2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔はある。メーカーがセット売りしているぞ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:17:34 ID:3XExJffr
おまいら・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:18:31 ID:elHOCBak
6ゲテ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:18:42 ID:Z1ZBFHQx
俺が2ゲットしたのも、遠隔か…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:18:56 ID:EZT/NlXI
ソースも書けない男の人って・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:19:36 ID:/Ti7QOwm
ヨン様げと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:19:37 ID:3XExJffr
台の値段+12〜15万で。
大型店のエヴァなんかは間違いなく黒。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:19:42 ID:ZxT69Axp
何を今さら
まさか>>1は今まで知らなかったとか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:21:15 ID:SkPIQBY8
聞いたことあるよスレで保通協とかいう連中が帰るとすぐに丸ごとケース?だかそっくりやっちゃうんだとさ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:23:27 ID:elHOCBak
>>3
・∀・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:24:45 ID:TUigTtBU
リプ揃えたりクレ内にコイン表示あってもできるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:32:47 ID:47dHq5Pg
俺の勤めてる工場で裏ROM作ってるよ。
どこのメーカーかは秘密。

パチスロ改造とか堂々と予定表に書いてあって笑えた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:34:04 ID:TUigTtBU
>>11
嘘嘘(+_+)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:38:51 ID:9lac24eC
>>11
通報しといた

今は違法なら何でもパクるから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:41:58 ID:xWv3sL0Q
でもよく考えてみ。パチンコ台やスロット台ってすごい高くないか?
技術費込みで70万とか普通にするだろ?
実際原価10万くらいだと思うのに
もしかしたら内部に遠隔操作出来るROMを入れて販売してるんかもな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:44:29 ID:4xiw9M9f
原価はしらんが利益のせなきゃ作る意味ないべ
1年以上かけてる糞台もいっぱいおっぱい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:44:52 ID:iGQP0f50
保通協に持ち込むのと販売するのは別物だろjk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:45:59 ID:81V7MVit
>>4

> ソースも書けない男の人って・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:46:42 ID:81V7MVit
>>4
何でもソースって…頭悪いな

そんなソースがあってみろ
どうなるか考えな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:55:57 ID:Q55PS0+G
>>18 ソースがあればどうなんの?説明してよ(^^)

ろくなソースがないから誰も信じないし負け組乙って言われちゃうんだよ(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:06:59 ID:7pQW/Z1r
オイスターソースだろ。
やっぱり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:07:35 ID:SkPIQBY8
14 いくらぼろ儲け商売だと思うよ
700まんでもいいんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:08:28 ID:xWv3sL0Q
いや中濃ソースが1番ろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:10:21 ID:cwcwetfc
いやいやコーミだろやっぱ
値段は高いがいい味です!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:13:18 ID:2QUgv12p
>>15
ボク元気

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:16:34 ID:C/bEpJeY
フルーツソースだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:17:29 ID:9hqmZE62
おたふくソースうまうま

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:18:46 ID:hoBrKi28
ケチャップとマヨネーズを合わせればオーロラソースのでっきあがりでいっ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:19:18 ID:ScBLfMZx
マヨネーズ最強伝説

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:21:20 ID:h/u3SKKR
ブルドックなめんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:40:59 ID:81V7MVit
>>19
摘発そして、代々新聞に載るだろうよ
アホかお前
違法だぞ

これだからゆとりちゃんは困る
世間知らずもいいとこだわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:37:42 ID:SkPIQBY8
台は安すぎパチ屋の身の丈にあっていない
1台1500でいいかも?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:44:35 ID:vKNYeD35
ハーネスとのセット販売の事?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:46:06 ID:hfbkrQNV
実際遠隔はあるけど目茶苦茶高いぜ?
一シマ1500万とかするのにどうやって回収するのさ
それだけの分閉めたら店ごと潰れるわ
そんなハイリスクローリターンな事するならメリハリの効いた台入れた方が
安全かつ安上がりじゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:47:45 ID:vKNYeD35
IDが35の内に↓

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:48:26 ID:vKNYeD35
アッタマげっと!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:24:58 ID:p0Qvid6M
遠隔基盤が1500マソとかプゲラ
遠隔無いといいはりたい根拠はチョンだからですか?ねぇ?チョンなの?チョンなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:56:21 ID:XVF1GJJr
ア○ムジャグ○ー遠隔の実態
ttp://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou13204.zip.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:11:31 ID:Np+nIqen
オレはソイソースを推すぜ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:28:26 ID:o5nbHzDT
バスジャック犯は14歳中学生自身がパチスロ機
ってスレが見つからない!!!!!111

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:38:43 ID:LHv2fvbG
ちょっと前はパチンコメーカー主導で捕まってたな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:09:25 ID:X3jFyekX
>>30 能書きはいいからURL貼れよ
ほとんどの店がやってるって説得力あるやつな
そしたら誰も反論しないだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:48:41 ID:Gt5N51xC
アゲ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:09:32 ID:wkGSKtF+
有っても無くても、結局勝てるんだからどうでも良くね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:15:15 ID:sZBQpPa1
ちょいすまん、教えてくれ
モー娘で青七ボーナス後のモーニングチャンス中にチェリーひいて30まで続いたんだが普通なの?
終了すんじゃないの?
もちボーナスなし しかも10回ひいて全部青七 6確定ついてるのにスイカ重複1/10


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:30:13 ID:DGIsh7ky
>>44 ハイハイ遠隔遠隔(^^) がんばれよ(^^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:38:04 ID:sZBQpPa1
ちょまじでアドバイス頼む!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)