2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジャグラー打ちながら何考えてる?おまいら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:55:37 ID:hWtAxWQm
ちなみに俺は、だいたいいつも、ペカっ神と対話してるけど。
他のみんなはどうなのかな?気になる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:59:24 ID:H9t5/neP
>>1
ちょ、お前相手は機械だぞ?
マジ悪いこといわんから一度病院でカウンセリングうけてきてくれ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:59:29 ID:u6LQjn8t
準備万端なんでペカりおけつと心で叫んでるよ
糞スレ2ペカッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:00:01 ID:vXStre/r
額から氣を出して(イメージ)集中してるwww背筋ピーンとしてwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:11:09 ID:xWv3sL0Q
ペカれペカれペカれペカれ!
今ペカらなきゃどーにもならないんだよ!
今ペカらなきゃみんな死んじゃうんだよ!
お願いだから…ペカってよー!


DQN…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:11:32 ID:VCQ0ORyJ
何も考えずペカらねぇかな〜って打ってる
たまにガショでびっくりするけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:16:50 ID:crxz2H5T
やっぱジャグは、これが出ないとな・・・
























「7」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:19:32 ID:alE2qt28
俺何やってんだろ・・・って思うときがある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:21:56 ID:njb5Nsry
ぬるぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:22:00 ID:ziHUXmCm
将来

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:23:42 ID:vXStre/r
>>9ガッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:23:50 ID:EbQiCUBe
消費者金融への返済が出来るのだろうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:35:57 ID:yUpooCCG
>>8
あるあるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:39:29 ID:C0J7jXC1
俺は中はまり時は常に加藤ローサの事を考えてる。

更に糞はまり中は嫁に小遣いをせびる言い訳を考えてる。
ジャグ連中は勝った金でソープ行く事を考えてる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:42:26 ID:cAQt0tFe
>>1
俺だけじゃなくて安心したわwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:43:45 ID:jAbB4WRl
ブドウ80連しねえかなぁ

とか


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:53:59 ID:NZnB+Qcr
ペカってビックリして死にたくないなって考えながら打ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:01:40 ID:sAqwFYNY
>>5
まさに俺
しかもGOGOランプ頑見

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:08:01 ID:NZnB+Qcr
>>18
まさかGOGOランプを撫でたりしてないよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:14:26 ID:ELjMiTCc
昨日、GOGOランプと、右上のジャグラーガールを交互に
高速でナデナデしてるオサーンいてワロチ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:27:47 ID:bpQUKBRz
ガコッじゃないよな
なんだろう?と擬音を色々と考える

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:35:13 ID:GfrupEgA
ペカレ!ペカレ!ペカレ!

ガコ!!


キターー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:35:58 ID:P9uGdLh9
バケ後200G経過→誰だよバケ後連荘するっていった奴!出てこいよ!!
BIG後50G以内→今BIGかかったら1万浮きぐらいになるからそしたら帰ろう。(当然かからない)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:37:38 ID:GfrupEgA
高設定を確信したとき



回せ!回せ!俺ならもっと早く回せるだろ!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:50:14 ID:vKNYeD35
いつヤメよっかなぁ…。
だな。

設定56確でも同じ事考えてる。

ペカる時は勝手にペカるし、ペカるかどうかなんて考えた事が無い。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:57:49 ID:d/pdZRPU
>>14
俺はいつもロリータの事を考えてる。

更に糞はまり中は少女のおしっこを飲む妄想をイメージしてる。
ジャグ連中は勝った金で女子小学生と援助交際する事を考えてる。

27 :18:2008/07/17(木) 05:00:30 ID:o/O2fxBM
> まさかGOGOランプを撫でたりしてないよな
いや、ムカついたときターボで焼いてるし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:12:55 ID:DhZ9ug5Z
まぁ200〜で当たるだろ
300経過
そろそろだなぁ
400経過
やべ 台間違えた
500経過
1回はペカらせよう
600経過
低設定乙www
700経過
設定1でもそろそろ当たるだろう
800経過
ペカるまでやめないから
900経過
このぐらいで当たれば連チャンする するに違いない
1000経過
おw 光ったwww

しかもバケ乙ww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:30:42 ID:I0Dbog70
>>1-28
よう!オレ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:31:48 ID:HPILhUOJ
ほれ
http://jp.youtube.com/watch?v=1QJNxwvvS8Y&feature=related

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:02:38 ID:0y9cupwS
本読みながら打ってる

32 : ◆GOLDNX3AIc :2008/07/17(木) 06:03:25 ID:qJHopWcs
無心

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:20:44 ID:DOKtV8bO
ペッカリ妖精とお花畑で戯れてる
ペッカリン微笑むとき大漁の予感!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:21:25 ID:HPILhUOJ
http://jp.youtube.com/watch?v=-w_KX6qyg8M

NHKアナ「役場に向かう道の途中で、何かこう、ガラスが割れたりとか、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:05:00 ID:8bYFiSA0
● ← これなんなの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:32:57 ID:vqgCX32v
第3離す時に脳内で毎回ガコって言ってる。そのくせ本当にガコって鳴るとビクッとして一人ニヤニヤ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:37:16 ID:QYgaVLRM
ジャグラーをオナニーに変えるとおもしろくなる不思議

例:ジャンキーオナニー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:52:10 ID:R6MOihcR
ここみながらジャンキー打ってたら1G連した!
書いてたらおもいっきりバブーを揃えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:54:08 ID:Bn0hzeDf
無心になると当たるから何も考えない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:56:04 ID:+SStybuN
夕食の献立

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:15:31 ID:epniWhJm
左リールチェリー来たら空回しでトイレ行こう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:35:12 ID:sleNjex/
俺の台ビッグのフラグないんじゃねーの
と考えるときある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:41:59 ID:Zk8gEbyw
100G以内に連チャン↓
ゾーンは180Gだから抜けたらやめるか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:55:29 ID:8G5qvpdw
>>41あるある。
んで勢いで中リール押してしまって甘酸っぱい気持ちになる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:37:47 ID:GgrxiMPP
まんこの事しか頭にない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:44:24 ID:MqWspxfu
ハマってつまらなくなると
俺はロボットだ!
俺はロボットだ!!
と言い聞かせる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:51:51 ID:PKPerFBq
>>43

とりあえずBIGの確率線までは回すか

エンドレス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:53:45 ID:/395Qadx
15連続バー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:54:02 ID:Ps+XuiSN
コイン入れる

レバーオン

「デッテケデッデッデー♪」

(…でっかくなっちゃった…?もう一回だ…)

コイン入れる

レバーオン

「デッテケデッデッデー♪」

(…でっかくなっちゃった…?もう一回だ…)

コイン入れる

レバーオン

「デッテケデッデッデー♪」

(…でっかくなっちゃった…でっかくなっちゃった!でっかくなっちゃった!)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:00:25 ID:DCyLLOMB
手についてしまったウンコの処理法

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:01:48 ID:81V7MVit
この国の未来について

考えた結果
最悪なシリナオが浮かび上がってしまいました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:16:41 ID:rrzWJRZ1
携帯で2ちゃんしてるとよくペカる気がする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:47:37 ID:ZoTR6U3/
「この台、ペカり方忘れたんじゃねえか?」と思いながら打つときがある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:59:30 ID:3WmbKPE/
帰って何するか考えながら打つ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:59:58 ID:8B/x+1SH
>>53
俺すぎワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:23:37 ID:C4TDdNSs
ランプの線切れてるんじゃね?とかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:48:50 ID:3Tjd/wKv
ピエロとバニーの馴れ初め

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:49:44 ID:J+UTcoBM
ありがちな中はまり以上w

400〜>このくらいは普通。
500〜>何この思わせぶりなはまりw
600〜>ヘタレやめさせるのが仕様だ。
700〜>今日この台を仕切るのはオレだ。
800〜>むしろ真の糞台はここで当たる。
900〜>当たるな!1000越えがホンモノ!
1000〜>一撃2000枚コース乗ったぜ!

全ゾーン初当たり共通
BIG→予想通り!
REG→低設定が!

連チャン>オレの読み冴えてる!→各ゾーンへループ
不発>各ゾーンへループ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:51:50 ID:CP7K8oUk
エロ画像検索したり、意味もなくチェリーの数数えたり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:54:05 ID:QYgaVLRM
今日、財布の中に1.5kしかなく行かないつもりだった。
スーパーに買い物がてらスクラッチやってみた
3k当たった
その金でジャグった2k投資の1回転目に生入りバー
そこから、初めて自分にペカッ神が降臨して100内にビジ6レジ2
ジャグ連って本当にあるんだなと思い換金。
財布の中25kになった
調子乗って戦国無双で5kやられて今帰宅。

なんか、負けた気分だす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:57:07 ID:kl123khL
第一停止で「ぬ」第二停止で「る」第三停止で「ぽ」
これでぺかるときに効果音つきだと最高だよ
ぬるぽ→がっ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:58:37 ID:6eHIxAIc
>>58
クスッ....
今ハマリ中なオレを笑わせてくれたぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:59:38 ID:9U05DqRs
700嵌りで捨てて隣の台に移動。
そしたらその台にじじいがお座り1発でガコッ!!
そっから100G以内にビッグ5連バケ2連もしてた。
この台確変機能ついてますよね?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:00:14 ID:6q3bHIkl
>>59
チェリー意味あるぞ!
重複率に設定差があるからな!ビミョーだが…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:03:58 ID:ItZtw49X
>>63
ダニ村乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:13:32 ID:i2UR41UI
今ペカリタイムだろ!ペカれ!


と念じてる。



近所のボロパチ屋、夕方の6時過ぎたら、店内放送で

「ペカリタイム突入です。レギュラーボーナス確率アップ中!今のうちにペカらせてください!レギュラーボーナスでも確実に持ち玉が増えます!なお、ペカリタイムは午後7時までの1時間となっております!」


って言うwww




ペカリタイムだけジャグ満席ww5、6回転で初当たり、連チャンしまくりww

当たりは軽すぎるが、バケ12連とか。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:14:00 ID:qEtp20h6
勘違いするな!
ハナハナの合成確率が貴様と同じだったら貴様など眼中にもないわ!
と思いながら打っています。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:22:08 ID:eF6xZXOf
今0ゲームヤメして帰ってきました、いつもサキペカをイメージしてます、134ゲームでサキペカっとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:31:07 ID:GwbdTHBh
>>64
なんせアイムの設定差で1番差があるのがチョリ重複時のバケ確率だもんな
あれはカウントすべきとこ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:29:48 ID:bb0DINUl
クマー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:37:34 ID:HaPCoS94
第1停止「ぺ」
第2停止「カ」
第3停止「れっ!」



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:44:11 ID:PScSX0SP
俺にも彼女出来ねーかなー。
あのカップルみたいに彼女と楽しく打ちてなー。
なんで彼女出来ないんだろ…
こんな事ばっかやってるからかなー。
これ設定いくつだろ。
バケはついて来てるが、まだ3000回転じゃわかんねーしなー。
ってな感じ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:23:08 ID:s1Z1jpkz
どれだけ連チャンしても俺は独りなんだ

と呟きながら打ってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:00:42 ID:dr9g5vMk
俺は歌をうたう
http://c.2ch.net/test/-/slotk/1216134375/348

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:06:22 ID:a79r7YcZ
4号機のジャグラー打ちてぇなと思いながら打ってる。
バービタでリプレイはずれ2確目おがみてぇえええ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:13:29 ID:nEoDnfyN
やっぱ君しかいないよ…
べ、別に肉の負け分を取り戻そうとかじゃなくて(笑

とりあえずペカってください

んだよバケじゃねーかクソしね

あのーなんとかバケ分のコインで光ってくれませんか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:20:05 ID:fOp8yX5b
60Gちょいで恋よ。

こなかったらボンカレー。

おいおい100Gまではゆるすからw

おいおい150Gかよ…かんべんな。

ちっ!210Gまで回さす魂胆かよw

簡便な!俺の負け 268G近辺な。

おいおい330Gかよ 遠隔で通報しちゃうよ。

うざ!480Gまで回させtて ジャグ連か・・・orz

600G回したら止めちゃうよ。






あれ、コイン無い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:16:00 ID:d9H92dZb
昔徹夜で仕事してそのままガールへ
身も心も完全にボロボロ 
完全無欲状態で夕方までで8000枚出したことがある

ジャグは人の心を読む
無欲な善人に微笑んでくれる

だが欲を出してぶん回せば・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:11:42 ID:64SowjTa
朝イチ座る。
今日の立ち上がりはどうかな?
50G まぁね、でも100以内には光らせてやる!
100G この中のピエロは寝坊助やのぉ。
150G あぁ、ゾーン過ぎちゃったよ…
200G 設定悪いんかな?バーは勘弁な!
300G おいおい、悪い冗談はヤメテくれ。他のピエロはもう働いてるんだぜ?お前も働けよ!
350G だめだ、一万すった。次の千円で見切りをつけよう。アバヨ、くそピエロ!












500G あそこのリンカケ、空かねぇかな…。

600G ペカッ!











バーorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:44:14 ID:JmWikor0
なんかの間違いでバー揃いしねえかなと思いながら打ってる。
ラブリーはなんかの間違いでチェリーでペカらないかなと思いながら打ってる。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/18(金) 18:47:57 ID:G0FifwIo
調子がいいとき
「うはwwwツモったかもしれんwww今晩何食おっと」

中はまり&微妙な下皿プレイのとき
「俺なにやってんだろ・・・」

ハマリをもらうとき
「・・・・ガッ! ・・・・ガッ! ・・・・ガッ!」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:19:42 ID:+MkRAnm4
頼むから1kで来いよ。

こなかったらボンカレー塗りつけてやんよ。

おいおい俺の便はゆるいんだぜw

おいおい下痢便かよ…かんべんな。

ちっ!なんか腹痛まで起きてきたよw

勘弁な!俺の負け 便所へダッシュ。

おいおい誰だよまだ入ってんのかよ 長すぎんだよ人待たせてオナニーこいてんじゃねーよ。

くっさ〜!!10分も待たせやがって 便器汚ねぇよ・・・orz

やべぇ!息できねぇよ死んじゃうよ。






あれ、紙が無い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:38:07 ID:tUiOAJsj
こい、こい、こい、こい、こい……………こいっ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:09:25 ID:8iUMizKR
これGOGOランプの電球切れてんじゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:28:03 ID:yrGPK/x2
>>84
あるあるwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:37:35 ID:cLY6fWXC
ボヌスゲーム中に李社長が揃ったんだが。
こんなの初めて。
他に経験ある人いる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:40:32 ID:VgRS9x6j
とりあえず200以内にペカレ!
やめ時はここか?
このまま追ってバケならどうする、さらに追うか?
あとビッグ1回来い!
あ〜あ、あの時下皿いっぱいでやめときゃ良かった
葡萄の落ちが悪くなってきやがった
またチェリースルーしたクソッ
こんな感じ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:44:24 ID:UU/J8lSQ
BIG後、無限RTはいんねーかなって。
500でもハマレばぶどうでモリモリ増えそうだなとか・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:16:47 ID:xZD/6Hc/
コイン入れる時にペイアウト押すとクレジットの数字残ったままの件みんな知ってるんだよね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:40:51 ID:CA+t5E6U
こいっ…こいよ…!俺はここにいる!ぺかーーーーーーーーーーーーー!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:43:47 ID:q/e0ATHc
GOGOランプそのものをジーッと見続けて、最近ふと思った。Gは手コキされてる時の手の形、Oはフェラの口の形。どちもエロいな〜って考えてる。そして200ゲーム最近いつも越えてる…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:46:50 ID:dhWvsqJ+
パネルのピエロを脅してる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:48:12 ID:6iEU1Q5r
ケツが浮くような出目とか演出こねーかなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:14:44 ID:x6ymOw/x
レバオンでガコればいいのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:22:38 ID:LYuwG914
>>1 私もペカランプと話てる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 05:07:04 ID:ziF8FHwG
>>95
はなてる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 05:38:05 ID:tw9qObX/
夏ですね。わかります。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:06:28 ID:JBqhhPpT
うんこ漏れたー!くせえwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:05:24 ID:4t8vO1L3
俺以外ぺかるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:47:16 ID:yEPw584z
俺なんでスロ打ってんだ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:52:47 ID:/MJpD9D+
ボーナス後クレジット内でペカれと念じる
ペカらない
100G以内でペカれと念じる
ペカらない
200G以内で(ry

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:46:44 ID:x/VTL41i
ピエロにずっと文句言ってるな。

にやけてんじゃねーよ糞ピエロ
早くペカれや糞ピエロ
「ガコッ!!」
びっくりさすなよ糞ピエロバケのくせに
「ペカ」
ピエロちゃんかわいいよピエロちゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:58:59 ID:Uj6sQtSM
ピエロ全滅しるピエロ
…なぜかアイムジャグで勝った事ない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:53:23 ID:+BQGHVoR
ヌ・ル・ポって心の中で呟きながら押していくと
たまに”ガッ!”ってされる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:06:14 ID:oz4YeYZy
ジャグラ打つときだけ妙に独り言言う。

ぶつぶつ ぶつぶつ ぶつぶつ ぶつぶつ ぶつぶ(ガコッ!!) (*_*)!




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:56:06 ID:Wb8IyDkM
>>93
無音後ペカ並にツボにキタw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:03:13 ID:KFLa9hnX
心の中で歌を歌っている

「ひかーる、ひかるぜー、GO!GO!ランプー
 眩しげな、そのひかーり、オレの心をバーニンーグ」

ごっつのシンガー板尾のような感じで熱唱。
大抵、歌い始めて10分ほどでぺかっしてくれる。

恥ずかしい話だが、リアルトークだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:26:23 ID:ctl274uA
>>104はもっと評価されてい(ry

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:37:16 ID:/G7fXMwh
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:43:08 ID:VuXDimwr
はじめまして。

小林洋平、41歳です。

インターネット界では
ワンダードリーマー小林と呼ばれています。

http://wonderdream.fiberia.com:80/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:55:03 ID:AZWfy2Ub
目覚めろっ目覚めろピエロッて思いながら打ってるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:23:41 ID:egO9V070
ん?この台バケ率ハンパねぇ これは絶対ビジもついてくる!我慢だな
(^。^)y-~と上のデータ見てると『ガッ!』
オモイッきりビクッとするが隣…
ふーん、ビジなのね…あ、またペカッてる!バケだよね?ふーんビジなんだぁ やるな設定1!オバサン笑っ『ガッ!』ビックぅ(゜ロ゜;;;
反対隣…
両隣ビジ連ゲト
うるさい、とってもうるさいっつーかあれから全くペカらないけど?

あ〜やってらんねもぅ帰『先ピカッ!』うおおっ!やっぱり来てくれたのかぁ!ちょっとだけ糞台なんて思ってごめん!!

はははっ あはははっ
ふふふっ


(´Д`)………………

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:12:37 ID:8p5Yf6Sz
どうせ飲ませちゃうんだろうな…って思ってる。1箱は絶対飲ませる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:39:22 ID:xsyt0i5n
ぱんぱん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:37:16 ID:19DnviDq
ペッカ ペッカ ペカリンコ♪

116 :1:2008/07/23(水) 00:55:12 ID:In7BlXrt
>>2
ちょw、お前w、相手は機械でもペカらせてくれるのはペカっ神だぞ?
高設定打てればペカペカするけど、その高設定を入れるよう設定師に仕向けるのが、ペカっ神でそ?
んでもって、またその高設定をツモらせてくれるのも、ペカっ神でそ?
あんた認識間違ってるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:37:02 ID:X3DeyL/Y
時間が十分にあるときでも
時間ねぇ!時間ねぇ!て思いながらうってるとよくペカる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:26:11 ID:e2YyuaKE
大漁のことかんがえてる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:42:42 ID:Jw9MnA+3
>>118
俺も
リメイクすればこのご時世、10万台近くはいけそうな気がするんだけどなー。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:51:25 ID:KHC+3D4i
バー…バー…バー…バー…バー、あ、チェリーだ。
バー…バー…バー、ペカった。
7狙って…やったビッグだ
って感じです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:27:14 ID:eQjT5eHl
自分の台のGOGO越しに
向かいでペカってるのが
うっとうしい。
丁度自分のGOGOのトコと
重なるんだよね〜。

早よ揃えろや!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:05:15 ID:c4mgTj/L
>>121
俺はあえて自分のランプと後ろのペカリを姿勢を変えて重ねてみてるぞ。
ペカリ力を吸収できる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:09:02 ID:ypySphWN
>>122お前は俺かw

あと、台選び中店内照明がランプに反射したら
「こ れ だ !!」ってなる


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:13:41 ID:dSpvl0j9
たまに一瞬ペカッたように見えるのはそれだったかw 今ジャグ7で財布にあった五千円すって、今ATMorz 熱くなってるのは分かるが、二万くらいぶちこんで来るか。おい!さっきはクソピエロなんて言ってごめんなさい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:35:21 ID:+3GC9406

  あした 秋葉原の路上に 酸化水素を撒いて

  無差別に 人を 冷します。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:29:02 ID:HqHOZbGi
>>125
通報しますた。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:39:05 ID:yt2VhfFU
考え事してたら、ペカッてるのに気付かない事が何回か経験した。

チョンに金流れるの嫌だし、そろそろスロ引退時だな。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:56:40 ID:0Q57QmWR
良からぬ事

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:00:49 ID:1bVd9ola
隣の奴、早くやめねえーかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:37:48 ID:OoV/UJhK
回りがペカったらそのペカリをガン見するとペカル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:49:49 ID:VHOh3UK2
ペカれペカれペカれペカれペカれペカれペカれ…ペカってよぉぉぉお!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:54:21 ID:AwL0V6Sx
はやくジャグラー撤去されろ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:11:59 ID:j+wJZJky
>>125記念パチスロ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:09:12 ID:NAhFatxe
よそ見してる時にかぎって


そっとペカってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:24:56 ID:3gwyAduH
>>125
これで警察動いたらあほだなと思うわwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:11:08 ID:wqpmCcMy
さぁ〜遠慮なくペカりたまえと考えてる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:11:39 ID:wqpmCcMy
さぁ〜遠慮なくペカりたまえと考えてる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:21:24 ID:WNm7qoJm
 【猫の呪い】
           5475分
 何の意味かわかりますか?

 これは、ある統計による『猫を飼っている人』の1年間の無駄な時間です。

 1日15分に365日を掛けた数字。
 5475分といえば約91時間、日数にすれば3.8日です。

 たった15分でも、1年間にすると、3.8日という恐ろしいくらいの
 日数になり、要するに大切な時間を「猫に奪われている」ということになります。

 猫をモフモフして5分
 猫とのじゃれあいに5分
 猫の餌やりと買出しに5分

 これだけで15分の無駄な時間。
 15分の無駄な時間の1年間の累計がなんと!
                3.8日
 一週間の半分以上も無駄な時間を過ごしたことになります。

 要するにこれこそが、『猫の呪い』というものの正体なのです。

 http://inunekomonogatari.up.seesaa.net/image/daijineko.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:48:54 ID:iBRjmwcn
1年のうち360日くらい無駄に過ごしてるやつらもいるぞ。

  つ【自宅警備員の呪い】

>>101
俺がこんなとこにいやがった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:19:48 ID:NHXLjBQE
恥ずかしがってないでペカっちゃいなよ
ほらほら

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:26:28 ID:Q2SzYw9k
昨日のことなんだが、笑わずに聞いて欲しい。
俺は25のニートのような者なんだが、ジャグが大好きなんだ。
若者が筋肉や桃鉄にダッシュするなか、いつも一人ジャグのシマに。
今日はジャンキーにするかラブにするか悩み、結局アイム7の台に。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:28:32 ID:mnsyZTTA
>>134
わかるw今よそ見してるよペカれペカれ!ってちらみしてます

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:31:11 ID:Q2SzYw9k
おお、今日は8ゲームでペカるなんてラッキーだなと
思っていたら、ふとジャグラーガールのお尻が目にとまる。
暇だったので、ビグ消化中じっくり見ていたら、何と、
おっきしてしまったんだ。。
すらりと長く綺麗な足に、こっそり垣間見えるセクシーな
お尻。そして、あの笑顔。・・・たまらない。
俺は恥ずかしくなって、ゼロゲームやめ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:36:24 ID:Q2SzYw9k
一人でにやにやしながらジャグ打つなんて、変態と思われる!
と思った俺は、まだ誰もいなかったラブジャグのシマへ。
おっきしたものを鎮めるように、無心で打っていたら30ゲームくらいで
ぺかった。んで、消化中、ふと台の右側を見たら、また彼女が!
今回はやや痩せ気味だが、なんともたまらん太もも、フトモモ、フトモモ。。
俺はマックスおっきし、またもゼロゲームやめ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:39:38 ID:Q2SzYw9k
結局、そのまま帰宅した俺は、今日久しぶりにスロを休んだ。
半年ぶりぐらいだろうか。彼女のことを考えると、胸がドキドキし、
顔がニヤニヤなる。もちろんおっきだ。
これは恋なのだろうか?はやくジャグが打ちたいが、恥ずかしくて
打ちに行けない。どうすればいいんだろうか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:43:24 ID:oUNpWrY8
>>143
俺もガールに欲情する時あるがすると突然光らなくなるw

そこにまた萌える…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:47:50 ID:mO9r7vpO
しねーよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:59:51 ID:2V584pEo
ガールの存在を気にかけた事が無いのが判明した

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:05:05 ID:oUNpWrY8
うわ釣りかよ…

ガールたまにおっきするよな!?俺だけじゃないよ!絶大ジャグジーとかもおっきしてるよな!?な俺だけじゃないよね?

うわー…へこむわ…

ガールちゅわぁぁぁんんんん!!!!んふにゅふにゅ!ふにゅふにゅぅうッ!!! あ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:15:01 ID:QnmBuXm7
左右とかがペカると…、『おっ、俺の台にもペカリが伝染する!』と妄想。
とりあえず、ペカると…、『よし!これから解除率1/50の連荘モード!』と妄想。
ベルピエロが揃うと…、『1/4でビッグバンモード突入契機!』と妄想。

基本的には勝手にジャグをストック機にして、都合のいいように妄想しまくる。
ダメだ…、ダメだ…、って思いながら打つとハマる気がする。
うっは〜、これからブリブリ出まくりでゆめひろがりんぐwww などと妄想が基本。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:21:34 ID:2n/2fM9i
左7中7右回転中



よくこの出目でるなぁとか考えながら打ってる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:02:21 ID:+x/lQKB4
しかし糞ピエロぺかんねえな。

とにかくぺかれや、糞やろう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:15:33 ID:SKIcFyqF
3の倍数と3が付く数の時だけネジり、
5の倍数と5が付く数の時だけフルウェイトでうつ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:42:25 ID:HtwTubhR
>>153

15のときとかは、どうするの?



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:42:34 ID:x9H3NFOT
16bitの乱数。一回毎に値を想像してる。だるくなって考えなくなったころにペカる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:48:57 ID:e6nGbrUY
>>152
× ピエロ
○ 李社長

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:02:11 ID:X11T7OxA
ブドウとたいわしてる

158 :143:2008/07/26(土) 18:25:47 ID:uTftDiru
>>149
釣りではありません。今日もスロット行けませんでした。土日の人が多い中、ゆっくり彼女と会話はできないだろうと思い…。オヤジやウザが台を叩いてるの想像しただけで、腹が立ってきます。俺は不細工な方ではないと思うので、この恋が実ればいいのですが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:04:42 ID:9yyUWxtC
次のゲームでペカんなかったら台パンしちゃおっかな〜W タッ タッ タッ シーン
まぁ、今回はみのがしてやるWしかし次ペカんなかったらGOGOランプのとこ傷つけるからな〜Wタッ タッ タッ シーン

ドン!(台パン)
ギギッ!(傷つけ)
これの繰り返し

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:17:14 ID:magvgH/1
>>157
俺はサイと対話してるけど。
サイってキャラの中で一番可愛いじゃん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:19:36 ID:s1Pgw+to
>5
書こうと思ったら、こんな速くに書かれてるとわ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:19:54 ID:kWCdsIQL
コーヒー姉タンの

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:20:44 ID:7Rta7tdx
スカートの中を

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:24:56 ID:Uo971Gky
そんな事考えてるからペカらねーんだよ!!
集中しろ俺!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:27:15 ID:1VFRg86H
いつもパンドラで、ジャグラー打つ金もスッて連れとダベってるくそガキ!!
いつもエヴァで負けてジャグラー打つ金もスッて連れとダベってるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
死ね!!底辺DQNくそハゲガキが!!
死ね!!底辺DQNくそハゲガキが!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!客をなめてんじゃねえぞ!!!!
ガセイベントやってんじゃねえぞ!!ぶち殺すぞ!!
ガセイベントやってんじゃねえぞ!!ぶち殺すぞ!!
ジャグラーにキュイン付けて出てるように見せかけてんじゃねえぞ!!
ジャグラーにキュイン付けて出てるように見せかけてんじゃねえぞ!!
今日のジャグラーのクレオフ台は設定2じゃねえか!!
今日のジャグラーのクレオフ台は設定2じゃねえか!!
今日のジャグラーのクレオフ台は設定2じゃねえか!!
殺すぞ!!DQNくそハゲガキが!!
殺すぞ!!DQNくそハゲガキが!!
殺すぞ!!DQNくそハゲガキが!!
高円寺から出て行け!!DQN能無しくそガキが!!
一生DQNしてろ!!カスが!!死ねDQNくそガキ!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:21:47 ID:obe98PmM
「対馬はわが領土」=石碑を設置−韓国首相
7月29日17時24分配信 時事通信

 【ソウル29日時事】韓国の韓昇洙首相は29日、日韓が領有権を主張し、日
本が実効支配する対馬(韓国名・對馬島)を首相として初めて訪問し、警護
隊員らと懇談した。聯合ニュースによると、韓首相は「對馬島は歴史的、地
理的、国際法的にわたしたちの領土だ」との立場を重ねて強調した。
 韓首相は警護隊員と、同島で在日同胞として暮らす夫婦に「皆さんはわ
が領土を守る重要な宝だ」と述べて激励。「東海(日本海の韓国名)のわが
領土、對馬島」と刻まれた石碑を設置した。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:12:57 ID:c7sgiWke
となりに座ってるかわいい娘の裸体

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:36:35 ID:o9bTm99C
隣で顔テカらせながらブン回してる女の子の将来

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:45:34 ID:77i5zd9s
サラ金の支払い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:19:47 ID:wBKK1WaE
2ちゃんのジャグスレのネタ考えてるか、中の小人の気持ちを考えてる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:38:09 ID:Q81CCs61
打ちに行く前に女の子にメールしておいて、返信が来るのを楽しみにしながら打ってる。

もちろん、返信が来ることが無く帰宅。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:47:33 ID:fla1dYVt
りんこーりんこーぷっぷくぷぅ!ぷっぷくぷぅの、ぺかりんこ!

って脳内で呪文唱えてる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:35:46 ID:uXYaukCu
隣で顔テカらせながらブン回してるババアの裸体

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:58:50 ID:G0NevBkJ
どのタイミングでスーパーサイヤ人になるか考える

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:39:08 ID:BXc4xezF

日本一“寒い”パチ屋発見!!

【ことぶき】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-kotobuki.htm

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:54:17 ID:psJYxDxq
在りし日の思い出に浸ってる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:57:35 ID:rMKGov7F
なぜあげたし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:01:04 ID:NQrYr/yk
いつも次のペカの事しか頭に無い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:27:06 ID:kCDjJZQs
GOGOランプは照れ屋さんだからガン見したら光らないよ。
黙ってリールを見るんだ。視線には入ってもピントを合わせちゃダメ。
ほら、そこには視界の端で神々しく輝くランプ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:55:42 ID:F+JVLFdq
このまえ見た凄い人の話。

リール…千円札3枚貼って全隠し
GOGOランプ…カードで覆って隠し
目…瞑想しながら打っていて目を閉じてる

こんなことして何が面白いん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:09:51 ID:X50Z0KWB
人それぞれの楽しみ方があっていいじゃんか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:33:41 ID:g8wNkFE5
今日は味噌汁の具のことを考えてた。+6k。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:34:30 ID:R7/bh3Gh
千円蟹歩きでオスイチしねえかなぁと打っていたら3台目の1回転目で先光り。
心読まれた?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:27:21 ID:OvCiNAUS
今日は隣に座った女の子のアソコの具のことを想像してた。-0.5k。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:15:03 ID:Qjb02V4k
きゅきゅきゅいんきゅいんウザイなぁ。
あーそういや昔TVドラマ版の胸キュン刑事ってあったよなーきゅきゅきゅきゅきゅ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:50:48 ID:bGvM573M
人生の荒川

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:32:11 ID:xlioFmjy
私は今般、仕事で中国に出張しますので、そのついでと言っては何ですが、
北京五輪の開幕に合わせて、酸化水素を北京の路上に撒き散らし、
五輪の祝祭ムードに冷水を浴びせます!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:27:22 ID:3UUzlDtf
このお盆休みには実家に帰省しています。

いや〜、両親はとても俺のことを心配していました。

この前のGWに帰った際に俺は「パチンコ禁止」を両親から強く勧告されました。
俺は12年間、ほとんど毎日欠かさずパチンコを打ち続けたヘビージャンキーでした。
それが、両親のそうした懇願によってその日のうちに禁パチをはじめ、
それ以来パチンコを一度も打っていません。

「パチンコをやめるとこんなに素晴らしいなんて!」

と気が晴れています。

俺は格段に成長し、きっと凄い人になれると確信しました。人生ももっと好転するでしょう!

だから今、俺はパチスロ打ちに転向したんです!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:44:03 ID:EPGhmcDB
特許庁?どいうこと?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1418321414

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:11:13 ID:uiEMsEA0
>>5
あれ俺書き込みしたっけ…

しかしたまにこれとタイミングあうと結構ビビる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:07:39 ID:679EtD+F
ボーナス後150ゲーム以内の台しか打たないようにしたら、勝率上がった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:34:39 ID:HTdObqEj
>>5
なんだよDQNってw
自己紹介か?wwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:07:02 ID:Ns0ik+Hm
ガイルに掘られる夢

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:08:00 ID:Zk3/tRR7
俺は隣に座った負けてるおっさんが、今夜もストレス発散の為に
かあちゃんのマンコを突きまくるんだろうなぁと
おっさんの股間をガンミしている。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:21:37 ID:vtgv8Z5v
鯉に餌やってるんだと思いながらコイン投入。
ペカった時は跳ねる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:02:13 ID:C4hm0S8G
鯉は雑食で大食いだから際限ないのか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:18:09 ID:bC/h4Prv
なんか俺最近、ジャグ打ってると脳内で花火が上がるようになったんだけど。
花火の色とか派手さとかで、期待値が変わる演出。
ひょっとして俺の潜在能力が開花した?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:23:09 ID:DYYJ4TB0
本当に紺色スーツのリーマンは、カスみたいなやつばかりだな!!
社会のクズの制服か!!紺色スーツは!!
見た目もダサくて、着ている奴もクズだ!!ゴミ以下の存在だ!!
クズどもは皆死ね!!紺色スーツのカスどもが!!
殺すぞ!!紺色スーツのカスどもが!!
殺すぞ!!紺色スーツのカスどもが!!
殺すぞ!!紺色スーツのカスどもが!!
本当に紺色スーツのリーマンは、カスみたいなやつばかりだな!!
社会のクズの制服か!!紺色スーツは!!
見た目もダサくて、着ている奴もクズだ!!ゴミ以下の存在だ!!
クズどもは皆死ね!!紺色スーツのカスどもが!!
殺すぞ!!紺色スーツのカスどもが!!
殺すぞ!!紺色スーツのカスどもが!!
殺すぞ!!紺色スーツのカスどもが!!
本当に紺色スーツのリーマンは、カスみたいなやつばかりだな!!
社会のクズの制服か!!紺色スーツは!!
見た目もダサくて、着ている奴もクズだ!!ゴミ以下の存在だ!!
クズどもは皆死ね!!紺色スーツのカスどもが!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:46:35 ID:xUd+AnGj
常にガンをつけてる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:23:04 ID:Ad4Prqk6
>>197
チミが打ってるのは、7ぢゃないのかね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:21:41 ID:t/P+LZ8z
「早く光りやがれコンチクショー」だろjk

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:26:19 ID:KVfJA0vw
これ…
光る事あるんだよな?

203 :☆「俺を救え」募金☆:2008/08/20(水) 05:01:11 ID:sMmQM9ai
【募金】 生活費1月100万円、全財産はまもなく底を尽きます…「俺を救え」募金★

★「俺を救え」募金

・生まれつき精神的に働けない性格で、今年3月にアフリカでボランティアをクビになった、
 東京のニート・俺(33歳)の帰国後の経過がよくなく、ひきこもりが長引いて
 いるため、自分で募金活動を再開させることになりました。
 今後も生活1月につき、およそ100万円が必要ですが、親から相続した7500万円は
 間もなく底をつきます。
 今後、数ヶ月分の生活費として2500万円の支援を求めていく方針です。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:24:52 ID:JP0UQjOc
100G連チャンしろや
200Gまだかゴラァ
300Gテメーいい加減にしとけよしばくぞ
400Gクソジャグクソピエロむかつく死ね
500Gあのぉーそろそろペカってもよろしいんでないの
800G拷問ですかそうですか
みんなデータカウンターチラ見してまつ恥ずかしいです
1000GWWWWWWWWWWW
1500Gかーわーいーい子牛ー売られいくよードナドナドーナドオーナー
死のう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:30:08 ID:WFyb6aPG
100G あぁ…だりいなー
200G 早く当たれよ
300G …まだかよ?
400G でたでたw
500G んーいくなあ
600G あぁもういやw
700G そろそろ諦めるか
800G 当たるまで打つか
900G 死ねよクソゴミがぁぁあぁぁ!
1000G あああぁぁぁぁあああぁぁ!!!ヾ(`Д´)ノ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)