48:36 ID:JFGC3TzR
なんかの機種でBIG中2枚掛だったから15枚役になると思ってチェリーかなんか狙ったら普通の払い出しだった…

このへんは統一するか、ちゃんと2BET時の払い出しを筐体に書いて欲しい

モグモグの一枚役も書いてないから未だに狙っていいのかわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:51:14 ID:aeX4QUuB
>>13
大抵の台は書いてないか?
パネルとか筐体のどっかに


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:53:54 ID:JFGC3TzR
>>14
モグモグ見てみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:55:05 ID:ZxT69Axp
規定上そうなっているのかは知らんが役構成と払い出し枚数が記載されてない機種は見たことがない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:56:20 ID:sAqwFYNY
2BETも同じ払出だから
分けずに1としか書いてない

まあ15と書いてないから15では無いと判断するがな
書いてない払出はしないから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:58:43 ID:6HBTyn3c
小役を子役って書く奴何なの?
マジで馬鹿じゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:00:26 ID:aeX4QUuB
>>15
ttp://www.net-fun.co.jp/SITE1PUB/sun/4/news/img/87/mogu_Front.jpg
見にくいからちと微妙だが、リールの右に役構成表らしきものがある
ここに書いてないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:02:15 ID:aeX4QUuB
>>19に追加
あと、リールの下にもなんか書いてあるっぽいな

連投スマソ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:06:49 ID:JFGC3TzR
>>19
すまん>>17の意見で解決済みだと思うが、モグモグはスイカとかチェリーは3BETと2BETの払い出し枚数記載されてて一枚役だけ3BET(3BETとは書かれてないかも)の払い出し枚数(1枚)しかない

ホールで確認してくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:06:52 ID:HWz9FtBu
>>12
払い出しを3BET時より減らすとか出来ないから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:10:04 ID:jqcAbKqj
ムムのメロンとか、枚数が微妙なやつだととるべきかとらないか迷うな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:17:52 ID:aeX4QUuB
>>21
失礼(;^^)
今度見てみるよ

打たないけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:42:51 ID:xlRDp8Nx
>>22
どういうこと?
SNKのスカイラブとかボーナス中でもチェリが獲得2枚だったような。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:40:11 ID:73wK+fBY
>>25
>>22の規定については良く知らんが、普通に言葉通りじゃね?
例えば3BETの時に15枚の役を、2BETや1BET時に14枚以下に設定できないって事でしょ

だから3BETで1枚(複合で2枚)のチェリーが2BETや1BET時に1枚でも当然問題ない
つーかそもそもスカイラブはボーナス中も3枚掛けだろ

27 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/07/17(木) 10:46:38 ID:A2iL4oTa
小役の配当表を探すためリール上やらパネルやらキョロキョロ
しながらさりげなくレイやら南国娘のねーちゃんやらおり姫のおっぱい凝視

スパイダーマンの払い出し枚数見にくすぎる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)